Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Этот невероятный дневник. часть 14
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Минет, Случай, В попку!
Добавлено: 29-09-2020
Оценка читателей:


Уводят женщины в туман,
Туман любви и наслаждений…
Стремление, вечность, слов обман,
Все дальше, в чащу искушений…
Выводят женщины на свет,
Где солнца яркие лучи…
Прекрасней чувства в мире нет,
И жизни музыка звучит…

Ночь заканчивалась. Утро неудержимо рвалось вперед, ловко и смело сжирая с чудовищной, прямо-таки тектонической прожорливостью последний минуты и секунды благословенной темноты. Ночь всегда лучше дня. Ночь можно поспать… или хотя бы надеяться на это. Ночь полна свежести и прохлады. Да и вообще, мне, как разведчику, нравилась ночь больше дня. Слишком яркий свет меня немного раздражал. Это значит что опять будет зверствовать Люфтваффе, меня, как разведчика РККА отлично будет видно фельджандармам. А сумрачного неба, затянутого тяжелыми тучами, не ожидалось… И вот — забрезжил рассвет.

Ну надо же, никак не отойду от своей крайней "командировки". Оп-па! - а рядом со мной спит красивая блондинка Ирочка. Как мне сладко с ней! Я был в невероятном удовольствии. Хотя немного меня жгло внутри - Наталья мне изменяла с молодым врачом, но... Ничего не поделаешь, такова "!се ля ви", как говорят французы.

Я крепко обнял свою чудесную подругу и с наслаждением вдохнул в себя чудесные запахи из её декольте. Да! О-о-о-о! Терпкий запах её духов, а как пахнет забытым запахом земляники её чудесная упругая грудь, да плюс этот такой невероятно возбуждающий запах сладковатого женского пота. Ох и Ирочка! Она так сладко ответила на мой поцелуй и жадно, до боли, целуя меня, ловко раздвинула свои полные красивые ножки. По утреннему стояку я долго не кончал, а Ира была в восторге. Кончил я в её ротик, чуть не теряя сознание от невероятного удовольствия! Точно в песенке поётся: "Вы женитесь на медичках...". Клянется, что будет всегда ждать меня. А зачем ждать, я теперь буду служить в оперативном управлении Генштаба. Но точно говорится - хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планах.

Есть такое "прекрасное" человеческое чувство - зависть! Когда я ещё знакомился с новой службой и общался с руководителем отдела, так прямо чётко чувствовал, как мне в спину упираются три пары злых глаз. Они майоры, а я уже подполковник, да иконостас на груди внушает... Вот видимо поэтому на меня кто-то из них написал донос, мол я бывал в тылу немцев и меня могли завербовать. Но не имей сто рублей...

У Толика сосед служил в НКВД и между второй и третьей рюмком рассказал, что на меня пришёл донос. А я потом начальнику управления рассказал, а тот позвонил в разведуправление. Так что прямо через час я летел в Челябинск, там был аэродром подскока для переброса лёгких амерских бомбёров А-20 через Аляску. Мы ранее договорились, что по ленд-лизу пришлют и самолёт-разведчик.

Я ждал три дня, а представитель разведупраления майор Сергеев приютил меня в своём снятом доме. Я нарубил дров, мы приняли баньку и тут подошли две сотрудницы его отдела. У меня потом было впечатление, что они с голодного края. Досталось и Сергееву, но меня эти аппетитные молодые женщины буквально затрахали. Утром мы с Сергеевым смеялись - сил у нас почти не было, но физиономии! Точно как у котов, дорвавшихся до неучтённой миски сметаны. Так что на эту ночь мы этих девушек не приглашали, мол работы полно.

А к обеду прилетел мой искомый самолёт. это был Spitfire PR Mk XI. Он был специально созданным дальним высотным разведывательным вариантом, который был способен летать с аэродромов в Англии и фотографировать даже в Берлине. Ну и на нём я отправился обратно. Заправившись, мы облетели линию фронта и сделали очень важные фото. Затем и фото Сталинградского фронта, погода была отличная и фото тоже. Начальник Генштаба Василевский был в восторге - он готовил операцию под названием "Уран" - окружение армии Паулюса. Так что я вновь был награждён за инициативу. Заодно Василевский перевёл меня вновь в разведуправление.

А меня гачальник РУ генерал Ильичёв отправил опять в тыл, как ни смешно, он сказал, что там мне будет спокойнее. А доносчика уже выявили и его отправили на фронт. Как он бился в припадках в кабинете, мол без него тут никак. Трус и стукач! Кстати, нас переименовали, теперь мы называемся иначе - Упраавление войсковой разведки Генштаба.

Ночь я провёл с Ириной на нашей тайной квартире - так было безопаснее. А то ведь оперативники НКВД в основном воевали со своими, такк им спокойнее. А то настоязие немецкие агенты могу и пулю в лобик пустить. Я туда и Толю похвал, а он пришёл с Юлей. Вылёт у меня следующей ночью, так что мы немного "развеялись". Ирочка была великолепна и так невероятно страстная, я был в полном восторге. Она сказала, что не откажет мне ни в чём и вот тогда я точно вернусь живым и удача будет со мной. Её ротик был воротами рая, она даже разрешила мне навестить свою великолепную попку - я был в восторге! И тут новый поворот - Юля хочет узнать, какой будет муж у Ирины! Я был в лёгком шоке, а Ирина согласилась - мы не женаты, а живём один раз.

Утром Юля сладко меня поцеловала и сказал Ирине, чтобы она меня не упустила. Наталья всё врёт - и я и Толя, мы отличные мужчины! Это Юля чётко и громко утверждала. А Толик сказал, что мне с Ириной повезло - она просто сказка. Хотя он любит Юлю и в награду получил сладкий поцелуй. Юля и Толя ушли. а я до вечера был с Ириной. У неё сегодня ночное дежурство. Я её аккуратно перевел в поликлинику Генштаба - нечего ей встречаться с Натальей. Так мы до вечера почти не вылазили из постели.

Когда я приехал на аэродром, то все лётчики, стоящие возле АИР-6, глянув на меня, даже завистливо вздохнули. А я вручил своему лётчику пакет с приказом и картой. Мы одновремённо посмотрели вверх. Купол пугающе-фиолетового неба беспредельно высок, треть занимает красная до ужаса луна, вся как выброшенный взрывом из ада гигантский уголь, все еще раскаленный, но уже с проступающими темными жуткими прожилками. Но... Приказ! Вскоре шустрый самолёт бодро скаканул в небесную высь.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я поехала в поход с классом, там учится наша дочь, а я помогаю родительскому комитету. Из взрослых поехал классный руководитель, физрук. Так как у нас уже 11 класс, ребятам разрешили взять шампанское, а они видно и водочки прихватили. Вечером подпив, разошлись по группам, девочки с физруком, мальчики с моей женой. Ребята уговорили меня прогуляться по берегу до маяка... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.