Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это было во второй раз. Первый меня изнасиловал брат... Мне было 18лет, два года назад умер Игорь(мой брат). Я очень горевал, мне до сих пор не дает покоя мысль о том, что брат умер после той ночи.
      Однако постепенно я смирился и начал искать другие цели. К девочкам меня не тянуло... Я... [ читать дальше ]
Название: Кукловод. Нам нужен пеницилин
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Странности, Фантазии, Минет, В попку!
Добавлено: 18-02-2022
Оценка читателей:


В СССР первые образцы пенициллина получили микробиологи Зинаида Ермольева и Тамара Балезина. В 1942 г. они обнаружили штамм Penicillium Crustosum, продуцирующий пенициллин. В ходе испытаний лекарство показало гораздо большую активность, чем его английские и американские аналоги.

- Прочёл, Евгений Иванович? Вот тут тебе и придётся работать. Лаборатория через час будет готова отправить тебя. Всё срочно,дорогой друг, - нашему генералу видимо дали строгое указание! Ну что - работаем! Кукловод всегда готов, как пионер!

... Шелковистые женские волосы приятно щекочут кожу на груди, а нежные тонкие пальчики казачки гладят ее — едва касаясь, очень нежно и очень волнующе. Жар крепкого, упругого тела великолепной молодой женщины просто сладко согревает левый бок — я не чувствую ее веса, а лишь волны тепла, исходящие от полуобнаженной красавицы. Так приятно… И так хорошо было несколько минут назад, когда в податливых объятьях красавицы и умнички, в торопливых и даже немного грубых ласках я выпускал из себя все напряжение последних дней, позволяя себе хоть ненадолго, но забыться! А сейчас мы, обессилившие, просто лежим. Очень хочется спать, очень…

Как тесен наш мир! Из Сталинграда нужно срочно выехатьв столицу. Добравшись до вокзала, я в воинской кассе купил билет и благополучно прошёл в купейный вагон, где согласно билету, моя нижняя полка слева. Обнаружив на ней аж трёх сидельцев, несколько удивлённо приподнял левую бровь:

- Не понял?

Это не были представители криминального мира, обычные такие людишки, даже непонятного сословия, не то горожане, не то деревенские. Само купе переполнено было, я насчитал девять человек. И на верхних полках, и на нижних. На мой вопрос не ответили, отвернулись как будто это их не касается, поэтому я сказал:

- Занимаем места согласно купленным билетам. Предъявляем билеты. Если его нет, вон из купе.
- А ещё красный командир, - сказала одна из женщин, их тут три было.
- Я за порядок. Есть билет, едите. Нет, пошли вон.
- Мы заплатили, - пискнула другая женщина.
- Кому платили, тот пусть вас и рассаживает, а я тесноты в своём купе не потерплю. Так, мне вас вышвырнуть или сами уйдёте?

Ушли те сами, стоило только кобуру с «Парабеллумом» расстегнуть, табельное мне выдадут в части, как быстро собрались, вещи свои прихватили, и ушли. Ни у одного из них билета в это купе не было. Понятно, что проводник химичит, но я не собирался терпеть неудобства за его попытки подзаработать. Так что мне спать в коридоре, раз проводник решил немного "подкалымить"!
Слегка прибравшись в купе, я закинул свой вещмешок на багажную полку, и отстегнув ремень, сняв вместе с портупеей, стал расстёгивать пуговицы шинели, чтобы снять её, фуражку я уже снял и положил на вещмешок, как меня прервали:

- Извините, к вам можно? - услышал я за спиной.

Обернувшись, посмотрел на статную, красивую женщину, лет тридцати, с ней была девочка лет десяти, сразу видно, они мать и дочь. Видимо моё молчание та за раздумья приняла, а я просто изучал их, поэтому поторопилась сообщить:

- У нас билеты в это купе. Мы пришли, а всё занято, и уступать отказались. А проводник сказал ищите место.
- Да, конечно, проходите. Давайте чемодан и сумку, на багажную полку уберу. А проводник в этом вагоне сильно умный, оченьхочется рожу ему набить...

Узнал, что мать и дочка Кошкины едут в Москву к мужу и отцу. Тот в столичном госпитале лежит, письмо прислал. Посочувствовав им, заодно приободрив, главное живой, рассказал пару баек из фронтовой жизни, чем ещё больше расположил к себе соседок, и когда те начали накрывать на стол, разворачивая свёртки с разной едой, решил поучаствовать в застолье - "сидор"полный, да на вокзале прикупил. Они сразу заахали - варёная картошка была, и о чудо, копчёная колбаса, целый круг.

- Хотим комнату встолице снять.
- Не надо ничего снимать. У меня в Москве квартира, опечатанная, там поживёте. Будете отцу и мужу печь пироги и разные вкусности готовить и кормить.

После этого поехали на квартиру. Управдом был на месте, тот выдал мне мои ключи, запасной яотдал Марии, сам сняв опечатанную бумажку с двери. Участкового о временных жильцах тот сам предупредит, им нужно будет выписать временный вид на жительство. Когда те уедут, то ключ вернут управдому. Дальше, показав, что в квартире и как, пополнил запас дров на кухне, чтобы им хватило, показал как ванной пользоваться, и я скатался к госпиталю - надо заодно раненного друга проведать.

А извести я Марии и её дочке привез не очень приятные. Её муж, как я понял, уже имел фронтовую любовь, так называемую ППЖ, так что Маше он оставил письмо, мол полюбил другую, прости... Та конечно сразу рыдать, а я покормил Светочку и уложил её спать... Перемелится, житейская ситуация!

Ну наконец! Маша успокоилась, наревевшись, а я буквально затащил её на кухню. Налил полную рюмку армянского, она махнула, как воду. А когда мы поужинали, я разделся до пояса, нахально затащил Машу в ванную и стал не менее нахально раздевать. А кубанская казачка так покорно позволяла мне раздевать и купать её.

Вытер я её и,взяв на руки, отнёс в спальню, положив на вторую кровать, рядом с безмятежно спящей дочкой. Хорошо детям, они не воспринимают наши трудности и просто живут! Но вскоре полуголая Маша пришла ко мне - она не может заснуть. Пришлось мне "присыпать" расстроенную кубанскую казачку. Ну я и постарался!

Утром я вновь, по сильному утреннему стояку, ловко раздвинул её полные длинные ножки и вошёл в неё. А она, кончая и сладострастно охая, назвала меня не Евгением, а Мишей... Ну понятно, сразу не забудешь!

Утром мы втроём отлично позавтракали, тут и вопрос - что же им делать? Ехать им некуда! Но я решгил с управдомом и участковым. Одному две бутылки "Столичной",а участковому "Арарат" и трофейный "Вальтер". Так чсто вопрос был решен - тогда моих "родственников" пропишут, дочка в школу, а Маша - работать учительницей. Жизнь продолжается! Ну а мне - в НИИ медпрепаратов, искать двух подруг, Ермольеву и Балезину. И увезти их в Ташкент - лучшая прелесень получается именно на среднеазиатской дыне.

Выяснив всё,я оформил командировку и, проведя ещё одну бурную ночь с Машей, утром выехал на строительство противотанковых рвов. Идиоты -это ничего не даёт!


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Антон примчался из школы и шмыгнул в свою комнату. Пока матери не было дома, он собирался заняться любимым делом. У него в особом тайничке лежали замечательные польские и немецкие журнальчики. Он выменял их в прошлом году у школьного товарища на коллекцию машин. Оба шестиклассника тогда остались довольны: товарищ получил заветные автомобили, а Антон стал обладателем настоящего... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.