Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Лена возвращалась из командировки на поезде домой. Она была на занудной научной конференции, и ей хотелось немножко расслабится. Это была симпатичная блондинка, несмотря на свой возраст, выглядевшая очень соблазнительно. Ей недавно исполнилось 36 лет и она работала преподавателем философии в институте.
 ... [ читать дальше ]
Название: Жаркий отпуск с мамой. Продолжение
Автор: Outlander-64
Категория: Инцест
Добавлено: 29-07-2020
Оценка читателей: 7.00


Миновал месяц со времени нашего возвращения из отпуска. Месячный цикл мамы шёл по плану, что меня несколько озаботило в плане моего потенциального бесплодия, но и успокоило, всё же мама есть мама. В общем, жизнь вроде катилась своим чередом. Черёд этот прервался столь же внезапно, как и наступили прошлые, отпускные собития. Однажды посел работы мама вошла в зал, где я смотрел что-то по телевизору, присела рядом и завела разговор.

- Дорогой, у меня к тебе небольшая просьба личного характера.

- Да, мам?

- Ты помнишь... было что было... в общем, ты видел всё и стесняться смысла особого нет. Я хочу, чтобы ты своим мужским взглядом оценил некоторые мои наряды, всё же женская и мужская точки зрения часто весьма отличаются.

- Ну давай, показывай, что у тебя там.

- При одном условии. Ты помнишь, что я говорила? В определённой... ситуации я теряю контроль над собой. Я не хочу повторения. В тот раз пронесло, но сейчас у меня снова такие дни, опасные то есть. Просто посмотришь и оценишь, хорошо?

- Хорошо, без проблем!

Мама вышла и через какое-то время вернулась, облачённая в довольно открытый лиф, чулки с поясом на подвязках и к тому же в туфлях на среднем каблуке, всё чёрного цвета с красными вставками. Трусиков на ней не было.

- Трусики. - напомнил я, отводя взгляд.

- А их и не предусмотрено здесь. Ну как тебе? - как ни в чём ни бывало спросила она. Я стыдливо поднял глаза, и мама туж же поставила одну ногу на табуретку, будто так и надо.

- Красиво, сама знаешь.

- А так? - мама развернулась, наклонилась и развела ягодицы, открывая свою красоту в ином ракурсе.

- И так тоже.

Мама выпрямилась, но вдруг закатила глаза, опустила руку и стала ласкать себя внизу, играя с губками и прочим.

- Артём... пожалуйста... я... кажется... опять улетаю... уйди... остановись... - прошептала она.

Не говоря ни слова я поднялся и быстро вышел из комнаты. Член успокоился не сразу, но всё же опал. Минут через десять мама позвала меня.

- Извини, дорогой, и спасибо за понимание. - мама была в том же виде, но сейчас стыдливо прикрывала руками самое сокровенное.

- Да какие проблемы, мам...

- Юля. Мы же договорились? - как-то хрипло сказала она.

Ну, понеслось, я так подумал. Снова крышу сносит. Я развернулся и ушёл к себе в комнату, потому что член жил своей жизнью и снова пробудился. Не тут-то было, мама вскоре заявилась следом, на этот раз в трусиках в цвет комплекту.

- Артём, ну извини. Теперь вроде всё прилично. - мама прошла и села в кресло, закинув ноги на ручки на манер гинекологического осмотра. - Хочу кое-что проверить, никакого секса. Просто попробуешь, и всё. Вот эти трусики, я сейчас...

Мама сдвинула переднюю часть трусиков в сторону, обнажив блестщую от соков вагину.

- Попробуй, пожалуйста, как оно... не мешают ли трусики, не давят ли. Я их несколько надену и хочу знать, какие удобны для... кхм... какие нет.

Я малость прибалдел: опять началось. Ну что ты сделаешь, член колом, мама в позе. Эх, была - не была! Я скинул трусы, член сразу воспрял во всём величии. Мама посмотрела на него и закусила губу, затем убрала руку с трусиков и раздвинула половые губки, как бы приглашая. Опустившись на колени напротив кресла, я пристроил головку к её раскрытой истекающей смазкой вагине, поводил по губкам, головка при этом стала блестящей от выделений. Мама застонала и положила ноги мне на плечи.

- Ты помнишь, что это не секс? - больше для отмазки спросил я.

- Да. - выдохнула она.

Я опустил головку ниже и одним плавным движением вошёл на всю длину, прижавшись к ней пахом. Руки я вынужденно перенёс на кресло, где чуть раньше лежали её ноги. Двинув назад и выйдя примерно наполовину, я снова вошёл до упора. Мамина вагина настолько сладко обнимала и ласкала мой член, настолько в ней было горячо и обалденно, что я не хотел выходить, но выходить было нужно. Столь же плавно выведя член, я выдохнул и отстранился. От головки к вагине протянулась нить смазки.

- Всё, ничего не мешает. - ответил я, переводя дыхание. Мама открыла глаза, несколько секунд смотрела на меня, потом ответила "Хорошо, сейчас сменю", затем опустила ноги, поднялась и вышла, так и не закрыв вагину трусиками. Я посмотрел на стоящий колом, блестящий от смазки член. Вот кто бы мог подумать?

Минуты через две мама вернулась в другом комплекте, бордового цвета. Трусики здесь были больше символическими, и я вопросительно посмотрел на маму.

- Что? - не поняла она, усаживаясь в прежнюю позу и задвигая фасад стрингов вбок.

- Нет, ничего. - ответил я, опустился и снова несколько раз двинул в ней членом. И снова пришлось остановиться, я вышел, но подниматься с колен не спешил.

Третий комплект был не то что комплектом, это были только трусики, но с вырезом по середине, с доступом, так сказать. Обнажённая грудь возбуждающе колыхалась при каждом мамином движении, соски напряжённо торчали вперёд. И снова я с трудом сдержался, чтобы ограничиться парой движений.

В четвёртый раз мама надело нечто такое, что я сначала никак не определил. Вроде трусики, кожаные, с доступом и каким-то кольцом напротив вагины. Я непонимающие посмотрел на маму.

- Через это кольцо, дорогой. - мурлыкнула она.

- А зачем оно там?

- Для удовольствия, само собой!

Я что-то заподозрил, но подозрения не переросли в конкретику и я вновь приблизилс к маме. Колько блестело от маминой смазки, я пристроился к нему и с лёгким натягом прошёл, коснувшись вагины. Какая-то непонятная конструкция, честное слово. Тем временем я снова навалился вперёд и легко вошёл в неё, привычно задвинув член до предела. На этот раз, правда, кольцо ограничило глубину на сантиметр-полтора, но это меня не беспокоило. Мама охватила меня ногами за бёдра, и я беспокойно посмотрел на неё.

- Ма... Юль, сегодня же дни.

- Знаю. Ты продолжай, чего остановился. - нежно ответила она.

Я двинулся назад, но кольцо плотно охватило основание члена и лишь слегка растянулось, не выпуская меня. Я поднял глаза на маму, она рассмеялась.

- Продолжай, дорогой! - мурлыкнула она.

Честно, надоели мне эти полумеры, и я навалился на неё, войдя до упора. Мама тут же впилась в меня горячим поцелуем, обняла и тесно прижала к себе. Двигаясь в ней, насколько позволяло кольцо, я ловил такой кайф, что словами не описать. В конце концов это неибежно приблизило оргазм.

- Юль, ослабь кольцо, я почти уже.

- А зачем? - весело спросила она.

- Ну как зачем? У тебя же дни опасные.

- Знаю! - рассмеялась она, начиная встречно двигаться подо мной. Я не выдержал и стал бурно разряжаться в неё, мама застонала и впилась мне в спину ногтями. Когда она пришла в себя после оргазма, то отцепила от трусиков два конца ранее не замеченного мной шнурка, который как оказалось проходил в кольце и не выпускал член. Давление в кольце тут же ослабло, кровь стала уходить (до того кольцо пережимало расположенную на поверхности члена вену) и член выскользнул из мамы.

- Ну и зачем ты так? - спросил я.

- А? Что зачем? - недоумевающе спросила она, потягиваясь в сладкой неге.

- Зачем заставила меня кончить в тебя?

- Ты кончил в меня?! - она вскочила, посмотрела вниз, но кольцо скрывало все подробности. Кое-как стянув трусики, мама села на корточки и сунула внутрь себя палец. Результат был предсказуем, ничего из неё не вытекло. - Но зачем? Я же просила!

- Ага, а трусы эти с кольцом зачем?

- Какие... А, эти. Блин, не знаю. Я же не думала, что они такие.

- Не думала? Или опять на автомате всё вышло?

- Не знаю... И вообще, что ты ко мне привязался? Тебе не понравилось?

- Ты же сама просила без секса.

- Ну что сказать... - пожала мама плечами. - Получилось как получилось, я предупреждала. И вообще, когда я ловлю волну, лучше бы вам, молодой человек, мозги отключать и предаваться удовольствиям.

- Ага, а последствия?

- Нуу... Будь как будет. Терпеть не могу всю эту химию и резину, что может быть естественней такого вот секса...

- ...матери с сыном.

- И что с того? Я уже говорила, после того что ты сделал со мной в отпуске, у меня внутри что-то поменялось, перегорело. Ты знаешь, во мне такое дикое желание проснулось, слов нет, аж вся горю там временами. И вообще, не заморачивайся, было же классно? - Она щёлкнула меня по носу и ушла в душ.

Когда я вечером смотрел кино, сидя на диване, мама вошла в обычном домашнем платье.

- Можно с тобой? - спросила она.

- Садись, конечно. - я чуть подвинулся на диване.

Наученный опытом член тут же стал расти и подниматься, я ничего не мог с ним поделать. Какое-то время мы следили за событиями на экране, затем эрекция стала мне откровенно мешать. Я уже хотел выйти, но мама, видимо, давно заметившая моё состояние, повернулась ко мне и оголила член.

- Ему всё равно тесно, пусть подышит. - спокойно заявила она. Затем встала, задрала подол платья (обнажив голую попку) и уселась прямиком на меня, почти сразу попав вагиной на мой член. Устроившись поудобнее, она как ни в чём ни бывало продолжала смотреть кино, лишь слегка двигаясь туда-сюда. Ягодицы мягко давили на пах, вагина горячим объятием выдаивала мой член, я как обычно просто улетал.

Не выдержав, я поднял руки и стал ласкать мамину грудь, играть с её сосками через ткань платья. Меня даже не удивило, что она была без лифчика. Мама тихо постанывала. Затем она подвернула под себя сначала одну ногу, потом вторую и уже так продолжила свой танец на мне. В преддверии оргазма чувствительность головки члена обострилась, она чуть увеличилась в размерах.

Я привычно уже не стал сопротивляться и, едва только мама очередным движением полностью опустилась на член, прижался к ней как можно плотнее, руками зафиксировал её таз и стал обильно кончать внутрь. Мама закричала в накрывшем её оргазме, откинулась назад, прижав меня к спинке дивана. Отойдя, она развернулась и чмокнула меня в губы.

- Артёмка, в этот раз ты был предоставлен сам себе. Зачем кончил в меня?

- Нуу, ты меня за эти дни приучила, что всё равно не допустишь иного.

- Не факт, дорогой мой, совсем не факт. Я могу быть в здравом уме, как например сейчас. И сейчас я чувствую, что заполнена твоим семенем до краёв. Доволен?

- Нуу, не знаю, что сказать. Мне кажется, всё же не до краёв. - Усмехнулся я.

- Ах, даже так? То есть ты, тоже пребывая в ясном сознании, преднамеренно меня накачал и хочешь ещё? - лукаво улыбнулась она.

- Да, хочу! - внезапно для себя ответил я.

- Давай попробуем! Знаешь, это совершенно другие ощущения, когда ты не на волне, а просто занимаешься любовью, и я хочу вновь это пережить!

Мама развернулась, чтобы быть ко мне лицом, и стала рукой играть с моим членом, который довольно быстро снова поднялся. Она тут же села на него, сбросила платье и начала активно двигать бёдрами, скользя мне по груди своими сосками и время от времени сливаясь со мной в поцелуе. Для меня это было что-то новенькое, и оргазм не заставил себя ждать. Когда накатило, я вновь ничего не сказал маме, а просто начал накачивать её в очередной раз. Она застонала, обмякла, повисла головой на моём плече...

Недели через две, когда я уже привычно вжимал маму в кровать, в финале заполняя её собой, она отдышавшись сказала.

- Знаешь, Артёмка, ты всё же попал в цель!

- Что такое?

- У меня задержка четвёртый день.

- Ух ты, правда?

- А ты как думал? Наполнять меня можно и нужно, а о последствиях ни-ни? - рассмеялась она. Вот так и начался очередной этап наших отношений


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     - Ну вот, сейчас перепихнемся - и чао, бэби! - Тьери сказал это так просто и спокойно, словно речь шла о выкуренной на двоих сигарете.
     Софи тут же вспыхнула, покраснела, а когда парень попытался приблизиться - отвесила смачную оплеуху:
     Откуда только прыть?! Тьери подскочил к двери и щелкнул замком. Заб... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.