Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Мне тогда было 18 лет. Я учился в школе в девятом классе. Я всегда не любил историю, но все изменилось, когда к нам в класс пришла молоденькая учительница по имени Екатерина Андреевна. Тогда ей было девятнадцать лет, она училась в институте и одновременно подрабатывала в нашей школе. Поначалу я не обращал на нее никак... [ читать дальше ]
Название: Глава 4 – Держать себя в штанах нельзя расслабляться(Стив Найтингейл)
Автор: Стас Кузнец (staskuznets89@gmail.com)
Категория: Фантазии, Служебный роман, Подчинение и унижение
Добавлено: 25-07-2021
Оценка читателей: 5.50


Глава 4 — Держать себя в штанах нельзя расслабляться.

Вам направо и вниз по коридору. — стуча пальцами по сенсорной панели ответил менеджер на ресепшене и повернулся к стойке с магнитными ключами. — Ваш номер 667 расположен по правой стороне коридора. А вот и ключ. — Худощавый парень в белом как снег смокинге протянул Стиву связку ключей, больше напоминающих крупные кристаллы в палец каждый.

— Зачем так много? И какой из них от отворяет двери? — поинтересовался вояка и принялся рассматривать цветные камешки на ладони.

— Все замки и предметы быта в наших отелях имеют паз соответствующего цвета. Вы же не дальтоник?

— Никак нет! То есть просто — нет. — растерялся Стив и принялся укладывать ключи во внутренний карман комбинезона. Бутафорское стекло из которого они были сделаны приятно холодил тело.

Менеджер отеля с удивлением посмотрел на парня, но не сказав больше не слова, просто указал сторону, в направлении которой нужно было двигаться.

Поиски нужного номера заняли у Стива добрых 15 минут. Номера в отеле располагались по кругу и мало чем внешне отличались друг от друга. Распознать нужный можно было по номеру и цвету приемника для ключей. Стены и даже потолок коридора были усыпаны картинами самого остроумного содержания.

Некоторые из картин носили откровенно эротический характер. Наконец он нашел нужную дверь и лихо вставил синий ключ в паз замочной скважины. Замок тут же лязгнул, и без лишних заморочек открылся. Позади Стива, через примыкающий коридор, пронеслась шумная компания. Девочки в мини-юбках игриво хихикали, а парни, которые их сопровождали, радостно вели их вовнутрь распахнутой перед ними двери. Умная дверь поприветствовала новых обитателей громким скрипом, после чего, так же скрепя петлями, захлопнулась.

— Отпуск, это вам не спецзадание! Отпуском нужно наслаждается. — воскликнул Стив и бросился в дальний угол прихожей скинув по дороге весь багаж.

— Ммм-мм. Как же мне тебя не хватало, дружище! — довольный пробормотал он и высосал полбутылки тоника. — Теперь мы будем видеться с тобой чаще, а встречи будут ярче. — улыбнулся он.

Явно довольный находкой, парень поставил пузырь тоника обратно на кофейный столик и скинул кирзаки. В единственное окно в номере падал яркий неоновый свет переливаясь всеми цветами навязчивой рекламы. Раздвинув жалюзи, вояка прижмурился чтобы вглядеться в происходящее за окном. Трудно было сосчитать количество магазинов, бутиков, забегаловок, фастфуд-ресторанов и салонов красоты, расположенных амфитеатром по всей внешней территории отеля.

Люди сновали туда-сюда, наполняя улицы смехом, криками восторга и привычным всем матом. В самом центре этого развлекательного поприща торчал шпиль новомодного центра роботизированной хирургии, но особого интереса у Стива он не вызывал. Чего не скажешь о двух медиках, кативших вниз в мед. центр человека на каталке. Судя по свисающей из-под простыни кисти, несчастная была представительницей прекрасного пола, однако признаков жизни не подавала. Он еще раз взглянул на бутылку с тоником и затем перевел взгляд обратно на носилки.

— Пожалуй, лучше быть поосторожнее с бесплатными напитками. Не хотелось бы мне оказаться на месте той бедолаги. — подумал Стив и отошел от окна. — Будем, значит, выдвигаться в сторону самого фешенебельного бара. Осталось только найти с кем. Но, за этим дело не станет.

Сменив комбинезон на привычный худи, парень двинулся к выходу даже не распаковав багаж. Едва открыв дверь номера Стив с ходу наткнулся на рыжеволосую девушку, пробегающую как раз мимо его номера. Выронив от неожиданности ключи, вояка выпалил что-то матерное и нагнулся поднять их прямо у ног растерянной девушки.

— Я дико извиняюсь, миледи, но не могли бы вы подвинуть свою ножку, так мило стоящую на этом чудном ключике? — съерничал он и попытался выдернуть ключ из-под ног молодой девушки. Трижды дернув за брелок Стив убедился, что дамочка и не собирается двигаться с места. Более того, нога ее еще сильнее прижала ключ к ковру, на котором они оба стояли. Подняв голову вверх, недоумевающий парень вдруг обнаружил, что на хозяйке этих прекрасных ног не было трусиков. От слова совсем. Сбитый с толку Стиви шлепнулся на задницу так и не выпустив из рук ключи. Сглотнув несуществующий комок в горле, он поднял глаза и уставился на хозяйку наголо бритой киски.

— М. мм..огу ли я вам чем-нибудь помочь? — виноватым голосом осведомился Стив.

— Вы тот самый лейтенант Найтингейл из марсианского посольства? Отвечайте да/нет.

— Нет. Я из посольства Земли. У меня все документы при себе имеются. Может встанете с моих ключей?

— Тогда все сходится. — улыбнувшись, хлопнула в ладони рыжая незнакомка. — Вы позволите мне войти?

Растерянный такой неожиданностью лейтенант кивнул головой и, не вставая с пятой точки, указал дамочке на распахнутые двери. Уже спустя полминуты они удобно умостились по обе стороны кофейного столика обсуждая новости планетоида, на котором в данный момент находились.

— Признаться честно, меня прислало к вам правительство планеты Амазония. У нас есть для вас очень опасное задание и неприличный суммы гонорар, за его выполнение.

Стиви вдруг потер рукой карман худи и вспомнил, что деньжата у него в последнее время почти не водилось, а довольствие амбасадора в отпуске всегда было более, чем скромным.

— Могу я узнать ваше имя и должность, мисс? — Скрестив руки на груди осведомился парень.

— Ах да, конечно же. — засмущалась девушка и хлопнула себя ладонью по лбу. — Зовите меня просто Анна. Я буду сопровождать вас все время до прибытия на планету Амазония. Тем ни менее, свою должность я предпочту не называть в виду секретности задания.

— Хорошенькое дельце. —откинувшись в кресле возмутился Стив. — Уверен, что вы даже не рассматривали вариант моего отказа.

— Почему же не рассматривали? — возмутились рыжая, медленно переставляя ногу на ногу. — Мы вас хорошо изучили и знаем, на каких условия вы согласитесь с нами сотрудничать.

— И на каких же таких условиях я соглашусь отправится на богом забытую, дождливую планету мятежников и зверолюдей? — поинтересовался молодой человек не переставая пялится на стройные ноги красавицы.

Девушка, не обронив ни слова, опустила глаза на тоник, а затем снова перевела их на парня.

— Фужер найдется?

— Эмм… думаю даже два. — почесав затылок, вояка приоткрыл минибар, встроенный в стену прямо над кофейным столиком. В минибаре было все, кроме рюмок и бокалов, поэтому Стиви пришлось встать и подойти к раковине, стоявшей возле аквариума с пираньями.

— Должно быть вы утомлены с дороги. Лично я настолько обессилил в пути, что без хорошей попойки отказался бы лететь даже в публичный дом будь он в миле от меня.

— Публичный дом? — переспросила Анна у стоявшего спиной к ней Стива.

Не оборачиваясь парень запрокинул голову, и, закатив глаза от нахлынувших воспоминаний, ровно и громко выдохнул.

— Думаю, что это больная тема для человека вроде меня. Семьи-то у меня нет, а работа очень нервная.

Нашарив за сушилкой для посуды бокалы, вояка обернулся, чтобы продемонстрировать их девушке. Каково же было его удивление, когда обернувшись он увидел девушку сидевшую в той же позе но уже абсолютно голую. От неожиданности челюсть парня вдруг отвисла, а бокалы пошатнулись в дрожащих пальцах.

— Это, что ли, ваши условия? — тихо осведомился он и ощутил, как все между животом и коленками вдруг накалилось словно угли.

— Давайте назовем это авансом и приступим к его оформлению. — сладким голосом поясняла девушка. — основная же сумма контракта будет выплачена вам после успешного выполнение мисси.

— Пожалуй, мне придется вам отказать. — не веря в то, что он действительно это произнес покачал головой Стиви. — я, конечно, любитель неожиданный сюрпризов, но это уже слишком. Одевайтесь немедленно.

Стиви поставил бокалы обратно в сушилку и уже было сделал шаг в сторону, как дорогу ему преградило прекрасное тело с рыжими кудрями до лопаток. Девушка взяла со стола один из лежащих там тепличных огурцов и, опрокинув назад голову, одним движением погрузила его прямо в глотку. Огурец вошел в ее пищевод так эротично, что член Стива от увиденного тут же взмок и заполнил собой все пространство нижнего белья.

Только сейчас он полностью осознал, что перед ним стоит молодое, прекрасное тело будто слепленное по образу и подобию Афродиты. Прекрасную упругую грудь дополняли торчащие розовые соски. Будь у него в руках холст и палитра он тут же принялся бы рисовать картину — настолько она была завораживающая. Нежная юная кожа отражала радужный неон из окна. Ее попа и талия были настолько симметричны другим частям тела, что парню было трудно поверить в ее существование.

— Прости дорогуша, но аванс полагается тебе в обязательном порядке. — Уверенно и серьёзно ответила она и схватилась на задницу парня. — Твои моральные установки не заставят меня спасовать, ведь я на задании.

Стив было попытался отпрянуть, но путь назад преградил большой обеденный стол. Повалив вояку на спину Анна схватилась обеими руками джинсы и ловко вынула ремень откинув его прочь.

Еще одним ловким движением девушка стянула его белые трусы оголив сочный, мокрый член, торчащий прямо в потолок. Схватившись за него левой рукой Анна страстно поцеловала член в самый кончик. Вязкая жидкость осталась капелькой на нижней губе девушки. Хихикнув она подобрала ее указательным пальцем правой руки и отправила глубоко в рот.

— Ты знаешь Стиви, обычно я берусь за крупные заказы. Но никто не предупреждал меня, что твой заказ окажется настолько… крупным.

Едва договорив последнее слово, рыжеволосая красавица сжала рукой член, высунула язык и прошлась всей его длиной от корня до головки. От нахлынувшей фантазии и необычных чувств лежащий на столе лейтенант вцепился руками в его края и протяжно застонал. Заметив реакцию на лице лежащего, Анна сжала яички Стива правой рукой и принялась обсасывать головку члена. Едва оросив мужское достоинство своим влажным ротиком, девушка заглотила его так глубоко, что все 22 см плоти скрылись глубоко в глотке. Стиви дернулся и тут же вскрикнул от удовольствия. Весь его член от головки до яиц скрылся где-то за розовыми пухлыми губками спец агента Анны. Девушка убрала руку от члена и взяла себя за грудь. Не вынимая член изо рта, она принялась рассасывать головку члена корнем своего языка.

Не владеющий своим телом Стив попытался было взять ситуацию под свой контроль, но дальше мыслей его маленький бунт не продвинулся. Тело полностью повиновалось новой хозяйке.

Медленно вынув член изо рта Анна заметила, что главный калибр лейтенанта был невероятно красив. Ровное тело члена венчала красивая розовая головка, смотрящая прямо вверх. Влажный от слюны, он сильно напоминал ей фабричный леденец. Анна отогнала от себя глупые мысли о любви и привязанности. Она совсем не знала этого человека, но почему-то почувствовала сильную привязанность к нему.

Покончив с самоанализом, девушка выпятила вперед грудь и зажала сиськами член Стива. Плюнув между ними она принялась надрачивать головку лейтенанта не давая ей выскользнуть из теплых объятий.

Глядя за всем происходящим Стив не смог произнести ни слова. Нежное личико Анны выражало в это мгновение такую радость и уверенность, что бывалый вояка просто спасовал перед натиском ее сексапильности.

Девушка опустила голову достаточно низко, чтобы подступающая головка члена входила ей в ротик при каждом вздрачивании. Третий размер груди спец агента очень способствовал такому виду развлечения, а сильное возбуждение Стива способствовало хорошей эрекции.

Спустя всего минуту с начала минета сиськами парень уже не мог себя сдерживать. Попытки вырваться из объятий незнакомки заканчивались еще более жесткой хваткой. Девушка просто не выпускала член из своих сисек. Стив почувствовал себя газелью в кольцах анаконды. Еще мгновение и лейтенант выстрелил бы ей горячим потоком семени прямо в глотку, но что-то сдержало его.

Мысли путались. Перед ним на коленях стоял венец природы, заключенный в лучшее на земле тело. Однако мысли его были далеки от того места, где все это происходило. Он вспомнил Амазонию и опыт общения с местными нимфами. Неожиданно все для него прояснилось. Разрозенные, запутанные мысли вдруг свернулись в кубок и обрели четкий образ. Вояка схватил девушку за руку, вывернул ее за спину и, поднеся губы к ее левому уху, тихо произнес.

- Аше, гаруаш яш!

Произнесенная им фраза явно насторожила красавицу. Девушка, которая еще секунду назад готова была глотнуть сперму Стива вдруг замерла и, прекратив сопротивление, выпрямила голову.

- Откуда ты знаешь это язык? Кто тебя ему научил?!

Анна поднялась с колен, сделала шаг назад и нахмурила брови. По телу ее пробежала тень от ног до самой макушки. Она выдернула свою руку из рук лейтенанта, смерила его пристальным взглядом и возмущенно добавила.

- Люди не владеют им и предпочитают вообще не упоминать о его существовании.

- Ашер аякш, вашир? — продолжил Стив и принялся одевать штаны.

- Я уже давно не говорю на шерском. И не собираюсь впредь его использовать. — отчеканила рыжая незнакомка и повернула голову в сторону двери.

- Сделка не состоится. Завтра к тебе заглянет другой специалист. Кто-то… кто-то твоего вида…

- Ты не ответила на мой вопрос. — равнодушно и сдержанно произнес лейтенант застёгивая ширинку на джинсах. — Видать ваше ведомство не особо пристально изучало мою биографию.

- Ты играешь в опасные игры, лейтенант Найтингейл. Рано или поздно твоя персона станет неудобной ни для моего правительства, ни для земного. Прощай!

Развернувшись, девушка спокойно направилась в сторону двери как будто не замечая своей наготы. Сделав всего несколько шагов, она вдруг обросла тем же платьем, в котором встретил ее у двери Стив.

— Передавай пламенный привет правительнице Шеят! Надеюсь мы с ней еще свидимся.

Девушка, невозмутимо шедшая к двери, вдруг обернулась, пронзила Стива испепеляющим взглядом и нервно вышла из номера. В коридоре вдруг послышался свист и одобрительные возгласы компании из номера на перекрестке. Один из гостей, видимо, принял ее за проститутку, о чем тут же пожалел. Спустя еще несколько секунд тот же жеребец за дверью гулко кашлял кровью.

— Хороша красавица. — вслух произнес Стив. — Нимфы из Амазонии — мастера камуфляжа и шпионажа. Секс с их представительницей мог обернутся для меня очень нехорошими последствиями. Вплоть до дипломатического скандала.

Глубоко вздохнув, Стив посмотрел на то место, где некогда лежал длинный огурец. Он на секунду представил, как вместо огурца в рот красавицы снова погружается его длинный член. Но он отогнал мысли о сексе зная, что в ближайшее время секс-таки не предвидится.

Взяв ключи и прихватив бутылку тоника со стола, лейтенант Найтингейл отправился вниз по коридору искать способ занятно провести этот вечер.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Здравствуйте! Меня зовут Игнат и я хочу рассказать вам историю которая произошла со мной. Мне 18 лет и я живу на Урале в местечке Загубино. В 10 километрах от Загубино находиться женская колония, еще в детстве я с друзьями любил ходить туда, а так как мой дядя работал там охранником, то попасть туда для меня не было проблемой. Вот в один прекрасный день (это был... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.