Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Как хорошо осенью, когда листья клёнов, осин, каштанов и других деревьев вместо сочного зелёного приобретают золотисто - красный оттенок. Кажется, что весь мир становится теплее от желтого цвета, несмотря на приближающуюся зиму. Очень приятно в такие дни не спеша прогуливаться по просторным аллеям какого-нибудь старин... [ читать дальше ]
Название: Операция "Крылья". часть 1
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Минет, Романтика, Случай
Добавлено: 26-01-2022
Оценка читателей: 7.00


Cessna Citation X+ Красавец просто! В салоне установлена интеллектуальная система управления, которая предоставляет пассажирам индивидуальные сенсорные экраны для управления освещением салона, красивыми шторками на окнах и аудио/видео развлечениями. Даже немного было жалко опытному агенту разведки - приходилось угробить такую красоту!

Но восемь пассажиров салона, от которых просто веяло ароматом гигантского количества денег во многих банках и офшорах - хотели конечно и других развлечний. Но пока за ними ухаживали три стюардессы - одна красивее другой... Короткие юбки открывали до середины бёдер их ножки, которыми они резво бегали по салону...

Оба опытных пилота были очень довольны - пассажиры вели себя безупречно, стюардессы обслуживали не только их, но и пилотов. Автопилот был на высоте - ещё бы! Бортовой компьютер стоил целое состояние, выдавая на жидкокристаллические экраны всю нужную информацию. Но... Сила этого компьютера одновременно и была его слабостью! При подготовке Сессны один из техников ловко вставил флешку и нажал несколько кнопок. И коварный вирус начал свою работу!

И вдруг пилоты задремали - в чудесно сваренном кофе для пилотов были посторонние капли вещества - Элиза думала удивить пилотов ароматов жасмина. Но это было мягкое снотворное! И тут сработал вирус. Сессна аккуратно стала снижаться, не менее аккуратно выдавая команды обоим двигателям о снижении мощности.

Девушки зашли в багажное отделение и присели на небольшую скамеечку - устали, бегая на каблуках от одного пассажира к другому. И, как только они присели, короткие юбки обкрыли их бесподобно красивые длинные ножки до манжетов дорогих чулок. Аделаида (благородная), родом из Испании, открыла молнию своей сумки - её кукла осталась в сумке, её счастливая кукла. И, только она взяла эту куколку в руки, нас как бросило друг на друга, как закрутило "Сессну", в салоне крик, шум. И удар!

Удар был страшен, хвост просто оторвало. Очнулись они всё так, крепко в обнимку и все трое сразу просто обалдели... Другого слова и не подберёшь! Лёгкий ветерок, пальмы качают своими верхушками, прямо напротив девушек побеги какого-то дерева, а на верхушке, просто не поверишь своим глазам - бананы! Шиза полная! И где мы - в раю уже! Выпозли они потихоньку, синяков полно, да живы ведь и тут по глазам ярко ударило - океан! Солнце так отражается, так летят его искры по лёгким волнам, а какие запахи невероятные, сильные, яркие цвета растений вокруг - да где же они?

... По легенде ГРУ я, бизнесмен средней руки, собирался на Мадагаскар. Огромный туристский лайнер, весь в огнях, ходко шел, разврезая острым носом солёные воды. И, как и всегда, я влетел в историю. Ну точно знал, что не нужно было танцевать с этой фигуристой красоткой в коротком красном платье - чуйка моя сработала точно. Но... третий бокал вина был совершенно лишним и, точно туда Алиса что-то капнула из своего кольца. Но, как только она подвела к этой каэте, внутри меня очень громко просто заверещал сигнал тревоги и замигала красная лампа - "Опасность"!

Я, почувствовав резкий прилив адреналина, оттолкнул девушку и рванул по нижней палубе. Но двое "горилл" перекрыли мне дорогу. А сзади сама Алиса и ещё один мордоворот. Все решали секунды, мыслей не было, а рефлексы работали столь быстро, что не успевали оборачиваться осмысленными формулировками. Едва удерживаясь на вставшей дыбом палубе, я, не желая быть связанным в той каюте и не имея желания получить в вену пентонал натрия, принял решение!Я уцепился за щит со спасательными средствами, легко вырвал из держателей сразу несколько пакетов, выкинул за борт, Затем схватил в охапку Алису, она завизжала и тут две гиганские руки, каждая размером с мою ногу, попытались схватить меня, но я шагнул за борт...

Вынырнул, выплюнул воду. Правая рука наткнулась на яркий, желто-красный комбинезон, плававший, словно гротескно-плоская фигура из кошмара. Ухватил Алису,быстренько сбросил свои кроссовки, начиная чувствовать пронизывающий холод. Сцапал плавающий рядом комбинезон, принялся помогать девушке его напяливать. Мы долго бултыхались, я руководил жестами, несмотря на темноту и яростным матом, мало-помалу его усилия увенчались успехом — Алиса в комбинезон влезла, хотя честнее было бы сказать, что это я её туда с превеликим трудом впихнул, словно кота в трехлитровую банку.

Настала пора позаботиться и о себе. Перехватывало сердце от обжигающего холода. Нажав нужную кнопку на комбинезоне майора, боясь, что ноги вот-вот сведет судорогой, Мазур «солдатиком» нырнул в широкую горловину. Застегнул все застежки, защелкнул две пряжки. Выпустил сжатый воздух из баллончика.
И закачался на волнах, как буек. Все было в порядке. Ничего, что холодно, это-то не страшно, в герметичной резине вскоре нагреется от тела…

Комбинезончики такого типа оснащены радиопередатчиками. Как только «шкура» попадает в воду и надувается, передатчик включается автоматически, гонит SOS по системе КОСПАС. Но... ламочка не мигает! А нам... оставалось положиться на движение течений и ветра. Но хоть нам внутри тепло.

И, как ни странно, резко, словно включили свет - вышло солнце. Стало тепло, даже жарко. И вот наши лодки-комбинезоны иягко торкнулись о песчанный берег. Обалдеть остров! Мы выползли из этой литой резины, затащили наши "лодочки" на берег и присели отдохнуть - земля! Видимо также радовались земле моряки Колумба!

Мы пожевали брикетики из НЗ, выпили флакончику коньяка и почувствовали себя лучше. Алиса, хитрюга, увидев мой тяжёлый взгляд, села рядом,обняла и попросила:

- Джеки, вззьми меня. Ты же этого хотел? Я не виновата, меня заставили. А ты мне понравился. И я очень хочу! - она стянула платье и узкие трусики и легла на горячий песок. Это был не секс! Это была страсть двух спасённых от мучительной смерти посреди океана. И вот Алиса выгнулась и сладострастно застонала. Кончил я в её умелый ротик... Чудесно! А ведь думал убить её! Ладно поживём...

Я разделся совсем и окунулся в теплые воды небольшого заливчика в окруженни кораллов. И, когда я вышел на берег, то немного обалдел - рядом с голой Алисой стояли три красивые девушки, босиком и в костюмах стюрдесс...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Вечер, на улице очень темно, фонари как всегда не работают..., остался только час до закрытия бани...я люблю ходить в баню ..парилка.. веник хлестающий тебя по заду...
     ...вот распаренная ,раскрасневшаяся сижу и отдыхаю ,осталось еще две женщины ..пора одеваться.. тут с грохотом раскрывается дверь и в раздевалку вваливаются солдаты..... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.