Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Проснулся я, чувствуя себя достаточно мерзко. Выпитое вчера выходило целым фонтаном отвратительных ощущений. С трудом подняв голову, взглянул на часы, времени уже не хватало. Я искренне пожалел о вчерашнем договоре с Пашкой. Что ни говори, а на трезвую голову иные вещи смотрятся абсолютно иначе. Но выбора не оставалос... [ читать дальше ]
Название: Зачет
Автор: Анжела
Категория: Студенты, Традиционно
Добавлено: 14-03-2013
Оценка читателей: 6.15


     Лучинский удобно устроился в кресле перед телевизором в предвкушении начала баскетбольного матча ЦСКА - "Таугрес". На журнальном столике стояла чашечка дымящегося кофе, приготовленного по-восточному...
     Неожиданно в дверь позвонили.
     "Черт! Кого же это принесло в столь неподходящий час!" - мысленно выругался Лучинский и подошел к входной двери.
     Посмотрел в глазок и удивился: Алина Шмелева собственной персоной. Алина являлась гордостью колледжа и круглой отличницей.
     "Интересно, что ей от меня надо!"
     Продолжая чертыхаться, учитель впустил юную особу в свою квартиру. Алина гордо и важно прошествовала в зал, взглянула на Лучинского, как ей показалась, неотразимо, но получилось надменно. Холодная улыбка скользнула по ее губам.
     Что и говорить, приятно посмотреть на эту девушку! Модная прическа, красивый овал лица, большие красивые глаза изумрудного цвета, правда, беспристрастные и с холодным блеском, пышные длинные ресницы, красиво изогнутые брови, сексуальные ярко-красные губы. Неплохая фигура, красивые бедра, попа что надо! Из-под короткой белоснежной майки с английским флагом выглядывал аккуратный сексапильный животик. В пупке серебреное колечко. Видно, что она без лифчика, стоячие соски буквально рвутся через ткань. На девушке голубые модные джинсы, а из-под джинсов выглядывает узкая полоска белых трусиков с розовыми цветочками. Целеустремленная, решительная, красивая, но надменная девушка. Лучинский пытался приударить за ней, но та в корне отсекла его поползновения. Говорили, что у нее крутой бой-френд, сынок какого-то известного думского бонзы.
     У Лучинского при виде ее трусиков зашевелился член.
     - Что-то случилось, Шмелева?
     - Добрый вечер, Андрей Михайлович! - поздоровалась девушка. - Нет, ничего не случилось, просто мне срочно нужно сдать экзамен по вашему предмету.
     - Так нет ничего проще, Шмелева. Приходи через три дня, в колледж, там я и оценю твои знания.
     Алина сверкнула злым взглядом и надула губки. Раздражено сказала:
     - Я не могу в субботу. Завтра утром я должна ехать в Париж вместе с моим другом. Поставьте мне, пожалуйста, экзамен, остальные я сдала автоматом. Вот, возьмите, - она царским жестом протянула учителю зачетную книжку. В ней торчали три банкноты по 100 долларов.
     Учитель завелся. Ели бы не заносчивость Алины, ее снисходительный жест, он бы взял деньги - и дело с концом! Но тут дело другое. Какая-то сопливая девчонка обтирает об него ноги!
     Вдруг Лучинскому почему-то дико захотелось ее, эту недоступную, серьезную, ломливую цацу. Трахнуть бы ее с особой жестокостью! Во все мыслимые и немыслимые отверстия. Учитель принял строгий вид и вернул ей зачетку.
     - Шмелева! Я не нуждаюсь в деньгах. Мой ответ: "Нет".
     Ее зеленые льдинки сверкнули бешенством.
     - Вам мало? Сколько Вы хотите? Сейчас я позвоню другу, и он все уладит.
     - Не надо никуда звонить, не надо и денег. Есть только одно решение твоей проблемы: ты заплатишь мне ... натурой...
     - Вы с ума сошли, Андрей Михайлович, предлагать мне такое! Вы точно ненормальный! Нет, нет, я не согласна! А еще я могу позвонить другу и тогда...
     Взбешенная Шмелева направилась к выходу.
     - Постой, АЛИНА, выслушай... Шмелева на миг задержалась. - Почему ты считаешь меня ненормальным человеком. Ведь я предлагаю тебе обыкновенную сделку, и это абсолютно нормально. Бизнесом у нас многие в стране занимаются и нет ничего в этом зазорного или ненормального. Послушай, Шмелева, тут все просто. Ты получаешь свою выгоду от сделки, а именно: экономишь триста баксов, получаешь пятерку за экзамен, едешь в тур, а я получаю свою, мне только понятную и желаемую выгоду. Ты выигрываешь гораздо больше от сделки, чем я. Это точно. Тем более, мне не нужен от тебя непосредственный секс, а всего лишь куннилингус. Надеюсь, ты знаешь, что это такое. Это займет всего минут десять. И все. Я доволен, ты довольна. Ты получаешь то, что тебе нужно и катишься в свою Францию, к тому же я гарантирую, что все, что произойдет в этой квартире, останется в полнейшей тайне, даю слово. Итак, подумай, Шмелева. Если мое предложение не устраивает тебя, то тогда гуд бай. Это мой окончательный ответ.
     Алина кипела от возмущения, ее глаза метали зеленые яростные молнии в учителя, но выбора у нее не было. Либо соглашаться, либо уйти несолоно хлебавши. А в Париж ей так хотелось! Она там не разу не была. К тому же, если бы учитель попросил ее сделать минет, заняться генитальным сексом или анальным, то она бы наверняка отказалась. Но тут куннилингус... Когда-то Алина намазывала сметаной свою щелку и заставляла кота Ваську лизать ее. Домашний питомец делал это недостаточно хорошо и умело, и разрядка не наступала, приходилось Алине доводить себя до оргазма вручную... А ее крутой друг считает куннилингус извращением и поэтому никогда не ублажает Алину орально, зато заставляет делать ему минет. А что если ...Алина закроет глаза и представит кота на месте Лучинского, только и всего. Десять минут позора - и Париж


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.