Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я проснулся и увидел обычную картину. Сидя у меня на ногах, Наташа делала свою работу. Как всегда, у неё это получалось замечательно. После окончания ритуала она сказала:
     - Доброе утро, Паша, завтрак на столе, ванная готова...
     - Тебя это не затрудняет... [ читать дальше ]
Название: Кукловод. Нам нужен пенициллин. часть 3
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Странности, Фантазии, Минет, В попку!
Добавлено: 18-02-2022
Оценка читателей:


Вот уж харизма какая у Хозяина. Вроде так негромко сказал Поскрёбышеву эту фразу:
"Нам точно нужен этот самый пенициллин". Тот передал по инстанции и всё завертелось. Но и наш "Особый сектор ЦК ВКП(б) тоже подключился - мы же личная разведка Хозяина. Но опасно нам на фронте - мы же докладывали именно реальную картину, а не брехливые доклады наших генералов.

А то читая доклады и на бумаге и по "ВЧ" - диву даешься! Разгромили целую армию, танков кучу уничтожили, так чего же вы отступаете? А эти "уничтоженные" дивизии Вермахта в полном составе и продолжают воевать. И, когда наши разведчики притащат лейтенанта из этой самой "уничтоженной" дивизии, то Жуков сразу обвиняет их в полном паникёрстве и пораженческих настроениях. Вот так, ещё и под расстрел попадёшь!

... Ну, насчёт разврата я конечно же пошутил, все работали в поте лица, и не только лица, но и других частей тела. Июльский жаркий полдень, а время подходило к двум часам, давал о себе знать, и соль уже выступала на мокрых гимнастёрках солдат. Ну а девчата - хитрый председатель колхоза Сергеич как специально подобрал молодых и ядрёных, ну и сами девушки по такому случаю принарядились, в лёгкие сарафаны и платья, как будто не на окопы прибыли, а на танцы. Когда мы поднялись на высотку и увидели это «безобразие», я просто ухуел, а Федот так и застыл с открытой варежкой.

А было посмотреть на что! Там и тут мелькали голые женские коленки, и не только коленки, но и бёдра, сарафан, да ещё не застёгнутый снизу на все пуговицы, давал пищу для размышлений. С нижним бельём никто из девчат не заморачивался, всё-таки лето, да его могло и не быть вообще у деревенских красоток.

А девки все были сочные, сдобные и ядрёные, как говорится кровь с молоком, точнее клубника со-взбитыми сливками, без капли лишнего жира, про целлюлит я даже и заикаться не буду, откуда ему взяться, лето в деревне — это не пляж в Сочи, тут лежать некогда, все от мала до велика пашут, вставая вместе с солнцем, с ним же и ложатся. А груди, эти стоячие девичьи груди, не меньше третьего размера, обтянутые лёгкой тканью, да ещё и у некоторых девчонок верхние пуговки на блузках расстёгнуты, и при наклонах всё это великолепие предстаёт во всей красе, это вообще разрыв шаблона и вынос мозга. Наши нижние челюсти уже лежали на груди!

Спрыгнул я в окоп, а тут такая ядрённая девица в позе "зю" делает нечто вроде наших "Лисьих нор". Я ей и выдал, что именно в этой позе она просто бесподобна.

— Дурак! — возмущается девушка и стукает меня кулаком по груди.
— Вы ошибаетесь, меня зовут вовсе не дурак. Разрешите представиться. Старший лейтенант Алексей Мальцев к вашим услугам. — Говорю я, кивая головой и щёлкая каблуками сапог.

- Ох и врун, ты же капитан, вон шпала у тебя. И меня не обнимай, а то твоя Алина мне глаза выцарапает, - да, слухи тут разносятся моментально. Алина уже "моя"! А вот уже и она собственной персоной!

- Алексей, сейчас обедать будем, - — трогает мою шпалу в петлице Алинка. Меня как током пронизывает от её прикосновения к своей шее, а толпа мурашек, пробегает по спине стадом гиппопотамов.

Оборудование позиций, благодаря помощи местных жителей, мы закончили, осталось только замаскировать. Поэтому половина личного состава, потянулась к месту импровизированной столовой, где танкисты уже расстелили брезент, взятый с немецких бронекоробок, а девчата, развязав свои узелки, доставали домашнюю снедь. Но и мы с Федей достали свои "сидоры" и выложили на брезент. Смолотили всё!

Ну и я со всеми принялся за еду. Почти незаметно рядом со мной материализовалась Алина, она и так была поблизости, забирая распечатанные консервы, и как бы случайно прикасаясь ко мне то грудью, то упругим бедром. А сейчас сидела вплотную ко мне и, что-то щебеча чуть ли не с рук кормила меня, подкладывая в котелок с кашей всякие вкусности. Я же тупо сидел и балдел, отдыхая душой и телом, выкинув из головы все мысли и чувства.

А вечером Алина предложила мне помыться в баньке тёплой водой. Заодно он пообещала постирать мои вещи - к утру всё высохнет, сейчас лето. Алина ловко скинула сарафан и, мелькнув своей классной попой, заскочила в баню. А когда я разделся и вошёл, то точно обалдел!

Абсолютно голая Алина стояла передо мной, и я не мог оторвать от неё взгляд, так восхищаясь формами её обнаженного тела. Ей всё же уже 27 лет, но вот точно никакие фотомодели из любого журнала не могли сравниться с её красотой.

Мокрые волосы, волнистыми локонами покрывали обнаженные плечи, чуть скрывая верх белоснежных булок грудей, словно грушами, расширяющимися к низу, увенчанными коронами крупных сосцов, окруженными ореолами эллипсообразной формы. Чуть выпуклый животик нависал над небольшой лужайкой кучерявых волосиков, неожиданно аккуратно подбритой по краям, скрывающей от моего взгляда глубокую расщелину, высоко поднимающуюся вверх и уходящую куда-то вглубь, между припухлых валиков половых губок. Узкая талия подчеркивала, и без того довольно широкие бедра, переходящие в стройные, немножко полноватые вверху ножки.

Какие-то странные импульсы бежали по всему моему телу, не позволяя оценить ситуацию, взять себя в руки, руководствуясь только природными инстинктами. Ничего сейчас не существовало вокруг, ни до, ни после, только обнаженное женское тело, представшее передо мной, во всей красе! Я был невероятно возбуждён! Но сначала помыться, а потом и в дом!

— «Поцелуй меня... , — зашептали её сладкие губы, надавливая на плечи, заставляя опуститься на кровать, — ... там... скорее... я очень хочу ... скорее, мой сладкий...»

— «Ой!», — тихо вскрикнула Алина, как только мой озверевший «друг» проскочил внутрь, и выражение на её лице сменилось поистине неземным блаженством — глаза закрылись, а рот так судорожно приоткрылся. Ой, как мне хорошо! Не останавливайся, очень прошу тебя. Кончай в меня... не бойся, смело кончай в меня... как мне сладко... кончай в меня...

Через полчасика мы наконец попили вкусный компот, да со свежим хлебом - сказка. И тут пришёл лейтенант - он нашёл и привел обеих девушек. Посадив их перед собой, я сразу предложил им поесть, а потом провёл "беседу". А лейтенанту я сказал, что завтра у нас с ним очень важное дело!

- Так, гражданочки Ермольева и Балезина. Значит обиделись на грубость вашего директора и решили удрать сюда, копать противотанковые рвы. А пенициллин кто будет делать, Пушкин? А ведь это чудодейственное средство! Ладно, ночуйте здесь, от меня не удирать, иначе расстрел на месте. Потом в Москву, берем вам и мне командировочные и едем в Ташкент. Почему туда - а сама лучшая плесень именно на среднеазиатской дыне. И ещё - там вас ждёт профессор Трублаини!

Заодно показал им шелковку - "Особый сектор ЦК ВКП(б). Они обе впечатлились и пообещали никуда не убегать и слушаться меня. Помылись они в баньке и мы все рано легли спать - деревенские правила.

Мы с Алиной ночью тихонько, как шпионы империализма, поласкали друга друга. И она вновь разрешила кончить в неё - это было уже подозрительно. А ночью я сквозь сон услышал несколько хлопков - похоже сработали наши растяжки. Ну посмотрим результат утром - не ночью же лезть туда, ещё и сами налетим на растяжку. И тут Алина крепко обняла меня и мы упали в объятия Морфея.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Начну с того что я чрезвычайно сексуально озабоченный молодой человек и вероятно моей сестре с этим не повезло (Хотя когда она кончала я бы так не сказал ) Мне 23 года . Она младше меня на 18 лет, следовательно ей 16. Выглядит она как самая обыкновенная школьница. Вероятно это и возбуждало меня а может меня возбуждали её твердые соски иногда проступающие сквозь ма... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.