Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     "Бабу в номер!", кричал очередной посетитель нашей гостинице. Гостиница это громко сказано , так , небольшое бывшее общежитие , а теперь гостиница. Я работаю тут уже второй год , с того самого момента , как приехала жить в этот город . Город был не самый большой , предприятий мало и устроится на работу я долго не могл... [ читать дальше ]
Название: Жаркий отпуск с мамой
Автор: Outlander-64
Категория: Инцест
Добавлено: 29-07-2020
Оценка читателей: 8.74


Началось всё с того, что мы с мамой как-то отправились в отпуск. Вдвоём, потому что отца не было, он нас бросил в далёком детстве. Отпуск предполагал море, водопады, пещеры и прочие достопримечательности одной страны юго-восточной Азии. И вот, набив пару сумой разными пляжными и не только вещами, мы прибыли на место — дорога есть дорога, что её описывать?

Разместившись в отеле, мы заняли номер с двумя маленькими, но вполне себе раздельными спальнями, что естественно. Первый день прошёл в блаженном ничегонеделании, а вот наутро мы направились на море. Изначально решив, что купаться будем не в толпе туристов, а чуть в стороне, мы без проблем нашли один из малопосещаемых пляжей неподалёку.

Я надул оба круга, на которых мы и собирались поплавать, мама расстелила полотенце и решила сначала позагорать. Вольному воля, я забрался попой в круг (ни она, ни я плавать не умели от слова «совсем»), отгрёб на какое-то расстояние от берега и стал загорать. Подумав, я посмотрел на пляж, увидел, что мама ещё там, и стянул с себя плавки, подложив их под поясницу — загорать так загорать.

Наверно, я даже слегка закимарил под тёплым южным солнышком, раз не заметил приближения мамы. Она подгребала на своём круге, задорно хохоча. Я уже хотел быстро натянуть плавки, но тут где-то под ней раздалось громкое характерное шипение, и её круг стал быстро сдуваться. Мама сделала несколько панических движений и с размаху плюхнулась с круга в воду. Слава Богу, я успел выбросить в её сторону руку, за неё она и уцепилась.

Мои плавки лежали на круге, член был в промежуточном состоянии, не стоя, но вытянувшись в длину. Мама сделала вид, что не замечает его.

- Артём, у меня сейчас на плавках узел развязался, они где-то на ноге едва держатся, видимо, когда с круга… О Боже! — она увидела, что и я в подобном положении. Вариантов было немного — либо плыть, держась за круг, либо сидеть на нём вдвоём. Вздохнув, она решилась.

- Артём, отвер… закрой глаза, пожалуйста. Мы оба не умеем плавать, придётся мне забраться к тебе в круг, на колени, что поделать.

- Эх, давай. — я закрыл глаза и протянул ей руки. Мой член, будто что-то почувствовал, стал предательски наливаться кровью. Мама сначала со вздохом перевесилась через мою поясницу, затем охватила меня за шею и плечи и, одним махом перенеся левую ногу через меня, буквально шлёпнулась своей промежностью на мою. Член уже стоял практически вертикально. Оседлав меня, мама естественным образом упёрлась мне в головку входом в вагину, моментально поглотив головку и таким образом наживившись.

Она вскрикнула «Ой!», попыталась отодвинуться бёдрами, но круг качнулся в ту сторону и она едва не съехала в воду, член при этом и не подумал выскользнуть из неё, лишь слегка отклонился. Повторяя «Нет… нет… нет…», она вернулась в прежнее положение, автоматически нанизываясь на мой член, но стараясь делать это как можно меньше. В один момент, когда она уже нависла надо мной, моя попа под увеличившимся весом слегка провалилась в бублик. Мама, упираясь в меня в том числе бёдрами, эту опору мигом потеряла и на удивление легко опустилась полностью. Наши лобки соприкоснулись.

Гром не грянул, мир не взорвался, просто мы оказались ну очень близко друг к другу. Машинально проанализировав ощущения, я решил, что мамина вагина достаточно узкая и уж точно значительно более горячая (наверно, кровообращение так устроено), нежели познанные мной ранее.

Некоторое время мама ошарашенно смотрела вниз, затем подняла взгляд. В её глазах читался ужас.

- Ты понимаешь, что это ошибка?

- Конечно, мам, я этого не хотел, да и ты…

- Боже, ну что за невезение? Постарайся удержаться, я попробую встать. — Но… Вы когда-нибудь пробовали подняться, сидя на надувном бублике и притом что вы не умеете плавать? Вот и мама очень быстро поняла, что сняться с моего члена она никак не сумеет. Вздохнув, она вновь опустилась и посмотрела мне в глаза.

- Только не кончай в меня, хорошо? Я не предохраняюсь.

- Не вопрос. — ответил я, удерживая её за талию, чтобы она не свалилась.

Видимо, поняв, что в таком положении мы проведём какое-то время, она внезапно начала плавные круговые движения бёдрами — пожалуй, единственное, что ей можно было сделать для удовольствия (!). Прерывисто дыша, она обняла меня, положила голову на плечо и в таком положении я продолжал наслаждаться её объятиями и тесным горячим теплом где-то внизу. Долго, однако, держаться не получилось.

- Почти… скоро кончу! — выдохнул я, чувстуя, как головка обретает необыкновенную чувствительность и буквально улетая от этого ощущения.

- Хорошо, сейчас… — мама сделала пару неловких движений главным образом бёдрами, чем только приблизила мой оргазм, затем отстранилась и как-то очень растерянно посмотрела на меня.

- Артём? — умоляюще выговорила она.

Вместо ответа я посмотрел вниз, туда, где наши лобки соприкасались вплотную. Круг качался, качались и мы. Через какие-то мгновения я не выдержал той невероятной истомы, с каком мамина киска обжимала мой член, и стал выстреливать в неё свою сперму. Мама застонала, обняв меня и стараясь не смотреть мне в глаза. Отпустив её (мама сама крепко держалась за меня сверху и качественно заякорилась снизу), я стал подгребать руками в сторону берега.

Через какое-то время (я был по-прежнему в ней, как же иначе) я почувствовал, как член вновь начинает возбуждаться. Мама не могла не почувствовать этого и снова испуганно, но в этот раз более обречённо посмотрела мне в глаза. Я лишь вздохнул, а член тем временем уже заполнил всю её. Мама снова прерывисто задышала, обнявшие меня руки впились в спину ногтями. Нам даже не нужно было двигаться, круг качался на волнах и укачивал нас тоже. Мама снова начала двигать бёдрами вкруговую.

Я тут же перестал грести и положил руки ей на ягодицы, затем поднял их по спине и одним движением распустил сначала один узел лифичка, затем второй. Мама чуть отстранилась, шальными глазами заглянула мне в глаза.

Купальник соскользнул между нами вниз и остался там, прикрывая место нашего соединения, а её шикарная грудь наконец открылась моему обозрени. Впрочем, долго я на неё не смотрел — мама вновь тесно обняла меня, но на этот раз я поувствовал как её соски упёрлись мне в грудь, почувствовал, как её грудь двумя упругими телами вжимается в меня. Я застонал от удовольствия. Через несолько минут этой приятной возни я взорвался ещё раз. Мама замерла и тихо вскрикнула, впившись мне в спину ногтями, её киска начала пульсировать, выдаивая мой член…

К моменту, когда нас прибило волнами к мелководью какого-то заброшенного пляжа, я кончил в маму ещё два раза. И вот, едва её ноги коснулись дна, она то ли задумчиво, то ли с грустью вздохнула, взяла в руки лифчик купальника, поправила на ноге трусики и, встав на дно, наконец поднялась с моего члена. К моему удивлению, из неё вытекло всего несколько капель полупрозрачной пустой семенной жидкости, плода моего последнего оргазма. Выходит, всё ранее и более плотное семя осталось глубоко в ней. Видимо, она тоже это поняла, засунув пальчик внутрь и почти ничего не вытащив наружу.

- О Господи, четыре раза! И всё уже успело втянуться. Соскучился организм, вот только очень не вовремя. Пошли уж, герой любовник! — она быстро привела себя в порядок, надела купальник и бодро зашагала по песку. Я к этому времени тоже спрятал в плавки повисший член, накинул на плечо круг зашагал следом, любуясь её замечательной попкой.

В отеле она слова не сказала о происшедшем. Сразу наведавшись в единственную на острове аптеку, вернулась ни с чем, судя по её поникшему виду. К вечеру наше приключение вроде бы забылось, мы как ни в чём не бывало гуляли на людном пляже, смотрели яркие сполохи представлений, покупали фрукты, в общем, вели себя как примерные мать и сын.

На утро так же ничего не напоминало о случившемся. Мы надели купальные костюмы и поехали с группой осматривать местные водопады. Когда автобус остановился, я помог маме выйти и старался не отставать от неё, дабы толпа не разнесла нас — здесь и сейчас высадились ещё несколько туристических групп. Мама взяла меня за руку и потянула через толпу в сторону одной из пещер, в то время как большинство ломилось сначала к водопадам.

- Пошли, заглянем? Пока народу мало, а то набегут потом. К водопадам ещё успеем, весь день впереди. Не отставай!

Недалеко от входа нас внезапно и ловко разделили; я и ахнуть не успел, как мама скрылась в соседней пещере, влекомая парой смеющихся аборигенок. Меня же атаковал выскочивший из намеченной пещеры невысокий и кучерявый местный перец. Абориген широко улыбнулся и что-то спросил меня на своём непонятном наречии. Я, естественно, не поняв ни бельмеса, машинально кивнул в ответ. Он оскаблился и указал мне на вход в одну из пещер, дал непонятное напутствие и хлопнул по плечу. Пещера так пещера, я оглянулся, ища маму взглядом, но её и след простыл. Ладно, встретимся после.

Тем временем непонятно откуда взявшийся второй загорелый дочерна абориген указал мне на расположенное посреди полумрака небольшого помещения своеобразное кресло вроде бы из камня. Кресло обрамляли высокие дугообразные выступы, и оно больше напоминало перевёрнутую ладонь. В ладонь вёл широкий плавный желоб с множеством хаотичных выступов по бортам, по нему в кресло стекала приятная тёплая вода.

Сверху, из щели в потолке, на кресло падал столб света. Едва я захотел сесть, как абориген что-то удивлённо пролопотал, затем резво стянул с меня плавки, я и мявкнуть не успел. Протянув мне маску какого-то местного демона, он указал на кресло. Ну ладно, видимо, в этом и есть прикол, тем паче что плавки были вывешены на один из стенных выступов. Вода очень приятно ласкала тело, я надел маску и развалился в блаженной неге… Член стоял колом и кайфовал — в воду они что-то добавляют, что ли?

Минут через пять эту негу прервал весёлый женский визг, очень знакомый. Поток воды сначала иссяк, а затем скатился волной… вместе с моей мамой, пребывающей с завязанными глазами. Расположенные по краям желоба выступы очень быстро зацепили и развязали узлы её плавок, и последние метры она прокатилась без них. Желоб в конце полого изгибался, и мама плавно съехала по нему прямиком на меня.

Вся конструкция была настроена таким образом, что мамино тело как по рельсам плавно съехало на меня, и наши промежности снова встретились. Как только мама съехала с последнего участка, он плавно крутанулся и нависза её спиной, вынуждая маму наклониться ко мне. Мама возмущённо закричала, в гневе сорвав с себя повязку. Увидев маску, она завизжала и одним махом сбила её с моего лица. Размахнулась повторно… но увидела меня.

- Артём?!

- Внезапно, честно… Они…

- Артём?! Ах ты… — мама принялась молотить меня в грудь кулачками, неловко ёрзая на члене.

- Да мам, это не я, это они… Перестань… Я ж не слова ни понял…

- Артём… — мама последний раз чисто символически ударила меня, а затем разрыдалась в истерике. Я не мешал ей, прислушиваясь к нежному объятиюю её вагины.

Когда рыдания перешли в истеричный смех, она изогнулась, посмотрела на меня.

- Ну что ты будешь делать… Снова ты. Судьба? — и она нервно хохотнула. Затем, усмехнувшись уже игриво, она мигом сбросила лифчик, обнажив грудь, и впилась мне в губы страстным поцелуем. Я оторопел — мама всегда считала поцелуи очень личным; даже там, в море, она их избегала, а теперь… Мы целовались как обезумевшие. Я руками тискал её грудь, она начала двигать бёдрами вперёд-назад и из стороны в сторону.

Когда я крикнул ей в ухо «Скоро кончу!», она и не подумала изменить ритм. Естественно, я никак не мог, да уже и не хотел сдерживаться, и когда в головке накопилась та пограничная истома, дивнул бёдрами навстречу и взорвался. Мама застонала, царапая мне спину, вжимаясь в меня бёдрами плотнее и плотнее…. Когда пришла вторая волна, мы не сговариваясь трахались как обезумевшие кошки, не говоря ни слова.

Мой второй взрыв внутри мамы был ещё более мощным, чем первый, я буквально заливал её своей спермой, а оргазм всё не кончался. В конце концов, обессиливавшие, мы свалилис в объятия друг друга. Когда пришёл хихикающий абориген и освободил нас, ему никто не сказал ни слова.

Когда мы вышли из пещеры, уже одетые, мама первым делом направилась куда-то в кусты, я машинально последовал за ней. Найдя водопадик в тихом месте, она быстро скинула трусики и стала промывать вагину. Я поначалу отвернулся, но она внезапно бросила «А, это ты… Что уж, не стесняйся». Присмотревшись, я вновь не увидел ни на плавках, ни на её пальцах каких-либо значительных следов спермы: её вагина словно насос оставляла всё глубоко внутри, хотя времени прошло всего-ничего. Мама вновь как-то нервно хохотнула.

- Доигрались? — подняла она какой-то странный взгляд, стоя в очень развратной позе и не спеша надевать трусики, играя пальчиком с половыми губами. — А ведь у меня такое впервые, обычно всё вытекает сразу. Ну почему именно ты, сын мой, а? Ладно сейчас…вчера то есть… дни не самые опасные, календарь глянула, средние, а вот что будет завтра, в самое окно фертильности? Проблема в том, что сегодня, в этот раз, я напрочь расхотела себя сдерживать, прям жежала, жаждала, чтобы ты кончил в меня. И я совсем не уверена, что в дальнейшем будет иначе. Крышу сносит совсем, напрочь.

- В дальнейшем? Мам, ты чего?

- Эх, Артёмка, Артёмка. Трахнул маму… сколько, семь раз? Восемь? Всю наполнил своим семенем, аж по самое не балуй! А теперь спрашиваешь что в дальнейшем? Не знаю, что тебе ответить. Я словно с ума сошла там, на этом камне. Всё, нет больше той мамы, она осталась… утонула в море. Я для тебя по-прежнему самый родной и близкой человек, но называй меня Юля, хорошо?

До дома мы добирались молча, мама лишь изредка нервно похохатывала над одной ей известными мыслями. Зайдя в номер, она всё так же не говоря ни слова разделась (меня не прогнав даже взглядом!), бросила купальник в корзину и пошла в душ. Помывшись и надев халат, мама ушла в спальню, упала на кровать и заснула, я не стал её будить. Напившись в кухне сока, я лёг спать в своей кровати.

Утром я привычно проснулся пораньше, умылся, сделал лёгкий завтрак. Зайдя к маме в комнату, я сразу отпрянул — она спала без белья, голышом, заманчиво откинув в стророну одну ногу и открыва взору самое сокровенное. Груди нежно свисали на один бок, темнея ореолками с сосками. Я поставил поднос на пол и продолжил любование маминым телом. Член моментально вскочил, оттягивая плавки. Окно фертильности? Что ж, выдернуть всегда сумею, тут нам не море и не каменный капкан. Мама тем временем тоже проснулась, сладко потянулась и легла на спину, согнув ноги в коленях и разведя их в сторону, озорно глядя на меня между них.

- Доброе утро, Юля! — сказал я, слегка пересиливая себя.

- Привет! Ну и что вы там стоите, сладкая парочка? Или я недостаточно громко пригласила вас в гости?

Я стянул трусы, член дёрнулся вверх, капля смазки с головки описала дугу и упала на простынь. Медленно подойдя к кровати, я встал на четвереньки и теперь уже вполне озознанно и по своей инициативе сделал шаг, другой. Оказавшись между её ног, я встал над ней, приласкал груди. Соски быстро набухли и восстали, мама тихо стонала. Когда я навалился сверху, придавил груди своим весом, она сама поймала губами мои губы, охватила за плечи и тесно прижала. Член было упёрся во что-то горячее, но мама сомкнула ноги у меня на пояснице, и головка буквально провалилась в райское тепло.

Я жадно задвигался, но мама столь тесно прижимала меня к себе с момента вхождения, что наши паховые области двигались очень синхронно, моя амплитуда снаружи составляла всего сантиметр-другой (это из 21-то!). Вот тебе и выдернул! Чувствуя приближающийся оргазм, я всё же постарался отстраниться от неё. Куда там! Мама тоже словно почувствовала мой накал и ещё сильнее вжалась бёдрами в меня.

Я кончил столь сильно, что чуть не потерял сознание, упав маме на грудь. У неё почти сразу случилась столь же эмоциональная разрядка, оргазм накрыл нас с головой. Отдышавшись и прийдя в себя, мама столкнула меня и заглянула себе между ног: вагина была чиста, вслед за членом ничего не вытекло.

- О, Господи, сегодня же… — она закрыла лицо рукой. — Ну почему ты не кончил мимо?

- Я пытался, но ты так прижалась ко мне…

- Конечно, прижалась. Ты себе не представляешь, как это действует на женский организм, я просто не могла остановиться.

- Давай, я куплю презервативы.

- Даже и не думай! Терпеть не могу резины в себе.

- Но тогда…

- Посмотрим. В конце концов, сперма полезна для организма. — спокойно резюмировала она, как будто никакого дополнительного риска сперма для неё не несла.

На протяжении оставшихся нескольких дней мы совокуплялись до умопомрачения ещё несколько раз, поводы возникали стихийно. Мама так ни разу не позволила мне проронить хоть каплю спермы мимо себя, да это не очень-то и получалось — её вагина всё очень быстро всасывала в себя, стоило мне задержать член внутри хотя бы на пару минут.

Когда мы вернулись домой, уж не знаю, как это получилось, но мама вела себя как и раньше, будто случившееся ей (точнее, нам) приснилось. Уж не знаю, сколько дней у неё длится цикл, я не спришивал, но, по-моему, время месячных ещё не пришло. Возможно, что в ближайшие месяцы они и не настанут вовсе. Посмотрим, я не берусь загадывать, мало ли как жизнь и мамины причуды повернутся


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.