Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Горячая вода медленно стекала по его обнаженному телу. Тринадцатилетний Джеф был на небесах от охватившей его теплоты. Прекрасное дитя с черными как ночь кудрями, зелеными глазами и улыбкой, заставляющей каждого влюбляться в него. Вода расплескалась на его теле и он смотрел на себя, довольный собой. "Хороший разм... [ читать дальше ]
Название: Юность Ивана. часть 1
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Потеря девственности, 18 лет, Романтика
Добавлено: 05-02-2021
Оценка читателей: 4.50


Иван учился в выпускном классе. И надо сказать, учился не плохо. Нет, он не был зубрилой. Просто те предметы, которые ему нравились, давались Ивану вполне легко. На семейном совете действительно было решено, что выбор останется за сыном. Имелось в виду, что родители не станут напрягать его с поступлением в ВУЗ. Да, и Иван не особо хотел этого. Парень не был слюнтяем и маминькиным сынком, поэтому, маячившая в перспективе армия, была не страшна Ивану. Юноша решил окончить школу, раз ему уже18 лет - погулять перед службой, отслужить, а там уже можно и подумать о высшем образовании.

- Мам, спасибо, я побежал, - сказал, выходя из-за стола, Иван.
Он подошел к матери и поцеловал ее в щеку. Причем почти, что в губы. Отец шлепнул его по спине и насмешливо сказал:
- Давай, учись! За девками успеешь еще побегать. Ступай.

Иван пришел в школу. Его одноклассницы нередко косили взгляды в сторону нашего героя, но среди своих сверстниц не мог отдать предпочтения ни одной из девушек.
- Ваня, а ты что сегодня вечером делаешь? - спросила его на перемене Катя из параллельного класса.
- Пока не знаю, Катюха. Домой пойду, скорее всего. Правда, экзамены на носу, родаки пилят, - неохотно ответил девушке Иван.
- А я думала в кафе тебя пригласить. Посидели бы, - сказала погрустневшая Катя.

- А я думал, ты меня к себе пригласишь. Чего я в кафе не видел-то? А вот, что у тебя под платьицем еще не видел. А это можно только у тебя дома, - захихикал Иван, хватая девушку за руку.
- Тьфу на тебя, дурак! – выкрикнула Катя, выдернув руку и бросив парню через плечо, - Идиот конченый!
Впрочем, на Ивана это не произвело никакого впечатления. Он давно уже пытался овладеть симпатичной сверстницей, но та, зная, что продолжения отношений не будет со столь ветреным и самоуверенным юношей, ни за что не соглашалась. Но все равно Иван очень нравился Кате, и даже, невзирая на то, что он ее обижал своими словами, продолжала с ним общаться. Ивану почему-то казалось, что рано или поздно все равно овладеет этой милой выпускницей. Но это будет легкая добыча.

Смотрел он все больше на свою учительницу. Вот это была бы добыча, так добыча! Впрочем, эта училка английского была объектом обсуждения всех одноклассников Ивана. Юлия Петровна и впрямь была обворожительна! Светловолосая, с большой грудью и длинными ногами. На вид ей было примерно лет тридцать пять – тридцать шесть. Столько же было и матери Ивана. И он нередко сравнивал учительницу со своей мамочкй. Женщины действительно были чем-то похожи, хотя Александра Юрьевна (мать Ивана) была темноволосой и лицом выглядела гораздо моложе, но вот фигуры у обеих женщин были одинаково восхитительными.

Сидя на уроке английского, Иван смотрел на преподавательницу и думал: «А у мамы ноги-то подлиннее будут, да и сиськи получше. Юлия же вроде уже три раза рожала». И хоть сравнение было не совсем в пользу Юлии Петровны, Иван поедал глазами ее ноги. Особенно, когда она садилась. Учительница любила носить узкие юбки, оттого при каждом ее присесте, обнажались ее гладкие круглые коленки. Член Ивана непременно вставал. Хотя, это наверняка происходило с большинством учащихся мужского пола. И как было сказано ранее, влияло на то, что Иван не отдавал предпочтения ни одной девушке – сверстнице. Да, ему нравились женщины более старшего возраста. И, несмотря на то, что наш главный герой все еще оставался девственником, он страстно мечтал овладеть дамой, годящейся ему в матери. Чтобы не выглядеть лохом, Иван врал своим друзьям, что давно уже не девственник, рассказывая парням, как он накануне «развлекался там с одной»…

Наступила пора выпускных экзаменов. В ту пору эротические мысли Ивана действительно отошли на задний план. Ему хотелось поскорее сдать все, получить диплом об окончании школы и наконец-то ощутить себя свободным. Ну, хоть на какое-то время, зная, что скоро придет повестка в военкомат. Экзамены он сдал спокойно и легко, в отличие от своих одноклассников, лица которых были залиты потом от волнения. Иван был очень уверенным в себе, да и будущее его волновало не особо. Он точно знал, что даже если и не поступит в институт после армии, то в любом случае сможет найти себя в жизни, организовав собственный бизнес.

Наступила пора выпускных экзаменов. В ту пору эротические мысли Ивана действительно отошли на задний план. Ему хотелось поскорее сдать все, получить диплом об окончании школы и наконец-то ощутить себя свободным. Ну, хоть на какое-то время, зная, что скоро придет повестка в военкомат. Экзамены он сдал спокойно и легко, в отличие от своих одноклассников, лица которых были залиты потом от волнения. Иван был очень уверенным в себе, да и будущее его волновало не особо. Он точно знал, что даже если и не поступит в институт после армии, то в любом случае сможет найти себя в жизни, организовав собственный бизнес. Последнее ему даже больше импонировало, но родители настаивали на дальнейшей учебе и получении высшего образования. Иван любил и уважал мать с отцом, поэтому не спорил с ними. «Поучусь немного, а там видно будет. Не пропаду», - думал он…

Прошло еще два дня и, раз нашему герою уже исполнилось восемнадцать лет, то родители решили сделать сыну подарок в виде пустой квартиры на два дня. Александра Юрьевна поначалу была против такого решения отца. Она всячески отговаривала мужа.

- Дима, ну зачем ты это придумал? Он же тут с друзьями черт знает что устроит.
- Сашуль, да не беспокойся ты. Ничего они тут не сотворят. Я уже поговорил с ним. Пить они не будут. Не привыкшие они еще. Ну, потанцуют немного, побалагурят, да и все. Молодые же еще, - уверял жену отец Ивана.
- Ну, не знаю! Не знаю! – все еще не соглашалась Александра Юрьевна, - Смотри, если что, то будет на твоей совести.
- Ладно! Ладно, - улыбнулся отец семейства, ласково целуя жену, - Все нормально будет. Ты главное не волнуйся.

Празднование окончания школы и 18лет Ивана прошло, как нельзя лучше. Родители удалились, накрыв праздничный стол для друзей сына. Сверкали тарелки с деликатесными закусками, горячее томилось в духовом шкафу, а посередине стола стояло три бутылки шампанского, из расчета на шесть человек. Именно такое количество гостей озвучил им сын. Иван мысленно смеялся над наивностью родителей, которые не знали, что дружки сына еще за несколько дней до праздника купили пять бутылок водки и ящик пива… Торжество было в самом разгаре, когда раздался звонок в дверь. На пороге стояла та самая Катя из параллельного класса. Несмотря на то, что Иван пригласил еще двух девушек, юноша решил пригласить и Екатерину. Ну, чтобы было три пацана и три девки. Чтобы каждому, так сказать. Катя вручила другу подарок и робко поцеловала его. Иван уже пропустил две рюмки и, стараясь выглядеть пьянее, пригласил девушку за стол.

- Садись, Катюха, будет весело, - сказал Иван, нарочито заплетающимся языком.

Катя поздоровалась со всеми и нерешительно села за стол, крепко сжав ноги. Вся компания была из одной школы и, разумеется, все были знакомы. Но Катя была девушкой застенчивой, поэтому не любила шумных вечеринок. Она тихонько сидела с полупустой тарелкой, делая вид, что ей смешны глупые и пошлые шутки ребят.

- Пацаны, девчонки, давайте выпьем за Ваньку! Ему теперь все можно, - весело предложил друг Ивана, наливая всем по рюмке водки.
- Катюха, а ты чего не пьешь? Я обижусь, - обратился Иван к Кате, видя, что та отодвинула свою рюмку.
- Вань, ты же знаешь, что я не пью, - ответила девушка.
- Да, ладно тебе! Ну, выпей немного, а потом тебе самой понравится, - настаивал Иван.
- Катюш, ну, правда, чего ты. Давай хоть шампусика. Тебе же уже тоже восемнадцать, значит тоже можно, - весело поддерживала Ивана другая гостья.

Екатерине ничего не оставалось, как согласиться. Ей налили бокал шампанского. Девушка чокнулась со всеми и выпила. Буквально через полминуты она почувствовала, как шипучий напиток приятно растекся по всему телу, вызвав в нем легкость. Стеснение и неловкость стали уходить на задний план. Девушке налили еще. Молодые люди начали пьянеть по-настоящему. Друг Ивана отвел его в сторону и негромко сказал:

- Слушай, ей еще пару бокалов и делай с ней, что хочешь.
Иван даже испугался предложения приятеля. Катя нравилась ему, а также он почему-то знал, что когда-нибудь овладеет подружкой, но сейчас, будучи всего в двух шагах от этого, заробел. Стараясь скрыть свое замешательство, он ответил:
- Не волнуйся, Колян, все в ажуре будет. Ты, короче, сегодня будешь в большой комнате с Танюхой, я с Катькой в своей, а остальные по домам пойдут.

Именно так было решено накануне. Вечер подходил к своему кульминационному завершению. Молодые люди действительно подпоили Катю, и та, едва держась на ногах, пошла к двери. Иван загородил ей путь.
- Ты совсем с ума сошла что ли?! Тебя родаки убьют, если увидят в таком виде. Оставайся. А завтра проспишься и пойдешь домой, - сказал Кате Иван.

Остатками рассудка девушка понимала, что дома ее действительно будет ждать жуткий скандал. Сильно заплетающимся голосом она ответила Ивану:
- Вань, хорошо. Спасибо. Только надо позвонить родителям.

- Не вздумай! Они сразу примчатся за тобой. По голосу сразу поймут. Лучше отключи телефон, а завтра скажешь, что он отключился, и зарядки не было, - сказал предусмотрительный Иван, ничуть не считая свое предложение более, чем эгоистичным…
Так девушка оказалась в кровати Ивана. Когда все разошлись, кроме Коляна с подружкой Татьяной, наш герой подошел к спящей Кате. Она в одежде упала на кровать и мгновенно заснула. Иван не знал, что делать. Он разделся до трусов и лег рядом с девушкой. Почувствовав рядом с собой теплое тело подруги, парень почувствовал, как встал его член. Но что делать дальше. Катя не реагировала на его прикосновения. Тогда Иван расстегнул ремень и молнию ее джинсов и постарался стянуть их со спящей девушки. Ему это удалось с большим трудом. Узкие джинсы едва стягивались со стройных ног Екатерины, но когда они полностью обнажились, Иван чуть не кончил от прекрасного вида. Парень развел ноги девушки в стороны. Ее промежность отчетливо выделялась под тоненькой полоской беленьких трусиков. Иван достал свой член и начал осторожно мастурбировать, взирая на пикантный вид.

Он впервые в жизни видел такое. И тут он решился. Убедившись, что Катя не проснется до утра, Иван стащил с нее трусики. Он даже ахнул от вида голой промежности такой знакомой ему девушки. Розовые губки были плотно сомкнуты, а лобок был увенчан редкими завитками темных волосков. Иван потрогал их. Какие они были мягкими и податливыми. Парень еще шире раздвинул ноги Кати и лег на нее, направив свой член в ее девственное влагалище. Войти в нее было невозможно, ибо девушка во сне не испытывала никаких эмоций, поэтому ее лоно было совершенно сухим. Во-вторых, она была девственницей, ну и вдобавок ко всему, наш герой был выпившим, а алкоголь не может быть активным стимулятором в сексе.

Иван очень долго пытался проникнуть в Катино влагалище, и уже почти отчаялся, как вдруг девушка проснулась. Она резко вскочила на кровати и широко открытыми затуманенными глазами смотрела на Ивана.
- Ты что?! Ты с ума сошел?! – воскликнула девушка.
- Катенька, ну я только приятно хотел тебе сделать, - начал было оправдываться Иван, чувствуя, как его член наливается новой силой, ибо негодование подружки его сильно возбудило.

Катя попыталась высвободиться, но Иван стал более, чем настойчив. Одновременно целуя девушку в лицо, в шею, он держал ее рукой, а второй пытался ввести член во влагалище. Катя сопротивлялась, как могла, даже пыталась ударить наглеца, но она и без того была слабенькой, да и алкоголь ослабил ее еще больше. Ей ничего не оставалось, как смириться. Она обмякла и тихонько заплакала, чувствуя, как Ивану все-таки удалось лишить ее невинности. Катя вскрикнула от боли. Громко сопя, парень двигал задницей. Не прошло и минуты, как его член разразился немыслимой силы фонтаном горячей спермы, который больно ударил Кате прямо в матку..
.
- Теперь ты доволен? Теперь ты всем своим будешь болтать, как меня унизил? – всхлипывая, спросила Катя, когда Иван слез с нее.
- Да, не переживай ты, Катюха. Это со всеми случается. А болтать я не собираюсь. Помнишь, как мы в девятом классе поцеловались? Так вот, я об этом никому не сказал, - ответил Иван гордо.
- Это совсем другое. Я берегла себя для будущего мужа, а ты им точно теперь не будешь. Я больше не хочу тебя видеть, - сказала Катя и встала с кровати.

- Это совсем другое. Я берегла себя для будущего мужа, а ты им точно теперь не будешь. Я больше не хочу тебя видеть, - сказала Катя и встала с кровати.
Торопливо одевшись, девушка выскочила из квартиры, даже не сходив в ванную. Иван лежал на спине, смотрел в потолок и думал. С одной стороны, ему было радостно за себя. Еще бы! Ведь он только что стал мужчиной! А с другой, кто его знает, что сейчас у обиженной девчонки в голове. А вдруг он побежит в полицию с заявлением об изнасиловании. Ну, и что, что ей есть восемнадцать. Изнасилование – серьезное преступление, которое не предусматривает возрастного снисхождения. Иван похолодел от этих мыслей. «Надо будет ей завтра позвонить, извиниться», - подумал парень. Проснулся утром он от тревожных мыслей. Вспомнив все произошедшее, Иван тут же схватил телефон. Больше всего он боялся в тот момент, что Катя не снимет трубку. Но, нет, взяла.

- Я тебя слушаю. Чего тебе надо? – холодно ответила девушка.
- Катюша, я только хотел сказать, что очень виноват перед тобой. Прости меня, пожалуйста, - сказал Иван голосом извиняющегося ребенка.
- С чего бы вдруг я Катюшей для тебя стала? Ты меня никогда так не называл, - с усмешкой спросила Катя.
- Потому что я виноват перед тобой. А еще, потому что мы ночью стали очень близкими людьми. И еще. Ты мне очень нравишься. Очень-очень, - ответил Иван ласковым тоном.

- Иван, давай я тебе отвечу сейчас по каждому твоему пункту. То, что ты виноват – останется на твоей совести. На самом деле виновата я сама. Теперь второе. Близкими мы не стали и никогда уже не станем. Ты просто воспользовался мной, ради удовлетворения своей похоти. И последнее. Может я тебе и нравилась, но опять же, только ради того чтобы лечь со мной в постель. Разве не так? А сейчас ты все это говоришь только потому, что протрезвел. Ты просто боишься, что я на тебя заявлю куда надо. Не бойся! Никуда я заявлять не буду. Но взамен у меня к тебе просьба будет. С этого дня ты больше не звонишь мне. Никогда! Ты понял?! – ответила Катя и с горьким всхлипом положила трубку.

У Ивана отлегло от сердца. Да, он действительно не любил эту милую гордую девушку, но вместе с тем, что на душе стало легче, примешалось и неприятное чувство вины. Причем, вины, которая останется теперь навсегда в его юном неопытном сердце…


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Хочу сразу предупредить, что в заголовке, в слове "пиСАТЬ" ударение - на последнем слове. А дальше по тексту, если нужно будет употребить слово "ПИсать" с ударением на первом слоге, я специально упомяну об этом. Строго говоря, то, что Вы сейчас читаете, не рассказ, а инструкция для начинающих писателей.
     Прежде, чем набрать на клавиат... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.