Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Поездка на море. часть 2
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Случай, Романтика, Инцест
Добавлено: 21-09-2020
Оценка читателей: 8.00


После того, что было в купе, я стал смотреть на мамочку по-иному. А она, когда мы зашли в выделенную нам комнату, смотрела как-то виновато, постоянно опуская глаза.Но это же была моя мамочка, так что поэтому даже в сладострастных эротических мечтах мне трудно было представить, что женщина может себе подобное позволить.

Но внутренний голос не унимался, заставляя думать о ней, как о желанной, соблазнительной самке. Я и раньше часто засматривался на её пышные формы, но сейчас … Вспоминая, как она сладко охала, я сильно возбуждался

То ли от возбуждения, то ли от того, что у мамули как-то заманчиво, привлекательно светились глаза, блуждала на лице соблазнительная улыбка, у меня сжалось сердце, где-то в глубине шевельнулась слабая надежда.

А может не надежда, а просто неразумная похоть, которая отключает разум, заставляя отдаться воле чувств, нестись буйной эротической фантазии по самым потаённым, похотливым закоулкам подсознания.

- Сынуля, с тобой всё нормально? Ты как-то так странно смотришь на меня...

Не дождавшись ответа, она сняла легкий жакет, повесила на спинку стула и придвинула его к креслу, стоящему рядом со столом. А я, боковым зрением увидел просвечивающийся черный бюстгальтер, обтягивающий волнующе вздымающуюся грудь мамочки. Да она просто сильно волнуется. поняв, что я всё видел...

Она присела на стул и подол и без того коротенькой юбочке пополз вверх, показывая краюшек застежки, ухватившийся за чулочек. Обрез черной ткани чулка очень резко контрастировал с белоснежной кожей, заставляя остановиться откату резкие волны возбуждения, повернуть его бег в другую сторону. А я не сел,а продолжал стоять, чувствуя, как кровь стучит в висках, а в штанах по-прежнему распирает плоть.

Мозг отказывался критически мыслить. Непредвиденная ситуация лишила последней капли воли. Я сейчас, точно как зомби продолжал стоять, не в силах пошевелиться. Краска на лице, оттопыренная ткань и мелкая сильная дрожь, пробегающая по телу, однозначно выдавали моё состояние.

Мамочка встала, обняла руками, прижалась к спине упругой грудью, ласково водя ладонями по моему дрожащему телу. Теплая, даже скорее горячая грудь терлась о мою спину, мягко и приятно. Запах её духов был ужасно привлекательным, заставляя полностью потерять рассудок.

Женские руки нежно заскользили вниз, начали гладить животик.

- «Сереженька, ты очень взволнован, … я могу чем-нибудь помочь?», - замурлыкала она, ласково, как кошка, и ладонью накрыла напрягшуюся плоть, оттопыривающую штаны. Меня вновь затрусило!

От этого прикосновения у меня даже подкосились ноги. Я задрожал ещё сильнее, испарина выступила на лбу, краска обильней залила лицо. Её язык проник в приоткрытый рот и слегка затрепетал внутри, не встретив никакого сопротивления. Более того, я машинально ответил на поцелуй, обхватив её тело руками, начал целовать без остановок, словно голодная собака, набросился на брошенную кость, и сердце женщины, охватила радость предвкушения любовных утех.

Мы целовались долго и страстно, наполняя тела необузданным желанием. Оторвавшись от поцелуя, тяжело дыша, опьяненная близостью молодого тела, Мамочкаа пристально посмотрела мне в глаза, и тихо произнесла:

- «Я хочу тебя! Поцелуй меня всю, … как ты хочешь …»

Она нетерпеливо расстегнула пуговки на груди, сняла блузку, ловко расправилась с крючочками застежки бюстгальтера, обнажив белоснежные булки грудей, с торчащими сосочками. Резко встав, колен, расстегнула змейку юбки и сняла её через голову, оставшись стоять передо мной в одних трусиках и узеньком пояске, поддерживающим черные чулочки. Вскоре и резинка трусиков поползла вниз.

Мамочка легла на кровать, раздвинув свои стройные ножки, в полутьме комнаты светились её незагорелые грудь и низ живота, а я резко ринулся к заветному месту.
Терпкий, сладострастный запах резко ударил в нос. Я никак не мог поверить, что так соблазнительно и приятно пахнет возбужденное влагалище. И мои губы без колебания коснулись нежной плоти. Вскоре, как мой язык стал ласкать пуговку клитора, мамочку пробила бурная волна оргазма. Она сунула в рот одеяло, чтобы не орать на весь пансионат. Мамуля ловко направила головку к влажному отверстию и с легким вздохом пропустила её в глубину животика, туда, где находиться алтарь любви, где зарождается таинство жизни.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Юля расплачивалась за приют перед Сердцевыми - каждую ночь, уложив дочку спать, они устраивали настоящую оргию с Юлей в главной роли, а по утрам и в обед Юлька сосала у Димы перед его уходом на работу.
     Иногда Дима в обед устраивал себе "секс-час". При этом Юля должна была прислуживать ему за столом, одетая лишь в маечку и трусики... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.