Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Был обыкновенный день. Все как обычно, работа, заботы, дети и быт. Ужасный серый быт, затягивающий, поглощающий чувства и желания.
     Сергей лениво развалился на диване перед телевизором. Дети спали, было уже около десяти вечера. По телевизору гоняли всякую криминальную ерунду. Куда не вк... [ читать дальше ]
Название: Назад в свою юность-2. часть 5
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Минет, Романтика
Добавлено: 15-09-2021
Оценка читателей:


Вскоре мы сидели на нашей кухне. Почувствовав исходящую от неё эмпатию, я опустил взгляд - опыт общения с нашим армейским психологом. Она разложила бумаги, что-то так шуршала, видимо пытаясь чуть напугать меня.Но это у неё могло пройти с юными особами или с настоящими бандитами. Но не со мной...

В тоже время я смог определить исходящую от этой достаточно милой женщины серьёзную опасность. А ведь именно на первый взгляд совсем не скажешь. Рост метр семьдесят, густые вьющиеся каштановые волосы до лопаток, большие зелёные глаза на весьма милом личике. Деловой приталенный мундир работника прокуратуры лишь подчёркивает точёную фигурку с весьма заметными формами. Общий благостный вид сильно портил только привыкший приказывать взгляд. Но я сейчас играю на своей территории! Посмотрим!

Начав задавать вопросы, она разок с элегантностью носорога пыталась продавить моё сознание, впрочем, быстро обломалась. Откуда ко мне в голову пришла эта интересная картинка-озарение, я так и не понял, но решил проверить свою интуицию, сознательно идя на немалый риск. Я поднял голову и тяжелым взглядом уставился на неё... Взгляд врача, бывшего главным посредником между жизнью и смертью...

Она вздрогнула и даже чуть отшатнулась. Я теперь читал её мысли как в открытой книге... Юрист 2 класса Виктория Соколова втянула своим греческим носиком воздух и попыталась выделить едва заметные характерные черты отдельных тонов. Мало кому известно, но в отличие от мужчин, женское обоняние позволяет осознанно определять феромоны и многое другое. А целенаправленно развитое женское обоняние способно различать отдельные индивидуальные запахи людей на фоне множества других,

Так вот — для неё от этого молодого интерна сейчас пахло опасностью и женщинами. Причём женщинами в сильном экстатическом состоянии. Характерные нотки яркого секса с бурным и продолжительным финалом. Едва осознав это, Виктория неожиданно для себя ощутила сильное возбуждение, горячим пульсирующим комком собравшееся внизу живота. Этот комок то медленно вырастал в размерах, изнывая от невероятного предвкушения, то резко сжимался, требуя, чтобы в него яростно вонзился, проник и полностью заполнил горячий стержень ответной страсти, то нетерпеливо трепетал в готовности расслабиться, исторгнув из себя долгожданную волну сладострастия и истинного блаженства. Она сейчас буквально стала сходить с ума от желания!

И вот пульсирующий комок внизу живота стал ещё горячее и настойчивее. Втктория поняла, что вскоре сама рискует окончательно потерять голову и броситься на этого юного мужчину, срывая с себя лишнюю одежду. «Как? Откуда?» — мысли появлялись и сразу же терялись, сметаемые порывами нахлынувшего желания. Старательно удерживая лицо, она попросила провести её к дамской комнате. Ей требовалось срочно привести вышедшие из-под контроля чувства и желания в порядок. По счастью туалет оказался рядом, и обошлось без конфуза. Сменив промокшие трусики на запасные, она чуть пришла в себя. Но что это было?

Она скомкала мой допрос и желание привязать меня к этим погибшим головорезам. Но я ведь постоянно бегал в эту сторону, но ранним утром, а вот сейчас уже обеденное время. О, а с ней что-то совсем не так! Я быстро и нахально снял с неё мундирчик, обнажив красивый лифчик и отличную грудь. Тут и Света вернулась, а я ей:

- Сердечная аритмия... Два кубика, срочно... Так, настойка боярышника, тридцать капель... Вот, выпейте... Готовь витаминный укол... общеукрепляющее... снотворное!

Я поднял Викторию и, положив её грудью на стол, поднял форменную юбку и приспустил красивые трусики. Она сразу взвыла:

- Ты что, насиловать будешь? Прямо при ней? Извращенец!

- Размечталась, - пренебрежительно рявкнул я. Два укола в её классные ягодицы, снотворное в ногу, быстро, - я вскоре отнёс эту коварную прокуроршу на постель. Ей точно после некоторого шокирования нужно обязательно поспать. А Света, точно узнав её, громко выдала:

- Ведьма! Теперь ясно, как она преступников раскалывала. Писали в газете, хвалили её, - пояснила Света, увидев, что я удивился. Точно она ведьма!

Так вот почему от неё такое воздействие идёт! И это не шутка и не мистика! Ведьмы были и будут. Сейчас ведьма становится оружием как индивидуального — так и массового поражения. Редко кому удаётся противостоять её чарам и сопротивляться её внушению. Для борьбы с расплодившимися и совсем глупо распоясавшимися ведьмами в Европе некогда пошли на весьма неординарные меры.

Пылающие костры инквизиции стали лишь завершающим этапом долгой подготовки. Вначале требовалось взрастить множество «святых воинов», способных твёрдо сопротивляться чарам ведьм и силе тех, кто им верно служил. Создать сильную идеологию и строгие принципы, утвердить подлинное главенство выдуманного Бога.

Но тут и вторая сторона - они все были красивы. А поскольку Торквемада уничтожил много красавиц, сейчас в Европе без слёз на европейских женщин не посмотришь. Глава инквизиции выбил не только силу ведьм, но и женскую красоту.

Из приоткрытого окна в комнате, где спала наша коварная прокурорша, тянуло чуть дурманящими ароматами цветущих растений, дневная душная жара сменилась лёгкой приятной вечерней прохладцей. Всё громче стрекотали многочисленные насекомые, им подпевали мелкие птички. Она проснулась, потянулась и поняла, что спала совсем голой. Но зато отдохнула и чувствовала себя прекрасно.

Походив по коридору, Виктория заглянула в комнату с надписью "Операционная". Там на столе лежал полуголый мужчина, а этот интерн орудовал с его ногой. Но вот он и медсестра закончили и отвезли его в другую комнату. Оп-па, а он и не спит!

- Он же был твоим другом, Макс. И вот выстрелил тебе в ногу... И это из-за девушки, вы ухаживали за ней вдвоём, а вот теперь она теперь предпочла его. Дура, он нищий, а вот ты, тогда убив главаря моджахедов, забрал себе его кассу, ловко превратив доллары в рубли. Теперь ты богач и хотел бросить это состояние к её красивым ножкам. Ха, Макс, но раз она этого не поняла, не переживай, она полная дура... - этот снайпер спецназа ГРУ только вытаращил глаза... А пуля от Вадима!

Они сидели в засаде, было нудно и жарко. Должны были спасти заложницу, дочку зам.министра. Ждать и догонять - это очень тяжело. Даже любование расцветшей после дождей природой.... При взгляде с вершины холма открывался поистине завораживающий вид на игры ветра с травой. Зелёные волны равномерно прокатывались по пологой равнине, разбиваясь об основание холма желтой пеной травяной пыльцы. Вдали на волнах качались едва заметные тёмные фигурки крупных животных. Да вот наконец мчится эта серая "Волга". И тут Вадим привстал, увидев машину и выстрелил Максу в ногу...

- Макс, лучше бы ты влюбился вот в эту бесподобную красавицу. Посмотри, какая она прелесть, Макс! Правда, она заносчивая и может не обратить на тебя внимание...

И я вновь подумал... Эх, мне явно не судьба понять женщин. Хоть они иногда ведут себя как вполне разумные существа, но попытка применить к их желаниям и некоторым действиям логику совершенно нелогична. Остаётся просто довериться и принимать как есть. Виктория вдруг встала и села на кровать к снайперу:

- Ты перед командованием утверждал, что Вадим выстрелил случайно и всячески выгораживал его, мол просто несчастный случай. И раз тебя хотят уволить, ты решил убить их. Но... на тебя выйдут сразу! И есть другой вариант мести. И извини, я скажу тебе прямо в лицо - ты мне очень понравился. Ты цельный и надёжный. Вот мой телефон, запомни, Макс, - Виктория взяла его руку.

- Макс, ты же знаешь, месть, это такое блюдо, которое подают холодным. И эту месть сделаю я, а ты лежи тут. Всё будет хорошо, Макс! А вот Вы, красавица Виктория, отпускайте свою группу и спите тут. Я вас ещё осмотрю завтра. С сердечной аритмией не шутят. Вот новый чистый халат. А я буду спать в дальней комнате...

Пумб-пумб! Безотказный в работе наган, да с глушителем Брамит (братья Митины). сработал отлично. Здоровенный пес уже в своём собачьем раю. На двери огромный замок, да настоящие пираты всегда иду в обход. Пумб-пумб - внутренний замок на задней двери вылетел вовнутрь. Подполковник сегодня спит в части, с врачихой, прямо в санчасти. Вот завтра его ждёт сюрприз - я сразу нашёл его тайник. Ого! Да тут тысяч триста! Гигантская сумма. Это он себе на пенсию - но пенсии не будет! Это только один из его тайников. Но время!

Сев на угнанный мотоцикл, я рванул в город. Тихий выстрел в замок и эта смешная картонно-стружечная дверь пропустила меня во внутрь. Спят, голубчики! Немного денег по всей квартире, наган под матрас и тихо на выход. И главное! Звонок в военную прокуратуру:

- Алле, это прокурор. Нет, дежурный, хорошо. А я по-стариковски не сплю. Запишите себе в журнал. Подполковник Сидоренко наворовал кучу денег, они у него в доме спрятаны в сарае в дровах. Ему помогал один военный, его адрес тоже запишите. И быстрее, а то он убежит, Как меня зовут? Израиль Вульфович Канцеробоген, - я так иммитировал дребежащий старческий голос, что аж горло заболело.

Проснулся я от чудесного удовольствия - Света делала мне минет. Но придти в себя смог только тогда, когда пришедшая Света нагло вылила мне на голову кружку воды. Ну и получила по своей попке и, громко взвизгнув, пошла на кухню. Скоро завтрак. А я, чтобы проснуться, решил пробежаться за околицу села. И привет! Стоит "Скорая помощь" на базе "Волги", возле неё женщина в белом халате и машет мне руками, ну прямо как ветрянная мельница. Опять! Поумнее теперь! Вторая группа бандитов!

Ну теперь я вооружён и очень опасен!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     На мою жену приятно посмотреть, нет, она не просто красавица, Она - особенная. Чудесная фигурка, как будто выточенная из слоновой кости. При небольшом расточке 157 см у неё просто великолепная грудь, полный третий номер, причем она просто потрясающе правильной формы. И даже десятилетнее замужество и рождение дочки никак не отразилась не сиё прекрасное ваяние природы... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.