Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Реальность.
     Мы хотим рассказать одну историю из своей жизни. Давно хотели написать, но только сейчас собрались с вдохновением.
     Оба приемлем обе роли, но вариант того, что мы подчиняемся вместе, привлекает очень и очень.
    ... [ читать дальше ]
Название: Мужчина в доме 3
Автор: vika
Категория: Инцест, Наблюдатели
Добавлено: 16-10-2020
Оценка читателей: 8.83


Однажды разболелась голова. Весь день на работе прошел в напряженной суете по подготовке отчета , практически без еды и отдыха. Когда пришла домой, голова ломила, как после мрачной гулянки. В надежде, что сон все исправит, вечером приняла душ и улеглась спать. Муж как всегда был в рейсе, и потому спала как убитая. Увы, но утренняя побудка была еще хуже, чем вечер.

Боль никуда не ушла, а только усилилась до дикого состояния, да еще и прилично тошнило. Я даже встать не могла, а только позвала Сережку, чтоб принес какую - нибудь таблетку от головы. Через секунду он принес в стакане растворенный аспирин, но в таком состоянии я даже выпить его не могла и просто лежала и тихонько стонала.

Сережка не на шутку испугался и побежал к телефону вызвать неотложку. Я снова задремала, предоставив сыну побеспокоится за меня. Неотложка приехала на удивление быстро. Я сквозь дрему слышала звонок в дверь, бормотание чужих голосов и вот Серега зашел ко мне в спальню и позвал за собой бригаду неотложки. Я приоткрыла глаза и увидела пожилого дядечку в очках и молодого санитара с привычным ящичком скорой помощи. Пока врачи сходили в ванную и помыли руки, я легла на спину и подоткнула вокруг себя одеяло.

Врач сказал сыну принести табурет, поставил его возле кровати с моей стороны, сел и деловито начал спрашивать, что со мной. Я как могла скороговоркой объяснила, где и что болит. При этом я старалась говорить быстро, так как тошнота уже подкатывала под самое горло и, казалось, что с приездом врачей мое состояние разболталось хуже некуда. Я еле сдерживала слезы от боли в голове. Врач достал прибор для измерения давления и обмотал вокруг руки манжет.

Минутку все тихо ждали, что покажет прибор и доктор сказал, что у меня давление повышено, 150 на 100. Я только заойкала от услышанного, так как обычно мое давление было гораздо ниже. «Хорошо», - сказал врач и поручил молодому санитару набрать в шприц препарат для внутривенного введения. «Сейчас мы вам пустим магнезийку по венке и быстренько снимем криз», - как с маленькой стал со мной говорить доктор. Молодой санитар сказал сыну принести тарелку, для использованных ампул, набрал шприц и передал доктору. Доктор протер мне руку спиртом и ловко перетянул руку жгутом.

Я отвернулась в другую сторону и затихла от страха. Подобные вещи для меня выглядят как пытка. Вот по руку пошло тепло, постепенно залило грудь и даже затруднило дыхание… Я со страхом посмотрела на доктора, но он успокаивающе погладил мою руку и сказал, что таков эффект от препарата. Пару минут у меня в груди все горело, но потом стало быстро отпускать и даже в голове стало легче. Доктор сказал, что этим уколом они экстренно сняли мне давление и теперь пост авят еще укол в ягодицу. « Повернитесь на живот и оголите верхнюю часть ягодиц» - сказал мне врач.

Я вдруг осознала, что с этим будет небольшой конфуз. Дело в том, что на мене была тоненькая фланелевая ночнушка. А трусов под ней не было, так как я обычно сплю без них и не сообразила, что к приезду скорой их лучше одеть. Это трусики можно спустить немного до середины ягодиц, открывая для укола верхнюю четверть. А в ночнушке мне придется ее задрать до пояса, оголяя всю попу целиком. Серегу то я не стеснялась, а вот два посторонних мужчины…Но эти мысли не долго мучили мою голову. Боль была сильнее стеснения.

Пока молодой санитар возился с ампулами, поочередно открывая целых три для укола, я охая откинула одеяло, повернулась в полуоборот на живот и стала задирать ткань ночнушки вверх. Наверное, мужики не ожидали, что я выставлю попку полностью оголенной. Я знала, что когда лежу на спине, моя промежность и довольно крупные половые губы просматриваются очень отчетливо.

И сейчас по мгновенно повисшей тишине и явной паузе в манипуляциях молодого санитара, я поняла, что три пары глаз устремились разглядывать мою девочку. Доктор остался сидеть на табуретке. Рядом с ним, стал санитар и начал примеряться по моей ягодичке, куда ставить укол. Я ощутила, что его пальцы ощупывают мою попу. Наконец он решил поставить укол в левую половинку и безжалостно вогнал туда шприц.

Толи я напряглась, толи сам укол был очень болючий, но от сильного жжения в точке укола, я заверещала и стала просить скорее завершить пытку. Но юный садист вводил кубики препарата медленно. Пока не вошли в меня все пять кубиков лекарств, я думала, что от боли обписяюсь у всех на глазах. Но вот укол поставлен, шприц положен в тарелку, что Сережка держал в руках, стоя в ногах кровати. Я думала уже одернуть ночнушку, но пожилой доктор сказал санитару набрать еще один шприц какого то укола, что быстро снимет мою тошноту.

Пока санитар снова рылся в своем ящике, готовил мне новый укол, я так и лежала на спине с расставленными ногами и выставленной на обозрение интимной зоне. Наверное, если б не пикантность моей позы и интерес разглядывать мою писю, волшебный спасительный укол я б не получила. А так, после манипуляций со шприцом, санитар снова стал мять мои ягодички, выбирая новое место для укола.

В этот раз его прогулка по моей попе была более откровенной. Как бы невзначай, он прошелся ребром руки по промежности и пустил легкую волну возбуждения по нервам. Я уже гораздо меньше чувствовала боль, и пикантность ситуации начала греть мое воображение. Мне стало приятно от того, что при Сережке пара мужских рук гуляет по попе и моя пися доступна для обозрения.

Наконец и второй укол поставлен. Но доктор видимо не насмотрелся до конца и сказал подать ватный тампончик, смоченный йодом, чтоб нарисовать на попе йодную сетку - типа первый укол получился плохо и будет приличная опухлость на попе. Когда все процедуры были закончены, я немного поправила вниз ткань и стала поворачиваться на спину, немного разведя ноги в стороны. Моя промежность мелькнула перед глазами мужиков. Ну вот я снова натянула на себя одеяло, а бригада стала собираться.

Сережка провели их в прихожую, наверное дал каких то денег за визит, потому что слышались слова благодарности от врача и дверь за ними закрылась. Через минутку снова заглянул Сережка и спросил, как я себя чувствую. Я показала большой палец и попыталась немного поспать. Пока я спала, Сережка приготовил завтрак, залил чай в стаканы.

Когда я проснулась, то чувствовала себя уже в полном порядке. Визит скорой принес явное облегчение. Заглянул сын. Я села на кровать, но слабость еще давала себя знать. Сережа, видя что я еще не совсем оклемалась, подошел ко мне. Я задрала вверх руки и дала ему возможность стянуть с себя ночнушку. Оставшись голой, я пригласила его сесть рядом. Он сел и приобнял меня за плечи. Ну, порядок? Спросил он. Я в ответ повернулась к нему, поцеловала в щечку и сказала, что горжусь, как он быстро и уверенно справился с моей проблемкой.

Затем я снова повалилась на спину на подушку и потянула его за собой. «Они там не проглядели мою писю до дыр»,- шутли во спросила я. Сережка рассмеялся и сказал, что явно видел, что особенно у молодого санитара стоял член, да и старый явно был рад увиденному. «Ты была восхитительна. Я еле сдержался, чтоб у меня не встал.» Мне были приятны эти слова. « Ну пошли в ванную. Я пописяю и прийму душ».

Сын поддерживал мое голое тело, пока мы дошли до дверей ванной и туалета, бережно помог сесть на унитаз. С учетом всех уколов я писяла долго и шумно. Потом он помог мне дойти до ванной и стал поливать из шланга душа. Я видела, что у него стоит. Ощущая себя намного лучше, я позвала его в ванную тоже , полила на него душем, потом опустилась на колени и взяла в рот…День удался…


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Женился я рано, в двадцать три года. К тому времени, к которому относится моя повесть, мы с женой Ядвигой Масевич - да вы должны ее помнить, еще несколько лет лет назад она слыла "бешеной" - жили немного отчужденно. Причиной этому, я думаю, было отсутствие разницы в возрасте. Мы были одногодки (к тому времени нам было по тридцать пять). Ядвига моя была немного... развратной же... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.