Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Здравствуйте мне 20 лет зовут Лёха решил написать про то как баловался с сестренкой а может и не баловался. Ей 24 года зовут Светой, уж очень она красивая темненькая рост не сильно высокий но такая складненькая, грудь красивая она как все говорят мулаточка, попочка её просто супер не один мимо не проходит чтоб не посм... [ читать дальше ]
Название: Тётя Света и Ирочка. (воспоминания юности)
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, 18 лет, Случай, Минет, В попку!
Добавлено: 09-01-2022
Оценка читателей: 9.00


Однажды летом, после окончания 3 курса моего техникума, я приехал домой, а у нас были такие чудесные гости.

Летом к нам приехала двоюродная сестра моей мамочки тётя Света с дочкой из Севастополя. Лето, жара, я был в квартире в одних трусах, Ирочка и тётя Света тоже ходили полуголыми. Ирочка так приятгивала мой взгляд, ей было 18 лет и она была такая весьма аппетитная красивая девочка. Точно акселератка, у неё были такие длинные полные ножки и круглая попка. Как-то Света в обед выпила с моей мамочкой вина, а когда мамуля ушла, то немного пьяная Света, совсем взрослая для меня, ей было 36 лет, но такая она соблазнительная, стала нахально меня целовать. Её муж моряк, он был в "длинном" рейсе, как они шутили, так что Света на ушко шепнула мне, что она немного "голодная". Вскоре мы стали с ней баловаться на кровати и Света стянула с меня трусы. Она даже потрогала мой член. Обалдеть, а Ирочка села к нам на кровать!

— Ого, какой он у тебя, тут пятнадцать сантиметров, точно. Ирочка тоже стала ласкать своей нежной ладошкой моего "орла" и тот стал ещё твёрже. Я вообще был в ступоре!

Тут пьяная Света видимо не выдержала такой картины, сняла трусики и уселась на меня верхом. И, направив мой член к себе во влагалище, начала скакать на нем. Ира явно так сильно возбудилась, что, разведя ножки в стороны, начала ласкать свою маленькую щёлочку рукой издавая, при этом сладостные стоны. Когда я увидел то, что она делает, то почувствовал и даже прошептал на ухо Свете, что сейчас я кончу. И Света, соскочив с моего члена, стала ласкать мой член ртом. Когда потоки моей спермы закончили выливаться в ротик Светы, вдруг громко она вскрикнула и упала на меня. Когда мы все немного отдохнули, Ира спросила у мамы - можно ли ей поскакать на мне. Но та сказала что поскакать нельзя, но можно сделать кое-что другое, раз ей тоже сильно хочется.

Света поставила ее "рачком" и сказала, чтобы она наклонилась вперед. В этой позе попка Иры оказалась высоко поднятой и была видна ее щёлочка и такое небольшое сморщенное отверстие ее аппетитной полной попки. Тогда Света, очень сильно смутив меня, смочила слюной мой член, а тугую дырочку попки Иры обильно смазала "Детским кремом". К моему удивлению мой довольно-таки большой член свободно прошел через эту маленькую, тугую, но отлично смазанную дырочку, и я начал двигать им там. Похоже Ирочка уже давала парням в свою попку и они её уже разработали. Тугая дырочка Ирочкиной попки плотно обхватывала мой член и очень сильно возбуждала меня. Кончил я просто чудесно. Так что они обе, и мама и дочка, были очень довольны. А я был в полном шокировании - такого у меня ещё не было, да сразу с мамой и дочкой.

Но Ирочка потом показала мне журналы, что её папан привозил из-за границы. Их за это конечно гоняли, за такие вещи сильно ругали, но наших людей разве можно остановить! Я от увиденных фото просто обалдел, а потом ещё и от подписей под фото. Это был так называемый "инцест" или семейный секс. У меня голова кругом шла, а довольная Ирочка хохотала от души. Но ведь там отец имел аппетитную дочку, а сынок, здоровый такой жеребец, вовсю трахал свою полуголую мамочку. Вот оно - "тлетворное влияник Запада! Недаром наши престарелые вожди так "воевали" против эротизма! И, конечно, вовсю запрещали, но тлетворное влияние Запада просачивалось во все щели!

А когда я отдохнул, мы покушали на кухне, а Ирочка вновь захотела в попку, но Света сказала ей, что только завтра. Потом Света разрешила Ирочке поднять своим ротиком мой член, легла на спину и, раздвинув свои длинные красивые ножки, вновь позвала меня. Я теперь долго не кончал и Света получила большое удовольствие. Но чтобы нам немного "отойти", мы пошли гулять в огромную лесополосу возле нашего города. Мы подышали свежим воздухом, посидели в тени деревьев и попили чудесной воды из родника. Ирочка сказала, что такой чудесной и вкусной воды в Севастополе нет.

Только мы встали и решили идти, как тётя Света поцеловала меня и, видимо сильно возбудившись, встала на колени и сделал мне минет, а то у меня на брюках бугор. Я был в полном восторге! Прогулявшись, довольная тётя Света купила нам всем в нашем киоске вкусное мороженное - "Эскимо", и мы, такие весёлые, пошли домой. Вскоре пришла моя мамочка, а потом и папка. Они конечно сели выпивать на кухне, а мы с Ирой пошли в мою комнату. Эта нахалка сняла трусики, смазала свою попку и, расстегнув мои брюки, села на мой член. И мы с ней вроде стали решать задачки за 2 курс. Пьяная Света забежала к нам, она конечно всё поняла и, сладко поцеловав меня в губы, ушла, погрозив нам пальчиком. А я, поставив Иру "рачком", лихо кончил ей в попку. Ах, какая у неё попочка!

Но что меня особенно поражало, так это такое почти необычное для меня поведение моей теперь самой любимой тёти. Но видимо в портовых городах такая атмосфера дозволенности и разврата... Впрочем, как и на всём морском побережье Крыма!

И так было три недели. Света давала мне и в попку, а потом, подняв ротиком моего "друга", давала мне в миссионерской позе. А кончить мне - в попку Ирочки. Но однажды я случайно сунул ниже и попал в её писюшку. Да она не целка! И Ира, ловко натянув на мой член импортный презерватив, тихо разрешила мне вроде как кончить в неё, мол вот так она даёт своему парню. Это было чудесно. А на другой день было вообще классно. Света разрешила нам с Ирочкой чуть-чуть выпить и сама выпила. Вначале я кончил в Ирочку. Затем, выкинув презик в унитаз, я помыл своего "друга", а меня ждала Света. У её мужа 10 см, а со мной она сильно балдела.

Эта жаркая схватка в течение получаса доставляла нам невероятное удовольствие и закончилась взаимным оргазмом. Это было просто великолепно! Да ещё чуть от страсти подзадумался и сквозь лёгкий алкогольный дурман и стал кончать не в неё, как она предлагала, а перевернув, мой "друг" с натугой вошёл в её классную мягкую попку. Это был полный кайф! Света чуть поругала меня, мол она уже выпила таблетку, так что после обеда, когда моя мамочка ушла на работу, мне конечно сразу пришлось так чудесно "реабилитироваться". Это так прекрасно - не нужно предохраняться и сдерживаться! И презик натягивать не нужно! И я с большим удовольствием после долгих фрикций кончил в неё. Света была очень довольна! У неё был такой классный оргазм. Она, даже чуть напугав меня, громко заорала и крепко придавила. Я впервые видел настоящий оргазм!

И так было три недели. Света давала мне и в попку, а потом, подняв ротиком моего "друга", давала мне в миссионерской позе, мол на втором заходе я могу долго не кончать и она тогда получает оргазм. А кончить мне - в попку Ирочки. В общем для для это было не лето, а настоящий коллоквиум по обучению сексу!

Ирочка часто выходила гулять во двор, он была очень общительная и легко знакомилась и играла с девчонками во дворе. И вот однажды она пропала. Я пошёл её искать, но ничего не сказал Свете, чобы не волновать её. И нашёл! Пришлось расстаться и с мелочью и с печеньем, я взял с собой целую пачку. Одна явно хитрая и бесстыжая девчонка из оседнего подъезда взяла мелочь и, слопав половину пачки, привела меня аж в соседний дом, в первый подъезд. Мол туда Ирочку позвал один "дядя с усиками", пообещав сфотографировать её для журнала. А эта дурочка и пошла! Сама, без принуждения!

Эта хитрая девочка, звали её Таня, пообещала показать мне квартиру, куда они зашли - а она хитро за ними проследила. Точно будущий следователь прокуратуры! Но... Нужно её ещё поблагодарить! Я отдал ей и вторую половину пачки печенья, ещё какую-то мелочь, а она попросила ещё и пососать у меня - она очень хочет, ей Ира показывала такой "интересный" журнал. Вот распутница! Достал я своего "орла", она с таким большим удовольствием взяла в ротик. И, немного пососав, совсем неумело, но с большим восторгом, вдруг встала рачком у подоконника и сказала, что хочет в попку. И такое она видела в журнале! Ну ващщщееее! Я приспустил её трусики и с удовольствием всунул в тугую дырочку - а она уже и смазана! Кончил я отлично, а Таня, подтянув трусики, привела меня к квартире номер 105. Здесь! И, ехидно усмехнувшись, открыла дверь своим ключом - они почти у всех одинаковые. Так что смех с замками в фильме "Ирония судьбы" совсем не с потолка был взят!

Я зашёл в квартиру, прошёл тихо вперёд и Таня со мной - вот любопытная. Интересная сцена! Бесстыжая Ирочка лежит на животике, юбочка на талии, а трусики приспущены до колен. А её по очереди облизывают трое мужчин, одному похоже лет 50, второй явно постарше, где-то лет 55, а третий ещё старше - примерно 60 годков ему уже. И все трое стонут от наслаждения - "Ах, какая у неё попочка вкусная! Ах, какая сладкая..." А Ирочка, как я её учил, не сопротивляется и не орёт, это только будет раззадоривать этих гнусных насильников. Растлители распутных девиц! Хотя Ирочка уже совершеннолетняя! А вот самый младший из мужчин (смешно!) достал свой короткий, но толстый член и, обильно смазав попку Ирочки, всунул туда свой "отвратительный орган", как мне на ухо выдала явно "озабоченная" Таня. Вот любопытная распутница!

Дав одному насильнику кончить - нельзя же расстраивать пожилого мужчину, мы с Таней зашли в комнату:

— Ирочка, пошли домой, там тебя мама с милицией ищет. Вам же на автобус надо, а тебя нет и нет, - я отчаянно блефовал. Вам уже уезжать пора...

А эти извращенцы побледнели и сели на пол от страха. А коварная Ирочка поскочила и, натянув трусики, подбежала ко мне. Ха, а в кармане её халатика какие-то деньги, похоже две-три десятки, красивые, красные... И Ирочка такая нахальная и довольная! А я тут такое придумал и выдал громко:

— Мужики, я буду молчать и шум не подымать, но и вы молчите. Но знайте, у Ирочки отец бандит, он только что свою зону покинул и сейчас он в Севастополе. Но, если узнает... - я провёл рукой по горлу. И мы спокойно ушли, а эти трое полуголых и обалдевших так и сидели на полу в полном ступоре.

Когда мы пришли домой, то Светы и моей мамочки ещё не было. И тут Ирочка предложила мне свою очаровательную попку. Я был очень доволен - снял таким образом свой стресс. Ирочка тоже была была довольна - мужчины так её возбудили своими язычками. Она потом пару раз, когда Света уходила в магазин, давала мне в миссионерской позе. И, конечно, в свою отлично разработанную также и мной попку.

Так что когда они уезжали, то Ирочка плакала, да и я сильно расстроился. Но эти чудесные три недели моей юности запомнились мне навсегда!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Хочу вам поведать одну интересную историю...
     
     Примерно месяц тому назад я возвращался из командировки из города Самара в купейном вагоне в Санкт-Петербург. Кто я? Высокий, ростом 180 см., молодой человек, 24 лет отроду, в меру красив и привлекателен.
     
  ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.