Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Дождевик
Автор: дядя Вася (starodub1956@hotmail.com)
Категория: Гомосексуалы, Фетиш
Добавлено: 29-09-2020
Оценка читателей: 1.00


Конец августа в Таиланде. Я попал под дождь, встал под навес и стал наблюдать за тем, как тайские торговцы укрывают свой товар и себя от воды. Моё внимание привлёк один таец, который укутался в целлофановый дождевик. Его лицо в обрамлении жёлтого капюшона выглядело очень сексуально, и я засмотрелся на него. Заметив моё внимание к себе, таец подошёл ко мне и протянул голубой дождевик, я начал отказываться, но он настоял на этом временном подарке, сам помог мне натянуть его, при этом приятно погладив моё тело! Я начал возбуждаться и, показав ему ключ от моего номера в отеле, чтобы он знал, где может забрать одолженный им дождевик, постарался быстро ретироваться.

Весь день и вечер я думал о тайце, о его ласковых руках, даже пару раз подрочил. После последней дрочки я пошёл в душ, после которого я, услышав стук в дверь своего номера, в одном полотенце подошёл к ней, открыл её и увидел своего тайца в жёлтом дождевике с обаятельной улыбкой на лице. Я повернулся к гостю спиной, чтобы вернуть ему одолженный мне дождевик, и в этот момент, захлопнув дверь номера, он сильно, всем телом прижался ко мне сзади! Мои попытки вырваться из его объятий привели лишь к тому, что таец завалил меня лицом на кровать, сорвал с моего тела полотенце, и после небольшой заминки с его стороны я был насажен на член моего насильника.

Член у него был небольшой, как, впрочем, у всех тайцев, но без предварительной подготовки и смазки он горячим пламенем обжёг мой задний проход и заставил меня вскрикнуть. Таец вдавил мою голову в подушку и начал меня трахать. Делал он это, надо сказать, очень профессионально, орудуя своим членом так виртуозно, что моя простата вскоре просто запела от доставляемого ей удовольствия! Жжение немного утихло, и я начал активно подмахивать в такт моему партнёру. В комнате раздавались мои стоны удовольствия, удовлетворённое сопение тайца и шуршание дождевика. Правда, продолжалось это не очень долго, пару раз вскрикнув, таец кончил, наполнив меня своей тёплой спермой.

Не выходя из меня, он улёгся на моё тело, которое ощущало приятное прикосновение к нему целлофана дождевика. Из-за этой прокладки между нами температура тела моего тайца казалась мне очень высокой, и это доставляло мне огромное удовольствие. Шершавые горячие руки тайца ласкали моё тело, возбуждая меня всё больше и больше. Чтобы доставить удовольствие своему партнёру, я начал сжимать своё очко. Таец на мгновение затих, а потом начал удовлетворённо постанывать, член его тут же принял боевое положение, и наш трах продолжился.

На этот раз торговец трахал меня так долго, что я потерял счёт времени. То, что он вытворял своим членом во мне, невозможно описать! От получаемого удовольствия я выл в полный голос и мечтал о том, чтобы это никогда не кончалось, но, как говорится, всему приходит конец, и вот меня накрыл сильнейший анальный оргазм, который спровоцировал оргазм и у тайца. Громко крича, мы кончили практически одновременно.

Наши крики привлекли внимание охраны, и в мою дверь постучали. Отправив тайца в туалет и обернувшись полотенцем, я открыл дверь, на пороге которой стоял охранник. Приняв невинный вид, я посмотрел ему прямо в глаза, но это не сработало: бесцеремонно оттолкнув меня, он вошёл в номер и, осмотрев его, начал мне что-то говорить. Я никак не мог понять, чего он от меня хочет, но тут из туалета вышел таец в жёлтом дождевике. По тому, как они заулыбались друг другу, я понял, что они знакомы и, по-видимому, даже дружат. Поговорив друг с другом какое-то время, они начали пристально меня разглядывать, потом протянули мне голубой дождевик, который я не без удовольствия натянул на себя.

Член мой уже вовсю стоял, как, впрочем, и члены у тайцев. Охранник, позвонив кому-то по телефону, начал быстро скидывать с себя одежду. У него оказалась очень хорошая фигура. Он подошёл ко мне и поставил меня на колени, затем подозвал к нам своего товарища, задрал полу его дождевика и насадил мой рот на его стоящий член, который я с удовольствием заглотил и в благодарность за недавно доставленное мне удовольствие начал с огромным старанием его отсасывать. Получалось у меня это довольно неплохо, потому что таец, закатив глаза, вскоре начал громко стонать от наслаждения. В это время охранник, зайдя сзади, зажал ему рот своей ладонью, и громкие стоны торговца превратились в сексуальное мычание, которое в сочетании с шуршанием целлофана наших дождевиков доставляло мне огромное удовольствие и заставило меня удвоить усилия при отсосе.

Руки мои обнимали попу тайца, обтянутую целлофаном, указательными пальцами я пытался разорвать преграду, мешающую члену охранника проникнуть в очко своего товарища, причём этот член был уже обильно смазан своими выделениями. Наконец, мне удалось разорвать целлофан и направить член охранника в нужном направлении. После пары толчков охранник вошёл в узкую попку тайца, который, выгнувшись всем телом и громко, несмотря на закрывающую его рот ладонь, закричав, стал кончать в меня. Спермы (с учётом того, что это была его третья кончина) было немного, но вкус у неё был очень даже ничего!

Проглотив весь результат извержения члена тайца, я освободил свою голову из жаркого плена дождевика и переключил своё внимание на охранника, который в этот момент жёстко трахал своего товарища. Оставаясь на коленях, я подполз к заднице охранника и, немного полюбовавшись этой попой, мышцы которой очень сексуально сокращались, положил свои руки на красивые ягодицы, раздвинул их и начал языком вылизывать маленькую горячую дырочку. Охранник, почувствовав мой шаловливый язычок, стал двигаться немного по-другому, стараясь как бы насадиться анусом на мой язык. Положив правую руку на мой затылок, прикрытый капюшоном дождевика, он сильно прижал моё лицо в себе, и мне стало трудно дышать, что, по правде говоря, только усилило получаемое мной удовольствие.

Минут через пять охранник резко вышел из своего товарища и, повернувшись ко мне, со всего размаха вогнал мне в рот свой уже начинающий изливаться член. Выделений было очень много, и вкус их был несколько резковат, но я всё равно с удовольствием проглотил их и потом нежно поласкал языком головку члена, чем привёл охранника в неописуемый восторг, тело его сотрясали конвульсии оргазма, после которого он практически без сил рухнул на кровать.

Я же начал вылизывать только что трахнутую попу второго тайца. Лизать я старался как можно нежнее, учитывая то, что этой попе пришлось вытерпеть при жёстком трахании её охранником. Таец с благодарностью подставил мне свой горячий зад. Мои руки ласкали его яйца и член, комната была наполнена моим удовлетворённым мычанием, стонами удовольствия тайца и сексуальным шуршанием наших дождевиков.

Охранник возбудился по новой. Потянув меня за дождевик к себе на кровать, он начал пытаться насадить меня в позе наездника на свой член. Ему это долго не удавалось, так как осуществлению его желания мешал целлофан дождевика, который закрывал охраннику доступ к моей дырочке. Я хотел убрать эту преграду, но охранник не дал мне этого сделать и продолжил свои попытки войти в меня через дождевик. Я чувствовал, как целлофан постепенно деформируется, принимая форму члена охранника, но рваться не собирается. И вот я почувствовал внутри себя горячую головку, плотно обтянутую целлофаном, который обжигал мои внутренности и не давал члену охранника войти в меня полностью.

На помощь нам пришёл второй таец, который переодел свой дождевик таким образом, что проделанное в нём отверстие оказалось спереди и позволило его члену выйти на свежий воздух. Забравшись на кровать, таец направил свой член мне в рот, положил руки мне на плечи и резко надавил на них, да так сильно, что целлофан моего дождевика, служивший преградой для полного проникновения в меня члена охранника, порвался, и вот я уже плотно сидел на одном члене и усиленно отсасывал другой.

Я уже начал уставать, поэтому мои прыжки на члене охранника стали вялыми и не нравились ему. Он что-то сказал своему товарищу, и тот освободил мой рот, подошёл ко мне сзади и наклонил моё тело вперёд, а охранник плотно обнял меня, раздвинув при этом мои ягодицы. Мне было очень приятно, но тут я почувствовал, что в меня пытается проникнуть второй член. Страх обуял меня: два, пусть и не очень больших члена - это уже слишком! Я весь напрягся, чтобы воспрепятствовать этому, но, сжатый двумя жаркими телами и заворожённый сопением моих партнёров и шуршанием дождевиков, вскоре сдался, расслабился, и вот во мне оказались уже два тайских члена, и это было очень здорово! Кайф был просто обалденный, а когда тайцы начали двигаться во мне одновременно, я чуть сознание не потерял от получаемого удовольствия.

Сначала кончил охранник, потом я, а торговец всё продолжал трахать меня, чем по новой возбудил своего товарища, а моё возбуждение было столь велико, что я уже не контролировал себя и елозил между двумя телами как заведённый. Со стороны наша троица напоминала какой-то хорошо отлаженный механизм, который чётко работал, издавая сексуальные стоны и шурша обёрточным материалом. Но вот мои тайцы практически одновременно кончили и пошли в душ, оставив меня одного, и вскоре я заснул под шум льющейся воды и смех моющихся тайцев.

Разбудил меня стук в дверь. Я кинулся её открывать и тут же почувствовал, что мои движения сковывает целлофан дождевика, который плотно прилип к моему телу. Мне с трудом удалось разорвать его, чтобы освободиться из тесного плена, и делал я это с огромным сожалением, вспоминая полученное благодаря ему удовольствие.

Наконец, я открыл дверь и увидел на её пороге рассыльного с упаковкой дождевиков разных цветов. Не говоря мне ни слова, он положил эту упаковку на стол и начал медленно раздеваться. Такое поведение возмутило меня, и я хотел уже выгнать рассыльного из номера, но тут он взял из упаковки первый попавшийся дождевик, который оказался розового цвета и с шуршанием одел его на себя, правда, одел он его задом наперёд, так что капюшон оказался спереди. Озорно улыбнувшись мне, он прикрыл своё лицо капюшоном. И вот передо мной стоял молодой таец в розовой целлофановой упаковке - как мне было перед ним устоять...

В результате почти все мои дни и ночи в Таиланде прошли под сексуальное шуршание дождевиков. Я и с собой прихватил пару упаковок этой одежды. Желающие пошуршать имеются?


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Не скажу что хорошо , но всё таки окончил школу:И долго думал - куда пойти дальше учиться? Сейчас не помню что сыграло решающую роль в выборе профессии любовь к сладкому или любовь к девичьему обществу, но тем не менее я пошел учиться в кулинарный техникум по профилю Кондитер. В сексуальном плане там для меня был полный РАЙ. На весь техникум 12 пацанов:По самым скр... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.