Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Земля... Каменистый берег горной реки заканчивается небольшой зеленой лужайкой с раскидистым деревом и густым травяным ковром, который разглаживает теплый ветер... Он нежно гладит Его волосы, прикасается к белой рубашке на теле, она поднимается выше и становится еще более легкой, как облако... Крыльями птицы ложатся н... [ читать дальше ]
Название: Сны, ставшие явью
Автор: Дэн Рэндл
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 07-02-2021
Оценка читателей:


Я — обычный, нормальный мужчина. Нормальной ориентации. Но когда мне было 42 года, произошёл во мне некоторый переворот. Стали мне сниться какие-то странные сны. Да в общем-то только два сна было. Первый был такой:

Будто захожу я в какую-то комнату, совершенно пустую. Но в центре её стоит стул, на нём сидит мужчина, из одежды на нём только майка. А по бокам его стоят двое других мужчин, одетые в белые одежды. И совершаю я какое-то странное действие: подхожу к ним, раздвигаю ноги у сидящего мужчины, встаю на колени и… беру в рот его член. И начинаю сосать. И чувствую, какой его член сухой и твёрдый, как будто деревянный. И на этом сон закончился.

А когда я проснулся, у меня вдруг возникло страстное желание, чтобы этот сон осуществился. Захотелось мне пососать мужской член.

А через несколько дней опять сон:

Будто я стою на коленях перед кроватью, а моё туловище лежит поперёк кровати. И вдруг ко мне подходят двое мужчин, и о чём-то переговариваются между собой. А потом один из них достаёт из штанов свой член. И член какой-то уж очень огромный, метр длины где-то. И держа его в руках, мужчина засовывает его мне между ягодиц. Член входит в задний проход, и я чувствую, как он движется в моём животе, и мне от этого очень приятно. И тут сон закончился.

И когда я проснулся, опять у меня возникло страстное желание, чтобы этот сон сбылся! То есть, захотелось мне, чтобы мужчина какой-нибудь совершил половой акт со мной, используя мою попу, как женское влагалище.

И движимый этими желаниями я решил познакомиться с каким-нибудь мужчиной. И познакомился по объявлению в газете. Его звали Виктор.

Встретились мы однажды вечером на улице. Повёл он меня в наливайку. Купил он там пару рюмок водки, закуску. Выпили мы, и он повёл меня к себе домой. Он жил в 4-комнатной квартире с дочерью-студенткой. Жены не было, умерла. Зашли мы в комнату. Там Виктор достал графин водки, закуску. Опять мы начали пить, закусывать. А так как я малопьющий, то быстро захмелел. Дальнейшее помнится отрывками. Первый отрывок:

Неожиданно я увидел, что Виктор сидит на диване, без штанов, без трусов. А между его бёдер торчит вверх член. Он был тонкий, где сантиметра 2-2,5 толщиной, но длинный. Сантиметров 18. Виктор, глядя на меня, резко указал рукой на свой член. И хотя я был пьяный, но как-то догадался, чего он хочет. Он хотел, чтобы я сосал его член. Я встал на колени перед ним между его раздвинутыми ногами. Заглотил его член и стал сосать, тереть его языком, прижимая к нёбу. И, сжав губы, периодически двигал головой вверх-вниз, насаживая свой рот то больше, то меньше на его член.

Не знаю, сколько это продолжалось. Мне показалось, что продолжалось целую вечность. При этом, обрабатывая член ртом, я не испытывал никаких чувств: ни удовольствия, ни отвращения. Как будто я делал самое обычное, привычное дело. Типа карандаш точил. Или черенок лопаты шлифовал наждаком. Причина отсутствия эмоций, наверное, была в том, что я был пьяный. Какое-то отупение было. Но несмотря на отупение, я понимал, что дело своё надо выполнять на отлично. Поэтому я сосал с большим энтузиазмом.

Дальше у меня опять какой-то провал в памяти наступил, и следующий отрывок вспоминается:

Я снимаю с себя брюки, трусы. И Виктор даёт мне тюбик с кремом. И хотя я был пьяный, но сообразил, зачем он мне его дал: чтобы я смазал свой задний проход, иначе трудно будет засунуть туда член. Я выдавил мазь и намазал свою дырку. Потом я лёг на диван. Виктор лёг на меня и стал нащупывать концом своего члена мою дырку. Нащупал. И воткнул. Меня пронзила боль. Но только на мгновение. Потом, когда член вошёл в меня, боль исчезла. Но всё равно меня охватил страх. А вдруг Виктор своим членом что-нибудь порвёт в моей попе? И чтобы как бы предупредить его, чтобы он не слишком сильно шуровал в попе, я начал стонать при каждом рывке члена внутрь моего тела. Хотя мне и не было больно. Я лишь чувствовал, что член, продвинувшись на какое-то расстояние во время очередного тычка, во что-то упирается у меня в животе и дальше уже не очень сильно продвигается.

И опять мне показалось что всё это продолжалось целую вечность. Туда-сюда, туда-сюда — орудовал кол Виктора в моём теле…

И вдруг движения прекратились. Виктор выдернул своё орудие из моей попы, и опять меня пронзила боль. Причина боли, вероятно, была в том, что мышцы заднего прохода были сильно напряжены. Ведь впервые в жизни в мой задний проход проникало инородное тело, и мой организм инстинктивно сопротивлялся этому, стараясь сжать вход в попу. И Виктор это заметил. Он сказал мне: «Какой-то ты зажатый». Наверное, предыдущие его партнёры не были девственниками, и их дырки автоматически расслаблялись, когда в них погружался член. Наверное, я был первым девственником из партнёров Виктора, а он этого не понял.

После всего этого я ушёл домой. А когда утром проснулся, то почувствовал, как слегка болит натруженная дырка…

Но мне понравился секс с мужчиной, и я решил его повторить. Через несколько дней снова пошёл к Виктору. Днём, так как был выходной. На этот раз мы занялись сексом в спальне, на кровати. Но мне больше понравился анальный секс, а потому я не стал сосать. Да Виктор и не предлагал.

Его член идеально подходил для анального секса: тонкий и длинный. Был бы он толстый — это было бы больнее. Да ещё с непривычки.

И снова, уже второй раз Виктор вы…ал меня в попу. На этот раз я уже не очень боялся и расслабил свою дырку. И уже начал испытывать удовольствие от того, как в моей попе работает волшебный поршень. И даже пожалел, что быстро всё закончилось. Хотя, наверное, продолжительность сношения была такой же, как в прошлый раз. Но тогда я испытывал страх, а потому показалось, что было долго. А когда испытываешь удовольствие — всегда кажется, что всё быстро пролетело…

И в третий раз через несколько дней я пошёл к Виктору!

И меня даже потянуло на сексуальные фантазии. Я решил посидеть на коленях у Виктора, и чтоб при этом его орудие воткнулось мне в попу. Как на колу решил посидеть. Но не получилось. Член у него был длинный, и когда я «сел на кол», он вошёл глубоко, и мне стало больно.

А потом я придумал следующее: пусть он меня вы…ет так, чтобы я при этом лежал не на животе, как обычно, а на спине. Но для этого пришлось подложить под попу две подушки, чтобы дырка была выше, и он бы смог воткнуть в неё свой кол. И вот я лежу на спине с высоко поднятой задницей, с высоко задранными и раздвинутыми ногами, и чувствую, как во мне бушует орудие Виктора! Было очень замечательно.

А четвёртая наша встреча была последняя. Не знаю, почему, но после этого я уже не приходил к Виктору. Может быть, пресытился? Всё-таки я ведь традиционной ориентации, и вечно заниматься сексом с мужчиной не могу.

В ту последнюю встречу Виктор как обычно вы…ал меня в попу в обычной позе, без всяких выкрутасов. И от блаженства я… уснул. А проснулся от того, что кто-то сосал мой член. Конечно, это был Виктор. Не знаю, с чего это он решил так поступить. И он дососал до полного спуска. Не знаю, зачем он это сделал. Но мне это почему-то не понравилось. Хотя я люблю, когда у меня сосут, если это женщины. Но когда мужчина у меня сосёт, мне не понравилось. Хотя, конечно, удовольствие я испытал, но это было чисто физическое удовольствие, но морального удовлетворения я не получил. Лучше бы он меня попросил пососать его пипиську, чем мою сосать! Ведь в первый день знакомства он же попросил. Я бы с огромным удовольствием ещё раз пососал. Но он почему-то изменил правилу…

Давно уже после Виктора я не имею отношений с мужчинами. Но всегда вспоминаю те 4 дня волшебных встреч. И иногда мне хочется снова встретиться с ним. Но что-то препятствует мне. Не знаю, что…


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 

     Привет!
     Всё-таки я решился написать тебе. Давно решался. Очень давно. С тех пор, как ты со мной попрощался. Я до сих пор не пойму - кто из нас виноват в этом. Я? - Но ведь я делал всё возможное, чтобы удержать тебя. Ты? - Нет, ты не виновен в этом. Наверное - Время...То самое Время, которое нельзя ни ускорить, ни приостановить. <... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.