Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Меня зовут Вика. Стройная темноволосая девушка 24-х лет, аппетитной попкой и грудью третьего размера, просто обожающая секс. Бисексуальна, но в последнее время все больше предпочетаю девушек. Ибо есть у меня одна страсть - я люблю им подчиняться.
     Впервые удовольствие от подчинения и у... [ читать дальше ]
Название: Сон жарким летом
Автор: Надя ( list_1960@mail.ru)
Категория: Наблюдатели, Измена
Добавлено: 15-09-2020
Оценка читателей: 9.40


Летом неделю стояла сильная жара, с женой спали полностью раздевшись. Частный дом, и как так получилось, что входная дверь оказалась не запертой? Под утро проснулся от неясной тревоги, и в кровати как — то тесновато, показалось, что жена тесно придвинулась под бочок. Повернул голову, открыл глаза и тут же впал в ступор — над женой навис здоровенный мужик, торс голый и волосатый, а в руке перед моим носом покачивает большой тесак, наверное, сантиметров 35 — 40.

- Ты тихо, молчи, и все будет хорошо, никто не пострадает, понял? — прошептал он и прикоснулся острием к моей шее.

Я закивал, тело оцепенело, одна только мысль — на все готов, лишь бы с женой не случилось непоправимого. Он привстал на коленях, пошарил другой рукой сзади, нащупал на стуле халат жены. Вытащил поясок, не убирая далеко нож, обмотал мне запястья, но узел не сильно затянул.

Жена так же спала, не почувствовав ничего, во сне разметалась, простынь оголила одну ногу выше колена, вторую полностью до самой жопы, а сверху сползла с одной груди. Грудь 3 размера, еще крепкая и упругая в ее 34 года, торчала очень сексуально. Мужик с полминуты смотрел на нее, потом остро взглянул на меня, прошептал:

- Ты все понял?

Я опять кивнул. Он убрал нож на сторону жены, нож не стукнул о пол — значит, лежит на кровати. Я лежал, не шелохнувшись — да и что я мог бы сделать? Мужик сполз ниже, залез головой под простынь жене, повозился, устраиваясь поудобнее, и начал легко языком обрабатывать пизду моей женушки. Я сам ей куни никогда не делал, и было очень интересно смотреть за реакцией жены. Сначала ее дыхание участилось, потом пришла в движение голова, легко перекатываясь с боку на бок, руки начали скользить по бокам, возвращаться наверх, иногда касаясь сисек.

Дыхание становилось все тяжелей и отрывистей, и это все меня дико возбудило. Член встал на все свои 19 см, не монстр, но по жизни мне хватало. Мужик так же неторопливо продолжал, наконец жена в преддверии оргазма начала двигать тазом навстречу языку, тело начало слегка вздрагивать… и в этот момент она проснулась и мы встретились глазами.

В ее глазах мелькнуло недоумение, потом узнавание, потом изумление, потом почему — то страх… она опустила глаза вниз. но там смогла рассмотреть только мощный таз, затянутый в джинсы. В испуге открыла рот, к которому я тут же протянул связанные руки, набрала воздуха, хотев закричать…и кончила, причем очень сильно. Мужик тут же скинул простыню с головы, подмигнул мне, показал большой палец, и резко начал стягивать с себя джинсы, под которыми трусов не было (*видимо, жарко, — подумал Штирлиц…*), и вытащил свой громадный, под стать своим размерам, хуй.

- Не за кудри девки любят,

Не за белое лицо —

За хуище с топорище

И по чайнику яйцо —

Пришла в голову частушка, когда я увидел этого монстра. Он был толщиной с бутылку 0.6 пепси, и длины где — то см 30 точно.

- Бля, попала моя милая, точно попала!

- пронеслось в голове. И тут от другой мысли мне сильно поплохело -

- А как он би!? Вот будет номер, если он для полного кайфа отжарит и меня!

Тот, прочитав мои мысли, тут же сказал:

- Не бзди, мне нужна только баба с пиздой, ротиком и, возможно, очком, но это под вопросом — ублажит первыми способами, жопу не трону.

Он быстро стянул простынь на пол, прилег на еще не отошедшую от оргазма жену, легко раздвинул ее полненькие, но стройные ножки пошире, и аккуратно, чуть ли не нежно начал вставлять свой хуй в пизду моей жены. Пизда, хоть и мокрая после оргазма, с трудом принимала этот член, жена постанывала, пыталась отпрянуть, но движение не прекращалось. И он в это время тихо ей говорил:

- ну потерпи, милая, пожалуйста, чуть еще, потом все будет класс и лучше, девочка, солнышко…

Жена офигевала и от его члена и в немалой степени от его слов. Тот так же аккуратно и медленно приучал пизду жены к своим размерам, потихоньку продвигаясь все дальше. Минут через пять я увидел, как жена расслабилась и даже начала слегка двигаться навстречу. Дыхание ее опять участилось, у меня опять встал. Мужик нежно ебал мою женушку, ее нога терлась о мое бедро, возбуждение нарастало, жена стонала и мычала все сильнее, второй оргазм был на подходе.

Мне было видно, как его толстенный хуй выходит из пизды жены, тяня за собой ее половые губы, как туго они обхватывали его, и когда он входил почти на всю длину, живот и ноги жены начинали мелко подрагивать — это член толкался в матку, и жена от этого дико тащилась, теряя голову. Она дрожащим голосом прошептала:

— Пожалуйста, не в меня, прошу, пожалуйста…

- и оргазм снова вызвал сильную дрожь ее тела и ног. Ее трясло так сильно, что мужик аж забурчал от удовольствия, но хуй вытащил и залил спермой весь живот, сиськи, даже попало на шею и лицо женушки. Жену колотило в оргазме, и тут произошло неожиданное.

Мужик, видя мой стоящий под простыней кол, протянул руку и начал его дрочить! Причем очень опытно! Я был перевозбужден и почти сразу же кончил, залив простыню. Мужик поощрительно улыбнулся, встал с почти пришедшей в себя жены, поцеловал ее в губы и попросил, именно попросил:

- Милая, пожалуйста, сходи в душ! Только без глупостей,

- как бы невзначай показав тесак. Жена вроде даже на нож внимания не обратила, поднялась и на дрожащих ногах отправилась в ванную. Тем временем мужик подсел ко мне и сказал:

- Ты не обижайся, братан, ну так вышло, что я попал к вам. Поебу чуть твою женщину и уйду, ты только не глупи, ладно?

Взял мою простынь, связал мне ноги, опять не сильно, нож засунул на шкаф, чтоб мне его достать, нужен стул. Но я почему — то не думал о сопротивлении, не строил из себя героя. С другой стороны, ситуация меня сильно возбуждала, хотелось увидеть еще, как жена кончает под этим медведем. Он прошел вслед за женой, попросил, чтобы она ему помыла член. Вдвоем голышом они вернулись, жена после душа посвежела. Он легко ее поднял и ткнул лицом в мой член.

— Твой мужик тоже кое — что хочет!

Сам приподнял ее жопу кверху и опять стал вылизывать пизду. Глаза у жены прикрылись, она обреченно начала облизывать и посасывать мой член, она меня минетами не баловала. А мужик с жаром обрабатывал ее пизду, отчего жена опять собралась кончать.

Минута, другая — и опять дрожь до судорог, мычание … но хуй из губ не выпустила! Это было что — то — когда тебе сосут во время ее оргазма! Мужик радостно взглянул на меня из — за жопы жены, встал и вставил своего монстра ей в пизду. И начал ебать мою кончающую женушку! Глаза той были закрыты, из — за непрекращающегося оргазма она начала терять сознание. Ее тело просто было как кукла, она уже ничего не соображала от этих оргазмов, и этот насильник дал ей долгожданный отдых. Жена без сил сползла с мня, раскинулась в изнеможении рядом.

- Пойду на перекур,

-сказал он, захватив свой тесак и вышел на двор. В окно тут же потянуло дымком.

- Ты как?

- спросил жену. Дыхание той уже было ровным, она приоткрыла глаза и чмокнула меня в щеку.

- Пока жива, и в добром здравии, а где…?

- Да я тут,

- сказал неслышно подошедший гость. Он сграбастал мою жену на руки, и на весу аккуратно опустил ее на свой хуище, который опять был готов к продолжению банкета. Жена держалась как могла, но вскоре опять подкрался оргазм и ее заколотило на этом члене, причем мужик держал 70 кг моей супруги без всякого напряга, успевая одной рукой цапать ее сиськи в процессе этой ебли.

Нежно положив жену спиной на кровать, он вышел из ее пизды и тут же присунул монстра ей в приоткрытый рот. Пока отголоски оргазма трясли ее тело, рука его легла на затылок и задала темп. Я наблюдал, как раздувались щеки жены, когда член входил — это меня заводило все сильнее и сильнее, член опять вскочил, встопорщив простыню.

Мужик взял руку жены и положил ее мне на хуй, и жена начала мне надрачивать, не отвлекаясь от основного процесса. И тут мужик все — таки кончил, наконец — то! Он зарычал, содрогнулся, и его член начал сливать сперму, как из брандспойта. Жена от неожиданности первую порцию проглотила, а вот потом… сперма не помещалась во рту, текла по губам, и даже вылетела через ноздри… Ее было столько, что у жены была залита шея, груди и живот. Странно, но она не закашлялась, честно старалась проглотить как можно больше этой влаги…и мне показалось…хочется так думать… что жена делала это С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Мужик встал. Натянул джинсы, накинул шведку — гавайку (ну какой же, блядь, здоровенный!), тесак блеснул, исчезая. Приложил руку к груди, склонил голову (рыцарь, бля!),

- Спасибо, родная, ты была бесподобна, твоему мужу повезло с такой женщиной!

Жена слегка зарделась, что особенно было заметно при контрасте с белой спермой на ее лице.

- мужик, ты не обижайся, ну так звезды стали, карта легла, еще раз прошу пардону,

- это уже мне.

И исчез. Мы не верили, что все закончилось, лежали еще с полчаса, потом жена встала, освободила мои руки. Пошла в душ и тут же позвала меня. Зайдя в кухню, я увидел литровую бутылку водки и две красные купюры под ней. Мы постояли, обнявшись…теперь дверь буду всегда лично проверять перед сном.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Они сидели на кухне. Она была тесной и не слишком уютной, но в ней можно было отвлекаться на хлопоты, а в комнате стояла кровать - достаточно широкая, чтобы принять двух любовников, но безнадежно узкая для того, чтобы вместить два года разлуки. В коридоре стоял нераспакованный чемодан. Он, как собака, просился вон из дома, во двор, на вокзал, к черту на рога. Оба слы... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.