Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я - не писатель и поэтому размещаю свою историю здесь. Может, толкового повествования и не получится, но уж, извините, как могу, так и пишу. Я долго готовился к этому ответственному шагу - взять и опубликовать историю моего падения. Но раз уж я обещал вам, то обещание свое сдержу. Может, получится рассказать всё не за... [ читать дальше ]
Название: Пока муж спит(другая версия)
Автор: Baby.
Категория: Инцест
Добавлено: 11-11-2021
Оценка читателей: 6.30


Автор: Baby.

Мария лежала в постели и читала свой любимый женский журнал, а рядом с ней спал муж.

Она услышала шум двигателя, нарушивший тишину позднего вечера, и была рада, что её сын Кирилл вернулся домой до полуночи. Она слышала, как он вошёл в дом, провёл некоторое время на кухне, перекусил, а затем пошёл в душ.

Мария долго слышала звук падающей воды, потом всё стихло.

Она отложила журнал в сторону, когда в спальне появился Кирилл. Он был босой и полностью раздет, вокруг его талии было обернуто широкое полотенце. Он почти бесшумно прошёл по ковру к кровати матери и сказал:

- Мама, можно я сяду рядом с тобой и немного поговорим?

- Конечно, Кирилл, - спокойно ответила Мария, - Но не громко, потому, что твой отец уже спит. Кирилл стал садиться на край кровати, но Мария остановила его.

- Стой, ты намочишь мне весь матрас своим мокрым полотенцем. Сними и брось его на стул.

- Хорошая мама, - ответил Кирилл.

Он встал перед матерью в полный рост, взял полотенце и медленно потянул его прочь.

В поле зрения Марии появился член сына, который прямо на её глазах, стал расти и увеличиваться в размерах, и буквально через несколько секунд, был уже совершенно прямой.

Кирилл бросил полотенце на стул, сел на край кровати и завёл разговор. В то же время он начал медленно поглаживать свой член сверху вниз и назад, обхватив его пальцами.

Мария велела ему не играть с собой, так как отец мог в любой момент проснуться и увидеть его, но Кирилл, не обращая внимания на просьбы матери, гладил себя, продолжая разговор.

Через пару минут он схватил простыню, отбросил её в сторону, обнажив голое тело матери, и стал ласкать её грудь.

- Боже мой! - встрепенулась Мария, - Что ты делаешь, твой отец спит рядом и может проснуться в любую секунду, остановись сейчас же.

Она пыталась надавить на руки сына, чтобы освободиться от них, но Кирилл схватил мать за запястья обеих рук и, удерживая их, одновременно попытался поцеловать её в губы. Мария стала двигать головой вперёд и назад, чтобы этого не произошло, тогда Кирилл стал целовать и сосать шею матери. Ей были очень приятны такие поцелуи, и он это знал.

После небольшого сопротивления Мария тихо застонала и расслабилась, подставляя свои губы.

Их губы слились, а языки встретились.

Через пару минут Кирилл пальцами одной руки скользнул вниз по обнаженному телу матери и, пройдя волосатый лобок, воткнул два пальца в глубокую половую щель, а затем во влагалище. Страстно целуя губы матери взасос, он начал плавно двигать пальцами, толкая их в глубину её влагалища, чувствуя влагу.

Мария расслабленно раскинула ляжки, позволив сыну трахать её пальцами, в то время, когда рядом спал муж.

Она сошла с ума!

Внезапно Кирилл навалился на мать сверху, подмяв её под себя и, устроившись между её ног, в этой позе попытался ввести свой член в её влагалище. Прежде чем Мария среагировала, он успел вонзить свой хуй почти наполовину его длины.

- О нет, Кирилл, это исключено, ты не можешь ебать меня сейчас, когда твой отец спит рядом, – прошептала она, - Я готова принять твой член утром, после того, как он уйдет на работу, а пока оставь меня в покое.

Она попыталась выбраться из-под сына, но он тесно придавил её своим телом к матрасу, сковав все её движения.

Мария любила ощущать в себе возбуждённый член сына, но сейчас было не самое подходящее время для их близости.

- Мама, я не собираюсь тебя сейчас трахать, - сказал Кирилл, - я просто хочу, чтобы мой член побыл внутри тебя несколько минут, а потом пойду спать. Я обещаю.

- Ну, ладно, хорошо, - успокаиваясь, ответила Мария, - Ты можешь оставить свой член внутри меня ровно на три минуты, после чего тебе придётся вытащить его и идти в свою постель. Но не смей даже думать о том, чтобы трахать меня.

Мария приподнялась на локтях, чтобы видеть, как член сына медленно входит в её влагалище. Войдя в пизду примерно на 12 сантиметров, он начал медленно двигаться назад, затем снова вперёд, теперь ещё глубже. На этот раз хуй сына вошел на всю свою 20-ти сантиметровую длину, до самых яиц и остановился. Через несколько секунд он медленно двинулся назад, выйдя почти полностью, внутри осталась только залупа.

- Не дразни меня, Кирилл, - срывающимся голосом прошептала Мария.

Она откинулась на подушку, раздвинула ноги ещё шире и, в ту же секунду почувствовала глубокий удар твёрдого члена. Одним быстрым движением Кирилл вогнал его по самый корень. Мария открыла рот, едва не закричав от удовольствия, но внезапно, в этот момент её муж заворочался и повернулся на бок, к ним лицом.

- Боже, сейчас он откроет глаза и увидит Кирилла и его член во мне, - промелькнуло в голове у Марии.

Она была в панике.

Но Кирилл накрыл рот матери своей ладонью, заглушая её беспокойство.

К великому удивлению Марии, он был совершенно спокоен. Она не понимала, что придаёт сыну такую уверенность. Покосившись на мужа, она увидела, что он по-прежнему спит.

Кирилл так же посмотрел на отца и тихо сказал:

- Мама, он спит, успокойся.

- Как я могу успокоиться, когда твой член у меня во влагалище, - тихо сказала Мария, - Вытащи его прямо сейчас и иди, ложись спать.

Но вместо того, чтобы делать то, что она ему сказала, Кирилл начал медленно двигать бёдрами, толкая свой хуй вперед и назад, в пизду матери, на всю длину.

Мария пыталась оттолкнуть его, но Кирилл прижал её к кровати так, что она едва могла пошевелиться. Удары его возбуждённого члена становились всё быстрее и быстрее, от чего кровать громко заскрипела и стала биться спинкой изголовья о стену.

- О боже, что ты делаешь, ты сейчас разбудишь отца, - шептала Мария, задыхаясь от нахлынувшего на неё возбуждения, - Если ты сейчас не слезешь с меня, ты больше никогда не будешь меня ебать.

Эти слова матери подействовали на сына, в тот же момент он вытащил свой член из её пизды и, слезая, встал на пол. Он наклонился, схватил мать за руку и заставил её встать перед собой на колени, после чего взял за волосы и потянул её голову к своему паху. Едва успела Мария прийти в себя, как Кирилл прижал толстую залупу к её губам, надавил, засунул свой горячий, влажный стержень ей в рот и начал трахать.

Обхватив голову матери обеими руками, он всё глубже и глубже толкал свой большой ствол, в самое горло. Через пару минут он внезапно остановился и кончил матери в рот. Мария судорожно сглотнула обильную порцию тёплой спермы, после чего Кирилл вытащил член, и обрызгал остатками спермы лицо матери.

Мария сделала несколько глубоких вдохов и через несколько мгновений обхватила губами член сына, чтобы высосать из него последние несколько капель пряного эликсира. Потом она посмотрела сыну в глаза и прошептала:

- Мне это понравилось, но нам больше никогда не стоит так рисковать. А теперь иди в свою постель, молодой человек.

Кирилл медленно пошёл в свою спальню.

Спал ли его отец или притворялся спящим, он не знал, но ему было всё равно, потому что он получил то, что хотел, а это было для него гораздо важнее.


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Город... спящий город, вымерший город... только свет луны и тусклых фонарей придают определенную реальность сочетаниям природы и ноосферы, образующим этот мегаполис... жители так крепко спят, что я и сам начинаю путаться в тонких, едва уловимых переходах между явью и не явью... а, впрочем, какая разница - допустим это сон... тогда, тем более, мои фантазии имеют прав... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.