Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Вы наверное не поверите, что эта история правда, если честно она мне и самому кажется невероятной, но это на самом деле произошло со мной, и мне надо с кем-нибудь поделиться.
     Меня зовут Сергей, живу я в Воронеже, мне 18 лет. Я живу с родителями и братом, ему 12. Отцу 45, маме 43.
... [ читать дальше ]
Название: Мужчина в доме ч.5
Автор: Viki
Категория: Инцест
Добавлено: 04-02-2021
Оценка читателей: 7.60


Наша с Сережей раскованность в отношении друг к другу и в вопросах секса позволяла постоянно получать радость от общения и избегать разных недоразумений. Мы уже хорошо изучили интересы и желания друг друга и постоянко экспериментировали.

Я знала, что у меня в доме есть друг и любовник, который, наверное, лучше всех знает и понимает меня. Я была просто счастлива. Это помогло мне и вне дома почувствовать себя женщиной и увидеть жизнь с большим содержанием ярких красок.

Однажды у нас на работе отмечали день рождения одной из сотрудниц. Несколько отделов собрались в конце рабочего дня, попить-покушать, поздравить именинницу. Рядом со мной за столом сидел неплохой парень из соседнего отдела. Мы, в общем-то, пересекались по работе, общались. Но без интереса друг к другу. А тут сидели рядом. Он галантно подливал мне вино, подавал иногда что то из еды. Пару раз потанцевали. В итоге через полтора часа застолья кто-то продолжал кушать, кто-то вышел покурить, кто-то уединились для более близких бесед. Мы с коллегой зашли в его отдел, где никого не было. С собой взяли по рюмке коньяку. Поболтали о том о сем. Я думала, что особа противоположного пола будет более активным. Но мужичок трепался без особого желания перейти к более близкому знакомству. Я всем своим видом показывала, что женщина хочет. Но кавалер все строил из себя тупенького. В общем, несмотря на то, что я вся взмокла от желания, пришлось завершить наше «свидание» без результата.

Домой я пришла в расстроенных чувствах. Вот, мол дожилась тетка, что даже и поиметь ее никто не хочет. Немного посидела в кресле и пошла в спальню. В это время с улицы пришел Сережка. Они с пацанами играли в футбол, потому пришел грязный и потный. Сережка сразу побежал в ванную помыться, а я неспеша стала раздеваться. Сняла юбку с блузкой и так и осталась сидеть на кровати перед шкафом с большим зеркалом. На меня из зеркала смотрела, еще моложавая женщина в красивых трусиках фиолетового цвета, в тон бюстике и колготах.

«Ну и дурак!»- мысленно послала я несостоявшегося кавалера. В ванной послышалось раздраженное бормотание Сережи. Через секунду он голый ворвался в спальню и прильнул к зеркалу. Вероятно, ему в глаз попала ресница, и он не мог ее достать. Сережка стал попой передо мной и яростно тер глаз. «Помоги вытащить ресницу»,- наконец взмолился он ко мне. Я встала, развернула его к себе и спокойно платочком вытерла из глаза ресничку. Он облегченно вздохнул и чмокнул меня в щеку.

« А что это моя красавица тут полуголая сидит, смущая меня своим сексуальным видом. Я не успел восстановить способность глядеть, а тут такая соблазнительная красота открывается. Наверное, нужно срочно сбегать в ванную и облегчится!»- выдал восхищенную тираду Сережка. Я рассмеялась,- «Просто после работы и гулянки отхожу-отдыхаю. Наслаждаюсь своим красавцем сыном.».

Но вдруг сама спросила,- «А ты возбудился и хочешь спустить?» «Глядя на тебя в твоем сексуальном белье нельзя не возбудиться!»,- выдал мне комплимент сын. «Сережка, А давай я тебе сама подрочу. Я хочу поиграть твоим членом и тебе доставить удовольствие.» Сережка радостно закивал головой.

Я встала у него за спиной. Мы стояли перед зеркалом и в отражении видели друг друга и сам процесс. Я сзади обняла его руками, Правой рукой я взяла в ладошку его яички, а левую положила на член. Член Сережки моментально стал оживать и наливаться силой. Я неспеша подрачила его ствол, оголила головку и кончиками пальцев поглаживала залупу, уздечку. Несильно провела по уздечке ногтем. Правая рука все интенсивнее перекатывала яички Сережи в ладони. Я оттягивала то одно то другое, сжимала их, регулируя силу, чтоб ему не было больно.

Сережа стоял перед зеркалом и во все глаза смотрел на мои манипуляции со своим пенисом. Потихоньку его левая рука лягла на мою левую руку и стала помогать дрочить член. Правую он опустил к моей промежности и стал поглаживать ее через колготы с трусами. С учетом того, что я целый день не меняла трусики , да и на пьянке весьма возбудилась и взмокла , моя промежность была влажной и пахла женщиной. Сережкина рука все сильнее сжимала мою промежность. Потом он поднял пальцы к резинке колгот и стянул их с трусами до середины бедер. Правая рука сына получила в свое полное пользование мою изнывающую «девочку» и он не стал с ней церемониться. Сережа стал ее мять и гладить и оттягивать половые губки вниз. Потом его средний палец погрузился в мою промежность и Сережка стал ритмично трахать меня средним пальцем. От его манипуляций я потекла снова и стала ощущать накатывающую волну оргазма. Пару минут мы стояли молча и работали руками. Моя левая рука дрочила член сына, потихоньку увеличивая

ритм движений от яичек к головке. Он засунул мне в пизду уже два своих пальца и тоже дрочил меня, заставляю дрожать.

Я почувствовала, как мои колени подкашиваются. Пересохшими губами я шептала ему в ухо как мне хорошо и как я хочу, чтоб он не жалел мою «девочку» и терзал ее изо всех сил. Сережка тоже возбудился до предела. Он тяжело и шумно дышал. Его член стал дергаться. Живот втягивался почти до позвоночника. Достигнув пика возбуждения, он стал кричать,-«Блять! Пиздец как хорошо! Я кончаю!». Его хуй выплеснул первую порцию спермы прямо на зеркало шкафа. Я обхватила ладошкой его головку и стала яростно ее выдаивать. Сперма выстреливала прямо мне в кулак. Я сама тряслась и сучила ногами, стараясь сжать его пальцы внутри своей вагины.

Мы кончали практически одновременно, выкрикивая от возбуждения.

В итоге мы рухнули спиной на кровать. Я – снизу, он поверх меня. Через минутку я скинула его со своего живота и стала жадно, с упоением слизывать порции Сережкиной спермы со своей ладони, с его живота. Облизала его мокрый и трепещущий член. И даже ручеек спермы по стеклу зеркала я слизала языком и отправила с наслаждением в рот. Сережка с восторгом смотрел за моими манипуляциями и его веселило, что мои ноги спутаны жгутом из свернутых вместе с трусиками колготами.

Мне же хотелось продолжения. Мне безумно захотелось, чтоб меня наконец трахнули…Стоя на коленях перед кроватью, на которой лежал Сережка, я просто сказала ему- «Трахни меня. Выеби . Скорее. Я уже не могу терпеть. Целый день мечтаю об этом и никак не получается.» Поскольку Серега не совсем понял меня, я ему скороговоркой пояснила огорчения сегодняшнего дня. «А!. Так наша девочка хотела налево сбегать. Да не обломилось!!!!»- рассмеялся сын. «Так за это нужно наказывать!». Потом он , после небольшой паузы, вдруг сказал. «Давай я тебя выпорю!.Хочу тебя выпороть, а потом выебу!» Я вдруг почувствовала встречное желание одчиниться ему, испытать сладкую боль. Не колеблясь ни секугды, я зашептала «Да,да,да! Выпори меня!»

Сережка не стал долго откладывать это. Резким движением он повалил меня на кровать на живот и обмотал щиколотки ног колготами, что до сих пор болтались у меня возле ступней. Потом он вытащил из моей юбки кожаный ремешок и намотал на кулак небольшую пряжку ремешка. Несколько раз он взмахнул ремнем в воздухе, примериваясь со своими движениями и затем несильным ударом опустил ремень на мою попку.

Я вдруг почувствовала сильное возбуждение. Удар был хоть и не сильным, но все равно вызвал болевое ощущение. Но чувство боли заглушилось ярким сексуальным возбуждением. «Еще! Еще!»,- зашептала я . «Сильнее!» Сережка не стал себя упрашивать. Следующие три удара были сильне и причинили болем сильное ощущение боли. Но и яркость похотливого возбуждения тоже была офигенной. Я просто опустила голову в покрывало кровати и замычала как последняя блядь. Сережка все понял. Он стал стегать меня медленнее, но сильне. Я уже чувствовала , как поверхность жопы горит как при ожогах. Оглянувшись на Сережку, я увидела, что его член снова налился силой .

В перемежку с криками боли я орала матерные слова. Когда Сережка замахнулся для следующего удара, я инстинктивно закрыла жопу руками и резко повернулась на спину, спасая попку от удара. Но рука сына уже была в движении и потому искуственная кожа ремешка со всего маху обрушилась на мой лобок и промежность. Боль от удара по пизде была такой острой, что я по неволе обмочилась и задрала колени , закрывая свою промежность от следующего удара.

Но ударов больше не было. Мы с сыном возбудились до такой степени, что он со всего маху упал на меня и его вздувшийся и пульсирующий хуй вонзился прямо в мою щель. Мне показалось, что горящая от боли и желания пизда разорвалась пополам. Сережка бешеными фрикциями стал вталкивать в меня свой член, проникая до матки. После нескольких движений, он стал кончать в меня, вызывая встречный глубочайший оргазм. Мы что то кричали, матерились .Каждый из нас находился в своем собственом сексуальном екстазе. Это продолжалось минуту или две. Потом он резко затих и остался лежать на мне. Из моей пизды потихеньку вытекала его сперма. Увядающий член наконец выскользнул из моей промежности.

Потихоньку мы ожили, и я на трясущихся ногах встала с кровати. Поцеловала Сережку в щеку, стянула, наконец , колготы с себя и позвала его в ванную. «Пошли мой сексуальный тиран. Помою тебя и отблагодарю». Мы немного постояли под душем, смывая следы сексуальных утех. Я по опыту знала, что сейчас Сережка захочет писать. И он действительно, не стесняясь, начал писать в ванную. Я резко опустилась на коленки на дно ванной и подставила под струю его мочи лицо. Потом просто открыла рот и приняла его член в рот, давая возможность завершить процесс себе в рот. Облизала его хуй и сказала, «Это тебе благодарность за неимоверное удовольствие!».

После ванной у нас начался обычный семейный вечер. Но я уже знала, что игра в порку станет у нас с Сережей одной из основных сексуальных игр. Та яркость ощущений, что я пережила и сила оргазма ни с чем не сравнится


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Через 10 дней наступит новый 2004 год, а я так и не знаю, где и с кем буду его встречать. И на душе становится весьма тошно и мерзко. Моя подруга, Алена, с которой встречался уже почти год, уехала с родителями в Австрию кататься на лыжах. И приедет назад в Москву только уже в январе.
     Несмотря на свой 30-летний возраст, я как-то не пр... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.