Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     -Вот и я, здравствуйте, моя прекрасная Пенелопа! "Я пришел к тебе с приветом..."
     -"Рассказать, что солнце встало". Наконец-то! Солнце уже спит давно, я уж думала, что не придешь до второго пришествия.
     -Пришел до, приду после, я буду приходить всегда, ... [ читать дальше ]
Название: Безобидный Прудик или Слишком много шампанского...
Автор: Gabri&Mari (margo1991zoo@gmail.com)
Категория: Лесбиянки, Студенты, Фантазии
Добавлено: 04-02-2021
Оценка читателей:


... В то лето стояла удивительная жара даже ночью, нагрузка на городские электросети была большая и кондиционеры приходилось порой отключать даже в их элитном секс-клубе.

Поэтому после очередной такой ночи три работавшие там подружки решили прямо после смены съездить на небольшое милое загородное озеро, на котором они все никак не могли опять собраться побывать уже года три. Тем более - был повод отметить - у одной из них появилась, наконец, тачка!

Девочки сменили стрип-туфли на обычные резиновые шлепки-вьетнамки, одели простые белые футболки на голое тело, но прикола ради остались в "рабочих" цветных блестящий лосинах с вырезами, полностью открывавшими лобок и сладкую дырочку в попке.

Впрочем, футболки они стянули с себя уже когда выехали на немного заросшую проселочную дорогу, ведущую к озеру, мечтая сразу же по приезде наконец-то нырнуть в прохладную воду.

Но какой же был облом, когда вместо лугового озера с прозрачной водой - перед ними предстала затянутая густой тиной и покрытая толстой серовато-зеленоватой коркой вязкая трясина!! Но все уже настроились глотнуть по паре бензедринок, покурить амстердамских сигарок и попить шампанского, полдюжины бутылок которого они предусмотрительно взяли с собой, повалятся на солнышке и заняться друг с дружкой сексом не думая, как твои позы, выражение лица и стоны будут восприниматься клиентом.

Поэтому обратно, конечно, никто не отправился и вся троица расположилась на лужайке около продолговатой ямы с бывшим прудом. Всё было классно, но смесь бензедрина, сигарок со смесью табака и марихуаны, шампанского, горячего солнца и бурного секса - слишком сильно ударила в головы подружкам...

Мероприятие плавно перешло в тему: "А слабо вот в таком - и искупаться?! А слабо переплыть на тот берег?!"»

Первой решилась счастливая обладательница новой машины. Оставив вьетнамки на берегу, набросив свернутую футболку поперек шеи и даже не снимая лосин цвета голубой стали - "активистка" полезла "форсировать" топь. Давалось ей это явно с трудом, но, иногда проваливая по колено и даже чуть больше, она почти "преодолела дистанцию".

И вдруг... Буквально в восьми-десяти шагах от противоположного берега - "активистка" провалилась почти по бедра.

Впрочем. это ее не обескуражило. С криками "Я сама выберусь!!! Вы обе все равно проспорили!!!" - "активистка" яростно задергалась и забарахталась в вязкой жиже.

Она попыталась опереться локтями на покрывающую топь корку перед ней, но та раздалась и "активистка" плюхнулась в вязкую массу грудью и животом, а ее согнутые в локтях руки полностью ушли в топь. Зато обтянутая блестящим лосинами с соблазнительным вырезом жопка, вызывающе дергаясь, сверкала на поверхности.

Через пару минут ее барахтанье перешло в характерные, легко узнаваемые фрикции, крики стали переходить в громкие стоны, она начала постоянно нырять головой в черную жижу, образовавшую овал вокруг нее среди покрытой коркой полузасохшей тины поверхности топи.

Футболка давно слетела с шеи, короткие крашенные в яркий блонд волосы стали черными от тины, в них набилась ряска. И сквозь чавканье и бульканье топи девчонкам на берегу были слышны крики-стоны: "Оооу… Меня... засасывает!… Блядь! Кончаю!!... Тону!!... Тону-у!!…. Щас кончу….!!!!! ТОНУ!!! Не надо... меня вытаскивать!... Кончаю!!! Тону!!! В... пизду все!! Пусть... засасывает! Опять кончаю! КОНЧАЮ!! ТОНУ!! КОНЧАЮ!!!

Торчащая из топи обтянутая лосинами жопка начала судорожно дергаться… Обезумевшая, опьяненная и от принятого на берегу "коктейля" из алкоголя. бензика, сигарок и секса, и от нахлынувшего необычного возбуждения - девчонка-"активистка" теперь уже из всех сил яростно ввинчивалась головой в трясину.

Её попка теперь блестела уже от грязи, постоянно всплывала из хлюпающей и чавкающей жижи. И с берега было чётко видно облепленные грязью кисти ее обеих рук между широко раздвинутых ног - она мастурбировала прямо в трясине.

От дикого возбуждения и непрерывной цепочки оргазмов она больше не могла думать ни о чем, кроме своего погружения и как безумно все это выглядит… ...О том как ее засосало и продолжает засасывать всего в нескольких шагах от берега, как она тонет вниз головой…, о том как как выглядят в это время ее жопка и и все еще торчащие ниже колен из трясины ножки… Как она тонет, ТОНЕТ!, ТОНЕТ!! - и ее обалдевшие и наверняка возбужденные подружки это видят…

Погружаясь всё глубже головой в трясину, она бурно, все сильнее кончала… Ей непреодолимо захотелось закричать, она больше не имела ни сил ни желания сдерживать дыхание…

Из трясины начали подниматься крупные пузыри… Легкие "активистки" начали заполняться вязкой болотной жижей… Ее ножки бешено задергались, уже теряя сознание, она с ещё большей страстью продолжала мастурбировать, ее пальчики яростно теребили набухший, высунувшейся почти на полтора сантиметра, возбужденный до предела клитор…. Ее широко раскрытую киску начала заполнять густая тина и крупные брызги грязи летели во все стороны… Внезапно - из киски "активистки" прямо по поверхности топи ударила сантиметров на двадцать тугая густая белая, смешанная с черной грязью струйка - девчонка сквиртила - первый и последний раз в жизни...

... Две такие же пьяные девчонки, наблюдавшие с берега - сначала со смехом, потом - уже с восхищением и страстно лаская себя пальчиками - за барахтаньями в топи своей безумной подружки - поняли, что действительно произошло и что все кончено - только минут через пять после того, как "активистка" перестала дергаться, а на поверхности остались торчать лишь ее ножки немного выше лодыжек. Лишь тогда до них дошло, какая на самом деле топь в этом "безобидном прудике"…

"Что... Что же мы будет теперь делать? Как объясним все? Что с нами будет? И как доберемся до города - ни ты, ни я не умеем водить машину, А мобильники.... - блин, мы же забыли их в клубе!? - растерянно негромко произнесла, почти прошептала одна из них с такой же короткой стрижкой как у "активистки", но покрашенная в ярко-рыжий цвет.

Ее брюнетка-напарница ответила не сразу. Она выкурила еще одну "амстердамскую сигарку", протяжно посмотрела на топь, из которой все еще торчали голени их подружки, затем также протяжно посмотрела на свою напарницу и начала страстно ее целовать - сначала в губы, потом все ниже...

Когда обе девчонки в очередной раз бурно кончили, брюнетка тихо сказала: "Что нам делать? Ты разве не понимаешь?" Ее рыжеволосая подружка вскинула глаза и хрипло пробормотала: "Но ... Тогда мы ... мы тогда ... тоже ..."

...Брюнетка ответила утвердительным движением глаз, прильнула к ней между ее ног долгим страстным глубоким поцелуем, от которого подружка громко застонал, с силой прижала ее голову с своей киске, в которой брюнетка усердно работала язычком, и срывающимся голосом прохрипела: "Т-т-ты... Ты сумасш... Ты сумасшедш..., Ты... ...Да, дорогая, да! Да!!" Брюнетка еще минуту ласкала ее киску своим горячим языком, затем оторвала голову, игриво-безумным взглядом посмотрела рыжеволосой в глаза и тихо прошептала: "Да! Пошли ..."...

...Через четверть с небольшим часа - на лужайке уже никого не было. Лишь почти у противоположного берега трясины торчали изящные, полностью облепленные грязью ступни "активистки", пальчики которых уже ушли в вязкую черную жижу. И рядом, буквально не доходя двух-трех шагов до них, - лениво чавкая и иногда побулькивая, - "безобидный прудик" медленно заканчивал поглощать еще две симпатичные блестящие, немного заляпанные грязью цветные - одна цвета полированной серебристой стали, другая – блестящая ярко-розовая - и обе с соблазнительно-вызывающими вырезами - жопки и две пары также как у "активистки" облепленных грязью широко раздвинутых стройных босых ножек…

... Новенький, рубинового цвета "Опель" с широко распахнутыми дверьми - одиноко стоял на берегу. Но и теперь уже бывшей ею всего один день новой хозяйке, и ее подружкам - все было уже все равно...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Милые девченки! Наконец свершилось!!! Я уже не девственница! Я просто вне себя от восторга! А, говорили, что в первый раз это больно и не приятно.
      Ничего подобного! Я просто не могу не поделиться с вами как это произошло. Я еще школьница, учесь в таком навороченном лицее со всякими прибамбасами и в частности с дисплейным классом (там... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.