Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Меня зовут Кристина и мне 33 года. Я замужем и имею пятнадцатилетнею дочь Ксюшу. Я работаю в одной крупной фирме, занимающеюся продажей сотовых телефонов. Иногда я сплю со своим боссом, и мой муж об этом знает. Перед свадьбой мы решили, что будем иногда менять партнеров по сексу, для разнообразия так сказать.
... [ читать дальше ]
Название: Кукловод. Спасти военврача Петрову. часть 5
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Фантазии, Минет, В попку!
Добавлено: 12-01-2022
Оценка читателей: 5.00


Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.
В расплавленных свечах мерцают зеркала.
Напрасные слова я выдохну устало.
Уже погас очаг, ты новый не зажгла...

- Рота, подьём! - негромко выдал я крепко спящим девушкам. Нина, просыпайся, нам ещё работа предстоит, - поцеловал свою чудесную жену, а она, выскочив совсем голой, стала быстро одеваться. Ей нужно в госпиталь.

- Катя пусть спит, у неё ночное дежурство, не буди её, - попросила Нина. Мы отлично позавтракали и я вручил ей ещё один, так сказать, подарок - отличный набор для иглоукалывания. Случайно купил в антикварном, на красивой коробочке несколько иероглифов, внутри золотые иглы.

- Ниночка, вот этими иглами можно помочь сделать операцию без наркоза или уколов новокаина, ведь у некоторых людей аллергия. - Так тогда нам нужно срочно в госпиталь, - взвыла Нина.

Только мы зашли - в приёмной сидит сам Бурденко. Нина нахально сунула ему пять отпечатанных мною листов - Катя была в шоке, мол я ещё и печатать на машинке умею! Ха, Катя, должен же быть у меня хотьодин недостаток - она долго смеялась! А что Бурденко?

Тот спокойно одел очки и, не отрываясь стал читать. Потом вцепился в рукав Нины и стал допытывать о том, как она "это" сделала. Мол, это же прорыв! Они стали шептаться, да тут влетела какая-то женщина-врач или медсестра в кокетливо подпоясанном белом халате. Бросив неприязненный взгляд на меня и, особенно на Нину, она склонилась к уху сидевшего рядом Бурденко и тихо зашептала:

– …генерал-лейтенант… непереносимость анестезии… очень слаб… звонили из Москвы… лично просили начальник Сануправления. И из Генштаба главврачу звонили

- Мы с коллегой можем сделать операцию без анестезии, - твердо выдала Нина. Она с этой дамой померялась взглядами и та, фыркнув, ушла. А мы с Ниной одели белые халаты и винулись в операционную. Там у двери уже стоял и главврач.

– Нам надо попробовать сделать эту твою анестезию с помощью игл, – он вздохнул. – Иначе ничего не получается. Полная непереносимость хлороформа. Да и с остальной общей анестезией так же дела совсем швах. А делать операцию под местной никак не получится – слишком обширные поражения. Без общей анестезии он просто умрет от болевого шока. Пациент и так очень слабый.

Так что спустя двадцать минут Нина уже стояла перед входом в операционную, лихо вскинув вверх руки в перчатках, и ждала, пока та самая кокетливо подпоясанная медсестра, нашуганная главврачом, ловко завяжет ей на спине свежий операционный халат. Я был рядом и вот - вскоре втыкал иглы, а медсестра ахнула - я же делаю "это" с закрытыми глазами!

- Всё, Нина, глухо прошептал я сквозь маску. Бери скальпель, - я сел на стул, сил почти не было. Матрица моего реципиента сработала вовсю.

Операция прошла удачно. Этот генерал, вроде как любимчик Верховного, через час отошёл и попросил супу. Нина заплакала - она очень боялась. Потом зарисовала схему иглоукалывания и стала пояснять на консилиуме. А я поехал домой!

Катя очень обрадовалась, расцеловала меня и, покормив вкусным обедом, затащила меня в спальню. И, сладко меня поцеловав, вдруг Катя совсем разделась, ловко продемонстрировав свою великолепную фигуру. Ну женщины! То она просит взять её в одежде, то стоит совсем голая. Ну фигура у неё! И, нежно укусив меня за ухо, крепко прижавшись всем телом и, чуть покраснев, она вдруг попросила... анальный секс. Ну Катя! О, женщины!

Член вошел на всю глубину, растянул стенки кишечника и привычная заполненность заставила Катю извиваться насаженной на мой "стержень" и услаждаемой моим языком - целовал её шею и плечи. Когда я продолжил толчки, сладкая подруга Нины уже кричала в подушку без остановки, она позабыла о времени! А вот Катя изогнула спину и отдавала всю свою энергию своим ощущениям и своим сладострастным стонам. А я уже точно чувствовал, как сначала расслабился сфинктер, скользящий по моему "орудию", но в момент оргазма он начал конвульсивно сжиматься и буквально доил. И вот моя сперма оросила кишечник этой великолепной молодой женщины, которая так хотела страсти! Война-войной, а ласки и секса хочется всегда!

Вечером пришла невероятная довольная Нина, сам Бурденко одобрил её работу! А я сразу на стол еду и, конечно, бутылку армянского - это обязательно нужно отметить! И, не увидев ушедшей Кати, моя ненаглядня довольно ехидно поинтересовалась - смог ли я удовлетворить Катю? И кто кого совратил? Катя пришла в госпиталь с таким довольным лицом, что все медсёстры только завистливо вздохнули!

- Нина, ты не права. Я не совращал, а настроил на работу в ночную смену. Но повторяю, я не совращал я её, Катя сама пришла в спальню и совершенно насильно мне отдалась мне. Вот как было! - Нина стала хохотать от моего выражения...

Чуть пьяная и совсем сытая моя красавица сказала, что она совсем не ревнует, ведь наши отношения только на пользу обеим девушкам. Но... если я её не "присплю", то она или застрелит меня или изнасилует под пистолетом. И мы с ней долго смеялись! Я нежно расцеловал мою законную жену и, взяв её на руки, что она обожает, отнёс на наше брачное ложе. И вскоре я понял, как чудесно она умеет делать минет.

Но ночью я постарался вовсю - ведь наш медовый месяц ещё не закончился!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     - Если ты сядешь в эту машину, то между нами все кончено! сказал я.
     - Значит между нами все кончено, - она была безапелляционна, - в конце концов, это из-за тебя я оказалась на этом заброшенном шоссе, это у тебя, в мобильнике сел аккумулятор, это у тебя , нет машины. Хорошо, что Савик, согласился меня подвезти. Хочешь, я его попрошу, ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.