Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Всё началось с того, что мой друг пригласил меня съездить с ним и его старыми друзьями отдохнуть на берег реки на несколько дней, позагорать, покупаться, попеть под гитару возле костра. Всё это выглядело просто супер, но я всё-таки засомневался... ведь тех людей, которые туда поедут, я совсем не знаю, не знаю, ка... [ читать дальше ]
Название: Черти в омуте или Нескромные мысли скромной учительницы, часть 2
Автор: Любитель Зрелых
Категория: Пожилые, Случай, Золотой дождь, Фантазии
Добавлено: 15-09-2021
Оценка читателей: 10.00


Последние дни Юмсун (Юлия Валерьевна, Юля) не могла перестать думать о мальчике Мише. И она стала замечать, что Миша тоже частенько заглядывается на красивую тётеньку-учительницу. И чтобы это выяснить наверняка, она решила пошалить, применить «смертельное оружие» .

На следующее утро она пришла в музыкальную школу «при полном параде». Под тонкой белой блузкой был очень хорошо виден белый кружевной лиф, тёмно-синяя юбка-карандаш подчёркивала её большой аппетитный «задний бампер», разрез внизу сзади обнажал при ходьбе полные ножки, обтянутые новыми чёрными шелковистыми колготами.

Под колготками были белые высокие трусики, линия которых проступала через юбку манящим треугольником. Макияж, маникюр и педикюр тоже были нарочито яркими и демонстративными: бордовая помада, красные ноготки со стразами, вечерние дымчатые серые тени. Аромат дорогих духов будто бы уносил в другой мир, заставлял быть рядом и вкушать хозяйку.

До этого дня Юля бы себе такой откровенной вычурности и безвкусия не позволила бы, друзья и коллеги знали её как скромную, но и стильную и не вульгарную женщину. Когда она вошла в здание школы, у охранника, многих учеников (да и учениц) отвисали челюсти, а старая мымра-завуч, если бы могла, сожгла бы Юлю одним взглядом.

Юля же уверенно шла в свой класс и цокая по плитке и лестнице каблучками туфелек-лодочек, смеялась про себя. Соблазнительно улыбаясь, она вспоминала полный недоумения и злости взгляд этой старой коровы. Ей было всё равно. Она готова была защитить своё право на красоту и сексапильность даже перед десятью такими завучами. Она хотела сперва пойти даже без лифчика, но поняла, что за такое ей точно не видать работы педагогом.

Сейчас она поставила на кон всё. Её жгли азарт и желание. Она видела на себе взгляды подростков, пялившихся снизу на лестнице на её виляющие бёдра, линию трусиков, и полные ноги. Желая их подразнить, Юля остановилась наверху, чуток погладила себя по попе, одёрнула характерным жестом юбку и взбила своё чёрное каре. Мельком посмотрев на застывших подростков, она поняла, что попала в яблочко.

Войдя в свой класс, Юля задрожала. Она ещё не отошла от предыдущего вечера, когда она впервые совершила нечто, как она считала раньше, жуткое. Поборов дрожь, она уселась на стул, перед этим игриво подзадрав юбку, чтобы побольше было видно ножки, и стала ждать Михаила, который должен был прийти через несколько минут…



Теперь подробнее про предыдущий вечер.

После занятий Юля пошла в торговый центр. Она готовилась к соблазнению ученика. Да, она понимала, что это статья, что она творит безумие, но эти мысли прибавляли ей желания и азарта, а низ животика, который уютно облегали большие розовые трусики и шортики чёрных колгот, приятно щекотало.

Она купила дорогие французские духи, новые колготы, яркую помаду и вечерние тени. Затем сделала необыкновенно красивый маникюр и педикюр в здешней студии. Она потратила на это все «репетиторские», но не жалела об этом. Уроки ещё будут, думала она, а вот если узнают дочки… Стараясь не думать о плохом, она, виляя бёдрами, неторопливо шла к выходу из ТЦ.

Увидел туалет, Юля решила зайти пописать, заперлась в кабинке, и поняла, что хочет, в первую очередь, «снять напряжение». Аккуратно сняв длинную юбку, Юля погладила себя по животику, обтянутому шортиками колгот и трусиками. Чувствуя приятный материал и тепло, пальчики скользнули дальше, между круглых бёдер, к серенькому овалу ластовицы…

Юля продолжила тереть это место, ей стало становиться всё приятнее, а в голове мелькнула мысль, что колготы с ластовицей должны носиться без трусиков и что надо так попробовать. От шаловливых мыслей бутончик быстро набух. Юля стащила колготы, подстелила на сиденье унитаза бумагу, уселась, сняла колготы полностью, задрала кофту и вытащила груди из лифчика. Сидя, она провела пальчиками одной руки по трусикам, почувствовав необыкновенно сильный и приятный импульс, а другой рукой начала трогать набухшие соски. Трусики начали намокать.

Юле нравилось, как мягкая ткань трусиков трётся о промежность, и потому не сняла их. Она представляла себе, как будет выглядеть завтра, что будет делать и говорить Мише в классе, что будет потом… На этой мысли Юля, едва сдерживая стоны, начала дёргаться, почувствовала, как в глубинах её всё сокращается, и утонула в захлестнувшей её волне оргазма. Так ярко она ещё не кончала никогда.

Юля не сразу осознала, что из-под пальчиков сквозь трусики на пол струится «золотой дождь». Когда она обратила на это внимание, мышцы расслабились, и скромная учительница, сгорая от стыда, но не контролируя себя, начала бурно ссать на пол. Рука, ноги трусики и туфли были мокрыми насквозь, смесь женских нектаров покрыла пол кабинки и сиденье унитаза.

Когда Юля пришла в себя, она сняла трусики, бросила их в пакетик, подумав при этом «Хорошо, что колготки сняла хоть! Думала без трусов носить — пожалуйста!» Кое-как вытеревшись и затерев пол кабинки бумагой и влажными салфетками, Юля заправила грудь, натянула колготки, надела юбку и, вымыв руки, выбежала из ТЦ.

Дома она сделала вывод: ходить без трусиков ей понравилось. Было очень приятно ощущать материал ластовицы и колгот на промежности и попе и чувствовать некую интимную тайну. В ближайшее время Юля точно решила, что купит себе несколько колгот с рисунком трусиков сверху и будет носить их исключительно на голове тело, пока не так холодно.

Стирая трусики, Юля снова вспомнила Мишу, туалет и сильнейший в жизни оргазм, заставивший её описаться. Принимая душ, она снова кончила. Но пописать в этот получилось только позже, в туалете. Согнувшись в красивом приседе над унитазом, она опять вспомнила ТЦ и заулыбалась. Пальчиком смахнув капельки мочи, она пошла в постель. В мыслях о завтрашнем дне, щекотавших низ животика, она уснула.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     О том, как я мастурбирую, наверное, можно говорить часами, тем более, если слушатель благодарный. Можно долго и красочно описывать, как я себя ласкаю, например, водой, находясь в ванной, или через джинсы, сидя над книгой за своим огромным письменным столом, боясь, что кто-нибудь войдет, или на полу в своей комнате, когда, наоборот, квартира пуста, или на кухне за про... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.