Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     На кассете начался новый сюжет. Моя жена лежала в постели голая, на ней были только вульгарные черные чулки в сетку и туфли на высоких каблуках.
     - Где это она? У вас в спальне?
     - Нет, это она в гостях у приятеля. Он снимал.
   ... [ читать дальше ]
Название: Удачная травма. часть 2
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Минет, Романтика, Случай
Добавлено: 06-10-2020
Оценка читателей:


Люба уже добралась до моего паха и, продолжая тщательно ощупывать именно в этом месте, она, как бы нечаянно касалась моей мошонки и яичек своими пальцами. От приятных ощущений я перестал сопротивляться и окончательно сдался своему желанию, осуществить половой акт с Любой. После этого сразу наступила реакция, которая как взрывом подняла мой член во весь свой рост, а кончик его головки даже высунулся за пояс плавок, убедительно сигналя о готовности плоти к интимным делам.

Я не знал, что мне делать, и был готов провалиться сквозь землю! А вдруг она просто посмеется сейчас надо мной? а после еще и расскажет, кому ни будь об этом случае у нее в медпункте, тогда о "приключившемся позоре" в течение одного или двух дней может узнать все село, ведь такие "сенсационные новости, сарафанное радио" разносит по домам моментально. Но Люба, будто прочитав мои мысли, положила свою руку на выпиравший бугром из-под плавок возбужденный член и, поглаживая его ладонью через мягкую ткань, попросила меня не беспокоиться. Она сказала, я понимаю твою реакцию, испытываю те же чувства, и хочу сделать тебе очень приятное прямо сейчас, закрой свои глаза, расслабься и все будет хорошо.

Я, абсолютно не представлял, что она собирается мне сделать, прикрыл свои веки и, в ожидании "приятного" все сильнее возбуждался. Люба осторожно спустила мои плавки, оголив пах, а в нем крепко стоящий член уходящий своим корнем в мошонку, обхватила его у волосяного основания своими пальцами и неожиданно для меня, прижала на какое-то время к своей румяной щечке. Затем, скинув с головы белый колпак, она освободила пряди густых темных волос, которые веером упали мне на живот, прикрыв лицо Любы и, тут я ощутил на своем члене прикосновение ее жарких пухлых губок.

Не отрывая губы от эластичной тонкой кожи, под которой вздувались сосуды от пульсирующего кровотока, Люба медленно двигалась вверх по упругой плоти, к хорошо налитой головке с гладкой светло-розовой нежной кожицей почти такой, как на ее губах.

Глубоко вздохнув, она обильно смочила всю головку слюной и целиком взяла в рот, крепко сомкнув губы на венчике. Я рос не в вакууме, и конечно слышал о таком способе сексуального удовлетворения, но по имевшимся у меня в, то время убеждениям, подобные действия представляли собой извращение, которое используют насильники, в отношении своих жертв. Поэтому я не мог себе даже представить, что порядочная девушка способна сделать такое без всякого принуждения в отношении нее. Хотя... Это же медсестра! А в медучилище, как мне рассказывал мой друг Виктор, очень "свободные" нравы...

Неожиданность происходящего меня слегка шокировала, но шок быстро улетучился вместе с наивным невежеством об извращении, царившим до этого момента в моей голове. Ведь в те времена научная литература и другая информация "на сексуальные темы", как правило, была доступна специалистам медикам, еще библиотечным работникам в медучреждениях и возможно некоторым "особым лицам", это обстоятельство вполне хорошо проясняет, почему я, как и большинство простых людей, был тогда таким наивным в подобных вопросах.

А чуть позже уже находясь в армии и иногда обсуждая в солдатской среде сексуальные темы. Я узнал, что некоторые из моих сослуживцев, естественно с их собственных слов, которые не возможно было ни опровергнуть, ни подтвердить, на "гражданке" тоже успели вволю потрахаться с девушками, и оральный секс для них не был исключением.

Смоченную слюной головку, Люба стала осторожно посасывать, иногда вынимая изо рта и облизывая вокруг языком, таких приятных ощущений я еще никогда в жизни не испытывал. Мне было очень хорошо и хотелось, как можно дольше растянуть время этого удовольствия. Люба, продолжая ласкать головку губами и языком, также очень возбудилась, ею, как и мной, стал управлять безумный инстинкт, потеснивший на время разум!


Действуя страстно, каждый раз ускоряя движения, она крепко обхватила член сверху губами, а снизу рукой и, наклоняясь к его основанию, с жадностью глубоко брала в рот. А, потом, не задерживаясь, выпускала до самого венчика у основания головки, издавая какие-то нечленораздельные звуки похожие на мычание, быстро приближая своей безумной страстью наступление оргазма!

Вскоре я почувствовал, как это состояние неотвратимо накатывает на меня, где-то в мозгу возникла яркая вспышка, словно меня пронзил электрический разряд! А по всему телу покатились волны сладостного сокращения мышц, которые сконцентрировались в районе паха и закончились чередой следовавших друг за другом семяизвержений!!!

Люба тоже испытывала сильный оргазм, но каким-то чутьем в последний момент едва успела вынуть член изо рта, до того как сперма брызнула первый раз мощной струей мимо ее губ на пол, а потом с каждым разом все слабее, семя выплеснулось из канала в головке прямо на топчан, еще несколько раз!

После яркого и длительного оргазма, мой рассудок оставался в заторможенном состоянии, сильное возбуждение не стихало, а разрядившийся извержением спермы член, даже не думал склонить свою разгоряченную нежными ласками головку. Оценив эту ситуацию зорким взглядом, Люба быстро расстегнула свой халат, под которым я увидел ее обнаженную красивую фигуру, и сказала мне, ты не двигайся, дальше я все буду делать сама. Она аккуратно, встала одним коленом на топчан, перекинула другую ногу через меня и встала на колени, сверху над стоящим членом, поджала ноги к моим бокам и откинула полу халата назад.

Наклонившись чуть вниз, Люба еще раз посмотрела на мой "конец", словно оценивая и примеряясь к нему, просунула руку между своих ног, дотянулась пальцами до головки и нежно ее погладила. С удовольствием убедившись в крепости плоти, Люба обхватила член рукой у основания и направила его макушку вверх к половым губам, а затем, приседая на коленях, коснулась губами кончика головки. Сделав небольшую паузу, она стала водить членом вдоль половой щели, быстро раздвинула головкой губы и заелозила по ней своим клитором, накаляя и без того уже сильную страсть! Возбужденная до предела Люба, сместилась чуть вперед, ловко запихнула головку внутрь влажной, готовой к половому контакту розочки, и стала плавно опускать свои подрагивающие от сильной страсти ягодицы к моим бедрам. Она все глубже и глубже нанизывала расселину, обильно источавшую наружу смазку, на упругий крепко стоящий член до плотного контакта половых губ с мошонкой и яичками.

После предельно глубокого ввода, Люба выгнула спину, откинула голову немного назад, сомкнула веки и, остановившись, замерла, оценивая свои ощущения от только что впущенной внутрь себя плоти! Вскоре она очнулась, открыла глаза и, нагнулась вперед ко мне, уперев руки в топчан, а я обхватил ладонями ее узкую талию и, приподняв свои бедра, еще раз затолкнул член в половую щель, насколько это было возможно. Заняв удобную позицию, Люба поднимала ягодицы, с хлюпаньем освобождая член из расселины до самого кончика головки, а потом со стоном садилась на него, загоняя снова вглубь по самые яйца!

Движения ее были не ритмичны и несколько скованны, чувствовалось, что она не забывает про мои раны. Я же, наоборот, с жаром отзывался на каждое очередное приседание с глубоким погружением и, стараясь ей угождать, встречно толкал свой член в мокрые, жаждущие секса распахнутые губы! Люба в один из таких моментов вдруг остановилась, и виновато глядя мне в глаза, спросила, я твои раны не беспокою? В стихии страсти, боль и раны забылись, мне больше всего хотелось, чтобы Люба двигала своими ягодицами, не сдерживая себя, и именно об этом я ей сразу же сказал.

Услышав мой ответ, Люба, сбросила с себя давившую на нее тяжесть, облегченно вздохнула, наклонила свои груди к моему лицу и попросила помассировать ей соски, губами и языком. От сильного возбуждения ее соски увеличились в размерах и красиво торчали с грудей, неотразимо завораживая мой взгляд. Я протянул свою руку и нежно прижал ладонь к одной из грудей, сразу почувствовав ее приятную упругость, а затем приподнял свою голову так, чтобы сосок попал в мои открытые губы. Ощутив сосок во рту, я сомкнул и прижал губы к теплой гладкой розоватой кожице, а затем, не теряя время, стал втягивать его глубже в рот и, теребя языком выпускать опять наружу.

Похоже, что Любе это очень понравилось! Она стала громко стонать и двигать ягодицами с удвоенной энергией, я тоже добавил жара и, поддерживая ее страстный темп, старался до предела глубоко заталкивать член в сочную расселину. Сколько времени это продолжалось, я не могу сказать, но вдруг она снова остановилась, выпрямила спину и, сделав еще пару неуверенных движений, негромко вскрикнула! Ее тело вздрогнуло, ноги сжались, сдавив мне бока и, расслабились. Вслед за этим, вся обмякшая, приглушившая стоны она нежно обвила руками мою шею и прижалась своими грудями к моим, Люба испытывала наступивший оргазм! Но я не успел в этот момент кончить вместе с ней.

Продолжая постанывать, она удовлетворенная, лежала на мне без движения, сильно прогнув поясницу и смачно выпятив свои округлые, соблазнительно-красивые ягодицы. А ее мокрые от бурного секса половые губы продолжали обильно источать теплую влагу на мой в умат раздраконенный, но упрямо не желавший сдаваться член, лобок и мошонку!

Я горя желанием довести дело до семяизвержения, крепко обнял Любу руками за талию и продолжил в сумасшедшем темпе делать ей внутренний массаж. Мой неукротимый "угождай" быстро до предела влетал в желанную расселину, а потом как пуля вылетал обратно. И чуть постанывавшая Люба опять взорвалась непрерывными громкими стонами, которые, как молнией накрыли оргазмом и меня! После полученной во второй раз столь желанной разрядки с обильным семяизвержением, я тоже стал постепенно успокаиваться и расслабляться.

Слегка обессилившие, получившие огромное взаимное удовольствие, мы обнимались и целовались на топчане, до тех пор, пока мой член оросивший розочку спермой, постепенно увядал внутри нее. Полежав в обнимку со мной, еще немного времени, Люба сказала, что пока ни кого нет на прием, ей нужно вставать и приводить себя в порядок, а ты сказала она, жди здесь. Люба встала, подошла к умывальнику, увлажнила заранее приготовленную из марли салфетку и стала тщательно вытирать ею мокрые следы бурного секса, в своем паху и между ног. Затем она застегнула халат, поправила прическу и надела на голову белый колпак. А я вернул плавки на свое место, прикрыв очень влажный, уже обмякший член, покорно склонивший свою головку, после длительного непрерывного секса и, двух отдельных, обильных семяизвержений, сопровождаемых яркими оргазмами!

И вот, наконец, пришло время заняться перевязкой моих ран. Люба в приподнятом настроении с довольным выражением на лице, попросила меня согнуть травмированную ногу в коленном суставе. Приподняла забинтованное бедро, для снятия вчерашней повязки, на которой, местами, были видны пятна уже спекшейся темно-коричневой крови.

После этого, мне снова пришлось ощутить сильную боль в моменты, когда Люба начала отрывать, смачивая перекисью водорода, присохшую в некоторых местах к ранам марлю. На вскрытых ранах был виден положительный результат, они кое-где кровоточили, но не загноились и начали слегка заживать. Обработав раны, как следует еще раз, Люба не спеша закончила новую перевязку и помогла мне одеться.

А уже, перед тем как со мной проститься, она ласковым с игривыми нотками тоном сказала: сегодняшняя "перевязка" у нас прошла отлично! Хотя интим здесь следовало бы как-то отделить и может быть поставить на этом "точку", но все-таки думаю, что не жирную, а с многоточием ..…да? После этих слов, проводив меня до крыльца, она уже с изменившейся интонацией, в которой ощущалась некоторая тревога, добавила: я, конечно же, надеюсь на твою порядочность и поэтому все, что здесь было между нами, пусть для других останется тайной, хорошо? На это я ей честно ответил, можешь не переживать и не сомневаться все так и будет. А завтра жди меня в это же время на очередную перевязку, надеюсь также, что она опять пройдет с интимным многоточием…

От полученных лечебных и незабываемых интимных процедур, в моей юной душе зародилось к Любе очень теплое чувство, которое легко могло перерасти в настоящую любовь, стоило ей только этого захотеть. Я смотрел на нее как на близкого и почти родного мне человека, и чем бы все это могло закончиться неизвестно, но как оказалось у Любы были несколько другие взгляды на наши отношения, более зрелые и практичные.

Она проводила тонкую линию поведения, соблюдая в отношениях со мной определенную дистанцию, и предложила рассматривать данную ситуацию как любовную. Трезво поразмыслив над всем этим, на грустном фоне маячившей скорой и долгой разлуки. Я, постарался унять в душе свою страсть, придя к выводу, что Люба действительно права и нам будет лучше оставаться, просто любовниками не связывая себя какими либо обязательствами на будущее.

На следующий день меня с самого утра начал мучить "столбняк", стоило только чуть копнуть в памяти вчерашние, интимные процедуры на кушетке и мой член в штанах вставал колом! От долгого воздержания, внизу моего живота начались резкие боли, будто меня сильно ударили в пах, едва я успокаивался и отходил от этого состояния, как через какое-то время все тоже самое повторялось у меня вновь.

Дождавшись, кое-как обеда, с мыслями об "интимном продолжении" я поспешил на перевязку и пока шел по улице к медпункту, мой неугомонный с утра член, снова оказался на взводе. Войдя в кабинет к Любе, я поздоровался с ней, она тоже поздоровалась в ответ, и тут наши взгляды встретились, в них все было ясно без слов! Проходи в процедурную комнату, сказала мне Люба, и пошла туда следом за мной.

Войдя в процедурную, Люба сразу скинула с головы свой накрахмаленный колпак, потом быстро расстегнула пуговицы на халате и, распахнув его полы, прильнула голым стройным телом ко мне, отдавая себя в объятия! Мы, теряя рассудок, от всего отключившись, начали страстно целоваться в губы, крепко обнимая друг друга. В порыве страсти, моя рука скользнула вниз к ее промежности, ладонь оказалась на лобке и по кудрявому меху опустилась на половые губы, пальцы сразу попали во влажную щель уже готовую к интиму, легко проникнув глубоко внутрь.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Поздно вечером родители как-то сообщили мне, что придется поехать на дачу к дяде Валере и тете Наташе, так звали наших родственников, так как в квартире уже закончился ремонт, да и в школу уже идти не надо. В принципе, я особо не протестовал, зная, что дядя Валера довольно часто уезжал в город, и на даче оставалась одна тетя Наташа, которая была истинной хохлушкой - ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.