Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Все началось на даче
Автор: Михаил
Категория: Инцест, Фантазии
Добавлено: 21-11-2021
Оценка читателей: 6.85


На даче.

В нашей семье нет никаких проблем с этим делом… А началось все прошлым летом на даче. В пятницу после работы мы всей семьёй, а именно: я — глава семьи сорокалетний, нормальный, здоровый мужик, моя жена — красавица такого же возраста, 19-летняя дочь, первокурсница института и сын 18-летний старшеклассник, приехали на машине на дачу (небольшой сельский домик) было уже поздно, мы слегка перекусили и сразу завалились спать.

Дача у нас хоть и небольшая, но двухэтажная. На первом этаже кухня, столовая, хозяйственные помещения, туалет, а на втором — две спальни: наша с женой и детская. Рано утром я проснулся первым от сильного желания отлить, спустился вниз и увидел в окно, что на дворе прекрасное утро. Тепло, солнечно, птички поют, пчелки жужжат. Красота! И захотелось мне сходить во двор. Немного смущало то, что я был голый. Как спал, так и вышел.

Да ладно, думаю, кто меня там видит? Рань — пол шестого, да и забор вокруг участка. Вышел, иду красота, тепло, тело дышит. В летний туалет, маленький вонючий домик заходить не захотелось, встал к забору с соседним участком и начал ссать под забор. Вдруг через щели забора, я увидел какое-то движение. Я сдвинулся немного в сторону и в одну из щелей увидел соседку Катерину. А надо сказать, что шел я практически беззвучно, и струя лились по касательной к забору, тоже не создавая шума.

Поэтому соседка меня не слышала и не видела. Она вышла с той же целью, что и я. И тоже не стала заходить в туалет, а задрав ночнушку, села у забора и выдала шумную, толстую струю, с шипением, как все женщины писают. Сидя на корточках, она спокойно и умиротворенно осматривалась вокруг. Когда она через ту же щель в заборе увидела мои ноги, она сильно вздрогнула и её взгляд начал медленно подниматься. Немного задержался на моем члене и двинулся выше. В какой то момент наши взгляды встретились. Я растерялся и…

- Доброе утро! — сказал я спокойно — А я вот тоже захотел отлить на природе. Погоды нонче стоят хорошие. Вы, Катя, не смущайтесь и не бойтесь меня, Я не опасный.

- Да уж чего теперь то? Доброе утро, сосед. А ты чего голый то?

- Да так получилось, как спал так и вышел. А спать я привык голяка. Думал рано ещё, нет никого, да и забор опять же закрывает.

- Забор это конечно, хорошо, но через него твой писюн виден мне во всей красе!

- Так и что? Чем это плохо? Не нравится?

- Да, нет, ничего, симпатичненький даже.

- Ну так и смотри сколько угодно, раз есть такая возможность. Жаль мне у тебя ничего не видно.

- Зато слышно.

- Это да. — Я закончил писать и, как обычно, затряс писюном, стрясывая предпоследнюю каплю на траву. И тут, то ли ситуация, то ли что-то ещё подействовало, но у меня начал вставать член. Я посмотрел в щель и увидел, что Катерина во все глаза смотрит на него.

- Я всё, закончил. Пока. Спасибо за компанию, и за внимание! — я встал так, чтобы ей было хорошо видно мой только что выросший, немного изогнутый вверх, рог с большим красным набалдашником. Крайняя плоть не могла удерживать в своих объятьях толстую головку и она, вылупившись, открыто и нагло блестела в лучах солнца. Мне почему-то очень захотелось продемонстрировать соседке свой хорошо торчащий член.

- Ну вот, уходишь на самом интересном месте… — разочарованно произнесла она.

- А что, захотелось пососать мою конфетку?

- Не отказалась бы.

- Нет, извини, меня там жена голодная ждет, небось уже и рот открыла — конфетку хочет.

- Счастливая… Ладно иди уж, «рогоносец». Не споткнись только, а то рог сломаешь.

И я пошел в дом. Войдя в кухню, я действительно там обнаружил жену. Она была в купальнике и уже готовила завтрак.

- Доброе утро! Поприветствовал я ее.

- Доброе, а что это ты с таким торчком расхаживает по двору? Соседок хочешь привлечь, альфа- самец?

- Ты не поверишь, но я реально Катерину встретил! Думал, рано ещё, да и забор, опять же таки, а она тоже поссать вышла. Ну и мы столкнулись по разные стороны забора, правда.

- Так это на нее у тебя встал?

- Да нет, пока мы ссали хором, он висел, а когда я в дом шел и подумал о тебе, он то и замаячил…

- Ой не смешите меня. Ну да ладно, выкрутился. Что нам теперь с ним делать?

- Ой, да все, что угодно! И в ротик можно вложить, хоть в верхний, хоть в нижний. И в попочку, и между сисечек.

- Иш, размечтался он, в попочку захотел… Давай в писечку суй. — Жена встала к обеденному столу и наклонилась, легла на него грудью. Одновременно, она быстро сняла трусики купальника. Мне открылся шикарный вид: большая, круглая, гладенькая, розовая популька с маленьким шоколадным глазиком и гладко выбритыми губками ниже. Второго приглашения не понадобилось. Я смачно плюнул на свою ладонь, и растер слюни на головке.

Потом я раздвинул губульки её вагины в стороны и приставил своего приятеля к появившейся дырочке и медленно ввел его до упора. Начал с удовольствием двигаться. Но, недолго музыка играла в моей голове. Я не сделал и десятка фрикций, как увидел боковым зрением движение на лестнице. Повернув голову в ту сторону, я увидел дочку, медленно спускающуюся по ступенькам. Она, видимо, ещё не проснулась до конца и ничего не видела вокруг, шла как сомнамбула.

Меня в этот момент не смогло бы остановить даже землетрясение. Я продолжал делать самую приятную в мире ритмическую работу, сопровождая взглядом идущую на нас дочку. Жена ничего не видела. Она уже начала получать удовольствие, но пока только глубоко дышала с закрытыми глазами. Если бы дочка увидела нас раньше, она бы тихонечко вернулась обратно в спальню. Но она неотвратимо шла вперёд, пока чуть ли не наткнулась на нас. В первый момент, когда она увидела своих совокупляющихся родителей, она сильно вздрогнула и открыла было рот, но я сделал самую добродушную улыбку, какую только мог в такой момент и приложил палец к губам. Она замерла, не зная, что делать. Я же весело произнес:

- Доброе утро, доченька! А мы тут завтрак готовим. — Жена сжалась и я почувствовал, как сильно сдавило мой кончик.

- Расслабься, дорогая, ничего страшного не произошло. Ну увидела наша дочь, кстати достаточно взрослая, как мы занимаемся сексом. И что? Думаешь она не знала, что мы регулярно этим занимаемся? Да она и сама, я уверен уже не девочка и прекрасно знает, как это делается. Не правда ли, доча?

- Конечно, папа. — Дочка сразу пришла в себя, окончательно проснулась и мгновенно сориентировавшись, начала говорить. — В первый момент я конечно немного охуе…, была в шоке, но потом подумала, а действительно, вы взрослые люди и то, что вы делаете очень даже естественно. И по большому счёту, даже красиво. Это я должна извиниться, что так рано подскочила. Очень писать захотелось. Вы на меня не обращайте внимания, продолжайте «готовить завтрак» .

Дочка проскользнула на моей спиной в туалет, при этом она скосила глаза, разглядывая мой волосатый зад и свисающие ниже яйца.

- Я так сразу не смогу продолжать — сказала жена, — мне надо прийти в себя, успокоится.

- Ты просто расслабься, а то ты раздавишь мне мой инструмент.

Когда через минуту дочка вышла из туалета, мы уже расстыковались и стояли, раздумывая, что делать дальше.

- Я не смотрю на вас, иду досыпать, сказала дочка, проходя за моей спиной с демонстративно отвергнутой в сторону головой.

- Да вот мама расхотела сношаться и я теперь не знаю, что делать, — я стоял со слегка поникшим, но по-прежнему хорошо торчащим членом и смотрел, как дочка проходит мимо, изо всех сил стараясь не смотреть на меня.

- Ты можешь смотреть на нас, если хочешь. Чего уж теперь скрывать. На вот полюбуйся на мой хер. Я понимаю, ты не хотела, но тем не менее, все испортила…

- Извините, что я могу сделать, чтобы загладить, так сказать, свою вину?

Я действительно был расстроен и ляпнул явную глупость:

- Давай, сама становись, я буду тебя любить, пока мама не успокоится.

Дочка остановилась и уставилась на мой член.

- Я бы с удовольствием, если мама позволит, сказала она и покраснела.

Мама вылупила глаза, не зная, как реагировать. Потом она немного подумала и сказала то, что ни я, ни дочка не ожидали.

- Ну если вы оба хотите, то я возражать не буду, — и она потянулась за своими трусиками.

- Погоди, не торопись одеваться, побудь так, посмотри, как мы будем любиться, может и тебе захочется присоединиться, — сказал я, пытаясь спасти ситуацию. Доча медленно через голову сняла ночнушку, в которую она была одета. Я увидел красивые упругие груди и темный треугольничек внизу живота. Молодая, стройная девушка стояла передо мной и рядом жена, которая «не возражает»! Это сильно взбодрило мой начинающий уже опадать член. Он снова вытянулся и загнулся вверх. Я медленно подошёл к дочери подсадил ее на край стола, на котором только что мы трахались с женой, и сказал.

- Я уже готов, а как тут моя девочка поживает? — я аккуратно положил дочку на стол спиной, колени её прижал к груди и раздвинув губки её вагины, впился ртом в ее мякоть. Я принялся лизать её плоть, уделяя особое внимание клитору, но не забывая толкать язык вглубь влагалища. Её вагина пахла свежей утренней мочой и её соком. Десяток секунд и вот она уже стонет и подбрасывает свой задик навстречу моему языку.

Почувствовав готовность дочки к приему гостя, я выпрямился, приставил головку члена ко входу во влагалище и легко вставил его, тихонько шлепнув яйцами ей по попке. Жена в некотором ступоре смотрела на это «блядство». Я думаю, мысленно, именно этим словом она обозначила это действие. Но, поскольку она сама это разрешила, то для возмущения у неё не было повода. Она взяла себя в руки и, относительно, спокойно, но с явной издёвкой сказала: «Ну как, доченька, тебе нравится папин хуй?»

Мы с дочкой прекрасно понимали, что мама злится, но нам было так приятно, что мы не прекратили бы свое занятие, даже если бы у мамы в руках было ружье. И доча не смогла промолчать.

- Да, мама, он очень приятный и подходящего размера. Я испытываю невероятное ощущение восхитительной наполненности. Я тебе завидую белой завистью. Ты такое можешь испытывать всякий раз, когда пожелаешь. Не обижайся и не злись, ты ведь любишь нас обоих и наверняка рада, что позволила нам это сделать. Спасибо, мамуля, ты самая лучшая мама в мире. -

После таких слов мама конечно оттаяла и даже улыбнулась.

В этот момент на плите у неё что-то зашипело и мама кинулась спасать наш завтрак, а мы с упоением предались разврату. Я энергично наяривал дочкину вагину своим членом. Она с каждым ударом повизгивала все громче. Мы смотрели друг на друга и улыбались. Мама убавила огонь на плите и повернулась к нам. Она внимательно смотрела, как мой член ныряет в темные глубины вагины нашей дочери и тоже улыбалась.

- Ну давай уже и меня поеби. Вы так красиво и возбудительно ебетесь, что и у меня зазудело между ног.

- Сейчас сынуля спустится и тебя оприходует. Дашь сыночку то? — спросил я, выходя на финишную прямую.

- Мне, глядя на вас, что-то так ебаться захотелось, что кому угодно дам, даже сыночку. Вон уже по ногам потекло…

Я взглянул на верх лестницы, но ничего не увидел. Тогда я решил отмочить шутку, типа я там что-то увидел.

- Сына! — сказал я громко, — не прячся там, спускайся к нам, не боись. Мамка хочет, чтоб ты ей вставил. Сможешь?

И чудо произошло. Сын, красный от смущения и возбуждения, показался на лестнице, обеими руками прикрывая свой пах. Очевидно, он прятался там. Его трусы сильно оттопырились впереди. Видимо, он тоже проснулся ни свет ни зоря, пописать захотел, но увидев, что здесь у нас делается, притаился и какое-то время подглядывал.

- Не тормози, трусы снимай, и с той стороны стола маму разложи симметрично нам и вдуй ей по самые помидоры. Только не кончи раньше времени. Маму надо качественно ебать, маму ебать- это святое дело! Как, впрочем, и дочку.

Сын несмело шлепая босыми ногами, приблизился к столу, не зная, с чего начать.

- Мать, помоги сыночку. Не видишь, человек в замешательстве, не знает, что делать. Не может поверить, что это ему не снится. Всё наяву, сынок. Давай смелей, не ссы. Мать, сними с него трусы. Устроим оргию, как в лучших домах Филадельфии. Смущаться и сожалеть будем потом. Как сказал великий и мудрый Абу Ибн Оглы, лучше сделать что-то сомнительное, чем потом всю жизнь сожалеть о том, что не сделал, не попробовал. — я трендел и одновременно вколачивал свой хер в дочкину вагинку, которая к этому моменту растянулась и хлюпала соками, как далеко не детская пизда.

Сын, наконец, раздуплился, сдернул трусы прямо на пол, явив нам тоже хорошо торчащий, нормальный такой, далеко не детский хуй, подошёл к маме и несмело обнял её за попу, прижал свой меч к ее животу. Мама обхватила его член рукой и слегка подвигала кожу на нам туда-сюда. А сына соответственно схватил маму за мокрую щель.

- Крепкий, аж звенит! — хриплым от возбуждения голосом произнесла мама.

- Горячая и мокрая — прокомментировал свои ощущения сын, — Мам, ты что, уписялась что-ли?

- Это она так ебаться хочет, что смазка аж ручьем течет. — не удержался, чтоб не вставить свои 5 копеек и я.

Затем они мелкими шажками, не отрываясь друг от друга, крепко держа руками гениталии друг друга, подошли к столу с другой стороны и мама, приподнявшись на цыпочки, присела на краешек стола. Затем она обхватила сына ногами за талию и прижала к себе. Его член торчал строго вверх. Но сынуля быстро сориентировался, он рукой нагнул его вниз и медленно ввел в мамину жаркую широко открытую, красную и блестящую от влаги вагину.

- Ах, — выдохнула мама. Сын с восхищением, завороженно смотрел, как его упругий отросток погружается в горячее лоно матери.

- Что, нравится мамина пися? — поинтересовался я, вспомнив, как мама только что задавала аналогичный вопрос дочери.

- Да, очень… Она такая классная! А чего это вы надумали… устроить такое? — сын замолчал, ожидая разъяснений, но ответом ему было только шлепки голых тел, хлюпанье гениталий и глубокое дыхание. Первым к финишу подошёл сын. Он вдруг вскрикнул: «Я сейчас кончу! А куда можно спустить? Не могу больше сдерживаться!» .

- Можешь прямо туда и кончать, — сдавленно произнесла мама и начала энергично подмахивать, явно тоже приближаясь к оргазму.

Тут и к дочке подошло. Она начала громко стонать и корчиться в пароксизме страсти. «Слава, Богу» — подумал я, — «а то я тоже уже созрел». А кончить раньше нее, как пацан, я не имел права.

- Надеюсь, тебе тоже можно туда кончить? спросил я с трудом сдерживаясь.

- Ой, нет! Мне туда нельзя!

- Ну хорошо, не волнуйся… — и я, втянув в себя, из последних сил, живот и содержимое яичек, сделал несколько последних фрикций, резко выдернул раздувшийся до невозможности, член и начал обстреливать пузико и грудь дочери белесой, соплеобразной массой.

- Вот, что значит «одна семья»! Кончили все одновременно. — сказал я. — Молодцы! Всем спасибо! Все свободны!

- А можно я ещё разок попробую? — сын вытащил из мамы свой обмазанный спермой член и показал всем, что он у него стоИт, как стоял и не думает сдуваться.

- Ма, ну можно я тебя ещё разочек поебу? Мне так понравилось. Ты такая нежная и красивая…

- Ну что с тобой делать? Ладно уж давай ещё немного поебемся, — неожиданно легко согласилась мама. Маме, похоже очень понравилось и секс с сыном и ненормативная лексика.

- А мы? — спросила дочка, собирая пальцем с живота капли моей спермы и отправляя их в рот.

- Нет, нам так нельзя, иначе сперма из канала моей сардельки может заделать мне сына и внука одновременно. А нам это надо? Давай отдохнём, тщательно вымоем инструмент и тогда с чистой совестью через часик-другой, продолжим, вернее снова начнем сначала.

Я почувствовал, что ситуация так меня завела, что член начал медленно вставать, так и не расслабившись полностью. Я быстро подошёл к умывальнику и тщательно выдоил несколько капель спермы, вымыл член подошёл к дочери.

- Я хочу сзади чтобы ты вдул, — она подошла к столу, на котором сынуля только что самозабвенно жарил маму, и легла грудью на столешницу, оттопырив задок, — кроме того мне так удобней наблюдать, что братик вытворяет с мамой.

Я не стал возражать и быстро пристроился к ней. Слегка присев и раздвинув руками ее половые губки, я уверенно ввел свой член в ее влажную киску. Некоторое время мы молча двигались синхронно. С улыбками посматривали друг на друга.

Я заметил, что все члены моей семьи, успокоились и начали привыкать к самому факту группового инцеста. И я не переставая ритмично двигаться, начал вещать.

- Ещё вчера мы не могли даже представить себе такого сумасшествия, такого беспредела, а сейчас мы почти спокойно ебемся друг с другом, смотрим друг на друга и улыбаемся! Мы радуемся, что мы перешагнули Рубикон, зашли за точку невозврата. Что отныне мы сможем заниматься не только коллективным сексом, когда захотим, но спариваться парами в любых комбинациях!

Теперь можно заходить в любую комнату, не стучась, ходить по дому голыми и даже с торчащими членами. Никто не будет закрываться в ванной и можно мыть друг другу спинку и… писю! Можно задавать любые вопросы, на любую тему. Можно ничего не скрывать! Больше всех, мне кажется, счастлив сын: закончилась эра анонизма (!), можно больше не нюхать грязные трусы мамы и сестры, тебе надо, кстати, попробовать ещё трахнуть и сестру. — При этих словах дочка скорчила недовольную рожицу.

- А знаете, почему у нас это произошло так легко? — продолжал вещать я. — Да потому, мои дорогие, что мы любим друг друга, потому что единение телесное при наличии духовного происходит всегда легко и естественно! У нас реально очень дружная семья, но… с точки зрения банальной общественной морали, то, чем мы сейчас занимаемся, не допустимо! Поэтому, о переходе наших семейных отношений на новый качественный уровень не должен узнать никто! НИКТО! Все услышали?

Вскоре все кончили, сексуальный голод был утолен и мы приступили к завтраку.

Вечером мы с женой не захотели трахаться, уж очень эмоциональным было утро, а дети в своей комнате, по-моему, продолжили знакомство друг с другом, но тихо.

В течение года мы практиковали различные варианты совокуплений, типа ММЖ, ЖЖМ и т.д. Сын кое-что снимал на видео, но все участники были в масках. Я частенько, приходя с работы, заставал сына то с мамой, то с сестрой, а то и с обеими одновременно. Как правило, они обе скакали на нем, одна на члене, а другая — на рту. Мне нравилось, что никто не вздрагивал, не подрывался, не оправдывался. Я обходил их и нежно чмокал, в губки, а сына дружески хлопал по чему придется (конечно, чаще всего по голой попе).

Раньше мы с женой не позволяли себе секс, пока дети не уснут, как-то неудобно было, а теперь мы могли себе это позволить в любое время, хоть днём, хоть в кухне, хоть в ванной и даже за просмотром телевизора. Кстати, секс под наблюдением кого-то, значительно более возбудителен, чем без никто. Особенно нам всем нравилось смотреть сериалы. Как только по сюжету возникает постельная сцена, мы быстренько расклаываем диван, ставим наших женщин раком на краю и медленно, с чувством, с комментариями ебем их, не отрываясь от экрана. Это высший кайф. Рекомендую.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Некоторые считали его идиотом. Некоторые себе на уме. Всем остальным не было до него никакого дела. Порой самому себе он казался отвратителен. К счастью, подобное случалось не часто. Самокопание не входило в сферу его интересов. Ученику полагается совсем иное, расписанное в правилах поведения, методических пособиях и прочей макулатуре, которая для него вообще предст... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.