Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Мы затащили ее в подвал, когда все уже было готово. Я продел ее связанные руки в петлю и подтянул тело вверх через блок. В ее глазах плескался ужас, ноги мелко дрожали, платье прилипло к телу.
     Мы сели в кресла, я плеснул в стаканы "Золотого Кольца", молча выпили.
 ... [ читать дальше ]
Название: Кукловод. Спасти военврача Петрову. часть 3
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Фантазии, Случай, Минет, В попку!
Добавлено: 09-01-2022
Оценка читателей:


Ниночка! Я с восторгом вдыхал её чудесный, такой сладковато-пряный аромат от промежности, центра моего и её блаженства и наслаждения… Запах дурманил голову и делал более решительными мои движения рук и более твёрдым член, который сразу захотелось выпустить наружу... О, а Нина сама взяла его в свою нежную ручку и направила "на путь истинный"! Наше единение было подобно удару током!

Кончил я по её просьбе в её чудесный ротик - Нине очень нравится вкус моей спермы. Затем мы, полуодетые, вернулись к столу, за которым сидела Катя. Мы выпили за нашу первую ночь, причём Нина настаивала - выпить на брудершафт! Она просто нежно поцеловала меня. а вот Катя впилась изо всех сил...

- Евгений, отнеси меня в кровать, - я взял её на руки. Нина тут рассказала Кате, что когда я нёс её на плече, ей было неудобно, но приятно... А вот когда я взял её на руки, чтобы подсадить в вагон, она почувствовала такую умиротворённость, защищённость, что я держу её на руках. Это было так неожиданно и так приятно!

Полодил я Нину в кровать, она поцеловала меня и шепнула, чтобы я Катю "приспал"...

- Иди-иди, я ревновать не буду. Иди давай, я её лучше знаю, она давно этого хочет, - ну удивила меня Нина. Ну что, приказ получен, иду выполнять.

Катя тоже попросила, чтобы я отнёс её на руках. И новая, даже немного чуть странная просьба - чтобы я взял её прямо вот так, одетой. Мол её так возбуждает, когда я буду задирать ей юбку и стаскивать её трусы. Просьба милой дамы - это закон!

Время остановилось! Я положил её на спину, приподнял узкую юбку к талии и снял её немного влажные трусики. Затем чуть приподнялся и медленно вошёл в неё... Мы оба были в нирване! Это было сладко и просто невероятно! Потрясающая сладость чудесного единения наших тел!
И вот Катя громко закричала, забившись в сладких конвульсиях оргазма... Я хотел встать... Но вот она вновь потянула меня к себе. Было приятно входить в неё снова и снова, ощущая мягкость её ягодиц, тугую грудь и горячее желание.

Потом она поняла, что даже незаметно от себя она всё больше раздвигает свои ножки и всё теснее прижимается ко мне, выгибаясь, чтобы принять мой член полностью, а вот он пару раз достал ей до шейки матки, сразу вызвав сладкие стоны удовольствия. Но вот я немного подустал и стал более медленно совершать свои фрикции, будучи просто в раю, а Катя, чувствуя пьянящую волну подходящего удовольствия высшей точки яркого сексуального наслаждения и боясь и желая одновременно своего наступающего оргазма, с ужасом поняла, что она с большим наслаждения стала мне подмахивать в такт моим фрикциям. И вот блаженная волна накрыла её, она застонала громко, а потом и заорала в голос, содрогаясь в пароксизмах оргазма, такого потрясающе сладостного после долгого отсутствия секса и крепко зажав меня. Ох и Катя! Я рад, что она вернулась к жизни! Услышав её полубезумные крики удовольствия, я на минутку замер, почувствовав некоторую гордость - женщина должна кончать раньше мужчины, а я сделал именно так.

Помывшись, я вернулся к Нине и доложил, что задание партии и правительства выполнено. Она шутливо ударила меня кулачком, обняла и стала шептать мне на ухо:

– Удивительное ощущение… – медленно проговорила девушка. – Полнейший покой… Я будто вырвалась из вечного круговорота дел, событий, долга… Конечно, было погано. Больно, да еще и грязно, противно… – она задумалась, поглядывая на меня снизу. – Спасибо тебе. Только сейчас я поняла, что ты спас меня... Я видела следы от пуль - если ты не завалил меня, получила бы три пули в живот. Мне так страшно вдруг стало. Женчик, полежи со мной и обними меня... И поцелуй меня... Мне так жить захотелось... Я счастлива, что ты со мной... Пошли Катю проводим.

Катя ушла с таким счастливым выражением своего красивого личика... Но сейчас у нас наступил именно момент истины, ради чего я здесь! Я посадил Нину за стол, положил перед ней тетрадь, пару карандашей и "вечную" самописку. Записывай, Ниночка!

Мол, я вспомнил, наблюдая за тем, как моя рыжая ловко управляется со своим делом. И вдруг до меня дошло: швы. При мне, насколько я помню, с какого-то времени ушивать раны перестали – так везли аж до госпиталя. Знакомые медики рассказывали, что это придумка главного хирурга Красной Армии Бурденко, так он борется с газовой гангреной.
Что там не так с этой гангреной, я, конечно, не понимал, хотя знал, что штука это крайне опасная и, если начнется, то с ногой или рукой можешь попрощаться. А то и зароют тебя по-быстрому. Но за рюмкой чаю (или спирту, кто ж теперь помнит) люди в белых халатах просветили, что газовая гангрена появляется только без кислорода, бактерии эти на воздухе мрут со страшной силой.

Язакрыл глаза и тут сработала вставленная мне в мозг память профессора. Я тихо диктовал, а обалдевшая Нина едва успевала записывать. Но вот закончил. Что это? А это твоя кандидатская диссертация, моя ненаглядная. И это спасёт тысячи наших раненых, моя Нинуля. Оформляй, составляй статистику и к Бурденко. Прорвись к нему! Если он прочтёт - то будет в шоке! Работаем, военврач Петрова! Пардон, уже ведь военврач Соколова!

Нина пару часов поработала, странно посматривая на меня, но молчала. Потом мы пообедали и она, сладко улыбаясь, позвала меня в кровать. Ну держись, Нинон!
Но вот она кончает, а мне нельзя - война! И я вышел из неё, разорвав крепкие объятия удовлетворённой прелести, что было видно по её сладкому и очень довольному лицу. Пока Ниночка не опомнилась, я быстренько перевернул её на животик, подсунув под него небольшую подушку. И вот передо мной точно мечта моих ночных эротических грёз - безупречная плавность спины и мягкая округлость бёдер, красота её упругих шелковистых ягодиц с маленькими ямочками. Какая она прелесть и секси, моя чудесная Ниночка! Как часто, прижимаясь к ней, я сильно балдел от упругих полных ягодиц её круглой попки и, чуть не сходя с ума от удовольствия петтинга, мечтал войти в эту чудесную попку.

И вот она передо мной во всей красе и сексуальности! Схватив с тумбочки первый попавшийся тюбик, так, что там - "Крем для рук", пойдёт, густой такой, я обильно смазал волнующую прелесть тугой дырочки этой классной попки. Нинуля попыталась дёрнуться, почувствовав мой нахальный палец в анусе, но молча, а я довольно крепко окольцевал своими ногами её классные горячие бёдра. Мой было успокоившийся член опять "восстал" и вскоре я с небольшой натугой входил в эту возбудительную тугую дырочку, Нинуля только громко охала, но получив несильный шлепок по ягодице, сразу расслабилась. Как только я вошёл до конца, оргазм просто пробил меня волнами судорог, бурная струя раскалённой спермы влетела под напором внутрь чудесной попки моей Ниночки и я, будучи в невероятной сладости, упал на её спину и почти отключился. Как мне хорошо с ней! И с Катей тоже! Вот такие мы, мужчины!

Ну всё вроде нормально, да главврач и Нина попросили съездить на склады, добыть лекарства.

Да, попробуй что-то вырвать из окровавленной пасти наших интендантов! Но у меня есть волшебный ключик, он у меня уже в сильно похудевшем чемоданчике из багажника украденного мной шикарного "Паккарда". Его конечно забрали у меня!

Заведующая медскладами в кабинете искоса посмотрела на меня, а я, поцеловав ей ручку, вложил в ладонь золотой кружок:

- Мадам, Вы вот уронили, возвращаю Вам. И ещё, - я аккуратно положил половину пачки в ящик её стола, - возвращаю Вам свой долг. Да Вы просто забыли, я занимал у вас и вот возвращаю. Она посмеялась, мол такого культурного и вежливого мужчину грех не обслужить и взяла в руки мою заявку. Просмотрев, поставили "птички" на некоторых местах. Обалдеть, девять пунктов из двенадцати! Вновь поцеловав ей ручку, я подогнал полуторку к шестому складу.

Полный старшина скептически просмотрел мою заявку, но увидев, что я мол также возвращаю свой "долг", - полпачки скользнули ему в карман, сразу преисполнился желания помочь мне. А то поговорка "Жалует царь, да не жалует псарь" - она во все времена. И, когда я и ему вручил ещё полпачки - за хорошее обслуживание, он ловко кинул в кузов несколько ящиков медикаментов с надписями "Сделано в САСШ" и "Сделано в Британии". Вот она, волшебная сила "барашка в бумажке"!

Эта страшненькая заведующая потом пригласила меня к себе в кабинет, я достал бутылку армянского и мы с ней выпили по паре рюмочек. И что интересно - после пятой рюмки я понял, что она не такая уж и страшненькая и раз она мне так прямо намекает, то вскоре я перегнул её прямо на столе. Лежа грудью на столе, она тихо ахала, бурно кончая. Точно у неё сто лет не было мужчины! Но как она была просто счастлива! Даже громко заохав, когда я всунул своего "орла" ей в попен. Но простила меня! И, провожая меня, сладко поцеловала и приглашала приезжать ещё!

Главврач, Нина и Катя были и в восторге и в шоке. Нина с Катей по просьбе главврача буквально зацеловали меня - они такого не ожидали. Мол все их заявки возвращались с надписью - "Ничего нет". Довольный главврач оформил бумаги, мол я нахожусь на излечении после ранения и контузии и помогаю в охране полевого госпиталя. Так что Нина теперь была, как говорится "и дома и замужем". И у меня охранная грамота! А уж дома меня ждали горячие ласки Нины и страстные ласки Кати. Они даже нахально спрашивали, кто из них лучше делает минет. Просто в краску меня ввели! Но... Я был в раю! Но кто-то всегда хочет помешать твоему счастью...

Пытался наш особист завести дело на Нину и меня, но, как ни смешно, меня выручили немецкие диверсанты. А дело было так! Я пошёл и в лесу удачно подстрелил трех зайцев - для нашей кухни. И при подходе к госпиталю в лесу меня ждал особист с такими бешенными глазами - он придумал. Зашипев мне на ухо, как змей, он с явной садистской радостью сообщил, что сейчас он арестует Нину, когда она вернётся от Бурденко со своими бумагами. Бумаги он в печку, а Нину будет насиловать до тех пор, пока я не подпишу бумагу, что меня завербовала немецкая разведка. Бешенство просто заполонило меня - я же тут, чтобы спасти Нину! Нож разведчика сам скользнул мне в руку и через секунду торчал в груди особиста!

И тут стрельба - пятеро немецких диверсантов! Ха! А я аккуратно их из "Вальтера", да в затылок под шум стрельбы. И здоровенный кинжал одного из них я, вытащив свой нож, вставил в впалую грудь этого садиста. Негодяй какой этот фашист, убил нашего любимого особиста! А я их, мерзавцев-диверсантов!

Так что я через месяц получил орден "Красного Знамени", Нина по рекомендации самого Бурденко стала кандидатом медицинских наук. Вот так - мне уже можно и пора возвращаться! Задание нашей сверхсекретной лаборатории выполнено!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я, доктор поликлинники, проводил отпуск на даче. В одно утро ко мне вдруг зашла соседка и высказало беспокойствие насчет здоровья своей 16-летней внучки Наташки. "На завтрак она ничего не ела, сама какая-то вялая, капризная. Боюсь, не заболело-ли. Немоглибы ли вы ее осмотреть?" "Конечно, могу!", я согласился. Захватил свой чемоданчик с предметами оказания первой медп... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.