Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Cо времени опубликования моего первого рассказа, произошло очень много событий: честно говоря, если бы мне рассказали со стороны то, что со мной произошло, я бы пожалуй не поверила: слишком похоже на бредовые фантазии: в данный момент я нахожусь на Украине - я просто сбежала:
     На какое-... [ читать дальше ]
Название: Подруга жены
Автор: Наталья
Категория: Измена, Случай
Добавлено: 26-01-2022
Оценка читателей: 8.00


Со своей будующей женой я познакомился в клубе. Всё было как с предыдущими девушками - танцы, алкоголь, секс. Я считал это короткой интрижкой, но вскоре она сообщила,что беременна. Немного подумав, мы решили пожениться. Я уже вдоволь погулял с девчонками, а Настя симпатичная, веселая и в постели вроде все хорошо.

И вот на седьмом месяце врач запретил ей заниматься сексом. Вроде как это опасно для ребенка. А для меня терпеть - это пытка. Секс с пузом и так нельзя назвать страстным, а тут и вовсе запретили. Я конечно перешел на "ручной режим", но секса день ото дня хотелось все больше и больше. Прошел месяц. Девушки как будто все краше стали, на работе напялят кофточки с вырезом на груди, попки обтянут тонкой тканью. Хоть волком вой.

После очередного такого рабочего дня прихожу домой в паршивом настроении. Дома не встречает никто. Слышу Настя с кем-то на кухне хохочет. Скинул боты, заглянул на кухню. Напротив Насти сидит девушка. Блондинка. Тонкая маечка, небольшая грудь, уместится в руку. Видно как соски топорщат шёлк. Интересно, какого они цвета? Кровь прилила к паху и мучительно запульсировала.

-- О Игорь! Привет, я не услышала, что ты пришел. А мы тут сидим.. А, это Вика, познакомься!, - Настя была полна энтузиазма, а я подумал, не торчит ли мой член в брюках.

--Кхм, привет.,- мой голос оказался ниже, чем я ожидал.

Вика встала и протянула мне руку:

--Очень приятно, Вика., - она улыбалась и уверенно смотрела мне в глаза.

Я неловко и быстро пожал ей руку, извинился, и ушел переодеться в спальню. Неожиданная гостья в моей квартире еще больше усугубила ситуацию с недотрахом. Член не думал падать и я, бурча проклятья, стянул штаны. Дверь щелкнула и распахнулась. Как всегда с бодрой улыбкой вошла Настя.

-- Игорь, ты не будешь против... Ой, а что ты тут делал?, - улыбка Насти стала еще шире, она смотрела на мой член. Затем подошла и коснулась его рукой через ткань трусов. Я сделал резкий вдох и закрыл глаза. Её живот упёрся в меня, словно окатив холодной водой.

Глаза сами собой открылись и я нервно ответил:

-- Ничего., - отстранился и продолжил переодеваться.

Настя нахмурилась:

-- Мне нужно знать, не будешь ли ты против, если Вика поживет у нас немного. Вика моя давняя подруга. У нее проблемы с мужчиной, и обратиться ей больше не к кому...

На секунду я замер, наполовину натянув футболку. С одной стороны против я не был, Вика секси. С другой я же не могу за ней приударить, и я сейчас как маньяк, а она только будет подливать масла в огонь и усугублять мои мучения. Но покалебавшись, ответил всё так же сухо:

-- Не против.

Во время ужина я старался не пялится на Вику и думать о "мёртвом голубе", чтобы унять назойливое желание секса. Вика оказалась общительной и болтала со мной так, словно была и моей подругой тоже. В ходе разговора у нас обнаружился общий интерес - игры на приставке, и я обещал показать то, во что играю сам.

Сразу после ужина мы отправились к PS. Настя осталась на кухне убирать посуду, отказавшись от нашей помощи.

-- Вот и теперь надо успеть их перестрелять за оставшееся время!, - я передал джойстик Вике.

Она уселать по турецки, взяла геймпад и состредоточенно стала клацать по кнопкам. Я сидел чуть позади и мог незаметно наблюдать за ней. Она закусывала губу, хмурилась. Затем наклонилась вперед к экрану и я увидел розовый сосок. Я сидел и пялился на её розовый сосок, а в мыслях я уже кусал его и гладил. Мне казалось я чувствую горячую нежную кожу и запах её тела.

-- ААА!, - вскрикнула Вика, и резко обернулась, изменилась в лице и прижала майку рукой. Она поняла куда я пялился и смутилась. - Я.. я проиграла.

-- Да, - рассеяно подтвердил я, не зная что еще сказать.

-- Пойду спать. Спасибо.

Она ушла в выделенную ей комнату.

-Угу.

Утром от моего смущения не осталось и следа. Сама виновата, думал я. Светит сиськами, любой мужик будет пялиться. Пусть скажет спасибо, что вообще разрешил остаться.

В ванную попасть не удалось, её заняла Вика. Доброе утро, блин. Он уже жалел о своем решении.

Вика явилась как раз к накрытому столу. На ней было только полотенце, обернутое вокруг голого, еще влажного тела. Настя округлив глаза посмотрела на неё, но ничего не сказала.

Я же моментально перестал злиться на Вику и весь завтрак думал о её сосках и украдкой пялился на голые ноги, и о том месте где они сходятся. Уж очень коротким было это чертово полотенце.

Вскипел чайник.

-- Кто будет чай? - спросила Настя.

-- Я.

-- Я тоже.

Настя встала и повернулась к нам спиной, напоняла кружки.

Я поймал на себе испытующий взгляд Вики. Вскинул брови, в молчаливом вопросе. Всместо ответа она улыбнулась, и я почувствовал как по моей ноге скользнула ее нога. На этот раз глаза округлил я. А она только шире улыбнулась. И убрала ногу.

Весь день на работе я думал о завтраке и Викиной ножке. Она что, дразнит меня? Издевается? Или выказывает симпатию? Тоже мне женская дружба.

Но я не мог отрицать, что мне это нравилось. Я бы просто растерзал её на том самом столе. Зарылся бы в ее небольших сиськах с розовыми сосками, проник рукой между ног. Там должно быть горячо и влажно. Секс секс секс... Уже схожу с ума.

Я ждал вечера, когда вернусь домой. Будет ли продолжение этого запретного флирта? Что еще она выдумает?

Но ужин разочаровал меня. Она словно и не замечала меня. Я несколько раз пытался поймать её взгляд, но ничего не вышло. Она первая ушла из-за стола. Я проводил её взглядом. Худые ножки, круглая маленькая попка. Проводил бы я её до спальни.

--Игорь!

Я вздрогнул и посмотрел на Настю. Она смотрела на меня яростно.

-- Ты что пялился??

-- Я? А.. нет.

-- Я видела, ты смотрел так... так.. как будто... - Она не договорила и принялась убирать со стола, громко гремя посудой.

Этого еще не хватало. Я ушел к себе.

Когда ложились спать, Настя извинилась за свои слова. Она прижалась ко мне и мы унули.

Почти сразу меня разбула вибрация телефона. Сообщение от Вики: "Спишь? Я на кухне"

Я прочитал несколько раз спросонья пытаясь понять смысл. Осторожно освободился от Настиных объятий, натянул шорты и вышел в коридор. Свет на кухне дейсвтительно был включен. Вика была там.

Я замер на пороге. Она стояла, облокатившись на стол в прозрачном пеньюаре. И улыбалась той своей улыбкой. Я оглядел её с ног до головы. Бельё надеть она не потруудилась. Прозрачный пеньюар не скрывал ее розовые соски и киску. Возбуждение накрывало меня. Я понимал для чего она здесь в таком виде. Вот они мои фантазии могли стать реальностью. Прямо сейчас. Она ждала и улыбалась, рассматривая меня и мой член, который топорщил шорты.

Я подумал о Насте, которая спит там в нашей спальне. О том, что мы семья. И как ей будет больно узнать об измене. И Вика. Почти обнаженная она словно захватила власть над моим телом. И вот я стою на пороге, разум пытается остановить тело, но мое вожделение сильнее. Оно практически перешло в злость. Я перешагнул порог и закрыл дверь.

-- Хочешь, чтобы я трахнул тебя?

-- Да, - прошептала Вика.

-- Скажи это громче.

-- Я хочу чтобы ты трахнул меня!

Я подошел ближе и провел большим пальцем по её губам. Она тяжело дышала и приникла ко мне всем телом.

-- Я хочу секса, Игорь, я хочу тебя..

Мой большой палец проскользнул в её рот, она обхватила его губами и слегка застонала. Меня накрыла волна возбуждения. Я уже едва сдерживался. Другой рукой я освободил ей грудь от прозрачной ткани, стянул лямки с плеч и приник ртом к её молодой груди. я прижимал ее к себе и облизывал соски, кусал их, мял. Мне хотелось взять максимум от её желания. Я отстранился и надавил руками на ее плечи, давая понять, чего хочу..

Она заколебалась лишь на секунду и опустилась на колени. Её лицо оказалось как раз напротив моего члена, который так долго ждал женской ласки. Я спустил одежду на бедра. Член упруго высвободился из ткани. Вика смотрела его.

-- Открой ротик.

Она послушно приоткрыла его и слегка запрокинула голову. Её вляжный язык подергивался внутри. Я взял член в руку и положил его ей в ротик. В её влажный горячик ротик. Она сомкнула на нем губы и устремилась навстречу, затем еще и еще. Я чуть было не кончил сразу и резко выдернул член изо рта. Мне хотелось растянуть удовольствие.

-- Теперь яички.

-- Что?

-- Поласкай яички.

Она сильнее запрокинула голову и присосалась к яичку, обильно смачивая слюной. Затем по второму, она лизала их как кошка. Я закрыл глаза. Как хорошо

-- Куда тебя трахнуть? Покажи

Вика улыбнулась и встала с колен. Она села на стол и раздвинула ножки. Скользнула рукой по впалому животу, прикоснулась к половым губам и ниже к дырочке. Поводила пальцами и достала их влажными, измазанными её соком.

-- Я говорил тебе, что ты чертовски сексуальна?

-- Нет, но я видела как ты на меня смотрел все эти дни. Я мастурбировала, думая о тебе.

Я обхватил её ноги руками и страстно поцеловал её. У нас сбилось дыхание, поцелуй перерос в стон, когда я вошел в неё.

Мне казалось этого мало, мне хотелось стать с ней одним целым. Я врезался лобком в её лобок, капельки пота выступили на её шее. ОНа застонала громче.

-- Тссс ... Тихо.- Я остановился и прижал ко её рту ладонь. - Забыла, что у меня жена спит в этой квартире?

Она кивнула, как бы обещая вести себя тише.

-- Хочу тебя сзади.

Вика слезла со стола и облокотилась на него руками. Я развёл ей ножки ножки шире, обхватил руками ягодицы. Раздвинул и их. Половые губы были красными и возбужденными, с них почти капала смазка. Я провел ладонью вдоль всей киски и услылшал довольное мурлыканье. Я вошел в неё снова и стал двигаться ритмично, стараясь не кончить слишком быстро. Мои руки изучали её тело, грудь, шею, талию, задницу. Мой большой палец проскользнул в её попку и она застонала громче и стала двигать тазом мне навстречу. Затем выгнулась и стала быстро дышать, подавляя стоны. Я понял что она кончила, и чувствовал, что мой оргазм вот вот придет..

Я уловил движение у двери и увидел на пороге Настю, она смотрела на нас полными ужаса глазами, руки были прижаты ко рту, в глазах слёзы, она готова была закричать

Я схватил член и вытищил его из Вики, из него била сперма толчками, орошая голые ягодицы и киску Вики. Та, не замечая Настю продолжала извиваться и тяжело дышать. Это был самый яркий оргазм в моей жизни. Мы с Настей смотрели друг на друга, моя рука все еще лежала на заднице у Вики.


Конечно Вика выехала из квартиры в тот же вечер, Настя закатила мне скандал, пыталась и меня выгнать. Но я её уговорил, сказал как я раскаиваюсь, как люблю её, и все это несерьезно же. Главное наша любовь, семья и ребенок. Она поплакала и простила меня.

Вику я больше никогда не видел.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.