Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Бернвиль, 19 апреля, 1959г.
     Дорогая Кэт!
     До сих пор меня приводит в трепет твое письмо. Неужели возможно такое извращение. Правда, из рассказов Элли я знаю об этом, но до сих пор я не принимала это близко к сердцу. Все это было где-то там, с кем-то, и... [ читать дальше ]
Название: Конец пути
Автор: Сергей Д.
Категория: Странности, Остальное, Фантазии
Добавлено: 21-11-2021
Оценка читателей:


Ночь.

-Сегодня ты найдёшь то, что тебе нужно. Истинную любовь, перешагнувшую порог смерти.

Открыв глаза, я посмотрел на королеву. Она всегда приходила в полнолуние. Не было ни одной, наполненной луной ночи, когда она изменяла бы этой традиции. Вот и сейчас, стоя перед моей кроватью, она пристально смотрела на меня.

-Я знаю, ты устал от поисков. Но сегодня, обещаю тебе, они закончатся.

Переливаясь в лунном свете, полупрозрачная и величественная, она улыбалась. Её грациозная, с плавными, сексуальными формами фигура, притягивала даже меня, человека, за всю жизнь не попробовавшего ни одной женщины. Будучи геем, я всегда равнодушно проходил мимо женской красоты, но глядя на это совершенство, сплетённое из лунного света, я начинал возбуждаться.

-Иди, — тихо произнесла королева.-Твой цветок ждёт тебя и тебе лишь нужно сорвать его.

Она исчезла. Вздохнув, я откинул в сторону одеяло и зажёг ночник, осветивший стены моего жилища, украшенного фотографиями бодибилдеров. Перешагнув через лежащую на полу штангу (суеверия никогда не интересовали меня), я прошёл в коридор. Натянул джинсы, надел казаки и накинув на голое тело куртку, открыл дверь.

Ветер на улице выл, словно злобная собака, рвущаяся с цепи. Слабый, но в тоже время холодный, осенний дождь, не добавлял комфотра и я, не желая продрогнуть, застегнул молнию на куртке. Квартал, в котором я жил, был довольно популярен в кругах любителей нетрадиционной ориентации. Многочисленные бары и гей-клубы, расположенные в нём, всегда готовы были распахнуть двери перед тем, у кого в кармане много денег. Последнее вызывало лишь презрительную усмешку.

-Всё, что можно купить за деньги, обходится дёшево, — пробормотал я фразу одного из своих любимых писателей и пошёл вниз по улице.

Мимо меня на медленной скорости проехала машина с открытом верхом. Сидящие в ней молодые и уже наверняка пьяные и обкуренные мажоры, восторженными криками оценили мою мускулистую фигуры. Плюнув в след этим недоноскам, существующим лишь для того, чтобы трахаться и покупать дорогие шмотки, я ускорил шаг. Мне не терпелось сорвать тот цветок, который, по словам королевы, подарит мне любовь.

-Всего лишь несколько хрустящих купюр и тебе обеспечен лучший минет в этом городе. А может и нечто большее.

Худощавое, женоподобное существо с размалёванным лицом профессиональной шлюхи с жадностью смотрело на меня.

Не останавливаясь, я пошёл дальше, на ходу прикуривая сигарету.

-Эй!Я не достаточно хорош для тебя?Или ты слишком жаден?-обида в голосе существа, бывшего когда-то мужчиной, вызвала на моих губах презрительную усмешку.

-Ни то и не другое. Просто мой желудок не переваривает продажную падаль, — выпустив в ночное небо струйку дыма, ответил я.-И лучше бы тебе закрыть свой рот, иначе я вернусь и сломаю тебе шею.

Я ходил долго. Часа два, а может и больше. Продирался сквозь липкие взгляды торговцев своим телом и зазывал, предлагающих мне путешевствие в рай за символическую плату. Наконец, замёрзший и раздасадованный долгими поисками, я увидел его. Одетый в грязное тряпьё, волчонок сидел около мусорных баков и смотрел, как я приближаюсь. Он был юн и строен и глядя в его большие, серо-голубые глаза, я понял, что мои поиски закончились.

-Ты выбран, — в волнении сказал я, остановившись около него.-И завтра утром ты обретёшь новую жизнь.

Волчонок ничего не ответил. Ему было холодно и одиноко. И он очень хотел есть. Я слышал, как урчит его желудок.

-Ты пойдёшь со мной?

Он лишь кивнул головой.

Такси я поймал почти сразу и уже через пятнадцать минут мы были дома. Я оставил Волчонка одно на кухне, а сам, пройдя в комнату, разделся и растянулся на кровати, накинув на ночник куртку, так как яркий свет раздражал меня.

Слушая несдержанное чавкание Волчонка, доносящееся из кухни, я горестно улыбнулся. «Настоящая любовь, — подумал я, — всегда вынуждена страдать. Именно в страданиях она и обретает те чувства, которые испуганно прячутся в тёмных подворотнях этого жестокого мира. Им страшно выйти на свет. Они знают, как беспощадна и жестока жизнь.»

Когда Волчонок вышел из кухни, он был абсолютно гол. Приблизившись к кровати, он со страхом посмотрел на меня.

-Не бойся, — прошептал я.-Скоро ты станешь свободен.

Не в силах больше сдерживаться, я схватил Волчонка и повалив его на кровать, одним движением перевернул его на живот, ввёдя свой, обильно смазанной смазкой член в его анус. Несмотря на худощавое телосложение, попка Волчонка была округлой и она очень сексуально гармонировала с его тонкой талией.

Чувствуя приближение извержения, я приподнял Волчонка над кроватью и тем самым ещё глубже насадил его на свой напряжённый, пульсирующий член. Мы кончили одновременно и через секунду после того, как моя сперма хлынула в кишечник Волчонка, а его оросила часть кровати и подоконник, залитый лунным светом, он был уже мёртв.

Отбросив в сторону окровавленный нож, который я достал из под матраца, я без сил рухнул на кровать и тут же заснул.

Утро.

Проснувшись с улыбкой на губах и не глядя на тело Волчонка, я пошёл на кухню и сделав себе кофе, подошёл к окну. Сильный туман, дошедший до окон моей квартиры, расположенной на третьем этаже, скрыл от меня одушевлённых манекенов, пересекающих улицу в различных направлениях. Сон, который мне снился, был прекрасен. В нём королева, сотканная из лунного света, танцевала передо мной, радуясь за то, что помогла мне найти любовь.

-Ты не слишком рано проснулся?

Голос у Волчонка был приятным. Мягким и нежным.

-Нет, — улыбаясь ответил я.-Это привычка. Я всегда рано встаю.

Отхлебнув кофе, я обернулся. Волчонок сидел на стуле и курил. Я заметил, как часть сигаретного дыма, который он вдыхал, выходила через глубокую рану на шее, оставленную ночью моим ножом.

-Я так мёрз на этих холодных и равнодушных улицах. И я рад, что наконец-то мои мучения закончились и я встретил тебя. Мы ведь никогда не расстанемся, Верно?

-Нет, — поставив чашку на подоконник, я подошёл к Волчонку.-Никогда, обещаю. Теперь никаких поисков и страданий. Теперь весь мир, вся вслеленная, будет принадлежать нам.

-Поцелуй меня.

Волчонок встал со стула, затушив в пепельницу сигарету.

Наши губы встретились и я буквально растворился в охватившем меня наслаждении. Что-то холодное коснулось моего правого бока и в тот же момент сильная боль ослепила меня.

-Вечером мы встретимся снова, — поддерживаемый руками Волчонка я медленно оседал на пол со счастливой улыбкой на губах.-И тогда действительно вся вселенная будет принадлежат нам.

-Обещай, что будешь ждать. Я ведь так долго искал тебя, — уже умирая произнёс я.

-Обещаю, — словно сквозь толщу воды донёсся до меня голос Волчонка и я умер, что бы через несколько часов, воскреснув, коснуться вечности, наполненной любовью.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Звали моего лучшего друга детства Майк. Мы дружили с восьми лет, вместе росли и были лучшими друзьями. С его матерью я тоже был знаком, и мы хорошо ладили. Звали ее Мария, но все почему-то называли ее Мари. Она не была, конечно, красивейшей из женщин, я видел и покрасивее, но почему то когда я ласкал свой член, я ловил себя на том, что думаю о ней. Сама она была сред... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.