Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Меня зовут Женя. Я брюнетка, 25 лет. Больше всего на свете я люблю трахаться.
      То, о чём хочу написать, случилось со мной совсем недавно. Мой жених, Артур, всегда занят. Он всегда куда-нибудь уезжает, то в Европу, то на Ближний Восток или в Китай. Иногда его не бывает дома неделями. Сн... [ читать дальше ]
Название: Светлана Игоревна. Часть1
Автор: Киска
Категория: Фетиш, Наблюдатели
Добавлено: 16-03-2013
Оценка читателей: 6.27


     Я Хозяин, Директор, Самый Главный и Ужасный, вообщем Гоподь Бог небольшой фирмы. Мне 34 года, дела идут не плохо, что позволяет с надеждой и уверенностью смотреть в завтрашний день. И в этом,я должен признаться, на половину заслуга моего небольшого коллектива, к которому я отношусь скорее как к команде, нежели подчиненным. И вот, в один прекрасный весенний день мой секретарь Олечка вдруг „порадовала” приятнейшим известием – она ждет ребенка. Честно говоря, лучше бы она ждала налоговую инспекцию, последствия были бы менее разрушительны, так как будучи от природы достаточно ленивым, львинную долю деловых задач я возлагал на мою умницу-помошницу. Это был удар под дых. Не ниже пояса, как мог кто-то подумать. У нас в фирме есть негласный закон. Никакого флирта на работе. Либо работа и бизнесс – либо трах-тибидох.
     - Может рассасется? – спросил у Олечки.
     В ответ получил взгляд полностью соответствующий общепринятому жесту – покручиванию пальцем возле виска.
     - Сколько у меня есть времени на поиски нового секретаря?.
     - Месяц, может полтора. Я задержалась бы с удовольствем, но муж хочет отправить меня на лето к маме в деревню, проветриться от запахов большого города, - Олечка почему-то не хотела встречаться со мной взглядом.
     - Ладно будем решать.
     Олежка, мой лучший друг и партнер, должен помочь. Хотя определенные сомнения были, уж больно сильно разнятся наши взгляды на подбор персонала.Меня всегда в первую очередь интересовали деловые качества работника. Этого же Сатира (как я его называл) в первую очередь интересовал размер бюста и длина ног. Поэтому офис его фирмы напоминал филиал какого-нибудь известного модельного агенства. Иногда я завидовал свободе нравов царящей в его компании, но выслушав на очередной пьянке горестно-слезливые рассказы Олега про постоянные проблемы, как-то очередные поиски хороших врачей-гинекологов, разнимание женских склок и конфликтов в коллективе, периодически наблюдая отметины от красивых женских ладошек на лице друга, моя зависть испарялась.
     - Олежка привет! Да прибудет с тобой мужская сила.
     - Спасибо, и тебе того же. Да побольше.
     - Олежек, помоги, Оленька уходить собралась, нужна замена.
     - А что с ней?
     - Что-то с животом.
     - А-а-а-а-а-а-а, понимаю. Надеюсь не ты. Хотя о чем это я. Ты же у нас правильный. – а потом тише, как бы про себя добавил – Баран.
     - Только чур условие – что бы мозги были, а не только ноги и хвосты.
     - Тебе крупно повезло. Вчера ко мне приходила така-себе девчушка, сто пятьдесят высших образований, оставила резюме – могу порекомендовать.
     - А самому взять?
     - Не-е-е. Она тест не прошла.
     Тест Олежки я знал. Пригласить кандидатку после собеседования в ресторан, устроить танцы-шманцы-обжиманцы с прочими вытекающими последствиями. Я не стал вдаваться в подробности, на каком этапе был провален тест.
     - Скинь на почту, пожалуйста.
     - Лови, Олежек отключился.
     Резюме мне понравилось. Карпова Светлана Игоревна, 218 лет от роду, два образования – экономическое и юридическое, работала в крупной фирме, не замужем, английский и немецкий. Решено – звоним.
     - Алло,Светлану Игоревну можно к телефону?
     - Я слушаю. – голос был приятным, что уже радовало. Терпеть не могу грубые женские голоса.
     Мы договорились о встрече в моем офисе на вечер. Целый день прошел в беготне и заботах, так что под вечер, когда Оленька по селектору сообщила что ко мне пришла какая то женщина я немного удивился.
     Светлана Игоревна оказалась достаточно симпатичной бллондинкой, среднего роста, одетой в строгий костюм двойку. Единственное что выделялось в ее облике – достаточно высокие шпильки, которые делали походку входящей женщины чертовски привлекательной, с одной стороны, но вызывали сомнения у меня, по поводу возможностей носиться в такой обуви с поручениями целый день. К вечеру ножки отваляться.
     - Здравствуйте, мы с Вами договаривались о встрече, - Светлана Игоревна присела на краешек гостевого кресла.
     - Здравствуйте, я Дмитрий Васильевич. Очень приятно. Мне понравилось Ваше резюме. Скажите, Вы имеете опыт работы в инвестиционных кампаниях?
     - Да, это моя специализация в институте, да и на предидущем месте работы я достаточно много работала на рынке инвестиций.
     Когда я и говорил, что ценю в сотрудниках только деловые качества, то немного лукавил. Я нормальный мужчина, и когда вижу симпатичную женщину, в первую очередь оцениваю внешние данные. Даже при приеме на работу. Тем более как можно не залюбоваться третьим размером груди, пусть и обтянутым тканью строгого пиджака. Светлана Игоревна сидела тесно сомкнув коленки, обтянутые черными колготками-чулочками. Так как шпилька на туфельках была достаточно велика, а кресло для гостей достаточно невысокое, ножки она наклонила немного вбок. Этакий образец добропорядочности и целомудрия. Но к делу.
     В течении часа мы обсудили все условия предстоящей совместной работы.
     - Оленька, зайди пожалуйста. Вот познакомся наш новый сотрудник Светлана, с завтрашнего дня она приступает к работе. Возьми шефство.
     Месяц пролетел незаметно, в конце апреля мы отметили уход в декрет Оленьки. К этому времени Светлана полностью влилась в коллектив, стала моей тенью на переговорах и незаменимым помошником в офисе. Мне импонировал ее стиль ведения дел – всегда подчеркнуто вежливо, но без холода. С теплой улыбкой. Еще я обратил внимание, что манера одеваться Светланы – всегда с иголочки, в строгие костюмы и только с юбкой чуть ниже-выше колена мне очень импанирует. Но неизменная шпилька на ногах ввергала меня в шок. У самого ноги под вечер ноют, несмотря на пятисот-долларовые туфли из мякгой кожи, а как же она выдерживает?
 &


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я думаю о тебе постоянно. Утром,днём,ночью, и может быть даже во сне, когда не могу себя контролировать. Ты не снишься мне каждую ночь,но и без этого мне достаточно дней, целиком наполненных этими мыслями. Этими чёртовыми мыслям, навязчивыми идеями,неотступно преследующими меня образами. Иногда мне даже становиться страшно,- как далеко могут увести меня мои фантазии,... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.