Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     "Не удивляйтесь, но теперь я буду вас экзаменовать, учитель. Я видела, как вы смотрели на мои ножки сегодня в аудитории, пробуя заглянуть мне под юбку. Вы можете сказать, какого цвета на мне трусики сегодня? " Спросила меня Марина, стараясь еще больше возбудить меня, " если вы угадаете, то я их вам покажу. Вы бы хотели... [ читать дальше ]
Название: Мама и родинка
Автор: Ddrgdr2 (Ddrgdr2@yandex.ru)
Категория: Инцест
Добавлено: 15-09-2021
Оценка читателей: 6.71


Приходя домой каждый день с работы, понимаешь, что особо никому не нужен, что уныние и скука одолевает твоё сознание. Каждый день одно и то же, остаётся только развлекаться приставкой, проходя очередную игру. Жизнь в однокомнатной квартире давит на сознание, особенно понимание, что на свое жилье не накопить, а жить приходится с мамой.

В институт поступить не удалось, работу нормальную не найти, остаётся батрачить на обычной низкооплачиваемой работе, где не требуется много знаний и умений.

Мама также не в восторге от своей жизни, постоянно ищет работу получше, где труд будет оплачиваться достойно, но пока успех ей не сопутствует. Последняя её идея была взять курсы массажа с надёждой начать зарабатывать больше, но мять человеческое тело ей не очень по душе, особенно когда просят делать массаж в голом виде. Маму как и меня одолела депрессия.

В очередной день играя в трусах в приставку после работы, я неохотно открыл дверь маме, возвращающейся с работы. Она была в хорошем настроении, сегодня клиенту понравился её массаж, он оставил хорошие чаевые и она принесла с собой деликатесы из магазина. Передав и мне чуточку настроения, предложила сделать массаж, отработать технику. Я не хотел отрываться от игры, но она предложила за это купить новую игру, которую я хотел, но из-за недостатка денег не надеялся получить.

«Сашенька, давай, надо спину размять, снимай футболку и ложись» — сказала она.

Я лёг на живот на мамину кровать и снял футболку.

«Что-то ты похудел, ты вообще на работе свой ешь?» — спросила она.

Продолжая делать массаж, она увидела новые родинки в районе поясницы.

«Какие-то родинки новые появились, раньше не было. Да и много как!»

Хотя и особо и не любитель загорать да и не езжу по морям, но заметил, что родинки действительно стали появляться. Да и, стыдно сказать, в области паха, иногда при ходьбе очень сильно натирают и болят.

Мама сказала лечь на спину, хотела ещё посмотреть и спросила: «А ещё где-то появились? Обратил внимание?»

Я смутился, зная, что в интимном месте показывать родинки маме не очень хочется, но все-таки сказал: «Вот ещё заметил в области паха, при ходьбе натирают» .

Маму сразу это заинтересовало и она сказала: «Саша, дай посмотреть, в каком месте?»

Увидеть было сложно, я показал примерное расположение через трусы, мама сказала, что так ничего не понятно.

«Сынок, так не видно ничего, давай посмотрим без трусов, наверно» — взволнованно предложила мама

Я очень застеснялся, но раз уж проблему маме рассказал, то надо идти до конца. Лёжа на спине приподнял тело и снял трусы, прижимая ноги. Прикрывая одной рукой свои половые органы, показал на родинку прямо у яичек. Мама посмотрела на неё и сказала: «Ох, что-то мне это не нравится. Сильно болит? Больше нигде нет? Что ты тут все прикрыл, может стесняешься мне все показать?«. Я покрылся румянцем, на самом деле была ещё родинка прямо на крайне плоти около головки, она не доставляла большого дискомфорта, но была очень видна. Каждый раз когда писал, обращал на неё внимание.

«Мама, у меня тут ещё есть родинка, она прямо на пенисе, но она маленькая, не страшная» — ответил я

«Так, хватит стесняться, убирай руки, дай мне посмотреть» — мама силой убрала руки, прикрывающие пенис и яички и стала внимательно смотреть. Через полминуты стала пальцами сжимать родинку и ткань около нее.

«Эта вроде не страшная, но врачу её тоже покажем. Так, а что это у тебя яички разного размера?» — мама внезапно заявила и начала их аккуратно трогать указательным пальцем.

«Да все нормально, я на них не жалуюсь, можно трусы надену?» — ответил я

«Так, ну ка отставить, дай посмотрю внимательнее!» — мама начала сжимать яички двумя пальцами, чтобы оценить их размер. От этого у меня стал увеличиваться в размере половой член и родинка стала на вид ещё больше.

«Саша, твоя родинка больше чем мне изначально казалось. Она может быть очень опасной. Почему ты раньше мне не говорил о ней?» — мама продолжала щупать яички, но очень увлечённо смотрела на пенис. Он все дальше рос и дошёл до максимального размера.

«Что-то ты подрос немного! «- сказала мама в область паха и посмеялась»

Мне стало совсем неловко и я покраснел.

Мама продолжала рассматривать пенис, видя, как головка открывается полностью и ей открываются новые виды на уздечку и область, ранее скрытую под крайне плотью.

«Сашенька, а что тут у тебя белое такое?» — мама заметила что после того, как головка открылась, стала видна смегма, так как я далеко не каждый день мыл пенис и любил иногда помастурбировать, чтобы снять стресс.

Мама совсем перестав обращать на меня внимание, оголила головку ещё больше и увидела всю картину. «Саша, ну не стыдно тебе? Почему такой запах сильный? Ты моешь тут?» — спросила она

Я совсем покраснел, не ожидая, что до такого дойдёт, перевернулся на живот и ответи: «Да, моюсь, все, я пойду спать, устал, с родинкой разберусь» .

Я встал с кровати и пошёл в душ, там хорошенько отмыл пенис, вычистил всю смегму, надел новые трусы и начал идти к своему диван, но мама меня остановила.

«Сынок, я тут в интернет посмотрела, может быть даже рак, дай ещё посмотрю» — мама чуть ли не крича, не спрашивая меня, сдернула трусы и начала рассматривать родинку с помощью лупы, которую нашла где-то в куче вещей. «О, теперь все чистеньно, никакого запаха» — мама приблизилась к пенису и лобковым волосам и хорошенько вдохнула воздух. Оттянула крайнюю плоть, чем опять вызвала у меня эрекцию, и уставилась на уретру.

«Сашенька, а писаешь как? Ничего не болит?» — мама нашла ещё одну тему, которая меня загоняла в краски

«Все, хватит, у меня все нормально, я иду спать» — я ответил маме, натянул трусы и лёг на диван

Я накрылся пледом, отвернулся к стене и начал засыпать. Через час вдруг просыпаюсь от внезапного появления мамы около дивана.

«Саша, извини, что бужу, я тебя очень люблю, ты мой маленький, со все справимся, не бойся» — мама легла со мной под плед, обняла и начала целовать в щеку, уши, лоб и все места, куда могла дотянуться, попала и в губы. Через пару минут успокоилась и так и заснула.

Утром я просыпаюсь от того, что мне холодно. Оказывается, я лежу полностью голый, мама сняла с меня трусы и опять наблюдает за родинкой на полностью эрегированном члене.

Теперь я не знаю, что мне с этим делать, мама очень беспокоится и перестала чувствовать личные границы, смотреть за моим пенисом каждый день для неё в порядке вещей. Она обюхивает там, смотрит за появлением каждого волоска, постоянно щупает и спрашивает «Не больно?«. Я не знаю, что с этим делать, вижу, что беспокоится за меня и поэтому терплю.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Наконец, наш автобус остановился. Открылись узкие двери, и на дорогу вышли люди, приезжающие сюда каждое лето. Кому- то надо на огород, кому- то в деревню, а кто- то приехал просто порыбачить, отдохнуть от пыльной городской жизни. Я оказался среди тех, кому удалось вырваться на выходные и посетить этот заброшенный край. Передо мной раскинулась большая равнина, на кот... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.