Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     В один из летних крымских теплых вечеров я куляла по берегу, и тут я увидела её на фоне моря и неба.Как она была прекрасна, небольшего роста не боле 155см с маленькой упругой грудью и кругленькой попкой. Я подошла к ней поближе и завела разговор о какихто пустяках, море, небе и погоде. Потом я ее попросила зайти со м... [ читать дальше ]
Название: Удачная травма. часть 3
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Минет, Романтика, Случай
Добавлено: 06-10-2020
Оценка читателей:


От полученных лечебных и незабываемых интимных процедур, в моей юной душе зародилось к Любе очень теплое чувство, которое легко могло перерасти в настоящую любовь, стоило ей только этого захотеть. Мне всё уже было 18 лет и я считал себя совершенно взрослым! Я смотрел на нее как на близкого и почти родного мне человека, и чем бы все это могло закончиться неизвестно, но как оказалось у Любы были несколько другие взгляды на наши отношения, более зрелые и практичные.

Она проводила тонкую линию поведения, соблюдая в отношениях со мной определенную дистанцию, и предложила рассматривать данную ситуацию как любовную. Трезво поразмыслив над всем этим, на грустном фоне маячившей скорой и долгой разлуки. Я, постарался унять в душе свою страсть, придя к выводу, что Люба действительно права и нам будет лучше оставаться, просто любовниками не связывая себя какими либо обязательствами на будущее.

На следующий день меня с самого утра начал мучить "столбняк", стоило только чуть копнуть в памяти вчерашние, интимные процедуры на кушетке и мой член в штанах вставал колом! От долгого воздержания, внизу моего живота начались резкие боли, будто меня сильно ударили в пах, едва я успокаивался и отходил от этого состояния, как через какое-то время все тоже самое повторялось у меня вновь.

Дождавшись, кое-как обеда, с мыслями об "интимном продолжении" я поспешил на перевязку и пока шел по улице к медпункту, мой неугомонный с утра член, снова оказался на взводе. Войдя в кабинет к Любе, я поздоровался с ней, она тоже поздоровалась в ответ, и тут наши взгляды встретились, в них все было ясно без слов! Проходи в процедурную комнату, сказала мне Люба, и пошла туда следом за мной.

Войдя в процедурную, Люба сразу скинула с головы свой накрахмаленный колпак, потом быстро расстегнула пуговицы на халате и, распахнув его полы, прильнула голым стройным телом ко мне, отдавая себя в объятия! Мы, теряя рассудок, от всего отключившись, начали страстно целоваться в губы, крепко обнимая друг друга. В порыве страсти, моя рука скользнула вниз к ее промежности, ладонь оказалась на лобке и по кудрявому меху опустилась на половые губы, пальцы сразу попали во влажную щель уже готовую к интиму, легко проникнув глубоко внутрь.

И тут Люба захотела, чтобы я помассировал ее груди и соски, она, оторвавшись от моих губ, ладонью приподняла грудь, приблизив сосок к моему лицу и, попросила сделать то, что я делал ей вчера. Я, не колеблясь, сразу взял сосок в свои губы и втянул его глубоко в рот, после чего посасывая, стал играть с ним во рту кончиком языка. Продолжая разминать и гладить быстро размокшие от обильно сочившейся смазки половые губы, раскрывать их пальцами, с нежностью скользя по выпиравшему бугорком клитору, а затем и другим эрогенным местам ее смачной расселины!

Меня обуревало сильное желание, попробовать еще раз то "извращение", которое я впервые испытал на себе вчера. Просить об этом Любу, мой язык не поворачивался, но видимо мощная энергия моего желания оказывала свое действие без всяких слов! И я услышал как она, тихо прошептала мне на ухо: Ложись на кушетку и если хочешь, я сделаю тебе приятное, тоже, что я делала вчера…, конечно, хочу и даже очень! Тут же сорвалось у меня с языка, сделай!

Я отпустил Любу, быстро снял бриджи и рубашку, отбросил их на стул, лег спиной на кушетку, и сразу сдернул с себя плавки, освободив свой измученный от долгой стоячки член, остро нуждавшийся в срочной интимной помощи! Люба была рядом, и не отводила от меня глаз. Увидев твердо стоящий член с плотно налитой головкой, она сразу нагнулась к ней, припала губами к ее гладкой, теплой кожице, без раздумий взяла в рот и с большим желанием начала сосать, издавая звуки страсти, не передаваемые словами! А своей ладошкой Люба гладила основание члена и мошонку с яичками. Как я потом понял, это была поза "69".

Продолжая энергично ласкать член, не выпуская его изо рта, Люба свободной рукой задрала полу своего халата выше талии на спину, открыв моему взору красивые округлые ягодицы, плавно переходящие в стройные слегка загорелые ноги, а затем нащупала мою руку, взяла ее у запястья, потянула к себе и прижала ладонь к бедру. Ее жест был понятен без слов, я приподнялся на кушетке, и вскользь по гладкой загоревшей коже бедра просунул свою ладонь в пах, к источающим влагу и жар половым губам! Нежно поглаживая губы, аккуратно развел их так, что мои пальцы оказались глубоко между ними и легко заскользили по мягким, влажным, обволакивающим стенкам вагины, подушечками касаясь ее клитора.

Любе было хорошо, она прогнулась в пояснице, и сразу повернула, насколько смогла ягодицы, для лучшего доступа вглубь половой щели, моих пальцев. Я, испытывая эйфорию от орального секса, в ответ тоже старался доставить Любе как можно больше приятных ощущений. Своей ладошкой нежно ласкал мокрую промежность и половые губы с плотно налившимся клитором, выпиравшим наружу у их основания, а затем, не останавливаясь, плавно переводил пальцы в половую щель, массируя быстрыми движениями руки, эластичные хорошо смазанные стенки внутри, неустанно повторяя все эти действия раз за разом снова!

А Люба тем временем успевала удачно двигать ягодицами, направляя интимные ласки в нужное русло. Испытывая все больше удовольствия, она с неутолимой жаждой продолжала заниматься моим членом, иногда глубоко брала его в рот и водила по нему своим языком, а иногда выпускала до венчика и начинала жадно, ласкать губами головку и ее макушку, облизывая вокруг языком с причмокиванием, словно это было для нее любимое лакомство!

Пытаясь хорошенько рассмотреть сквозь мешавшую прядь волос, что она вытворяет губами и языком с моим восторженно вздыбленным членом. Я остановил свой взгляд на красивых, слегка колыхавшихся грудях Любы, с торчащими от возбуждения сосками. Не отводя от них глаз, поднес свою свободную ладонь к ближней из грудей, а потом, легонько обхватив, стал нежно массировать пальцами разбухший сосок и вокруг него, усиливая острые ощущения.

С большой охотой, продолжая взаимные ласки, мы накаляли страсти, энергетика душ сливаясь воедино, довела наши чувства и эмоции до точки высшей напряженности, за которой последовал, глубокий, яркий как молния в ночи, общий оргазм!!! Мы, испытав этот неописуемый восторг любви, все еще не насытились досыта друг другом и после небольшой паузы, вновь продолжили заниматься сексом.

Люба заняла, позицию сверху, ту же самую, что и в прошлый раз, продвинула свою хорошо раздразненную до этого половую щель к головке, впустила в нее мой неугомонный член и уперлась ладонями в топчан. Почувствовав внутри себя крупную по сравнению с пальцами и крепкую плоть, Люба застонала и взбодрившись стала энергично двигать тазом. Она, с наслаждением не снижая темпа, хлопала булками пышных ягодиц по моим бедрам, а ее пышущая жаром расселина раз за разом, скользя с хлюпаньем, нанизывалась на мой член по самые яйца и быстро соскакивала с него обратно до головки!

Задавая очень хорошую трепку моему члену, издававшая громкие стоны Люба, сбивала с него гордую спесь и неотвратимо приближала момент очередной капитуляции с выбросом живительного семени. Я тоже с большим желанием, энергично двигал свои бедра навстречу ее пышным ягодицам, толкая очумевшую головку вперед в самое пекло, а ртом и раскрытыми губами пытался ловить соски, торчащие как спелые вишни на колыхающихся грудях Любы!

Такая сильная взаимная охота, при полной гармонии в действиях, одарила нас восторгом любовных чувств и накрыла крепким экстазом, быстро переросшим в очередной глубокий и долгий оргазм!

Приходя в себя после этого восторга! Какое-то время мы оставались во взвинченном состоянии, продолжая обниматься и целоваться. Но постепенно кипевшие страсти улеглись, и мы наконец-то приступили к очередной перевязке. Я уже знал, что от меня требуется при этой процедуре и поэтому без подсказок правильно подставлял и держал свои раненые конечности, морально подбадривая действия Любы словами.

В разговоре со мной она отметила, что процесс заживания с затягиванием кожного покрова идет нормально, и провести очередную третью перевязку… назначила на следующий день, в это же время. Хотя, забегая вперед нужно сказать, что эти перевязки с "интимным продолжением", тайно происходили у нас и все последующие дни, до самого призыва меня на службу в Советскую Армию.

Все у нас случилось как в пословице, "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Это был медовый месяц, и когда раны у меня немного зажили мы, занимаясь сексом, стали экспериментировать и делать это в разных позах и разными способами! Особенно мне понравилась "миссионерская поза", когла я лежал на юной упругой женщине. А поза "рачком" - это было так волнующе-сексуально! Однажда она даже разрешила мне войти в её попку - это был такой восторг! Я думаю, что такая молодая здоровая женщина, как Люба просто сильно "проголодалась", а мне она доверяла.

Люба, не теряя чувства собственного достоинства, меня многому научила в сексуальном плане, а открытость и правдивость в ее характере, были тоже достойны для подражания. То, что в молодости на моем жизненном пути оказалась такая добрая умная девушка как Люба, достаточно откровенная и честная, по крайней мере, в отношении меня, было конечно подарком судьбы. При наших встречах, она не навязывала свою любовь, не требовала от меня каких-либо жертв и не интриговала, в отношениях с ней я не чувствовал фальши и эгоизма.

За время нашего общения я понял, что у Любы в городе остался мужчина, с которым не все сложилось так, как она мечтала и желала. Этот мужчина был по-прежнему ей дорог, и Люба не теряла надежды в ближайшем будущем связать с ним свою судьбу, чего во время нашей последней встречи я честно и от всей души ей пожелал. Кстати, после наших "процедур", Люба просто похорошела и стала выглядеть чудесно!

Получая в армии письма из дома, я узнал, что Люба, проработав сельским фельдшером еще пару месяцев после нашего короткого любовного романа, смогла без негативных для себя последствий уволиться с работы и уехать обратно в свой родной город.

Сельчане говорили, что там она вышла замуж, а как уж сложилась ее дальнейшая судьба мне неизвестно, хотя я надеюсь, что такой неординарный человек, как она, в целом, должна пройти свой жизненный путь вполне достойно


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Довелось мне работать в коммерческой структуре. Я как человек женатый и соблюдающий нормы, никогда не изменял жене. Но всё же в глубине души об этом только и мечтал.... Со мной работала замужняя женщина по имени Лина. Маленький рост, небольшая грудь и полная попа. Картина конечно не возбуждающая. Но её губы!
     О, если есть что то более ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.