Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Этот ужасающий кошмар произошел в субботу, когда Джулия решила побегать трусцой в отдаленном лесу за городом. Обычно она выполняла этот ранний утренний ритуал в окрестностях дома, но стояла середина лета, и ей хотелось удалиться от уличного движения и смога. Это было роковым решением, которое привело к самому страшном... [ читать дальше ]
Название: Голос Похоти: Пролог
Автор: Blacktesla
Категория: 18 лет, Случай, Наблюдатели
Добавлено: 03-02-2021
Оценка читателей: 10.00


Пролог

Знаете, мне страшно жить в мире с двойными стандартами. В мире, где эксгибиционистов воспринимают как маньяков, что бегают в плаще по парку и пугают старушек до инфаркта или насилуют беззащитных девушек, а эксгибиционисток воспринимают как идол человеческой сексуальности, как потрясающих и раскрепощенных красавиц, что делятся своей красотой со всем миром. Это пугает.

Вселенная требует баланса, и его необходимо восстановить, иначе плохие вещи продолжат случаться. Эксгибиционисты тоже люди, у них есть чувства, эмоции, переживания, они умеют мечтать, любить… и я собираюсь вам это не просто доказать, а прямо таки показать, от первого лица. Вы поймете, что нами движет, поймете, какие мы на самом деле.

Хочу также сказать, что в среди каждого слоя общества, среди каждой группы единомышленников есть идиоты, которые не умеют сдерживать своих страстей и постоянно очерняют имя тех, кто принял их в свои ряды. Это к тому, что те люди из парков, не больше, чем тронувшиеся умом придурки, вот и всё. Настоящие эксгибиционисты не занимаются тем, что приносит другим вред. Мы несем людям любовь и позитивные эмоции.

Эта история основана на реальных событиях. Многие факты могут быть искажены, потому как я могу не помнить всех деталей, но прекрасно помню свои ощущения и постараюсь художественно передать, что чувствовал именно я в каждый момент времени.

Предыстория

Должен рассказать вам, что всё началось в школе, просто, не описав то, что происходило в ней, я не смогу должным образом погрузить вас в свои переживания.

С первого до четвертого класса я занимал в классе позицию скрытого лидера. Я учился лучше всех, шутил лучше всех, но, к сожалению, не дрался. В пятом мне надрали зад каждый из одноклассников, поэтому я медленно начал становиться всё большим и большим изгоем.

К концу учебы все уже перестали постоянно драться, спорить, ругаться. Все заняли более менее равные позиции и уже во всю интересовались противоположным полом. Мне, в силу моего положения, ровесницы не уделяли внимания от слова совсем. Меня не трогали с плохими целями, но и интереса, с хорошими, тоже не проявляли.

Глава 0

Знаете, моя история начинается на первом курсе колледжа, но перед этим, еще в 11 классе, весной, за несколько месяцев до экзаменов, когда мне и всем участником этой истории только-только исполнилось 18, произошел тот самый, поворотный момент, когда мне в голову пришла мысль о том, что у меня всё же есть мужская красота и сексуальность, способная притягивать девушек.

Правда начнется этот случай с очень зашкварной истории, которая случилась очень внезапным образом, но навсегда перевернула жизнь с ног на голову, поэтому прошу не пугаться, если вы вдруг заметите в тексте что-то не очень приятное, ведь это ненадолго.

Не знаю, надышался я чем-то, перенервничал или просто съел что-то не то, но на следующий день после дня рождения, находясь в школе, мне безумно скрутило живот прямо на первом уроке. Попросившись выйти, я опешил от того, что учительница никуда меня не отпустила.

Живот продолжало крутить, и я начал понимать, что если прямо сейчас не выйду, то обделаюсь прямо здесь. Этого допустить нельзя было, даже несмотря на то, что меня не отпустили. Я напрягся изо всех сил, стараясь сдерживаться, но это было уже нереально. Глаза уже давно полезли на лоб, а живот бурлил так, словно там на полную катушку работает бетономешалка.

Соскочив с места, под крик училки, я сломя голову, быстрым шагом, чтобы не поднять шум во всей школе, направился в сторону туалета. Нет, только не это. Я успею, я смогу, я дойду и успею. Я так не опозорюсь. Думаете, что я не успел? Нет, мне хватило сил дойти до WC, но он был заперт на ключ. Собравшись с силами, аккуратно переступая с ноги на ногу, я направился вниз по лестнице, во второй туалет, и еле-еле доковыляв до него, я обнаружил, что и он оказался закрыт. Абсолютно не желая навалить полные штаны, я стремглав принял решение залететь в женский, надеясь лишь на то, что никого там не встречу.

Я был близок, я был чертовски близок, уже стоя в кабинке, я расслабился всего на долю секунды, и этого хватило, чтобы безвозвратно испортить нижнее белье, а значит, и свою репутацию. Но мне было не до этого, поэтому стянув штаны, я повесил их на спинку унитаза, и держа в руке испачканное белье, сделал все свои дела.

Но вот, идут минуты, в течении которых учитель всё больше и больше меня ненавидит, а я понимаю, что надеть труселя обратно я не могу, я дождался того, что кто-то зашел в туалет. Дыхание перехватило, я мало того, что сижу в женской туалетной кабинке, так еще и обнаженный снизу. Секунда, вторая, третья, девушка открывает соседнюю кабинку и я слышу звуки расстегивания ремня.

Скорее всего, она заметила, что тут кто-то было, но она не знает, что это был парень, поэтому я потихоньку надел свои черные джинсы прямо на голое тело и понял, что мне некуда деть белье. Мысли уже были в полном шоке, поэтому я не придумал ничего лучше, чем бросить их в унитаз и смыть. Это было очень страшно, но лучше так, чем вонять ими на весь класс.

Покинув в спешке туалет, я думал что сделать, чтобы избавиться от запаха, ведь с собой не было ни одеколона, ни дезика, так что я проверил есть ли кто-то на посту у выхода и вышел на прохладный весенний воздух. Всё бы ничего, но без трусов было очень стремно, и я не знал, хватит ли мне духу вернуться в класс. Выбора у меня нет. Портфель всё равно там, а до дома без школьного автобуса я добираться буду часа три.
Глубоко вздохнув, я принюхался, вроде бы ничего не пахло, так что развернулся и вошел в школу.

Поднимаясь в класс, я уже почувствовал что-то неладное, и коротко переглянувшись с куда-то спешащей учительницей, что прошла мимо, я проследовал к классу. Вдох, выдох, вдох, выдох, открываю дверь.

- Ой, вы посмотрите, какие люди! Явился, не запылился. – всплеснув руками, сказала Тамара Алексеевна. - А мы тут только тебя начали вспоминать, думали уж, что ты утонул там.

- Простите, я, это…

- На место свое сел, быстро. – стрельнув глазами, прервала она мои оправдания.
Начиная потеть, я уселся на свое место. Благо сидел я один, и на последней парте, так что вроде как никто больше не мог заметить, что на мне стало на одну часть одежды меньше. Надеюсь, так всё и останется.

- А теперь, Петров. К доске!

- Твою мать… - прошептал я.

- Давай, раз уже пропустил пол урока, то будь так добр, отрабатывай. – крутя в руке карандаш, показала она
им на доску.

- А можно не я? – спросил я в надежде, прекрасно чувствую, как кое-что уже оттягивает мне джинсы.

- Нельзя, встал и подошел к доске. – грозно произнесла она этим своим голосом, которого боялась вся школа.
Встав, я с красным и потеющим лицом пошел к доске. Приблизившись, дыхание вновь перехватило, я вопросительно посмотрел на Тамару Алексеевну.

- Ну чего стоишь как вкопанный, стирай с доски, бери учебник и пиши 437 задание. – словно даже не обращая на меня никакого внимания, сказала она.

- Хорошо. – резко выдавив из себя слово, я начал быстро стирать уже решенные одноклассником примеры. Закончив, я смотря на учебник в руке начал записывать пример.

- Петров, ну сколько раз я говорила. – с недовольным лицом посмотрела она на меня. – Это ты так подорвался из класса, чтобы купить шоколадку? – указав на мой оттопыривающийся левый карман, спросила она.

- Это… э… - мгновенно покраснев, попытался я что-то ответить, смотря на нее.

- Ладно, продолжай, логарифмы сами себя не решат.

Время, казалось, совсем остановило свой ход. Из этого момента я помню лишь безудержный стыд, смешанный со страхом. Казалось, все смотрели на меня, казалось, все смеются надо мной, казалось, что это конец, и моя репутация окончательно разрушена.

Закончив с примером и не обращая ни на что внимания, я прошел через класс и сел на свое место. Наконец переборов свои эмоции, я окинул всех взглядом и с удивлением обнаружил, что все просто также занимаются тем, чем занимаются обычно. Кто-то пишет, кто-то делает вид, что пишет, кто-то спит, и совсем никто на меня не смотрит. Че, серьезно?

Еще раз окинув всех взглядом, я убедился что это правда, вообще никому не было до меня дела.
Покинув класс после звонка, меня одолевали смешанные эмоции, ведь я у всех на глазах был у доски со стояком, прямо под моим карманом, но никто этого даже не заметил. Не знаю, это было сто процентов облегчение, но были и еще кое-что, не уверен, что именно, но это было совсем слегка похоже на разочарование. Я думал что теперь мне не дадут прохода и будут подшучивать над этим последние месяцы учебы, но всё обошлось. Фух.

- Эй, Макс. Ты тут? – щелкая рукой перед моим лицом, спросила Настя, самая главная затворница класса, по совместительству самая красивая, не Афродита конечно, но вполне симпатичная.

- А, что? – посмотрел я на нее, оторвавшись от мыслей.

- У тебя есть шоколадка, и ты даже не поделился со мной? – внимательно посмотрела она на мне в глаза.

- Это… не…

- Всмысле, нет? – она подняла бровь, сделав голос на пару тонов грубее.

- Ты не…

- Что я нет? Ты у нас теперь единоличник? Жадина? Ну всё с тобой понятно, не зря тебя….

- Да послушай ты! Это не шоколадка, понимаешь? – сказал я, ощущая, как член становится всё тверже и обратив вниз внимание, реально понял, что это очень похоже на то, что у меня что-то лежит в кармане.

- Да господи, просто поделись и всё – выдохнула она, быстро и беспощадно засовывая руку в карман, который уже как пару месяцев был дырявым, потому что мне было лень его зашивать.

Немая сцена. Настя не дура, и уже не ребенок, она прекрасно понимает, за что она сейчас схватилась. Я выбежал из кабинета, вернулся через 10-15 минут, красный, потный. Даже не знаю, что она подумала, но рука всё еще была в кармане.

- Это… - сглотнув, посмотрела она вниз. – Не шоколадка.

- Вытащи… руку, пожалуйста. – сказал я, метая глаза вокруг, убеждаясь, что эту сцену никто не видит.

- Да… - сказала она, вынув руку. – Ты, это… извини меня… ну, за это.

Мотнув головой в знак ее прощения, я повернулся к окну, к которому мы всё это время стояли боком, яростно рассматривая открывавшийся в нем вид. Мысли, на удивление, просто исчезли из головы. Это был первый раз, когда девушка трогала мой член. Мне, черт возьми, понравилось это, но это было так неожиданно и стыдно. Весь оставшийся день мы с ней косились друг на друга и старались не стоять друг к другу слишком близко. Приехав домой, я обнаружил, что член наконец упал, а мысли пришли в норму, и позвонив друзьям по компьютеру, я засел в игры до самой ночи.

Придя в школу на следующий день, я надел самые плотные трусы, и на всякий случай положил в портфель запасные, а то мало ли. Поздоровавшись с одноклассниками, мы залипли обычные для нас тупые разговоры, так что время до первого звонка пролетело мгновенно, за исключением момента, когда к нам подошли Настя с одноклассницами, после чего встали у соседнего окна.

Зайдя в класс, я привычно сел на заднюю парту в одиночку. Положил на стол тетрадку с ручкой и залип в игры на телефоне.

- Эй, у тебя свободно? – риторически спросила Настя, а риторически, потому что, недождавшись моего ответа, она просто бросила вещи на правую половину парты и подсела. – Слушай, можно задать тебе вопрос.
– спросила она, стараясь смотреть не на меня, а вперед.

- Ну, давай. – сказал я, начиная напрягаться, но изо всех сил старался не отрываться от игры.

- Слууушай… а ты, вообще их… ну, не носишь? – спросила она, краснея щеками.

- Кого их?

- Ну… ну не тупи, ты понял. – окончательно багровея лицом, сказала она. – Вчера, почему ты был без них?

- Так вышло. – коротко ответив, я почувствовал напряжение внизу.

- Знаешь, я никому еще не говорила, но тебе хочу сказать. – посмотрев на меня, она нахмурила брови. – Ты же никому не скажешь?

- Не..

- Короче. – подтянувшись к моему уху, она прошептала: - Я тоже сегодня без них…
Поперхнувшись воздухом, я закашлялся, слегка напугав всех вокруг.

- Ну ты даешь, Макс, я чуть не обосрался. Будь здоров, что ли. – сказал мой одноклассник Саша, который аж подпрыгнул, когда я начал кашлять.

Со звонком начался урок, но я всё не мог выбросить из головы то, что рядом со мной сидит девушка в обтягивающих джинсах, но без трусиков. Это просто взрывало мой девственный мозг, и вызывало перманентный стояк, который на этот раз удачно блокировался тугим бельем и не вызывало дискомфорта.

Во время урока Настя написала что-то на бумажке, после чего протянула ее мне и повергла в очередной шок. На клочке тетрадной бумаги была надпись: «Сколько у тебя см?». Я написал внизу небольшой ответ: «Честно?». Выхватив бумажку, она с улыбкой написала: «Да». Конечно, я измерял его, довольно часто, раньше, и он действительно был выше среднего по статистике в нашей стране, так что я решил ответить ей честно, ведь она тоже открыла мне свою тайну. Протянув ей листок, я наблюдал за краснеющим лицом.

- Че, правда, что ли, не шутишь? – посмотрела она на меня с максимально удивленным взглядом.

- Ага…

- Покажешь? – не скрывая интереса, прошептала она.

После урока, когда я вновь в одиночку стоял на лестничной площадке, смотря в окно, она подошла ко мне, ткнув пальцем в спину промеж ребер.

- Ай, больно же, ты чего? – спросил я, ощущая очень смешанные эмоции от ее присутствия рядом.

- Ты кое-что обещал, пойдем в библиотеку, крыса в столовую ушла и дверь не заперла.

- Ну, это… - застремался я.

- Да не бойся ты, одна нога здесь другая там.

Войдя в библиотеку, там сидела наша одноклассница, двоюродная сестра Насти, именуемая Катей.

- Ну че вы так долго. Мне уже не терпится посмотреть, что Макс прятал от нас столько лет. – сказала Катя.

- Эй, мы так не договаривались. – возразил я, глядя на Настю.

- Да забей, она тоже без трусиков. Я ей вчера вечером всё рассказала, и мы с ней вместе решили их больше не носить. – сказала она, приобнимая меня.

- Реально, двадцать сантиметров? – спросила Катя.

- Ну, сейчас и убедимся. – сказала Настя, обхватив меня со спины и начиная расстегивать ремень.

- Это… просто… ахренеть… - завороженно шептала Катя, смотря прямо на мой член.

- Ну вы там долго еще, скоро урок начнется. – смущенно спросил я.

- Слушай, Макс, а это… можно потрогать? – в очередной раз повергла меня в шок Настя.

- Нет. – резко ответил я, начав надевать джинсы обратно.

- Стой! – воскликнула Катя, схватив меня за член. – Если дашь потрогать, я тебе дам грудь потрогать. Пожалуйста!
Безусловно, состояние шока уже достигло своего предела. Девченки, что еще несколько дней назад даже не смотрели в мою сторону, теперь смотрели на мой голый член и предлагали потрогать их грудь, если я дам им меня потрогать. Разумеется, мне не хватило сил ничего сказать, ведь Катя уже начала двигать рукой туда-сюда, а Настя увлеченно крутила в руке мои бубенцы, но услышав звук открывающейся двери, я мгновенно отпрянул от девушек и натянул джинсы с трусами обратно. Через секунду мы покинули библиотеку, разгоряченные и с безумными глазами забежали на запасную лестницу, на которой вероятнее всего, никого бы не встретили, а еще через мгновение мы засмеялись самым заливистым и искренним смехом.

Просмеявшись, одна из нас спросила.

- Слушай, Макс, у меня к тебе предложение.

- Ага, какое?

- Если ты завтра придешь в шкилку без трусиков, то я разрешу тебе залезть рукой... ну... ко мне... в джинсы, туда. - прикусив губу, она броском глаза указала на интимное место.

P.s
Это абсолютно правдивая история, в которой я постарался передать все детали, что помнил. Некоторые моменты могут быть искажены, но опять же, я не робот и не могу помнить всего что было столько лет назад. Это начало моей сексуальности, начало моего познания себя и своего тела. Несколько месяцев мы с девченками баловались, не нося белья, потрогать друг друга было очень быстрым и беспалевным делом. Мы не трахались, но случай, что был в библиотеке, еще неоднократно повторялся. Пьяные, мы переспали на выпускном и больше не виделись.

А моя история начнется чуть позже, на первом курсе колледжа.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Стою в курилке, делаю непринужденный вид и пытаюсь вести разговор с коллегами по работе. Немножко дрожат руки от внутреннего напряжения. Быстро затягиваюсь и прячу предательницу руку за спину. Как всегда, инициативу в разговоре держит один человек. Он, обаятельно улыбаясь, выдает нам подробную информацию по обсуждаемой теме. Стоит, слегка сутулясь и привалившись к ст... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.