Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Повзрослел
Автор: Чолли Стрэйз
Категория: Инцест, Измена, 18 лет, Потеря девственности
Добавлено: 03-12-2021
Оценка читателей: 8.20


Мне было лет 18, мамке 41. Помню у мамы с батей, отношения весьма испортились, он висел на работе сутки-сутки, приходил мрачным и бухим, спали они отдельно. Вечерами она долго не могла уснуть, сидела при ночнике читала. Я пытался её утешить, сделать приятное как мог (не в этом смысле).

Иногда ложились спать в одной кровати, я обычно потом к себе уходил, когда она засыпала. Тут разок валялся у неё в комнате, комната в полумраке, мама спокойно дремлет. Что-то дернуло меня, протянул руку и погладил её по плечу, она была в ночной рубашке такой типа сарафана.

Потом на шею перешел и стал поглаживать, на предплечья и завёлся невольно, даже неловко стало что так мгновенно на мамку встал. Она повернулась ко мне, спросила шепотом что-то типа: «почему ты не спишь?» и тут я ощущаю как спермотоксикоз победил.

Приподнимаюсь и как в тумане трясущимися руками снимаю одну лямку у неё с плеча, потом вторую и тяну её ночнушку вниз. Она шепчет: «Ты что? Ты что?», но таким сладким тоном, что у меня стояк уже до боли. Короче теряю самообладание совсем, рывком одеяло нахрен скидываю и стаскиваю с неё ночнушку, чуть не порвав.

Мама взвизгивает и остается в белых трусиках. Сжала коленки, руками закрывает грудь, взволнованно дышит. Наступает неловкое молчание. Не прогоняет меня, не убегает. Нежно пытаюсь убрать её ладони от груди, шепчет что-то аля «ты дурачок», но препятствует очень вяло, наконец вижу её сисечки (маленькие, первый-второй размер, но подтянутые, ну и вообще она вся миниатюрная такая).

Неуверенно кладу на них ладони, потом уже смелее сжимаю их, мну, она вяло, не прикладывая силы отталкивается и прикрывается руками, заламывает пальцы. Так продолжается пару минут, мама ёр зает на кровати, прерывисто дышит. Наконец тихо спрашивает: «у тебя хоть девочка была уже? », у меня бомбит, говорю: «да», на самом деле нет естественно. Спускаюсь ниже и ласково глажу животик, бедра, наконец берусь за краешек трусиков и медленно снимаю их. Она не препятствует, даже наоборот приподнимает попу, чтобы мне легче было их стащить, но сразу прикрывается ладошками.

Снимаю и свои трусы, мамка бросает взгляд на мой стоящий стержень, сжимает колени, говорит: «мы не будем». Я её глажу, целую сисечки, животик, обнимаю, ласкаю, облизываю, но нет, крепко стиснула колени, сцепила пальцы и брыкается.

Говорю: «ну почему?«- отвечает аля «нам так нельзя». Я пыл немного ослабил, понимаю, что она реально не хочет. Обнимаемся, укутываемся и лежим так голышом с полчаса, пока я её вяло тискаю, целую и упрашиваю. Наконец уже клонит в сон, последняя попытка, осторожно протягиваю руку и запускаю ей между ножек, только коснулся мягких волосков лобка, она толкает меня и отстраняется, холодно го ворит: «я больше не хочу, иди к себе пожалуйста» .

По тону я всё понял, взял трусы и вышел из комнаты. Естественно побежал в ванную и смачно там кончил, так что ноги подкосились и я залил кафель спермой. И сразу ощутил какое-то опустошение и разочарование, испугался, что сделал что-то дурное и маме это было неприятно.

Вернулся к себе, лежу, смотрю в потолок, не могу уснуть. Перед глазами образы голой мамки, у меня снова дикий стояк. Еще бы немного и перестал бы быть девственнотой, фантазирую как залихватски бы трахал её, а она бы кричала и стонала в голос.

Ворочаюсь, думаю может пойти к ней. Наконец засыпаю. Утром мамка веселая, с хорошим настроением, вроде бы всё как всегда, ничего не вспоминаем из произошедшего. Я не выспавшийся, иду на учебу, возвращаюсь, дома хмурый батя смотрит телевизор. Иду в ванную и смачно фапаю…

На следующий вечер сижу двачую капчу, мама только что вернулась с работы, батя на смене. У меня уже стояк, хочу хотя бы еще раз, увидеть её сисечки, снова в голову лезут мысли в каких позах, мы бы это делали и прочее и прочее.

Встаю, иду как в тумане в коридор, она моет руки в ванной. Возвращаюсь назад, кручусь у пекарни, иду снова в коридор, она заходит к себе, закрывает дверь чтобы переодеться. Нервно переминаюсь с ноги на ногу, подхожу к двери, открываю, захожу и закрываю за собой.

Мама стоит в черном кружевном лифоне и в расстегнутой юбке, виднеется край черных кружевных трусиков. На стуле висят только что снятые блузка и кофта. Говорит: «выйди, пожалуйста, я переодеваюсь». Я делаю шаг вперед, она резким жестом и гневным выражением лица показывает — «вон отсюда» .

Я с дрейкфейсом выхожу. И баттхерт мой был космическим, похоже она совсем этого не хочет. Весь остаток свободного времени просидел в унынии. Уже перед сном я укутался в теплый клетчатый плед, на манер тоги, сделал на кухне чай и решил подать его маме с печеньками, чтобы загладить происшествие.

Постучался к ней, она ответила: «заходи».Застал её под одеялом в кровати читающей что-то с планшета. Она была похоже в хорошем расположении духа и с радостью приняла мой жест. Приглашающе похлопала рядом с собой и я прилег возле неё.

Начала спрашивать как в техникуме учеба, как вообще дела, я отвечал: «нормально». Попросил прощения за вторжение, по всей видимости ей были приятны мои извинения. Она приблизилась и положила голову мне на плечо, ткнувшись носиком в шею.

У меня моментально встал, и это было видно, но я не мог повернуться, чтобы её не потревожить. На секунду приподнявшись, она дернула за выключатель ночника и комната погрузилась во тьму, после чего она вернулась ко мне. Я ощущал запах её волос и как она ласково трется носиком и еле касается губами моей шеи. Тут меня посетило как раз то чувство нахождения с «ламповой тян». Идет время, очень деликатно поглаживаю её спинку через одеяло.

Слышу шепот: «а я тебе понравилась… голышом?», отвечаю: «да». «Хочешь еще раз? Только не лезь… туда ко мне». «Ну почему, мам, ты же хочешь, ну давай один раз всего» — отвечаю я. Она молча выпутывается из одеяла, снимает ночную рубашку через голову.

Да, как прекрасна она была в лунном свете и в редких лучах фар проезжавших под домом мимокрокодилов — худенькая (может с совсем небольшим жирком на попе и бедрах), вся такая дрожащая и робко улыбающаяся, с нервно заломанными руками, прикрывающими грудь.

Подумал еще — какого хрена она вышла за этого толстого дегенерата, моего батю? Я моментально валю её на спину и снова тискаю и облизываю её сосочки, мну сисечки, целую животик, прижимаюсь к ней голым телом, ласкаю и она на этот раз не мешает.

Наоборот, она ласково поглаживает меня, что чрезвычайно заводит. Не ней те черные кружевные трусики, которые я видел при переодевании. Тащу их вниз, она не против, опускаю глаза и вижу, что теперь её лобок гладко выбрит и мне открывается достаточно аккуратная по меркам рожавшей женщины писечка.

Мамка робко скрещивает ноги и шепчет: «тебе так больше нравится?«. Я не отвечаю, целую её в губы, мы сумбурно в обнимку катаемся по кровати и мои попытки поцеловаться в засос терпят фейл в этой котовасии из переплетения голых тел, когда она отворачивается и я просто размазываю слюну ей по губам и щеке.

Она морщит носик. Лихорадочно снимаю свои трусы и наконец мой член получает свободу. Еще несколько минут, обнимаемся-ласкаемся, хватаю её за левую коле нку, мягко подталкиваю в сторону, намекая чтобы она раздвинула ножки. Мамка шепчет: «Ну зачем, тебе этого недостаточно?», отвечаю ей: «блин ну я не могу уже, не понимаю, почему ты не хочешь?«. И продолжаю: «я наврал тебе, я девственник на самом деле, ну давай, ты такая хорошая, красивая, нежная, милая, я уже не могу терпеть просто дальше, мам», и одновременно поглаживаю её бедра.

Беру её за коленки: «ну расслабься, пожалуйста» — и медленно-медленно развожу их в стороны. «Видишь, ничего не случилось». Она часто и взволнованно дышала, у меня тоже руки тряслись от волнения.

«Ну хватит смотреть туда, мне неуютно», — она поджала ноги и отвернулась.» Ты оттуда появился на свет вообще-то. Ты не должен меня видеть так, без трусов, и трогать не должен и не можешь! Что на тебя нашло вообще?

Почему ты полез ко мне тогда? Иди к себе и спать ложись немедленно!«. Она чуть не плакала, но блин я просто видел как она ХОЧЕТ, а все эти слова пустые. Она продолжала говорить, когда я взял её за лодыжки и подтащил к себе.

С небольшим усилием раздвинул ей ноги, она вскрикнула, я пристроился к пышащему жаром лону, не встречая особого сопротивления. И вот наконец… фейл, я ткнулся куда-то не туда. Ничего, рукой сама, направила член в нужном направлении и наконец вошел, в мягкое жаркое влагалище, как крестоносец во врата Константинополя.

В этот самый момент моя девственнота, раствори лась и я восторжествовал! И я стал её остервенело трахать, сначала очень неумело, но потом процесс пошел просто как на станке! Я кончил очень быстро, буквально за минуту, но почти сразу же продолжил.

Член с легкостью входил в обильно смазанную жаркую писечку и я останавливался в крайнем положении, с легким хлопком. Мама сдавленно попискивала при каждом толчке, сжав в кулаках простыню. Ох как её сосочки набухли и затвердели. Я весь обливался потом, в глазах потемнело, руки и ноги затекли, но все равно я трахал и трахал её. От попискиваний она перешла к натуральным громким прерывистым стонам.

Вся вспотела, покрылась пупырышками и безостановочно ёрзала и старалась подаваться навстречу бурившему её члену. Я уже еле мог над ней висеть, в глазах были разноцветные искры, яйца болели от попыток кончить n-ный раз.

Её всю передернуло и она выпрямила ноги, одновременно выгнув спину и в объятиях расцарапывая мне лопатку, у меня вырвалось протяжное непечатное «пиздееец» и наконец я опустился ряд ом на кровать, ощущая себя, словно меня только что избили.

А утром я смог разглядеть её тело при свете дня и смачно оттрахать еще раз, такую сонную и милую. Вот и все. Через месяц мы съехали на съемную квартиру от бати. Я пару раз подкатывал, но не заладилось. Где то около месяца, мама стоически переносила нехватку секса.

Я уже думал совсем меня отшила… Но как то после ужина, сама сказала перед сном зайти к ней в комнату…. С того момента, уже три года мы не делим комнаты…. Я ни как не могу насытиться такой прекрасной женщиной!!!….


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В любом случае надо признать, что я терпела его довольно долго. Все эти "Подай-принеси", "Посуду помыла? Теперь соси!", "Дорогая, я вернулся с работы! Дай чмокну в щечку. А теперь на колени, блядь, и соси!" и все в таком духе. Год эдакой хуйни и либо охуеешь, либо сойдешь с ума. Я до сих пор не поняла какой вариант мне достался.
     А вы... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.