Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     "Господи, я схожу с ума! ", - простонал Мэтт Портер, лежа на кровати в голом виде и дроча свой член. Для восемнадцатилетнего юноши характерно, что его гормоны не дают ему ни минуты покоя. Однако состояние Мэтта было просто ужасно. Он был так озабочен, что ему хотелось кричать от вожделения. Причем озабочен он был ПОСТО... [ читать дальше ]
Название: Размер имеет значение
Автор: Вахтёр4
Категория: Групповой секс, Измена
Добавлено: 13-10-2020
Оценка читателей:


Как то после пьянки, мы с женой легли спать, были хорошо пьяны обои, и после секса, жена меня спрашивает, а правдо, что у Клавкиного мужа хуй по колено, это точно, ответил я, а ты что спрашиваешь, да не верится, что такие бывают, на работе одна баба услышала от мужа, он видел его в сельской бане, ну не у него одного, такой аппарат, ответил я.

Моей жене было 30 мне 33, и наши друзья, семья Клава и её муж Андрей, мы познакомились с полгода назад они нашего возраста, переехали с другого района в наш посёлок, тоже двое детей, как и у нас.

Жена у меня очень крупная женщина, широкие бёдра, сиськи большие четыре с половиной, глаза большие блядские, зелёные рост 1. 70. вес 90. Жену все в посёлке знают, что касаема интима, с ней вообще ни как, даже разговаривать на эту тему себе дороже.

И я стал примечать, что вовремя гулянок, а это происходило каждую пятницу, выпивка танцы веселье, моя жена поглядывала на Андрюхау, как то по другому, с интересом, . Ну я в соседнем посёлке где жил Андрей узна л о нём очень много, оказывается он первый ходок по бабам, и бабы на него как на мёд, неужели из за размера, члена, подумал тогда я.

Я хоть и был ревнивый, но в глубине души всегда хотелось увидеть как ебут мою жену. А моя жена когда пьяная, становится очень стервозная, ей нравится дразнить мужиков и по пьянке все разговоры, о сексе она сразу поддерживает, вроде как в шутку в игровой форме.

А в этот раз гуляли у нас, водка, пиво, нас всех друзей четыре семьи, вмести с Андрюхой, и Клавой, я пошол в сарай, покормить курей, на веранде у нас диван, для курящих, и возвращаясь увидел, как Андрей и моя жена сидят курят и о чом то разговаривают, я глянул в окно, и увидел как рука Андрюхи, гладит ляжку моей жены, а она ноль эмоций, улыбается, и на руку не обращает внимание, у меня взыграла ревность, но второе чувство, что будет дальше меня перебороло. Вечер 11 часов, на улитце темно, Андрей встал и потянул за руку жену, она тоже встала, и он её поцеловал в засос, при этом мял жопу и сиськи, и тут скрипнула дверь и они резко разошлись, всё началось подумал я, что-то будет, буду косить под пьяного.

Гулянье было в разгаре, и в какойто момент мы с Андрюхой остались на веранде двое, и я быстро заговорил, был бы трезвый не осмелился бы, вобщем так Андрюха, я знаю, что ты хочеш трахнуть мою Светку, и я не против, и не шучу, он посмотрел на меня с недоверием, а потом и говорит, тебе наверное хочется посмотреть, как ебут твою жену, ну слава богу, я тоже такой же, и моя даже знает об этом, это только между нами, когда нибудь мы их вместе сведём, и будем ебать в двоём и твою и мою и обоих сразу.

Андрюха сказал, я уже своей сказал, что хотел бы трахнуть Светку, и она попробует мне помочь, проблема была только в тебе, ну а теперь всё будет в ажуре, моя всё зделает, ты не на что не реагируй, мы с женой давно в свободной любви и сексе, и любим друг друга ещо сильней, сам потом поймёшь.

Ну а дальше только наблюдай и молчи, ни на что не риагируй, можешь притвориться пьяным или тупым, извени. И мы пошли в дом, я стал наблюдать, как Клава спаивает мою жену, уже усиленно, когда народ начал собираться уходить Клава сказала Свет, а у тебя можно переночевать, а то у меня брат с женой приехал, и остались ночевать, да конечно ночуйте, жена сказала вы ляжете на диван, а мы с мужем на полу, нет начали они спорить кто где будет ночевать.

Гости расходились, а мы с Андрюхой сидели на кухни, зашли Жена с Клавой и сказали пойдут стелиться а то уже пьяные, и не смогут постелить, и ушли, мы подождали, а наши бабы с комнаты кричат спать, мы выпили, и пошли, моя лежала на полу, а Клава на диване.

Мы выключили свет и легли каждый к своей, чуть поболтали, и тишина, через некоторое время, Клава встала, потолкала жену, та ноль, и она толкнув меня показала на диван, я лёг на диван, а Андрюха, к моей жене, мы с Клавой наблюдали за Андреем, лёжа на диване, жена была в ливчике и трусах, Андрей оккуратно стягивал трусы, из окна хорошо светило, полнолуние, вот появился большой тёмный треу гольник волос на лобке, и в этот момент Клава взяла меня за хуй через трусы, он у меня стоял как кол, она хихикнула и приложила палец к губам, жена уже была голой, и Андрей разведя Свете ноги колесом, смазывал слюной, пизду.

Клава мне говорит снимая свои трусы ложись на меня, всоввывай мне и делай вид, что трахаешь, если проснётся жена, а пока просто лежи, а то кончиш раньше времени, я залез на Клаву, она перед этим смазала свою пизду слюной, я вошол и лежал глядя на жену с Андреем, иногда поднимаясь на руках, чтобы Клава отдыхала, и мне так хотелось её трахнуть хуй уже разрывался.

Андрюха вывалил свою ялду, это был сантиметров тридцать, а то и больше, и толщиной с пол литровую пластиковую бутылку, вобщем конский, я даже за переживал за письку жены, жена спала, сопя в обе ноздри, и вот хуй Андрея коснулся пизды жены, поводил по ней, и начал расширять очень медленно вход в мою любимую дырочку, всё шире, шире и залупа нырнула внутрь,

жена закряхтела, зжав ногами ноги Андрея и подняла голову, а Андрюха уже мелкими движениями засаживал помаленьку свою ялду, жена что-то хотела сказать, но тот опередил, всаживая член, и жена вместо слов, только аааоооойй, и схватилась за плечи Андрюхи ооееййй, и уже громче мамаааааа, и Андрюха засадил весь упёршись в лобком в лобок жены.

Ноги жены были на спине Андрюхи и охватывали его спину, а по комнате стоял оооооееееейййй ооохххмамамааааа, Андрюха плавно ебал жену вытаскивая почти полностью до залупы, и плавно всаживал по яйца, и во время всаживания жена выла только не громко, потом видимо привыкнув и приняв в себя Андрюхин хуй спросила, а где и назвала моё имя, вон показал он головой, и Клава шепнула давай, и я начал её ебать, только два качка, и я кончил, хорошо, что хоть так, мог бы вообще ещо раньше кончить при виде входящего бревна в мою жену, по-другому не скажешь,

жена очумела, но ни чего не могла больше говорить, Андрей уже охаживал своей дубиной пизду моей жены, только тише охала, когда Андрей кончал, то так вошол види мо глубоко, что жена закричала, кончая одновременно с Андреем, и мы с Клавой лежали склеенные.

Потом тишина и только тяжолое дыхание по всей комнате. Первой заговорила Клава, ну вот подруга, ты теперь знаешь как меня приходует этот жеребец, нармальный самец правдо, мы лежали не вынимая из наших женщин свои писюны, и у меня опять начал вставать прямо внутри Клавы, она сказала, вооо даёт твой муженёк не вынимая на второй заход пошол, и я начал её ебать, видимо глядя на меня Андрюха тоже начал двигать жопой и опять охи ахи ооййёёй…..

Кончали дружно глядя друг на друга, кайф был полный, потом раздался голос жены, развратники, ну тебе же понравилось, спросила Клава, да с вами, одна обстановка, чего стоит развратники, ну вот и хорошо, надо за это выпить, мы с женой пошли на кухню завернувшись в простыни, тут вошла Клава, и здернула простыни с нас обоих, как трахаться с нами, то голые, а пить одетыми, трах ещо не закончился, и мы сидели голые, постепенно привыкая.

Потом, Андрюха спроси л, что с сексом сегодня всё или, и не дожидаясь ответа потащил мою жену в комнату, когда мы с Клавой зашли, то Андрюша уже ебал мою жену по полной, только опять охи и ахи, только больше от удовольствия чем от боли, Клава проговорила, вот видишь твоя пизда уже приняла Андрюшкину игрушку и засмеялась, ну-ка обслужите даму обратилась Клава в мою сторону и завалилась на диван развалив ноги, трахались мы до упаду, я после Андрюшки сунул в жену, и чуть не утонул, но не стал обижать жену, кончил в хлюпоющую пизду жены, потом все уснули.

Утром все пошли в баню, и договор был по отдельности не трахаться, а только с ведома всех четверых, и потом когда остались одни жена спросила, а как ты на это пошол, ты же ревнивый, был, я ответил, а когда увидел как в тебя влазиет этот монстр у меня хуй чуть не лопнул, была и ревность, но больше удовольствия, и мне теперь очень хочется видеть в твоей пиздёнке чужой член, я вот говорю про это, а член уже стоит, и я обхватив жену потащил её на диван раздев ая на ходу……

Если можно комментарий Вахтёр-4


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Саша сидел в маленьком скверике неподалеку от своего дома и беспрерывно курил сигареты. Се-годня у него был самый паршивый день в жизни. Два часа назад Светка, жена, застукала его с Оль-гой прямо в постели, как раз во время оргазма, когда они совершенно отключились от окружающего мира и не слышали, как хлопнула дверь.
     Еще с вечера С... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.