Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     За забором была псарня. Катя взялась за проволоку, из которой была скручена ограда. Сверху виднелась намотка из колючей проволоки, поэтому Катя решила разодрать кусачками не слишком толстый металл. Ухватившись обеими руками за ручки ножниц, Катя со всей силы сдавила руки, но проволока не поддавалась. Катя отрешенно по... [ читать дальше ]
Название: Назад, в свою юность-2. часть1
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Минет, Случай
Добавлено: 01-09-2021
Оценка читателей:


Часы идут, дни бегут, а годы летят... Как пела в своё время Майя Кристалинская:

А годы летят, наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад
И радости встреч, и горечь разлук,
Мы всё испытали, товарищ и друг...

Мои "мушкетёрши", получив дипломы, разъехались по своим направлениям. Конечно у нас были три прощальные ночи - надо же со всеми тремя попрощаться. На четвёртый день я проснулся один, просто обессиленный. Смутно мелькали воспоминания... То Зина делает минет, урча, как кошка, то Валя, раздвинув свои стройные ножки, издаёт такие сладострастные стоны, что нам в стенку постучали. Позавидовали... Ладно, жизнь продолжается... Пора ехать!

Да, два года пролетело, ну прямо как один миг. И я, как интерн, поехал в то же самое громадное село. Приехал я рано утром. Солнце подымалось над горизонтом. Село только просыпалось, люди выгоняли коров на пастбище. Слышалось пение птиц, траву украшала утренняя роса, капли словно крупные бриллианты, красиво переливались в солнечных лучах.

В ФАПе новая медсестра, встретила меня совершенно неласково, мол припёрся фрукт какой-то, будет тут командовать. И тут председатель колхоза, уж не знаю как он узнал, но прилетел. Обнял, аж кости мои затрещали. Я ему про сына рассказал, а тот, как я ему и посоветовал тогда, закончил офицерские курсы и уже не сержант, а младший лейтенант! Вот! И, хоть одна звёздочка, а офицер!

- А это наша новая медсестра, Светлана Винокурова. А тебе, Светочка, очень повезло, с тобой сам Колдун будет тут работать целых полгода. А та обалдела:

- Так вот какой он, Колдун. Молодой и красивый. А я представляла здоровенного деда с бородой, - мы с председателем долго смеялись.

Приходили и другие, всех осматривал, ничего сложного. Жена председателя зашла, расцеловала и потихоньку сунула в карман моего халата небольшой пакет - премия за прошлые годы. Ну да ладно, как говорится, дают - бери, а бьют - беги.

Но вот уже и обеденный перерыв.Идём на кухню. Я подношу горящую спичку к конфорке и поворачиваю ручку горелки. Вспыхивают синие огоньки. Беру чайник. Он полон еще с утра. Ставлю его на плиту. Потом начинаю копаться в холодильнике. Нахожу полбанки майонеза, несколько сосисок и котлет, кусок сыра грамм на триста, сливочное масло и яйца. Все это перемещаю на кухонную столешницу вместе с парой помидоров и пучком зелени, найденных в нижнем отсеке. Беру вчерашнюю, уже немного подсохшую половинку батона. Нарезаю несколько ломтей. Вообще-то лучше бы разделить его на тонкие кусочки, но не получается, хлеб сильно крошится. Забираю со шкафа и всполаскиваю чистую тарелку. Разбиваю над ней яйцо. Сыплю туда щепоть перца из перечницы на столе.

Света жадно наблюдает за мной. Она явно в предвкушении гастрономического пира, но сейчас сидит тихо и думает о чем-то своем.
Включаю огонь, и ставлю на него сковородку. Бросаю на неё толстый ломоть желтого сливочного масла, который сразу же начинает таять, растекаясь по поверхности пузырящимся озером.

Поочередно макаю в яйцо кусочки батона и выкладываю их на сковороду. Пока они там жарятся, строгаю сыр ломтями, а потом измельчаю его быстрыми движениями ножа. Та же участь постигает сосиски, котлеты, и зелень. Мою помидоры, и рублю их аппетитные алые бока с оставшимися на поверхности сверкающими капельками.

Переворачиваю прожарившиеся с одной стороны гренки. Кладу на каждую половину чайной ложки майонеза, и размазываю его по поверхности тонким слоем. Затем на хлебе появляются кусочки котлет и сосисок. Все это великолепие увенчивается ломтиками сыра, и накрывается крышкой. Я такое часто готовил во время своей учёбы, когда не хотелось тратить время на что-то серьезное.

Через три минуты открываю крышку. Вверх взлетает большой клуб пара. Сыр уже расплавился и потек, облегая кубики сосисок и котлет. Я, при помощи вилки, водружаю гренки на большую тарелку, украшаю их сочными ломтиками свежих помидоров и зеленью, и торжественно подаю на стол. Света была в восторге! Потом пьём чай, а я рассказываю анекдоты. Света заразительно смеется. Красивые ямочки, возле уголков губ придают девушке особую привлекательность. Но вот она потянулась и встала - обед заканчивается. Она невероятно красива даже сейчас, в простеньких советских туфельках и невзрачном белом халате. Точеный профиль и зеленые глазищи, длинные изящные ножки. Если наложить на Свету макияж и одеть в вечернее платье — готовая ТОП-модель с обложки глянцевого журнала.

Оп-па, а что-то Света так охает? Понял, шею ей помассировал, взял фонендоскоп и послушал. Ясно, простыла немного. Швейцарское лекарство, да с демидролом и вот она вскоре спит в своей комнате. Утром она нужна мне здоровая!

Смех и грех - пришла Настя, продавец в нашем сельпо. Никак замуж она не выйдет, да ещё и планка для жениха поднята очень высоко. Я и решил чуть пошутить с ней:

- Виталий! - Я в отчаянии. У меня сложилось впечатление, что красивого мужчину голыми руками не возьмешь. Что ты мне посоветуешь?
- Вообще-то мужчин берут голыми ногами, - а она задрала юбку до пупа, мол вот так. Конечно, но когда сядешь рядом с мужчиной, задери юбку вроде как совершенно случайно. А потом поахай, мол как я могла, но он уже будет на крючке...

- Виталий, а ты можешь меня... ну сделать приятно... а то у меня давно не было... ну чтобы я на нового жениха не кидалась... ну, пожалуйста, - и юбку задрала аж выше манжетов чулок. Ну Настя! Тут нужно быть и психологом и женщин удовлетворять!

В пустой комнате Настя лихо стащила юбку, а трусы мол должен снимать мужчина. Ох и Настя! После я опустился, накрыл ее рот глубоким поцелуем. Все ниже поцелуи спускались к соскам грудей, по животу, и наконец к заросшей промежности - тогда не брили и не стригли. Мои руки стянули красивые трусики (готовилась) и Настя лихо раздвинула свои полные ножки. И вот мужской член раздвинул половые губы и нежно погрузился в тугое на удивление лоно, вызвав протяжный стон молодой женщины. Да она точно сильно проголодалась! И вскоре бурно кончила, я даже зажал ей рот! Иначе бы всё село о её страсти узнало!

- Виталик, все мужчины развратники и нет среди вас, мужчин - однолюбов, вот!

- Настя, мужики бывают однолюбы, но многоёбы, Настя хохотала вовсю.

- И ещё, ведь пьяная гайка резьбе не хозяйка, - Настя вновь хохотала. Хоть бы Свету она не разбудила. Настя специально медленно оделась и вышла довольная, аж буквально светилась. Две молодые женщины, идущие ей навстречу,посмотрели на неё с завистью. Теперь всё село узнает!

- Колдун приехал, вон Настя у него на приёме была, счастливая какая. - Надо и нам на приём к нему зайти, - смеются коварные. Но хоть мимо прошли.

Но вот проснулась Света и сразу заявила, что я негодяй,так крепко приспал её. А она очень хочет кушать. И тут, словно по мановению волшебной палочки - зашёл председатель с женой, да в руках у него большая такая корзина, накрытая чистым полотенцем. Это мол к ужину! И мы со Светой пошли на веранду.

Нежный запах цветов, смешиваясь с ароматом нагретой зелени, окутывал веранду незримым облаком, придавая свежему деревенскому воздуху пьянящие нотки, заряжающие энергией и позитивом. Лианы винограда, изумрудным морем оплетавшие стенки и столбы веранды - выросли за два года, дарили ФАПу и веранде особое природное очарование. В этом рукотворном сквере из крупных разноцветных роз, развернувших лепестки навстречу ласковому летнему вечернему солнцу, хотелось сидеть вечно. Веселые лучики, падающие сверху, нежно гладили лицо теплыми прикосновениями и слепили глаза. Широкое плетеное кресло было необыкновенно удобным, а чудесное домашнее вино в большой бутыли, спрятанной за гибкими прутьями лозы — прохладным и сладким, радуя чуть заметной пикантной кислинкой. У нас со Светой и нашими гостями был чудесный ужин.

Затем я достал коробочку с желтым флакончиком «Tuscany Per Uomo» от «Aramis», капнул духами на кончики пальцев и несколькими уверенными движениями втер их в виски нашего чудесного главного бухгалтера.
Запах духов нежным облаком окружил нас. Ароматы цитрусовых удивительно сочетались со сладкой теплотой аниса, свежестью лаванды, пикантными нотками пачули, корицы и кожи. Жена председателя была в восторге от такого невероятного подарка и расцеловала меня.

Я лёг спать в пустой комнате, но Светочка сообразила и "приспала" меня. Минет в её исполнении был великолепен. Затем она легла со мной и мы крепко уснули


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Игорь лежал на своей койке, в четырехместной палате и маструбировал.
     Он представлял себе, будто он занимается сексом с супер-звездой, Бинди Сперз. Ему это доставляло огромное удовольствие, тем более в палате никого не было, и в окно пробивались вечерние лучики солнца. Игорь представлял как он вводит свой молодой, но уже большой чл... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.