Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     -Вам хорошо. Вам очень хорошо. Вы чувствуете приятную легкость во всем теле после трех рюмок коньяку. Вы в полутемной комнате. Горит ночник. Вы вдвоем с молодой красивой девушкой. У нее длинные белые волосы. На ее лице огнем любви горят глаза. Вы лежите на диване. Вам хорошо. Вам приятно. Приятно кружится голова. В те... [ читать дальше ]
Название: Да, Федя!
Автор: Лен-Очка
Категория: Случай, Минет, В попку!
Добавлено: 15-09-2021
Оценка читателей: 8.67


Это началось где-то через неделю после моего переезда в новую квартиру. Хозяйка квартиры говорила, что рядом тихие и спокойные соседи, — чего не скажешь, чтобы сдать жилье, — на деле все оказалось совсем не так. Нет, конечно одни были действительно нормальными спокойными людьми, у которых иногда выла собака, но с этим ничего не сделаешь, но вот вторые… Неделя тишины после моего переезда, а затем постоянная музыка и днем и ночью, скандалы и ругань, пьянки, и хуже всего стоны какой-то девушки, которая даже не пыталась сдерживаться.

И так продолжалось почти месяц, я работаю по удаленке и практически все время сижу дома поэтому я не знала где скрыться от этого шума. А потом я решила, что с этим надо что-то делать. Вызвать полицию, которая сначала просто предупредит, если вообще приедет?

Ох, нет, лучше сначала поговорить, хотя я не то, чтобы пробивная девушка. И вот я решила, что этот день настал, что я должна с ними поговорить. Был уже обед и соседи, видимо отоспавшись после вчерашней пьянки встали и включили музыку.

Я ничего не имею против русского репа, но часами и когда заставляют его слушать против твоей воли, камон. Я достала свое деловое платье до колена, чтобы показаться более строгой, собрала волосы в хвост, надела босоножки и подошла к двери соседей.

У соседей не было звонка, и я занесла руку чтобы постучать. Передумала и снова опустила. Но что я им скажу, лучше развернуться и уйти. Мийаги допевал песню про свое гетто и следом шла следующая.

Я поняла, что хватит и постучала в надежде, что никто не откроет и я пойду домой с чистой совестью, что сделала все что могла. Дверь открылась и передо мной показался парень с бритой головой, красивыми голубыми глазами, и ехидной улыбкой будто он все про меня знает.

Он был невысокий, где-то метр семьдесят пять или даже метр семьдесят два, мы были примерно одного роста, но зато был подкачанный. Как я это поняла? Он был с голым торсом, как бы невзначай выставляя мне свой рельефный пресс. На нем были черные спортивки с тремя полосками, которым был уже не один год, черных носках и сланцах.

Наверное, тогда все и было решено, возможно даже раньше и я уже изначально знала на что шла. Но откуда? Как я могла все это знать кроме как с помощью некой интуиции? Или может я была ведома самой судьбой? «Чего изволите мадам-с?», спросил меня он своим бархатистым баритоном.

Я что-то пролепетала, что я их и соседка и хотела серьезно поговорить. Он сразу переменился в лице, и начал мне улыбаться как будто я его старая знакомая, которую он только сейчас узнал. «Проходи, проходи, че там в подъезде стоять, базлать», он практически затащил меня взяв за талию и пропустил вперед себя, а сам закрыл дверь.

«Ну проходи, чего в колидоре-то торчать, не чужие же люди, соседи все-таки». Я начала разуваться, на что он мне сказал: «Да ладно че ты, у нас же видишь беспорядок какой, я как раз хотел уборкой заняться», но я все же разулась и вышла из коридора.

Наши квартиры были одинаковой планировки, но отличались как небо и земля. В отличие от моего жилья, где все было скромно, но со вкусом и бедная обстановка, оправдывалась качеством мебели и ремонта, то у них квартира застряла где-то в девяностых: старый диван у стенки, телевизор коробкой, какой-то сервант на полстены еще советских времен, посреди ко мнаты стоял стон, видимо, с остатками вчерашней еды и выпивки.

«Ты угощайся если что», сказал он, увидев мой взгляд. Я поблагодарила и сказала, что откажусь, тогда он предложил присесть на диван и сел сам. Я поправила свое платье перед тем, как сесть и присоединилась к нему. «Ну так чего хотела?», спросил он и почесал яйца. Я завороженно наблюдала за ним, то ли, потому что раньше не общалась с подобным типом людей, то ли из-за его природной сексуальности. Я сказала, что хотела поговорить с ним насчет шума, в это время Скриптонит что-то бубнил про сук.

«У вас каждый день, то громкая музыка, то стоны какие-то», сказала я, надеясь, что это прозвучит строго, но вышло не очень. «Ах стоны, ну это Маринка, она любит постанать, хотя в постели бревно конечно, — меня покоробило, когда он так резко перешел к теме секса, но не успела я снова взять контроль над собой как он продолжил, — Ну ты наверное сама понимаешь, тоже наверное с парнем любите покувыркаться».

«У меня нет парня», проговорилась я. Он сразу переменился в лице, улыбка застыла на его лице как на маске, но взгляд стал каким-то яростным. «Ах так вот зачем ты пришла!», — громко проговорил он, перекрикивая бубнеж Скриптонита и положил руку на мою ногу.

Я не знала, как мне реагировать и попробовала убрать его руку, но мне не хватило сил. «Ты сучка решила, что можешь потрахаться тут, еще и вырядилась вся». «Нет», покраснев от волнения прошептала я. «Что нет, ты же вся мокрая, сучка, — он запустил руку мне под платье и нащупал мою влажную киску сквозь трусики, по телу пробежала дрожь от возбуждения.

Он навалился на меня и стал ласкать пальцами, от него несло перегаром. Одной рукой он начал расстегивать мне платье и стали видны мои плечи и лиф. Я старалась сопротивляться, хотя сама желала его и этого стыда хотелось плакать.

«Ага и не надейся, что я буду с тобой трахаться, сучка, или я что по-твоему животное? По-твоему, ты пришла ко мне за еблей, и я выебу тебя, потому что мне все равно кого?». Он ослабил хватку, и я даже могла уйти, но не смогла себе позволить. Он встал с меня и сказал, чтобы я раздевалась, что я послушно и сделала. «Ну формы у тебя конечно ничего», сказал он. Мне было непонятно, что он хочет от меня если не хочет заняться сексом.

Он наклонился ко мне и начала ласкать мою грудь руками, впивался поцелуями в мою шею оставляя засосы и смеясь надо мной. «Ну что сучка нравится тебе?». А мне нравилось. В квартире воняло, диван под нами скрипел, и я не знала, что будет дальше и мне это нравилось.

Но больше всего мне нравился он и то, как его грубые слова в мой адрес расходились с его нежными ласками. Мне нравилось, как он смотрел на меня и хотел меня. Он все повторял что я сучка и продолжал целовать мое тело, спускался все ниже и ниже, поцеловал меня во внутреннюю сторону бедра, но так и прикоснулся губами к киске.

«Ох, сучка, что ты со мной делаешь? У меня же такой стояк от тебя, зачем ты меня мучаешь? Зачем заставляешь себя трахать? Ты думаешь, что я раб твой чтоли? Ох, нет, если я тебя и трахну, то ты тоже кое-что для меня сделаешь».

Он встал в полный рост на диван и опустил свои спортивки сразу вместе с семейниками до колена, обнажив свой член. Его член не был таким уж большим, сантиметров пятнадцать или шестнадцать, но все равно казался массивным и мясистым. «Ну что ты ждешь или может скажешь, что в рот никогда не брала, а то и девственницей прикинешься?».

Нет, минет я, конечно, делала и девственницей не была, но секс до этого был у меня только в отношениях с парнями и строился на романтике и нежности. Я взяла его член в руку. «Что ты его рукой то хватаешь, в рот вообще-то надо брать, смотри, а то я передумаю и будешь сама себя до оргазма доводить».

Я не хотела, чтобы он передумал, я хотела, чтобы он оставался рядом со мной, чтобы он говорил со мной, смотрел на меня. Я коснулась его головк и губами и облизнула ее языком. Он тяжело выдохнул. Я пропихнула член глубже в рот, и он уперся мне в щеку. Он запустил руку мне в волосы и выпрямил член, а затем начал толкать тазом член мне в рот, удерживая мою голову на месте.

Я чувствовала его напряжение и внутренне сливалась с каждым его толчком, будто сама приближалась к эякуляции. Я скользила губами по его стволу и смотрела на его довольное лицо, подняв глаза. Но он не видел меня, он смотрел куда-то вдаль и лишь покачивался взад-вперед.

Наверное, он кончит и отпустит меня думала я, но он остановился и вынул член. «Фух, ну ты малая и даешь конечно», он рухнул на диван и стянул с себя спортивки вместе с трусами и отшвырнул их к моим вещам.

Он лег на спину ногами ко мне. «Дождалась, сучка, залезай». Я проползла по его твердым накачанным ногам, и села к нему на живот, взяла член в руку и ввела в себя. О презервативах в тот миг я и не думала, я хотела, чтобы он уже меня выебал.

Я опустилась на его член на всю его длину, начала под ниматься, но тут он своим тазом начал двигать, впихивая член. Я стонала, теперь я поняла его Маринку. Он согнул ноги и колени упирались мне в поясницу. Он все ускорял темп и долбил все сильнее и сильнее, затем останавливался, чтобы передохнуть и снова начинал набирать обороты.

Моя грудь тряслась в такт его толчков и периодически он шлепал по ней рукой. «Нравится? Тогда говори: «Да, Федя», а не просто стонай». «Да, Федя, да, Федя, да, да», слетало с моих уст. Теперь я знала, как его зовут и повторяла его имя кончая от него не меньше, чем от его члена.

Мои ноги начало сводить, и он заметил это. «Ну что ты уже готовая, да?», — усмехнулся он. Он говорил что-то еще, но я уже скончала и не слышала. Когда я отдышалась и пришла в себя, он ставил меня раком, и требовал, чтобы я выгнула зад. Я постаралась и уперлась руками и головой в диван. Я видела, пусть и в перевернутом виде, свою грудь, его ноги позади моих, и его болтающиеся яйца.

«Слушай ну и умотала ты меня, я ведь убираться собирался, а в итоге трачу время на тебя и еще даже не кончил, а скоро эта шаболда Маринка придет и знаешь че она с нами сделает?». Он не собирался слушать мой ответ и начал вводить член в мой анус.

У меня раньше не было анального секса, хотя он, конечно, кричал что я та еще шлюха и просто притворяюсь. Да, Федя. Он приговаривал чтобы я терпела и шлепал меня по ягодицами, отчего я вскрикивала. Интересно с Мариной он проделывал тоже самое? Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть.

Все. Он передвинул ноги и его ступни в носках, которые он так и не снял оказались рядом с моей головой. Он начал доставать свой член назад, и мне стало не так больно, но затем снова вталкивал его обратно. Он говорил: «Ооооо», когда вытягива л член, и «Да», когда вставлял.

Оооооо да. Оооооо да. Оооооо да. Только и слышала я и закусывала губу от боли, а сама текла от удовольствия, что он внутри меня. Он начала ускоряться. Ооооо да. Оооооо да. Оооооо да. «Федя, Федя», шептала я самой себе, вряд ли он меня слышал.

Ооооо да. Оооооо да. Оооооо да. Ооооо да. Да. Да. Да. Да. Я почувствовала, как его член сжимается и заливает мою дырочку спермой. Он вышел из меня и навалился сверху. Его губы у моего уха шептали: «Все-все дорогая, все кончилось, видишь не так уж больно было, но ты же сама понимаешь, что я не мог без гандона тебе в пизду молофью слить».

Я расслабилась и тихо лежала под его весом. Его теплое хмельное дыхание успокаивало меня. У Мийаги ревели горы. Он слез меня, шлепнул меня по ягодице и сказал, чтобы я тоже поднималась. Он нацепил на себя спортивки, а мне дал мои вещи и выгнал меня в подъезд, сказав, что нет времени ждать, когда я оденусь, потому что Маринка скоро вернется.

«Свидимся еще, чай соседи все-таки», сказал он мне на прощание и захлопнул дверь. Я, постояв несколько секунд на холодном полу лестничной клетки, проскользнула в свою квартиру, и поняла, что даже не закрыла дверь, когда уходила. Я закрылась и опустилась по стенке на пол, прям там в прихожей и лишь повторяла его имя.

Через пару минут действительно пришла Марина и я услышала их ругань. Я же встала с вещами и пошла в ванную помыться. Перебирая вещи, я обнаружила его семейники, которые он видимо случайно забросил к моим вещам. Но не возвращать же их, когда она там с ним.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Вчера вечером Ира возвращалась из института, как всегда уставшая и измученная. Ей ничего не хотелось, кроме как упасть на постель и заснуть. Вот уже приближается метро, Ира не поехала на автобусе, т. к. вечер был теплый и свежий. Проходя мимо палатки, она увидела знакомый силуэт.
     - Карина?! Это ты?
     Э... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.