Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Халат у Верки постоянно расходится в самом неподходящем месте. Вон, даже мелькнуло в прорехе что-то черное. У нее черные трусики? Или, скорее всего, она вообще без трусиков... Черт, какая теплая волна бьет в голову. Покраснею, чего доброго. Точно, покраснел - Верка улыбается, поймав мой взгляд, а Витек косится... Хоть... [ читать дальше ]
Название: Вот что бывает, когда с девушкой переспали два друга. История на всю жизнь
Автор: Orik (sexstory2021@mail.ru)
Категория: Измена, Служебный роман, Свингеры, Групповой секс
Добавлено: 12-09-2021
Оценка читателей: 1.00


Все началось со стриптиза в ночном клубе. В тот день мы начали пить рано и уже к вечеру были в очень веселом настроении, но телок так и не сняли и я созвонился с Ней. Она с подругами была в ночном клубе, туда то мы и поехали.

Оказалось, что в тот день в клубе показывали два стриптиза: женский и мужской. Вот на мужской стриптиз Она и пришла с подругами. Мы приехали как раз к началу женского и начали прикалываться, что наши девчонки могут не хуже, только стесняются.

Просили Ее, но Она ответила, что только после вас. На что я, находясь в том состоянии, когда понятие стыда отсутствует полностью, принял этот вызов. Тем более, что как раз начинался мужской стриптиз. Мое представление было полностью посвящено Ей.

Свет в клубе погас и все устремились на сцену, я же в это время начал свое представление. Я посадил ее в кресло, подошёл к ней вплотную и начал в такт музыки снимать футболку. Затем взял две ее руки, положив их себе на грудь, провел ими до низа живота и почувствовал, что Она не пр осто следует за моими руками, но и реально трогает мое тело, изучает его.

Потом повернулся к Ней спиной, сел Ей между ног и опять положил руки на грудь, но уже не руководил Ее руками, а позволил Ей самой исследовать мое тело. Ее руки пошли по моей груди, потом стали перемещаться не вниз, а в стороны спины к так называемым крыльям.

И уже потом руки пошли по бокам моего торса и потихоньку они опустились к ягодицам. Потом Она одёрнула руки и засмущалась. Я думаю, что именно в тот момент у нее и поселилась та предательская мысль, что она меня хочет. Я думаю, что если бы я не состоял с отношениях в тот момент, то, скорее всего, я бы Ее забрал в тот вечер из клуба.

Но здесь меня опередил Он. Я Ее раскочегарил, забрал Он, несправедливо)) Танец свою закончился и мы продолжили пить. Когда вечер заканчивался Он вызвался поехать с Ней на одном такси, так как им было по дороге. Я видел, что Они сели вместе на заднее сиденье и тут я осознал, что в этой Америке мне не суждено стать Колумбом.

На следу ющий день, мой Друг подошел ко мне и сказал, что Он все именно так, как как он и говорил: жестко, долго, и что Ей очень понравилось и на утро Она уже сам залезла. Блин, подумал я, неужели мне не суждено засадить Ей.

Но, так как у моего Друга на тот момент не было серьезных намерений в отношении Нее, то мы разработали план: Он еще пару раз засадит Ей и начнет морозиться. Так сказать, разбудит похоть, а погасить это пламя будет некому, как мы и предполагали, ландух был еще тот герой любовник, и тут нарисуюсь я.

Но Он сильно сомневался, что Она мне даст после него. Так как изменить одному (ее ландуху) — куда не шло, но сразу двоим (Ему и ландуху)… Но как договорились, так и начали действовать. В один из дней мой Друг отказался идти с нами гулять и я воспользовался своим шансом.

Как обычно мы пошли в клуб. Весь вечер я оказывал Ей внимание. Старался быть рядом с Ней, но основной упор делал на танце. Когда мы танцевали быстрый танец, я старался подойти к ней сзади, подсесть и двигать б едрами как туземцы в своих диких танцах постоянно касаясь своим членом Ее ягодиц.

Она очень хорошо воспринимала мои движения и в это время поднимала руки вверх или вытягивала вперед и также крутила бедрами, поддаваясь тазом в моем направлении. То есть первая задача — тактильный контакт выполнялась как нельзя лучше.

Другой задачей было напоить Ее и создать Ей шикарное настроении, чтобы Она не вспоминала о Нем. Когда начался медленный танец я Ей даже не дал опомниться. Схватил Ее за руку и закрутил в как сторону. И получилось так, что наш танец начался, когда я оказался сзади приобнимая Ее. Я отпустил Ее руку и взял обеими руками за бедра, прижал к себе и продолжил танцевать а-ля Ламбада и начал говорить разные пошлости. В этот момент мой член уперся в ее попу, и она это определенно почувствовала.

В какой-то момент я понял, что Она поплыла. Ее взгляд стал затуманенным, Она стала прямо, без стеснения смтреть мне в глаза и тут я засосал Ее. Рукой схватил за ягодицы в танце, а Она, в с вою очередь, ответила взаимностью, не стала сопротивляться и ответила мне жарким поцелуем.

Этот момент длился несколько секунд, потом Она отринулась от меня и весь вечер морозилась и опускала глаза. Но в те несколько секунд нам все стало ясно. После закрытия я вызвался проводить Ее на такси, но поехали мы не к Ней, а ко мне “выпить по бутылочке пива и по домам”.

В такси я не стал к Ней подъезжать, чтобы не спугнуть. Когда пришли домой я убедился, что мой брат спит и чтобы его не будить, я предложил взять пиво и пойти в мою комнату. Я предложил Ей сесть в кресло и открыл пиво, а сам этот момент повернулся к Ней спиной и стал демонстративно переодеваться.

Скинул с себя пусер и джинсы и надел шорты, футболку надевать не стал, сославшись, что жарко. Мы немного поболтали и я предложил Ей никуда не ехать, а остаться ночевать у меня. Оня взяла с меня честное пионерское, что я не буду приставать к Ней.

Я, как настоящий пионер, пообещал, что первый к Ней не полезу. Когда мы остались одни Он а много спрашивала про Него. Видно было, что все таки запал Он Ей в душу. И таким образом, Она подсознательно уходила от темы я и Она.

Чтобы Она не чувствовала себя сильно виноватой мне пришлось раскрыть некоторые пикантные истории из Его жизни. Я рассказал Ей,

Он отымел несколько коллег, а одну из них в клубе в тот же день, когда Она переспала с Ним. Это был веский аргумент, чтобы Она стряхнула с себя вину за измену. Тем боле, таким образом хитрым образом мы перешли к теме секса и уже в ту ночь с нее не сворачивали.

Я постелил Ей на кровати, а сам лег на пол рядом. Я не хотел форсировать, ведь я же дал слово пионера. Хотел, чтобы Она сама попросила меня. Я выключил свет и мы легли. Немного поговорили как у нас с моей, как часто. Как у Нее с Ее.

И тут Она сама попросила лечь рядом с Ней только так как Она меня плохо слышала, а говоря громко, мы могли разбудить моего брата. По-другому произойти и не могло. Мы одни, в темной комнате, возбужденные и страстно желающие друг друга.

Я лёг к Ней и продолжил говорить Ей всякие пошлости, но уже не про кого-нибудь, а про Нее. Что хотел ее с первой встречи, что у нее охренительная попа и все в таком роде. И тут я Ее засосал. Она не сопротивлялась поцелую, но для виду немного поломалась.

Сказала, что я обещал и тому подобное. Я не сбавил свой натиск и, так как я лег в шортах, то мне не составило труда стянуть шорты и оказаться полностью обнаженным перед Ней. Все Ее отговорки, не сейчас, я так не могу, пропали, когда я взял Ее руку и положил ее себе на хуй.

Тут она уже сломалась окончательно и начала дрочить и страстно целовать меня. Я начал ее раздевать. Я расстегнул пуговицу на джинсах и средний палец опустился в ее лоно и тут я понял, насколько Она возбуждена. Я начал ей мастурбировать вначале одним пальцем, потом запустил и второй.

Все это время мы страстно целовались. Я ловким движении расстегнул лифчик и помог ей снять блузку. Так как джинсы мешали мне дрочить Ей, то я на мгновение прервался и стянул с Нее джин сы и трусики. И то, что я представлял себе много раз, кода мастурбировал на Нее, случилось. Она лежит перед мной полностью обнаженная. Я припал губами к ее аккуратной груди и опускаясь с поцелуями вниз дошел до куни. Я начал нежно полизывать ее клитор и половые губы, что вызвало дрожь всего Ее тела, ведь, как оказалось, никто до меня так не делал.

Он был еще тот мужлан, Ему было стремно. А ландух пытался, но Она ему не разрешала, стеснялась. Потом я запустил два пальца в нее и нащупал точку G, губами продолжая посасывать и полизывать клитор одновременно.

После того, как вынул пальцы, я напряг язык, подогнул ее ноги так, что таз подался вверх, ладони положил на внутреннюю сторону бедра, чтобы зафиксировать и начал Ее трахать языком. Я напряг язык и начал входить максимально глубоко, насколько это возможно.

Таким образом, Ее вагина полностью находилась в моем распоряжении такого ей не делал ещё никто. Она закрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть и кончила первый раз. С того дня такой вид куни Ей нравиться больше всего даже сейчас, спустя более 10 лет.

Ее прям трясет от одной мысли, что Она сядет мне или Ему налицо. Ей очень нравиться когда ей не лижут, а ебут языком и когда язык находится внутри. Когда Она кончила первый раз мы поменяли позу.

Я хотел, чтобы Она сделал мне минет, так как Он говорил, что Она не делает. Я хотел хоть здеь быть первым. Она легла сбоку от меня. Одной рукой она надрачивала мне и в это же время ласкала губами мои соски и грудь, но минет делать не стала. Да, Она доходила своими губами до низа живота, но к члену губами не пркасалась.

Я решил, что посадив к Ее к себе на лицо в ту самую 69, Она не сможет отвернется. Но все, что Она сделала, когда села на меня, Она на мой живот, выгнулась и подалась вперёд, чтобы я ещё раз трахнул Ее своим языком. Сама в этот момент наклонилась над моим членом, взяла его в руку и начала все вылизывать вокруг, но в рот так и не взяла, только постоянно дрочила и часто касалась своей щеки моим членом.

Потом, спустя достаточное время, Она объяснила, что очень хотела попробовать его на вкус, но неумела и боялась, что мне не понравиться. В момент, когда Она опять кончила Она сильно сжала мой член так, что мне даже стало немного больно. Каждый раз, когда Ее накрывало, Она закрывала рот рукой, чтобы Ее не услышали.

Но время от времени из Ее груди вырывались стоны. И эти стоны были не девочки пай. Когда прелюдия закончилась, Она легла на спину, сама взяла мой член и ввела его. Так как я был был сильно возбужден, я начал очень агрессивно и жестко.

С одной стороны я хотел доказать, что я лучше трахаюсь, чем Он. Очень сильным был Ее оргазм, когда я поставил Ее раком и звял за волосы. В момент, когда Она кончала у из Нее вырвался какой-то рык. Она обессилено упала на кровать и несколько минут не вставала, а лежала уперевшись лицом в подушку.

Потом, отдышавшись я посадил ее на себя лицом к лицу и у нас началась “вторая часть марлезонского балета”. Она вылизывать вылизывать все мое тело, пососала соски, «облизала всего» и грудь, и живот опустилась вниз и смотря на мой член с очень близкого расстояния яростно дрочила его.

Потом начала с поцелуями подниматься к моим губам и получилось так, что Она полностью лежала на мне. Я воспользовался этой позицией и вставил Ей. Из моего предыдущего опыта, девчонки любили позу наездницы, но, как оказалось не этот раз.

У Нее был сильно развит синдром отличницы и все, в чем Она сомневалась, Она не любила делать, она стеснялась. И Она попросила поменять позу. Но эту проблему я решил. Я взял инициативу в свои руки в прямом и переносном смысле. Я посадил Ее на член, немного приподнял таз, одной рукой прижал к себе, а другой взял за ягодицы и в бешенном темпе начал ее трахать. Ее оргазм был очень сильный и опять раньше меня.

Мне пришлось положить Ее на кровать и довести себя рукой. Кончил я Ей на живот. Такое с Ней никто не практиковал, и, кажется Он до сих пор так не делает, хотя Она это очень любит и иногда сам просит кончить Ей на живот или на спину.

Закончили мы уже когда начало светать. Да, утром Ей стало стыдно. Она прятала глаза стремилась побыстрее уйти. Но было видно, что Ей очень понравилось, о чем Она и сказала. Я хотел было замутить второй круг, но Она очень стеснялась моего брата и хотела уйти пока он не проснулся.

На этом мы и расстались я засосал в коридоре и сказал, что хотел бы повторить. На что Она ничего не ответила, лишь улыбнулась. После того, что произошло между нами, я долго думал, сказать своему Другу или нет.

Лелеял надежду, что минет мне первому сделает, если мы встретимся с Ней еще несколько раз)) Но недели через две я сломался и все рассказал. Видать, в нем взыграло мужское самолюбие и Он опять начал с ней общаться.

Как только Он опять начал проявлять к Ней интерес Она начала избегать меня и второго у раза у нас не было. В таких обстоятельствах про минет можно было бы и забыть, но… В один из теплых летних вечеров мне позвонил Он.

Сказал, что Он снял хату и Они собираются на ней зависнуть и, если есть желание, я могу к Ним присоединиться. Я сказал хорошо и договорились созвониться. Часов в одиннадцать вечера раздался звонок. Он позвонил и сказал, что я могу подъехать, если есть желание.

Он ничего не объяснил. Когда я приехал, мне стало все понятно. Оказывается, Они уже накувыркались и Она спала обнаженная в темной комнате. Он предложил мне раздеться и лечь вместо него к ней сзади и пока Она не разобралась, трахнуть Ее. Я вначале было отказался, но потом подумал и решил, почему нет. Ведь это не насилие и Она реально нас обоих хочет.

Я разделся и прилег сзади. Войти в нее не составило труда, Она все еще была сильно возбуждена. Прошло немного времени и Она начала отвечать на мои действия. Чтобы Она не повернулась, я взял Ее за волосы и придавил к кровати.

Она начала двигать тазом в мою сторону и не прошло и пяти минут мы вместе кончили. За всем этим в проеме двери наблюдал Он. Было непонzтно, то ли Ему это нравиться, то ли Он злорадствует. Когда же Она поняла, что произошл о у Нее была истерика.

Она чуть не покончила с собой. Но со временем все улеглось. Их отношения переросли в брак, а наши встречи прекратились на какое-то время. Но я все-таки получил от Нее минет и даже первый взял Ее в анал. Она даже сейчас скрывает это от Него. Говорит, что Он обидится.

Она до последнего времени Она ему не давала туда. Говорит, что у Него больше чем у меня и Они несколько раз пробовали. Ей было больно. Надо узнать, дала ли Она Ему)) Сейчас это примерная пара. У них четверо детей.

Но иногда, как в былые времена, мы с ней уединяемся. Он знает об этом и не ревнует. Говорит, что так даже лучше. По-любому баба захочет гульнуть, не сегодня, завтра. А меня Он знает и знает Ее отношение ко мне.

Она рассказывает, что после наших Он Ее ебет как озверевший, что Ей очень нравиться. У нас до сих пор идет соревнование, кто лучше ебет. Т. е. такие отношения не дают погаснуть тому огню, который часто куда-то уходит в обычных парах.

Единственное, на что мы Ее не можем раскрутить — МЖМ. Мы не сговаривались, но мне Она говорит, что Он время от времени поднимает эту тему, я же здесь таранит не могу, может Ему это не понравиться. Ему Она говорит, что будет нас стесняться, а мне, что Он обидеться, так как при МЖМ по-любому вы захотите замутить двойное проникновение и Он поймет, что мне это с тобой нравиться, а с Ним нет.

И еще один приятный бонус от этой истории для Него: Она знает, что Он трахнул несколько Ее подруг, но Она ничего не предъявляет и истерик не закатывает. Да, чуть не забыл. Мы очень хорошо общаемся семьями и моя жена конечно же ни о чем не догадывается и постоянно ставит Их отношения в пример.

Вот такая интересная семья.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Лорд Рэндом Раш сидел в своей палатке, погруженный в воспоминания.
     «Отцовский замок. Рэну семь лет, он, сидя на стене, наблюдает, как во дворе тренируются два рыцаря. Один в серебряных латах, другой в позолоченных. Отец и дядя. Мальчик с восхищением наблюдает за серебряным рыцарем…
     Оба погибли…Подло ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.