Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     - Денис? Это я... Да, я сейчас заскочу, наверное. Только... Помнишь мою сестру? Да, да, она... Скорее всего, она за мной потащится, так что готовься...
     Я положил трубку, и спросил Айю:
     - Ну что, ты всё-таки собираешься идти со мной к Денису?
... [ читать дальше ]
Название: Моя первая история
Автор: Ольга (lesinniz@rambler.ru)
Категория: Бисексуалы, Подчинение и унижение, По принуждению
Добавлено: 02-10-2019
Оценка читателей: 6.56


Даже не знаю когда все началось. Вспоминаю всю свою жизнь и не могу найти момента, который можно было бы считать отправной точкой. Но помнятся мои ощущения, которые очень близки к теме:

1) в 10 классе (а я в школе был спокойным парнем) одна из трех девушек, которые был в нашем классе «сорви головы», после урока, когда все подошли к столу учителя и смотрели свои оценки, начала меня тискать за попку (лапать). Я стоял почти в конце группы учеников. Позади меня были эти три одноклассници, которые и начали с меня смеяться. Мне стало как-то неловко, но я промолчал и смирился;

2) на первом курсе в университете я начал систематически покупать газету (точно название не помню, что-то типа «Эротические истории»). Там было много рассказов тематического характера. Но тогда я еще не понимал что такое тема. Думал, что золотой дождь это женские выделение от которых она возбуждается и мокреет;

3) в 18 лет на море на дискотеке меня девушка лет 35 пригласила на танец. Затем увела к себе за столик. После общения и выпивки мы пошли погулять по пляжу. Были все условия для секса, но она сказала, что завтра к ней приедет муж и я побоялся;

Было и много других ситуаций, в которых я ощущал свою необыкновенность. Я тогда еще не знал, что такое тема, но ощущение подчинения, унижения и ведомости постоянно жило со мной.

Позже я женился. Детей нет. Но полноценного удовлетворения от ванильных отношений я не получаю. Тема поселилась в моей голове. Уже более 18 лет я читаю рассказы из рубрик «По принуждению», «Подчинение и унижение», «Жено-мужчины». Постоянно просматриваю maw, bdsmpeople, bdsm планета и другие интернет ресурсы. Мне стало понятно и морально прийнятно пажизм, фф, дисциплина (выполнение команд), сервелизм, порка, з.д., принудительное куни, ани, как-то смирился, что не против и попробовать минет (но только при отношении с парой).

Создал анкету в интернете для поиска верхних девушек и пар. Но как ни странно интереса ко мне не много. Возможно от того, что женат. Но факт остается тактом: тематические отношения никак найти не мог.

И вот недавно написала мне семейная пара. Старше меня на 18 лет (мне сейчас 32). Общение началось как обычно. Коротко о себе, фото, интересы, табу, телефон. Затем был разговор по телефону. Уже более подробный. Пришлось рассказать как я вижу идеальные тематические отношения, как часто могу встречаться, когда есть свободное время.

После разговора мне предложили встретится в кафе. Меня немного пугала динамика развития отношений, но я сказал, что не против встречи и знакомства, но первое кофе – хотел бы попить с девушкой. Предложение было принято. Место и время назначены (сразу скажу, что встретиться договорились в обычном кафе в центре города). И на следующий день в назначенном месте я уже был за пол часа до времени начала встречи.

Очень сильно нервничал. Был на грани сомнений пойти домой. Реально встреча была на грани срыва. Понимал, что если что-то мне не понравится – уйду. Но я тогда не знал главного – девушка, которая приехала на встречу была психологом.

И так. Сомнения усиливались, а время бежало. Увидел как девушка похожая на фото, которые мне скидывали на почту, зашла в кафе. Она была одна. И я решился идти на встречу.

Захожу в кафе. Вижу в дальнем углу в кабинке сидит та, к которой на встречу я пришел. Подхожу к столику и говорю: «Добрый день, если я не ошибаюсь, Вы – Марина?». В ответ получаю прекрасную улыбку и приятное: «Здравствуй, Юра. Ты не ошибся. Присаживайся».

Я сажусь за столик напротив нее. Она сразу же говорит, что в я значительно привлекательней в реальности чем на фото. Я отвечаю тем же. Далее следует вопрос: «Почему я сел напротив нее, а не возле?». Говорю, что даже не обратил на это внимание. Она говорит, что надо на все мелочи обращать внимание. Это важно. А сел я напротив нее из-за того, что есть боязнь опасения. Это обычное и нормальное поведение. Так бы сделали очень многие.

В этот момент подходит официант. Марина с улыбкой спрашивает у меня: «Чай? Кофе? Капучино?». Я немного замешкался и начал говорить, что ничего не хочу, но Марина перебила и сказала официанту: «Два американо с молоком!».

Официант ушел. Марина продолжила: «Я тебя пригласила на кофе. Значит будем пить кофе».

Ситуация располагала к откровенному общению. Во-первых вокруг никого не было. Во-вторых, я успокоился и радовался, что все-таки решил пойти на встречу. Хотя и ощущение будущего немного влияло на мое состояние. Но оно скорее всего возбуждало и будоражило мое сознание и воображение, чем страшило.

Марина взяла инициативу на себя.

«Немного расскажу о себе. Мне 45. Выгляжу как видишь моложе. Постоянно занимаюсь фитнесом. Есть два высших образования, научная степень. Открыта, коммуникабельна, без комплексов. С Олегом живем вместе более 20 лет. Финансово полностью обеспечены. Естьквартира, дача, два автомобиля. У мужа своя фирма. Я дома. Есть сын. Ему 18. Студент. Учится в Варшаве. В плане секса пробовали многое. Наверное сложнее сказать, что не пробовали, но и то сразу не вспомнить (при этих словах она расплылась в улыбке). Да и вообще мы с Олегом свободные в сексе люди. Тематическими отношениями интересуемся давно. Практикуем более 18 лет, 6 из которых были с постоянной нижней девушкой. Нам приемлемы систематические тематические встречи, совместный отдых на море. Последние 2 года пробовал отношения с парой. Очень понравились. Но эти отношения разорвались. Мы не стоим на месте. Постоянно развиваемся. Нам важны эмоции, преданность, доверие, если хочешь любовь и уважение».

В это время на немного затихла. Увидела, что официант несет кофе.

После ухода официанта Марина попросила меня рассказать о себе и сразу определить те темы, на которые нет желания общаться.

Я начал с того, что я женат, детей – нет, опыта в теме также. Есть желание учиться и развиваться. Очень хочется что бы это было плавно. Мне важны отношения с женой. Поэтому я бы хотел конфиденциальности. Не приемлю фото и видеофиксацию, следы на теле. Встречаться могу раз-два в неделю. Если нужно более длительные встречи – нужно их обосновывать (как правило говорю, что в командировку по работе). Ну где-то так.

Марина: «Хорошо. Что касается конфиденциальности – можешь не переживать. Мы нормальные люди. Все понимаем. Почему решил, что ты низ?»

«Мне нравиться ощущение зависимости, второй роли, пассивной роли»

«Ты же понимаешь, что тема длятебя это не столько удовольствие, а боль, страдания, слезы, стыд, страх и унижение?»

«Понимаю»

«А с парнями у тебя отношения были?»

«Нет»

«А почему решил, что сможешь?»

«Не знаю. Просто думаю, что смогу.»

«Ладно. Ты нам интересен. Готов продолжать знакомство с нами и налаживать отношения?»

«Готов. Вы мне очень понравились»

«Это хорошо. Допивай кофе и заедем к Олегу на работу»

«Я бы не хотел так сразу к Олегу на работу. Может лучше завтра встретимся втроем?»

«Ладно, давай завтра. На этом же месте. Но так как я тебя приглашала – я за тебя расплачиваюсь и отвожу домой. Так положено.»

«Хорошо. Но только не до самого дома, я скажу где остановится. Хочу прогуляться.»

«Да я все понимаю. Не волнуйся. Поехали.»

Она положила деньги на стол и мы пошли на улицу.

Пройдя метров 20 она вынула брелок, открыла черный Лексус и сказала: «Садись».

Я сел в машину.

Она села за водительское сидение, но заводить автомобиль не спешила. Это меня насторожило. Она повернулась ко мне и спросила: «Я точно готов к погружению в тематические отношения?» Я сказал: «Готов».

«Ты пойми мне важно понять насколько ты готов. От этого зависят наши отношения. Скажи, я тебе нравлюсь?»

«Очень»

«Что именно во мне тебе нравиться или возможно тебе нравятся все част моего тела?»

«Да, мне нравятся все части Вашего тела»

«Хочешь меня поцеловать?»

«Хочу»

Она протянула мне руку и сказала «Целуй»

«Я поцеловал ее руку»

«Открой рот»

Я открыл она начала водить указательным пальцем по моему языку. Мне стало не комфортно. Она это увидела. Вынула палец. Он был намочен слюньми. Она провела пальцем по нубам и спросила: «Тебе приятно?»

Я сказал «да».

«Называй меня госпожой Мариной»

«Хорошо, госпожа Марина»

«Пососи мои пальцы»

Она вставила 2пальца мне в рот и я начал их сосать.

Она сказала: «Чего-то не хватает». Вынула пальцы со рта, открыла свою сумочку и достала помаду.

«Сделай губки бантиком»

Я вытянул губы и она их накрасила. Открыла зеркальце. Показала мне и спросила: «Нравиться?»

Я сказал: «Очень нравиться, госпожа Марина»

«Ну тогда пососи и поедем» - сказала с насмешкой Марина.

Я начал сосать ее пальцы.

После 3 минут сосания она вынула пальцы и сказала:

«Молодец. Ты мне нравишься. С тебя будет отличная сосочка. Я рада, что тебя нашла»

И мы поехали. Ехал мы минут 40. Все это время она велела мне говорить ей комплименты.

Я сказал, где остановиться. Она остановилась. Протянула руку. Я ее поцеловал.

Она спросила: «Когда и где наша следующая встреча?»

Я сказал: «Завтра в 18.00 в кафе «Град», госпожа Марина»

«Ну тогда до завтра, котик» сказала Марина и проводила меня улыбкой … (продолжение следует)

P.S.: если Вам понравилось напишите мне на почту (lesinniz@rambler.ru) нужно ли мне продолжать этот рассказ. Ну и я не против знакомств 



Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     ОНА повернулась к нему и слегка расставила ноги. Сидя на низком кресле рядом со столом, он не мог отделаться от бешеного желания схватить за щиколотки эту шикарную красавицу, повелевающую его волей, и лизать, лизать, лизать, не переставая, ЕЕ туфельки на прозрачной платформе и высоких тонких каблуках.
     Плавно поводя из стороны в стор... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.