Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Назад в свою юность-2. часть 9
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Служебный роман, Случай
Добавлено: 15-09-2021
Оценка читателей:


Напрасно разум как ни мучай,
грядущих лет недвижна тьма,
рулетку жизни вертит случай,
смеясь убожеству ума.

После пробежки я зашёл в столовую. Смотрят так чудно на меня. вроде я мессия. Смотрят с таким обожанием,даже немного неудобно. А я подошёл к заведующей и положил ей руки на грудь. Она вскоре буквально взвыла - как горячо! И, когда я отпустил руки, обняла и расцеловала - грудь совсем не болит. Ну а теперь за работу!

Воду слить, мясо счистить и в мясорубку, вон у вас какая мощная. Затем из фарша жарите котлеты. Какие будут? Съешь и ещё попросишь, вот какие! А кости? Варите холодец, или как вы его называете - студень. Котлеты сегодня в обед, тут у вас очередь будет, вот увидите. Ну и макароны сварите. И вот ещё - майонез! Прямо из Молдавии! Ну а завтра - отличный вкусный холодец. Чеснок не забудьте!

Только я зашёл в свою комнату, как на меня буквально набросилась Света. Жениху до свадьбы нельзя давать (женская аксиома!), а организм требует. И, кроме того... Ведь женщины хотят секса даже больше, чем мужчины. Просто скрывают это. Женское коварство и некоторая стеснительность. А сейчас... Ей ужасно нужен был утренний, лучше всякого похмелья, секс! И она просунула руку между их телами, нежно касаясь пальчиками мужского естества. И сразу же тихий стон - она очень хотела...

Длинные ноготки скользнули по волосатому мешочку, нежно лаская его, и мужское естество начало приобретать желанную форму. Очень желанную!

- Ну же, Светлана Николаевна, не стесняйтесь - ободряющим голосом произнес я: - берите его своей изящной ручкой и направляйте себе в прекрасный ротик, Вы ведь так хотели снова попробовать его на вкус. Прошу Вас, - как я понял, Света обалдела от моего обращения на "Вы", а не от того, что я предложил ей сделать мне минет...

Я откровенно кайфовал ощущая на своём члене её бархатистые пухлые губки и чувствуя как головку то лижет проворный язычок, то сладко сжимают постоянно сокращающиеся мышцы горла моей умелой покладистой подруги.

Естественно я не мог долго терпеть эту сладкую пытку, да это и не входило в мои планы. Буквально через пару-тройку минут я застонав начал кончать в её ротик. Светлана не отшатнулась, а наоборот - полностью заглотив член, замерла, упершись носом в мой лобок. Мы оба были в полном удовольствии, и лишь сокрашающиеся мышцы её горла заставляли мою головку содрогаться от удовольствия, выплескивая новые и новые порции спермы. Как ни странно, но Света могла получать даже оргазм от минета. Как мне повезло с ней!

И только когда стройные напряжённые ножки Светы задрожали от нахлынувших чувств, она поняла, что почувствовала. Ой, какой это был великолепный, снимающий напряжение, и боль в голове оргазм! "Виталий, ты точно колдун! Я счастлива!"

Но я ей посоветовал ни в коем случае сразу не вздумать ласкать ротиком прекрасный, как она сказала, член её будущего мужа. Он должен её уговорить, да с большим трудом! Именно так! И делать "это" она долго должна неумело и стыдясь! Учти, Света!

Какие мы разные - мужчины и женщины. Получив удовлетворение, я бы поспал часик, а вот Света порхала и щебетала, как птичка, отлично кончив. Но сейчас - завтрак! Я точно чувствовал, что день будет бурным. И точно!

Привела Настя юную продавщицу Алину - порез бедра. Ходила в лес с женихом, баловались и она напоролась на острый сучок. Еле идёт - я взял её на руки, она только ахнула и на стол. Платье снять, трусы тоже, девушка пыталась сопротивляться, но... Получив чувствительный шлепок по упругой шелковистой попке, успокоилась. Почистил рану, там остался кусочки дерева и ткани, укол против столбняка и, завернув её в простынку, отнёс в кровать.

- Светочка, жгут. Два кубика моей крови, у меня первая группа. Видишь какая она бледная, введи ей в вену. Умничка, Светочка, отлично сделал и быстро, - девушка вскоре порозовела. А я, сев рядом, засунул руки под простынку и, положив ладони на рану, сосредоточился, подстегнул молодой девичий организм, и он заработал в авральном режиме, регенерируя поврежденные ткани. Температура тела Алины конечно подскочит, правда, но это будет благое тепло.

– Нормально, – глухо сказал я и принялся медленно оглаживать Алинкино бедро, ладонями скользя по её горячей шелковистой коже, кое-где забрызганной кровью. Как мне чудесно! А эти упругие шелковистые ягодицы - поиметь бы её в попку... Щеки Алины чуть налились румянцем...

– Это лечебная процедура, – пояснил я. – Надо активизировать кроветворение, а красный костный мозг в основном сосредоточен в тазовых костях... Девушка потеряла немного крови,.. Я постарался подстегнуть обмен веществ... Тебе горячо стала, юная и балованная Алина? Процедура работает... Вскоре тебе станет легче...

Ещё укол и Алина спит. А мы все - комиссия и мы со Светой направляемся в столовую. Запахи какие - даже председатель подтянулся, явно большой любитель вкусной еды. Заведующая была в восторге, неожиданно для всех поблагодарив и расцеловав меня в обе щёки. А что - грудь совсем не болит, а котлеты идут на ура! А то она были в ужасе - что делать с этими тушами! Мужчины из комиссии попросили добавки...

Я попросил тарелку котлет для Алины, ей сейчас нужно хорошо подкормиться. И, отметая возражения заведующей, заплатил за нас всех и за всё. Та была рада - ещё такой день и она сделает план месяца. Шофера-дальнобойщики, заехав перекусить, слопали по две порции и набрали в дорогу. Девушки на кухне едва успевают жарить котлеты. Даже из близлежащих домов подтянулись к обеду - очень было вкусно! Хитрюга Виктория вначале продегустировала обед, а уж потом, довольная как слон, уехала в свою прокуратуру. Звонил прокурор области - Генеральный прокурор прислал телеграмму - она уже советник юстиции, медаль "За отвагу" и премия!

Вот только нашей красавице, жене генерала Рокотова, стало плохо. Я подскочил к ней,
проверим - мне стало ясно - камни в желчном пузыре. Я этой комиссии и сообщил - нужна срочная операция. Они обалдели, потом Света настояла и они решили - делать! Этот председатель комиссии проверил и согласился с моим диагнозом. К сожалению, его опасения подтвердились после операции: жёлчный пузырь был полон камней, и уже начиналась эмпиема, по-народному — гнойное воспаление стенок. Нужна срочная операция, до области не довезём!

А кто будет первым хирургом? Никто из них давно скальпель в руках не держал. Я сразу мыть руки и сказал, что всё сделаю - все были в шоке. Тут один мужчина сказал, что будет анестезиологом, председатель пойдёт вторым хирургом, Света, с её опытом может - операционной медсестрой. Для меня это была простая операция, но вот все остальные члены комиссии после операции стояли с вытаращенными глазами. Операция прошла удачно, теперь бы выходить эту женщину. От грамотного послеоперационного ухода зависит многое, едва ли не половина успеха. Комиссия была в шоке! А красавица спала, чуть прихрапывая - ей намного легче!

- — Вы видели. как этот, можно сказать юнец работал. Я такого ещё не видел - ни одного лишнего движения. Так, словно это для него обыденная операция.

На следующий день, попробовав и котлеты и холодец,члены комиссии были в восторге и собирались уехать. Но на дорожку нужно и выпить - чтобы была хорошая дорога. Водитель повздыхал, принюхиваясь к запаху дорогого коньяка. А я им выдал медицинский анекдот:

— Пациентка одевается в кабинете врача. Доктор, Вы бы хоть поцеловали меня на прощание. Мне так с вами понравилось...

— Да вы что, мадам! Нам нельзя целовать пациенток, врачебная этика. Да мне и ебать Вас конечно совсем не стоило. Но мне тоже понравилось... - все в столовой хохотали вовсю! Члены комиссии уезжали с улыбками.

Вскоре приехал и грозный генерал Рокотов. Привёз гостинцев, только вот бледное лицо у жены. Ну что, вновь моя кровь вошла в вены этой красавицы. Через полчаса она порозовела, глаза блестели и вовсю благодарила меня. Жизнь её была на грани!

Благодарный за спасение жены генерал выбил нам отличный аппарат "УЗИ". Так что наш ФАП был полностью обеспечен. Света была в восторге.

А в нашей столовой прошли свадьбы Насти, а потом и Светы. Всё село гудело. Ну а после - мой день рождения. Шампанское лилось рекой, один лишь я был трезвым. Подарков мне надарили море - председатель, смеясь от души, выделил мне машину.

- Виталий. а ты чего такой грустный? Из-за того, что уезжаешь в свою академию? Так переезжай к нам -дом тебе отгрохаем и самую красивую невесту подберём!

- Да нет, всё прощё. Мне 22 года. Моя юность закончилась!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Опять она пришла пьяная под утро, опять я не спал всю ночь и всякие мысли лезли мне в голову. Но она пришла и это - главное, как говорил классик. Я очень люблю эти моменты, её довольный вид, перегар, тонкий запах сигарет, смешанный с запахом мужской туалетной воды и пота. Люблю, когда она достаёт из сумочки с торжествующим видом свои трусики и колготки. Люблю, сгорая... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.