Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Не знаю, где в это время была Аня, да это и не важно. Светку тоже не слышно, вероятно спит. Ты мне помогаешь с чем-то на кухне... Я вожусь с овощами в мойке. Ты что-то нарезаешь за столиком, стоя ко мне спиной. Обернувшись, вижу тебя в коротком халатике и... откладываю свои дела, вытираю руки и подхожу к тебе сзади. О... [ читать дальше ]
Название: Отдых на море. часть 4
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Инцест, Студенты, Случай
Добавлено: 29-09-2020
Оценка читателей:


Нелька сразу повисла на мне, закинув руки на шею и поджав свои длинные ножки. Нахалка, впилась мне в губы смачным поцелуем, а я крепко держал её за талию. Ну наконец она встала на ноги - Неля совсем немного ниже меня. Обалдеть, а мамочка так ревниво смотрит, а дядя Толя обалдел. А я решил поюморить:

- Мадмуазель, а я вообще-то не целуюсь с незнакомыми девушками...

- Как так, Жека! мы с тобой уже три месяца вместе и постоянно предаёмся сладкому греху интима, - решила поддержать мою шутку Неля.

- Мадмуазель, но это ещё не повод для знакомства, - и мы с Нелькой стали хохотать. У нас так постоянно дурачились. Нелька училась в медицинском, я в техноложке, но мы часто встречались вечерами и она постоянно делала мне минет. Медичка!

Ну и дела! Как оказалось, Нелька внебрачная дочь дяди Толи и он часто помогает ей. Мы пригласили их к себе - они приехали сюда на три для, у бригадира сейчас горячая пора, а Нельке пора возвращаться к своей мамочке.

Мама с дядей Толей переоделись и пошли на море, я лёг подремать, а Нелька села делать салат - в корзине она привезла полно отличный помидор и огурцов. Класс! Но буквально чере пять минут девушка залезла к мне в кровать и, достав мой уже стоящий колом член, чудесно поласкала его ротиком. А затем легла рядом...

Моя ладонь, получив доступ, проникла к её «секрету». Нелька повернула голову, подставляя свои губы для поцелуя, и закрыла глаза. Она не видела, как я стал снимать джинсы. Для Нельки, очень яркой и страстной особы, исчезло всё, кроме скользящей вдоль створок её "шкатулочки" моей руки. Губы целовали девушку и шептали что-то невнятное, дыхание прерывалось, низ живота девушки слабо вздрагивал в такт движениям ласкающих киску пальцев ... Ох и Нелька!

Мой прямой, напряжённый стержень смотрел прямо в животик девушки, а чуть раскрывшаяся головка блестела от смазки. Горячая ладонь легла Неле на бедро. Девушка слегка приподнялась, чтобы я стянул её влажные трусики и развела ножки, чтобы киска смогла, наконец, ощутить такую желанную ласку. Два обнажённых тела прижались друг к другу, сливаясь в долгом, затяжном поцелуе. И, наконец, моя рука мягко коснулась нежнейших створок тесной пещерки, чуть замерла, лаская пуговку клитора, и двинулась дальше, слегка приоткрывая идущим вдоль пальцем готовые распахнуться, обильно смазанные дверцы. Горячая, уносящая разум волна пробежала по телу девушки. Неля вздрогнула, тихо застонав. Её рука медленно сползла с моего плеча , коснувшись груди, опустилась ближе к животу, находя упругий, наполненный мужской силой, уже желанный стержень. Я сильно дёрнулся, со свистом втянув в себя воздух, когда маленькая нежная ладошка обняла её "игрушку". Ласковые пальчики девушки осторожно заскользили по упругому, живо
му стволу ... Я был в восторге!

О, как чудесно войти в тугую вагину классной девушки - мы оба соскучились! Я стал быстро двигаться, получая большое наслаждение, а Нелька чувствовала, что уже неотвратимо накатывается та самая, «настоящая» волна сладчайшего в мире извержения. Она впервые «давала сок» не дождавшись, опережая начало главного. Но ждать уже не было сил, она взвыла и стала кончать, выдохнув такое обычное:

- Женчик, не кончай в меня!

Бурлящий в юном теле девушки, сок выплеснулся, заливая, движущийся в ней, живой стержень. Дыхание сбилось, в глазах потемнело. А «волшебный экспресс» продолжал мчаться в её «тоннеле», обещая новые мгновения наслаждения. И вот её второй оргазм! Да, Нелька точно соскучилась! Нежные стеночки трепетали от моего напора и ласки. Лёгкие, ритмичные удары в матку дарили невообразимое, почти на грани боли такое чудесное удовольствие. Но нужно изменить "фронт атаки", иначе... Лучше всего в умелый ротик подруги! Ха, тесен мир - она дочка этого Толи!

Мой мощный «фонтан» ударил в нёбо, заполняя горячей, резкой на вкус, жидкостью Нелькин ротик. Она судорожно глотнула. Новый выстрел. Излишки спермы, не помещаясь, потекли густыми, белыми дорожками на подбородок и щёку …

Мы вышли и бегом в летний душ, хорошо,что обе кабинки совсем рядом. Вода в баке была почти горячая и мы легко смыли пот и грехи, как пошутила Неля. Всё класс, но она ждёт меня в городе. А сейчас в кафе-мороженное. Официантка быстро принесла вазочки с тремя разноцветными шариками. А что там у наших родаков было? Я ей всё и рассказал, Нелька стала хихикать, мол мы теперь полные родственники.

Нахалка Нелька ночьюлегла спать со мной, мамочка только покосилась, но смолчала. А дядя на полу, на матрасе, взятой напрокат. Полночи мы по очереди переворачивали его на бок, потому что на спине он жутко храпел.

Утром мы проводили родственников на автобус, Нелька чмокнула меня и помахала из окна. Толик выглядел грустным - видимо наделся потрахаться, да "поезд ушёл..."

Когда мы зашли в домик и стали переодеваться, мамочка стала ко мне спиной и сняла всю одежду. Увидев,что она совсем голая, я нахально завалил мамочку на её кровать и навалился сверху,она только ахнула.Мои губы страстно целовали её лицо, плечи, шею, спускались на грудь. Кончик языка дразнил напряжённые, заострившиеся, коричневые кружочки сосков. Мамочка, совсем не сопротивляясь, запрокинув голову, кусала губы, сдерживая рвущиеся наружу стоны. По её тугим бёдрам скользила моя ладонь, а снизу о них тёрся, упираясь всё сильнее, твёрдый, чуть влажный от смазки, живой поршень. Мамуля, разведя ноги, открыла ему путь наверх и накрыла ладошкой выросшую меж ножек «игрушку». Вздрогнувший от прикосновения, упругий стержень был совсем рядом с щёлочкой мамочки и резко вошёл в неё - она сладко застонала!

Как она потом рассказала, мамочка сильно хотела дать Толе, да не получилось... И вот теперь, "заведённая" до предела она так легко дала мне. И вскоре она была на верхней границе наслаждения! Ногти царапали обивку кресла, стоящего рядом, дыхание мамуля прерывалось. Она закатила свои глаза и выдыхала воздух резкими толчками. Сладкая судорога сводила мышцы низа живота, заставляя вздрагивать, тянуть на себя согнутые в коленях ноги. И желать, желать, желать, чтобы это продолжалось. И вот она громко взвыла и всунула в рот уголок подушки!

Кончил я в ротик мамули. Затем я посто упал рядом с ней и "отрубился". А мамочка обняла меня и, сладко поцеловав, задремала рялом. Только её чуть слышный шёпот:

- А ты лучше всех этих "толей", мой сладкий. Ты никому не выдашь нашу тайну?

А я в ответ нежно поцеловал её пухлые губы...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Наташа была красивой, обоятельной, умной девушкой. Ей наняли репетитора по истории. Она плохо знала ее. В тот год Наташе было 18. Репетитор оказался молодой человек лет 18-19. Когда он пришел, Наташа начала разглядывать его. У него были черные волосы, он был высоким, глаза его выражали добро и понимание. Наташе он сразу понравился. Она вообще долго мечтала именно о т... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.