Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Утро выдалось довольно хмурым и пасмурным. В университете занятий сегодня не было, и я могла поспать столько, сколько захочется. Однако, как по закону подлости, в девять утра зазвонил телефон, - кто-то ошибся номером. Спать бы мне дальше, но, к сожалению, уснуть я больше не смогла и ходила по квартире, не зная чем себ... [ читать дальше ]
Название: Я стал псом для старушки, а она моей хозяйкой
Автор: Dungeonmaster99
Категория: Пожилые, Подчинение и унижение
Добавлено: 16-12-2021
Оценка читателей: 4.80


Меня зовут Вадим мне 22 года. Мой рост 183 см. Брюнет с зелёными глазами. Я живу в небольшом пригороде где не особо много людей. Обычно в выходные дни я часто гулял по улице без цели, то в магазин то с друзьями выпить. Сегодня около двух часов дня проходя мимо соседних домов меня позвала помочь на заднем дворе одна приветливая старушка.

— Эй молодой человек! Я обернулся. «можете пожалуйста помочь мне, мне надо тут немного прибраться, но вот спина у меня болит.»

— «Конечно!» Сказал я и подойдя к ней и представившись начал помогать ей по делам (убрать лишний хлам и закрепить поломанную часть забора) за время работы у нас завязался разговор. Как я узнал ей 74 года зовут Раиса. Она вдова, а отпрыски уже давно разъехались по разным городам. Сама она была очень энергичной бабулькой. Она даже немного помогала мне.

Она выглядит для своего возраста вполне неплохо. Её рост не более 5 футов. У неё седые вьющиеся волосы когда она без банданы, миловидное лицо почти без морщин, фигура пухленькая, огромные сиськи. Её великолепные старые дойки выглядят большими, молочными, упругими и немного обвисшими. А её крепкие соски были видны через её летний сарафан.

Когда она нагибалась её могучие сиськи слегка колыхались. От этого зрелища у меня не вольно текли слюни. Её задница была у неё на вид большой, широкой и упругой. Стоило ей наклониться позади меня и я видел её жопу полностью. Руки так и чешутся помять её попку. Ноги до колен были полностью открыты.

Бедра были толстыми как и у многих полненьких женщин её лет. Её ляжки были слегка толстенькими и очень мягкими на вид. В тот момент хотелось чтобы она зажала мою голову между ними и давила со всей силой. А я бы в ответ позже целовал и гладил бы их. Ниже ступни были большого размера и слегка морщинистые. Ногти белые, без лака и педикюра. На ногах были шлепанцы.

Я мечтал бы о том чтобы эта бабулька 74 лет после тяжёлого рабочего дня, могла доминировать своими ногами надо мной. Я бы массировал, целовал и лизал бы её ноги. А она могла не обращая на меня внимания смотреть по телевизору свои любимые сериалы. Не забывая в ответ на мои ухаживания за её ногами слегка бить и шлёпать своими ступнями меня по моему лицу и бокам. Очень хотелось бы всё это попробовать. Но поняв что лучше сосредоточиться на работе решил продолжить работу. После того как я закончил она сказала:

— «Спасибо мой дорогой, выручил меня. Не хочешь посидеть со мной и выпить по бокалу вина?» (она была слегка пьяна судя по её весёлому состоянию) Я согласился. Мы зашли в её дом, сели за стол рядом друг с другом, немного поговорили о мелочах и выпили по бокалу вина. Затем спустя минуту в какой то момент она начала играться своей ногой с моим членом в джинсах, сильно надавливая верх-вниз. Я сначала не знал как на это реагировать, но потом я взял её ногу начал массировать её ступню и даже целовать. Она откинулась на своем стуле и после 5 минут такого массажа она меня спросила:

— «Чего ты бы хотел в качестве награды мой милый?» Я на мгновение застыл, я вспомнил порно ролики где бабульки пожилого возраста доминируют над молодыми парнями. Может алкоголь, а может любопытство, но я решил попробовать себя в роли пса и посмотреть на неё в роли госпожи. По ней уже видно что она готова на секс так что не думаю что она откажется от такого. Я решил попробовать и сказал: Я хотел бы служить вам до конца своих дней как верный пёс своей хозяйке.

— «Вы можете использовать меня как вам угодно.» Она сначала посмотрела на меня с отвращением, затем задумалась и улыбнулась.

— «Хорошо, раз тебе так хочется быть моими пёсиком то я с радостью стану твоей хозяйкой.» Она допила свой стакан вина и строго сказала:

— «Моя собака не носит одежду в моём доме!» Я тут же снял с себя всю одежду, и стоял напротив неё голый.

— «Моя собака не ходит на двух ногах!» сказала она и я тут же опустился на четвереньки. Мой член уже был большим и твёрдым от начала этого процесса. Она встала со стула и посмотрела на сверху вниз и положила свои руки на пояс.

— «Какой же ты извращенец…» Я хотела предложить тебе переспать со мной и вообще не была уверена что молодой парень вроде тебя на это согласится. Но ты не просто был готов на это, ты хотел стать моим псом который будет выполнять самые извращеные и грязные поручения от своей хозяйки. Чтож так как я уже достаточно старая и одинокая женщина мне не помешает компания молодого человека, а точнее пёсика который будет ублажать меня и делать всё что я захочу.» Затем она сделав паузу сказала немного бодрым голосом:

— «Ну раз теперь мы определились кто есть кто нам не стоит терять время. Сейчас понемногу начнём твою дрессировку» От её оскорблений и самодовольного вида, я уже получал больше удовольствия чем при контактах с другими женщинами. Мне нравилось что бабушка 74 лет доминирует надо мной, над молодым парнем и она уже вошла в роль. В порыве похоти я был готов служить ей столько сколько получится. Мне казалось что я нашёл женщину с которой готов был провести вечность пусть она мне годится в бабушки а моя роль это её пёс. Она слегка прищурилась, а затем она посмотрела на мой член и сказала:

— Это и есть твой член? Какой он ничтожный… Даже у моего умершего мужа член был по больше.» (Мой член был 15 сантиметров). Она тяжело вздохнув сказала:

— «Ну я думаю, что если ты будешь хорошо себя вести как послушный пёсик, то я думаю я найду применение для твоего жалкого члена и может однажды ты сможешь доставить мне удовольствие.» От её слов я загавкал и завыл как настоящая собака вытянув язык и стал быстро дышать как пёс. Она рассмеялась и сказала:

— «Какой хороший пёсик! Я не могу оставить такого хорошего пса без награды, не так ли?» Она спросила. Я гавкнул как довольный пёс а мой член в предвкушении разврата стал пульсировать. — Но сначала я хочу посмотреть насколько ты выдержишь этого» Она поднесла свою босую ногу к моему члену, а затем начала своей ногой играть с моим членом.

Стоит заметить что она делала это более грубо, чем в первый раз когда мы сидели за столом. Она сначала то надавливала на мой пенис, то терла его между своими старыми пальцами. Мой член долго не мог терпеть и выстрелил после минуты таких манипуляций. Сперма попала ей на ноги, преимущественно на голеностопы. Мне не надо было говорить что делать я сразу подполз к её ногам и стал вылизывать их от остатков моей спермы. Затем как раз когда я уже закончил она резко выдернула свою ногу и сказала:

— «Всё хватит!» А то за уши не оттащишь. Рассмеялась она. «С завтрашнего утра а может и с сегодняшнего вечера будешь мне тапочки и шлёпанцы в зубах приносить. Но перед тем как я их одену тебе придется как следует вылизывать мои ступни. Ты меня понял мой пёс?»

— Да моя хозяйка! В смысле гав! Ответил я

«Жди здесь»! Сказала она и вышла в соседнюю комнату. Через минуту она вернулась с о ошейником и поводком. От осознания что она собирается мне его одеть, мой недавно опустошенный член вновь стал твердым как камень.

— «Этот ошейник и поводок раньше принадлежали нашей с мужем собаке. Она умерла пару лет назад после смерти моего мужа и я совсем забыла про этот ошейник с поводком. Но так как теперь ты моя новая собачка этот ошейник теперь твой. Она наклонилась ко мне чтобы застегнуть ошейник. Я тем временем краем глаза наблюдал за её огромными дынями рядом с моей головой, которые слегка висели когда она наклонилась чтобы застегнуть ошейник. Затянув туго ошейник и прикрепив поводок к нему она сказала:

— Ну вот теперь ты не просто пёс, а мой домашний личный пёс. Я так рада что для тебя нашёлся этот старый ошейник. Покажи мне как рад ты этому! Погавкай для меня моя собачка!» Сказала она радостным и громким голосом. Дабы не разочаровать свою новую хозяйку я начал с радостью гавкать, вилять задницей как собака, даже слегка подпрыгивать и подполз к её старым, мазолистым и морщинистым ногам и начал целовать и облизывать их. Нагнувшись она погладила меня по голове и сказала:

— «Какой хороший мальчик! А у тебя впереди много работы, твоя новая жизнь начинается сейчас.» сказала она и потянула за поводок и я последовал за ней на четвереньках. Пока шли я всё время старался идти слегка позади дабы хорошенько рассмотреть её большую, широкую задницу которая хорошо была видна через её сарафан и покачивалась при каждом шаге.

— «Какой плохой мальчик! А ну не отвлекайся! Иди впереди, а то я тебя накажу». Сказала она одновременно строгим но при этом игривым и соблазнительным тоном. Я молодой и высокий 22 летний парень подчинился и тут же пошёл впереди своей старой, не высокой, толстенькой, седоволосой 74 летней госпожи.

И сейчас она вела меня за поводок прикрепленному к ошейнику на моей шее. А я на четвереньках шёл как собака на поводке в её спальню. В предвкушении разврата и извращений мой член был твердым как камень и стал двигаться верх и вниз. От радости я уже не выдержал и загавкал. Она ничего не сказала лишь самодовольно хихикнула и уже спустя мгновение мы зашли в её спальню.

В спальню где мне предстоит много работы в качестве (секс) домашнего пса 22 лет, который будет выполнять любые приказы моей старой 74 летней, толстенькой, седоволосой с большими и обвисшими сиськами и большой, толстой попой бабульке. Мы прошли к её большой кровати, она легла на неё. Я сидел на корточках на полу справа от неё рядом с тумбочкой возле кровати.

- «Хорошая кровать для двоих?» Дразнящим голосом говорила она с улыбкой устраивавшись на ней по удобнее слегка правее ближе к тумбочке и ко мне справа, подкладывая под голову подушку. «Прямо сейчас на ней мы могли бы заниматься страстной любовью, весь день и всю ночь.» Варковала она и свободной рукой в которой она не держала поводок она нежно гладила мою голову и щёку. И когда я уже захотел загавкать как довольный пёс она резко потянула за основание поводка. Так сильно что было больно и я потянулся слегка к ней. Видимо она хотела дать понять что она не закончила.

- «Однако поскольку ты сам захотел быть моими пёсиком то теперь тебе придётся заслужить хотя бы возможность ублажить меня и даже так теперь ты, твоё тело и твой маленький писюн… На слове писюн она сделала надменный акцент и на секунду сделав паузу надменно посмотрела вниз на мой уже стоящий твёрдый как камень член. Затем продолжила: «Всё это пренадлежит мне.»

Сказала она. «Твои дальнейшие награды зависят от того насколько ты будешь хорошим пёсиком. Ты не имеешь права говорить или просить что либо без моего разрешения. Всё ясно?» Заключила она отпуская свою хватку у основания поводка и позволив вернуться в нормальное положение ниже на корточки чуть подальше от неё как я и сидел.

- «Да моя хозяйка!» «Гав! Гав! Гав!» Загавкал я радостный и переполненный похотью. Затем она не отпуская поводок из своей руки но при этом не обращая на меня внимание взяла с полки пульт другой свободной рукой и включила телевизор. Телевизор стоял на комоде, правее окна прямо напротив кровати. На фоне я услышал знакомую рекламу. Когда я обернулся то увидел что реклама с канала Россия 1. Я бы в жизни не стал эту скуку и на фон включать, но раз моя 74 летняя хозяйка хочет значит так и будет. Отложив пульт на полку она сказала коротко:

— К ногам пёс! Я гавкнул и подполз к её ногам на правом краю кровати, длина поводка вполне позволяла свободно до них доползти. «Видать большая у неё с мужем была собака» подумал я. Преблизившись в плотную к её стопам я начал целовать, и лизать ноги моей хозяйки. Попутно стараясь смотреть на неё. Я рассматривал её тело её огромные сиськи и животик. Она не замечала моего касого взгляда, она была увлечена тем что было на экране и её взгляд был направлен в телевизор мимо меня. Я ухаживал за её ногами вот так уже аж два часа, судя по часам на тумбочке. За это время она лишь один раз за время просмотра телевизора сказала:

- «Какие же у нас нищенские пенсии. Ели на лекарства хватает. У моих знакомым подружек по соседству такие же пенсии.» Однако у меня есть хорошая надбавка к пенсии в виде домашнего секс раба. Знаешь что я решила? Сказала она не отрываясь от зомбоящика а я посмотрел на неё вопросительно.

-Теперь будешь жить у меня. Мне нужен раб не только для моих личных потребностей но и бытовых. Я не позволю тебе быть у меня нахлебником и просто так быть моими пёсиком. Буду держать тебя в узде во всех смыслах этого слова. А это значит что теперь в твои обязанности входит работы по дому и огороде.

И на последок так же чтобы тебе извращенуму псу жизнь малиной не казалась, будешь отныне мне отдавать 10 тысяч рублей в месяц. Я думаю тебе теперь нужно думать о финансовом обеспечении своей хозяйки. Ведь ты теперь будешь жить как пёс под моей крышей. Твой старый дом в котором ты жил до сегодняшнего дня, теперь будет только для галочки.» Рассмеялась она.

- «Так что пёс советую тебе искать вторую работу. Мне все равно где ты будешь брать эти 10 тысяч, но если не дай бог мне не будешь всё это делать и отдавать то будешь получать наказания каждый день. А своим соседям я расскажу про то что ты добровольно стал моим домашним псом который отдал себя в рабство. Расскажу всю историю и они будут знать кто мне теперь служит вместо собаки.

А в качестве доказательства я тебя начну выгуливать тебя у своего дома на поводке днём. И ты не сможешь мне отказать в этом, ведь я знаю что в любом случае ты извращенец. Извращенец, который хочет быть моим псом и им останется не смотря ни на что. Но разница в том что ты бы хочешь быть моим пёсиком тайне от других верно? Но вот что скажут соседи когда узнают кто ты на самом деле и увидят тебя в таком положении? «Только представь»… говорит она.»

Проходя мимо нашего двора ты один или со мной когда я выгуливаю тебя за ошейник на поводке ты будешь высмеян соседями с ног до головы. А приходя ко мне домой после этого ты будешь получать от меня больше тяжёлой работы и прочих наказаний. Поверь, мне это сказать ничего не стоит. Я ведь очень болтливая»

Я испугался больше всего варианта про раскрытие этого соседям. Поскольку некоторые соседи общались с моими родителями. И хоть я и вырос а они переехали родители до сих пор общаются с несколькими соседями рядом, да и пару друзей живут рядом. Поняв своё положение но и то что мне говорить нельзя я заскулил. Она захихикала.

- «Я думаю ты понимаешь что если ты хочешь чтобы твой грязный секрет остался в тайне, и чтобы я лишний раз тебя не наказывала и не нагружала тебе придётся усердно трудиться» сказала она. «Трудиться у меня по дому и отдавать мне деньги.»

- «Слушай очень внимательно» сказала она мне. «В рабочие дни будешь работать и деньги получать для меня, которые будешь мне отдавать каждый месяц. Вечером после работы будешь приходить ко мне, и дома будешь в таком же положении: голый и в ошейнике на четвереньках. На ногах будешь стоять только когда будешь готовить ужин или меня развлекать. В выходные будешь работать в огороде.

Там будешь работать в одежде без ошейника так и быть. Однако всё остальное время дома ты будешь голый и в ошейнике на четвереньках, а я буду рядом ходить и держать тебя за поводок. Также в выходные по мимо огорода будешь делать генеральную уборку и прочую работу по дому. Ну и паралельно по мимо готовки завтрака, обеда и ужина будешь выполнять прочие мои прихоти до самой ночи. Твой график вступает в силу уже сегодня.»

- «Обдумай то что я сказала как следует» сказала она. Я её слушал и начал планировать свой новый образ жизни по её инструкции. Стоит отметить что она говоря всё это даже не смотрела на меня. Она говоря всё это время продолжала смотреть в телевизор, не захотев даже взглянуть на меня. Насколько же низко я пал в её глазах…

- «Теперь я могу почувствовать полноценную пенсию» сказала она радостным и громким голосом. Посмотрев на меня она сказала:

- «А ты не отвлекайся и возвращайся к работе! В шесть часов будешь делать мне ужин. Ты же будешь есть с миски как пёс остатки. На этом пока всё. Работай.» Сказала она и продолжила смотреть телевизор.

Я не отвечал мне было запрещено говорить без её команды. Я лишь мог обдумывать мою новую жизнь и продолжить работу над её ногами. Прошёл ещё час, мой рот уже был сухим но моя хозяйка совсем недавно крепко уснула. А я тем временем жду её команды целуя и вылизывая её ноги уже сухим языком.

Я мог это делать спокойно так как эта бабулька 74 лет храпела как поровоз. Пока она спала я бы мог просто смотреть телевизор, однако я практически этого не делал. Я получал дикое удовольствие ниже пояса просто глядя на ноги моей старой хозяйки. Я вообще молчу про то что я мог целовать и облизывать её большие, старые и морщинистые ступни. Это вообще кайф.

Также паралельно я мог смотреть на её тело её толстые ляжки, пухлый животик и её здаровеные сиськи. Её большие арбузы вместе с её пухлым животиком слегка поднимались и опускались когда она храпела.

Глядя на это зрелище мне очень хотелось дрочить член был твердым и большим, но я понимал что лучше оставить свой член для службе моей хозяйке. Во первых если она увидит это то наверняка накажет меня, хоть мне и очень хотелось чтобы она меня наказала. Даже слюни потекли от возможных вариантов наказаний для меня. Во вторых такая опытная, пожилая женщина лучше знает как мне 22 летнему парню (а точнее псу) теперь уже распоряжаться моим маленьким «червяком» как бы моя хозяйка сказала. Уже темнеть начало и скоро шесть часов. Скоро надо будет будить хозяйку и идти готовить ей ужин и надеяться на остатки ужина. Вот так и началась моя жизнь в роли пса для бабушки в возрасте 74 лет.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Утром родители после вчерашнего сами чуть не проспали и разбудили поздно и решили чтоб мы не опоздали отвезти нас в школу на машине. Во время урока я не знал что делать убежать домой или посмотреть что будет. На перемене когда пошли в другой кабинет по коридору на встречу шел Олешкин класс, я смотрел на каждого в ожидание усмешек или еще чему-та, и вдруг с сзади сл... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.