Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я до сих пор с дрожью вспоминаю ту поездку на море в июле прошлого года. Меня пригласила к себе моя тетя отдохнуть, искупаться в море, позагорать и все такое. Я собрала быстро вещички что были под рукой и рванула навстречу солнцу. Как только я приехала солнце исчезло. Надолго, я думала навсегда. Каждый день дождь - ку... [ читать дальше ]
Название: Назад в свою юность-2. часть 10
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Минет, Романтика
Добавлено: 25-09-2021
Оценка читателей:


И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, а кровь не горяча,
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...

Света, зайдя в комнату. просто набросилась на меня. Она так хотела минета, а я мол посоветовал ей не делать Евгению "его" сразу.пусть уговорит девушку. А со мной можно - она просто вся дрожала и умоляла меня: "Достань скорее!"


Платье с плеч скользнуло на пол,
Снято, брошено белье…
Ах, как пахнет ароматно
Тело нежное твое…

Как оно благоухает,
Как красива ты, стройна,
Афродита отдыхает,
Боже, что за красота…

Виктория уехала, так Света прямо с утра решила меня "подбодрить", сделав мне отличный минет. Хотя, как я понял, ей это действо нужно намного больше. А мне требуется только читать стихи и балдеть от чудесного удовольствия. А как же - девушке нужно обязательно оплатить её труд - или наличными или стихами. Наличные я ей вчера выдал, а сегодня уже и стихами можно. Евгений Бруштейн написал яркие стихи, вот Света и сама в удовольствии. А с Евгением утром секса не было, она решали ему по утреннему стояку выдать моё выражение:

- Не верь члену по утрам стоящему, ибо он не имать просящий, но ссать вопиющий...

Евгений так хохотал, что чуть конфуз не вышел. И они быстро расстались - он на мотороллере в часть, а света пешком в ФАП.

И, только мы попили кофе и оделись, как прибежала девчушка с почты - мне срочная телеграмма. Поцеловал я девчушку в щёчку и аккуратно сунул ей пятёрочку в карман. А она такая довольная - меня сам Колдун поцеловал. Да, испорченный телефон...
Понял, это мой сосед Толя Борщевский приплыл, пардон - пришёл из загранки. Мол по морю не плавают, а ходят. А моряков всё навыворот - кухня у них "камбуз", туалет у них "гальюн" и т.д. Мол, они же не сухопутные!

А идея, мне её Света подсказала - поеду я на "Рафике". А что, права у меня есть, одену халат белый и для ГАИ я словно стал невидимым. Заодно подвёз я эту девчушку в город, она в техникуме учится, а тут у мамочки своей на почте крутилась. Одел и на неё белый халат. Щебетала она всю дорогу, я даже чть устал. Вот кому-то повезёт с женой! Голова от неё кругом! Но она решила расплатится за дорогу - у них в "технаре" в моде минет. Ладно, ведь если откажусь, то для неё большая обида будет.

Зашли мы в кузов, она присела на сидение, а я расстегнул ширинку. Та только того и ждала, раскрыв рот шире и высунув язык. Умелая девушка 18 лет - меня вскоре сотрясли конвульсии наслаждения, и первая, самая мощная струя вырвалась из ствола, попав точно в горло. Она ловко все ё проглотила...

— А ты вкусный, — глаза соседки горели огнем возбуждения, ее пальчики собирали сперму и отправляли в рот. — выше всяких похвал. Расстались мы, довольные друг другом. Девчушка с красными щеками выскочила и, чмокнув меня, побежала по улице.

Расплатился я с Толей - отличный набор хирурга, прямо в таком интересном портфеле, где в специальных кармашках хранился хирургический инструмент. По клейму было ясно, что сделали в Германии, сталь приличная, и инструменты новые, заточенные с завода. Три скальпеля разных размеров, ножницы, зажимы, зонды, иглы, включая шовную. В одном из кармашков был очень тонкий наждак и бархотка. Отличные лекарства, некоторые я не знал, почитаю потом аннотацию. Отлично!

Ну а приключения просто цепляются ко мне. В общем, говоря казенным языком, лица кавказской национальности, в количестве трех кинжалов, усаживали в машину блондинку, которая видимо после работы останавливала такси, чтобы попасть домой, а не в кавказский аул. Подхожу поближе и выбираю оптимальную позицию для атаки. Так, один за рулем. Часто и нервно оглядывается на заднее сиденье. Торопится, пытаясь попасть ключом в замок зажигания. Отвлекается на мгновение, ну и получает
удар кулаком в висок. Минус один!

Второй тянет её в машину за ремешок сумки, которую та ни за что не хочет выпускать из рук. Вот дура! Так, второй - я отступил на полшага назад и что есть силы, не заботясь о последствиях, пнул гордого джигита левой ногой. Носок туфли с жесткой кромкой еще не обтертой подошвы точно вошел в углубление под копчиком. Верзила разжал хватку и резко выпрямился. Натяжению и прогибу его спины могли бы позавидовать лучшие танцоры фламенко. Остекленевшие глаза, полные слез. Плотно, до белизны сжатые губы. Хочется орать… Но гордость не позволяет. Но боль жуткая!

Так, третий... Удар в пах долгожданно отозвался во всем теле могучего горца. Он обеими руками схватился за промежность и с неподдельным ужасом в глазах, глотая воздух широко открытым ртом, рухнул на колени. Я с силой наступил на пятку, выворачивая ее внутрь, послышался хруст, и верзила заорал. Ну наконец…

- Бегом за мной, у них есть нож и пистолет, - девушка сама схватила меня за руку и побежала за мной за угол. Вот и "Рафик". Так, халат ей, она ахнула. но ловко его натянула, халат мне, нацепил чёрные очки и мы выезжаем. "Кацо лубезный" с красным от ярости лицом, усы дыбом торчат и с пистолетом в руках выскочил из-за угла и стал рыскать глазами по сторонам. Что значит наша маскировка - нас для него просто нет.

Ну кому повезло, мне или ей? Девушка Лиза - акушер, а нам такая и нужна. Света просто настаивала, а то в следующем году тут несколько женщин рожать будут, включая и её, а акушера нет. Так что я,узнав, что она только что закончила курсы и собиралась ехать домой, ловила такси или машину до вокзала, а тут такая радость! Её хотела увезти в горный аул, а самую большую саклю. Мол, она об этом всю жизнь мечтала! Ну а теперь у неё выхода нет - едем к нам.

Света обалдела:

- Виталий, ну ты точно Колдун. Я собиралась идти к председателю, чтобы он письмо в облздравотел отправил, а ты вот он - акушера с опытом привёз. Девушке 25 лет, опыт есть. а у нас есть для неё оклад, комната и питание. И тут её ни один кацо не найдёт!

Пока девушки знакомились и общались, я пошёл в магазин, за многострадальными бараньими рёбрышками. Настя увидела меня в окно и, извинившись перед небольшой очередью, подготовила мне корзину. А никто и не возражал! А Настя глазами показала на девушку возле двери - она тихо стонала, держась за бок. Так, фонендоскоп, ритм учащённый, пропальпировал - приступ аппендицита. нужна срочная операция.

А тут её маман, стала возражать, мол завтра они в область поедут. А что, спокойно выдал я, езжайте, мадам. Только когда девушка умрёт от перритонита.

- Тогда вызывайте "Скорую", - все засмеялись. А "Скорая" тут - я подхватил девушку на руки и потащил к нам. А тяжела как эта юная, но великолепно сложённая красотка! Едва я её дотащил, на морально-волевых только. И в операционную! Лиза у дверей, никого не пускать, а то её маман ещё нам указания будет делать.

Мы со Светой быстро раздели девушку наголо, она только ахнула, как я вновь её на руки и на стол. Света, руки привязать, а я ноги и побрил девушке волосы на лобке, она только тихо возмущалась. Уколы, настроились - работаем! Мы со Светой уже точно понимали друг друга с полуслова - операция прошла быстро. Зашили - новые нитки, саморастворяющие. Да, медицина в ФРГ на уровне!

Халат и я отнёс девушку на кровать, Света стала заполнять карточку. Маман сразу ворвалась, но сама Марина её успокоила. Потом мы эту громкогласную маман выпроводили - купить курочку, будем бульонами кормить её дочку аж 20 лет. Три курса универа - будущий экономист! Я засунул руки под одеяло и положил на марлю на разрезе - Марина ахнула! Горячий жар окутал её, боль стихла и она расслабилась.

- Виталий, ты девушку голую на руки брал, писюшку ей брил, сейчас по животу её гладишь вовсю, - Марина чуть покраснела. Вот теперь ты, как порядочный мужчина должен на ней жениться. Правильно я говорю, Марина, - та опять покраснела, но кивнула. Ну вот так, с этими коварными девицами нужно быть осторожнее...

- Света, у Марины фамилия Милованова, может она дочка генерала Милованова. Сама понимаешь! Марина, а кто твой отец? Генерал, вот этот, - я показал ей визитку генерала. Ха, это так. А у тебя брат есть? Так это я ему делал операцию два года назад. Обалдеть, вот какой наш мир тесный, - мы со Светой засмеялись.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.