Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Его звали Джим, он приехал на остров, чтобы провести летние каникулы. Он так устал за все время учебы, что был очень рад остаться один. Спасибо Эктору, его одногруппнику, и, которому этот остров принадлежал почти весь, вернее его семье, а еще вернее его родителям. Другая меньшая часть острова принадлежала одной паре, ... [ читать дальше ]
Название: Миша стал мужчиной с мамой своего товарища
Автор: Евгений Кедров
Категория: Измена, Минет, В попку!, Случай
Добавлено: 24-12-2021
Оценка читателей: 6.00


Был какой-то праздник и мы студенты Донецкого Государственного Универа всемером, четверо парней и три девчонки, решили пойти в пивной ресторан на набережную Кальмиуса в самом центре Донецка. «Уголек» как сейчас помню. Сидели после занятий, вкусно кушали, выпивали напитки алкогольные для развития беседы и раскрепощения натур наших. И зашел разговор о сексе у нас. Тема была такая, мол, у кого когда случился первый секс.

Маринка поведала о том, что ее отчим брутально взял на абортаж, когда мамки дома не было, и сделал женщиной, порвав плеву членом, у меня жена была первой женщиной в девятнадцать лет, Славик рассказал о связи с соседкой сорокалетней, когда еще школьником был. Серега рассказал как заловил училку химичку молодую и оттрахал в ее кабинете.

Другие два рассказа не интересны, чтобы их озвучивать. Хотя Маша сказала, что это случилось в подъезде дома случайно с соседским парнем, которому она минет сделала, а он ее потом оприходовал, но это не интересно, правда? Ирина рассказала, что ей было очень мало лет и ее там на берегу какой-то парень из отдыхающих поимел в калитку.

Это-то ладно, но самый интересный рассказ Мишка поведал.

Когда к нему в юношестве стали ночами во сне приходить поллюции и снились при этом шикарные эротические сны, маме приходилось застирывать пятна засохшей спермы на белье, забрызганном как из брансбойта.

Также и с его другом Лехой происходило, как тот рассказывал по секрету. Мама Лёшку, как он признавался, купала и мыла до самой армии. Но маменькиным сыном он не был, трощил зубы обидчикам на раз. Но у Лешки мама сознательная оказалась и приняла решение помочь сыночке пережить мягко этот период гиперсексуальности, когда парни не знают в какую расщелину своего батыра совать, который не дает покоя ни днем, ни ночью, постоянно вздымаясь по поводу и без повода.

Благо отец посменно работал и была возможность справляться с этим вопросом. И мамка Лёшина, не будь дурашкой, поняла как можно сынову успеваемость повысить, посадив его на крючок секса. Дядя Юра удивлялся переменам в сыне, который так рьяно взялся за учебу и стал таскать и таскать как красноперок на удочку пятерки со школы.

У Лёшки и Веры Васильевны была договоренность, что никому нигугу. Люди они же разные бывают, завистливые и злобливые зачастую. А в нашем обществе это скорее осуждаться будет, нежели одобряться, что мама сына обучает всему, все показывает и рассказывает, готовя парня к будущей самостоятельной жизни. Надо сказать, что Вера Васильевна, работавшая учителем математики, женщина светловолосая с телом шикарным, прекраснейшая и миловиднейшая лет так сорока, очень блюла себя, постоянно в салоны красы хаживала (зарплата мужа позволяла) и там нафуфыривала себе красоту неимоверную, чтобы дяде Юре видеться красивее всех на свете.

Договор с сыной был такой, что один — два секса в неделю, в зависимости от оценок, тебе хватит сполна, а то это скажется на отсутствии роста тела, вырастешь маленьким. Угу? Угу!

Кстати, как доводилось читывать, японские мамы по достижении сынами гиперсексуального возраста прямо говорят, мол, сынок, ты уже большой, тебе нужен секс, нужна разрядка, можешь воспользоваться моим телом. И, кстати, это не выдумка, это то, что существует в японской культуре семейных отношений. Меня заводит эта тема отношений сынов и мам. Вижу в том только положительные моменты.

Так вот далее. Миша завидовал другу своему Алексе по-белому, что ему так с мамкой повезло.

У Миши мама была другая. Зажатая, закомплексованная, но офигенна красивая такая себе тетка очень и очень брюнетка тетя Люда. А папка был у Мишки тюхтя. Хотя Миша боец был настоящий. Мы с ним вместе на айкидо ходили и он делал ребят просто убивая, бросая их по углам как мешки с картошкой. Я удивлялся. Откуда столько силы в том человеке взяты?

Вот такие два друга у меня были. Вобщем, рассказ Миши. Лёша привел его в дом накануне дня своего рождения. Вера Васильевна ходила в доме без трусиков всегда, а то и голой вовсе при муже и сыне, даже когда гостей встречала, только в халатике легком и спала с сыной на двуспалке всегда голой, зимой под одеялком, а летом ваще голая как Венера без покрывала.

Дядя Юра спал в другой комнате и вовсе не перечил жены причудам голым. Пису всегда выбривала наголо. Дядя Юра не терпел валасни. И от нее всегда легонько шикарно пахло женской пистой, флюидами дамской плоти. Писка была нормалка у тети Верочки. Всем писам писа. Расшлепистая и сочная до помрачения внутри вагины. Эх, Лёшка в маминой писе гульбасил, что я дам.

Лёшка маме говорит, что, мам, у Миши завтра день рождения. Вера Васильевна сказала, что, Мишик, приходи, испеку торт тебе на праздник. А Лёшка возьми да и ляпни, мол, мам, сделай его мужчиной, а то страдает друг. Мама посмотрела на Мишу, на сыну, присела, офигевши. Прочитала в глазах Миши томление и желание… Сказала пошли чай пить, потому, что нужно было переварить информацию. Вера Васильна еще не второпала, что сын ей ляпнул.

Выпили чай, скушали тортик. Вера Васильевна смотрит на Мишку, а он на нее. Вера Васильевна уже несколько лет Лёхе делала оргазм и понимала как это нужно юному организму.

Наконец скомандовала, мол, давай раздевайся и в ванную мыться. Мишка подхватился и через двадцать минут стоял голым в холле. Вера Васильна только зашла его проведать и помыть — подмыть, потому как молодые парни часто это не умеют делать с собой. Мыла мочалкой, омывала член, головку оттягивала, наливала шампунь на голову и тело по матерински ласково, соснула пару раз не до конца конечно. Миша был счастлив.

Ложись на диван, скомандовала Вера Васильевна. Миша лег сразу в ожидании чудес невозможных. Лёша помог маме раздеться догола. Эх, какая же она была попастая и грудастая та Верочка Василивна. Вера Васильна попросила сыну удалиться на кухню, потому что неудобас было сексом заниматься с его другом.

В зале остались только Миша и мама. У Миши столбило как у бойца при виде голой Веры Васильевны. Вера Васильевна понимала, что это делает только ради просьбы сына. С чего начать? Начала с минета.

Через минут пять Миша кончил маме в рот прямо, она сглотнула, и захотел еще. Мама раскрыла рот, а Миша Вере Васильевне в рот нассал, озорник. Вера не обиделась, даже ей понравилась хохма такая, мочу выпила. А дальше больше… поза 69, кунни, раком, стоя, боком, лежа с ногами врозь… Миша маму измочалил так, что у нее пизда отходила от тех приятностей еще неделю сладко.

Лёшка на кухне все слышал и радовался за маму и Мишу. Мама стонала как та сука течная. Хорошо, что отец на второй смене. Миша кончал и кончал в Лёшкину мамы писту. Праздник секса удался. Спасибо такому другу как Лёшка! Миша не раз еще приходил к Вере Васильевне чаю попить, а та и не отказывала.

Благо писта у нее расшляпистая сочная и просит члена в себя срочно толстого и большого! Это прибавка к дяди Юрыным ипаниям. А как же она кричит, как она орет от удовольствов своей вагины… Вера Васильевна расцвела на глазах от секса удовольствий мужу на радость.

Вот же, что еще женщине нужно как не член молодой толстый и упругий в свою обитель сладкую? Не раз и в попу грешила и ей нравилось! И, что удивительно, Лёшке нравилось маму не только самому потчивать, а еще и друзьям подставлять. После Лёшки были и другие друзяки, мама смирилась себе на радость, ей стало нравится. Ее перепахало к ее радости половина класса сынулика. Слава пошла о Лёшкиной маме пистатой.

Ее фишка была дать в попу, чтобы без залета. Феерверк спермы в нутро, но не беременеешь. Даже классная руководитель Елена Алексеевна Лёхе сказала, правда, мол, что все наши мальчата твою маму отшпилили? А он и говорит, что не завидуйте и вообще откуда информация? Ну не дура эта училка, чтобы такое спрашивать? Завидно Вам, Елена Алексеевна?

15.12.2021 г. 16.12.2021 01: 10 © Евгений Кедров Регистрационный номер № 0001320365


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Папа был хитрым. Хитрый папа - это класс. Никто не узнал, что он выращивал червячков. Золотых червячков. Раньше, в детстве, все мечтали о больших победах. Моя двоюродная сестра собирала шелкопрядов. В будущем она планировала использовать для этого дела негров. Гусеницы на неграх как белые червячки. Червячки сосали бы из негров чёрный сок. Но папа выращивал золотых че... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.