Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     История эта начиналась так...
     Жил себе спокойно парень по имени Андрей в одном из крупных городов нашей родины... Был он нормальным парнем, имел много друзей, знал чем заняться в свободное время, любил общаться с людьми. Семья у него была строгая, без "дураков".
   ... [ читать дальше ]
Название: Моя Марина и главврач
Автор: Влад (vanina65@list.ru)
Категория: Измена, Служебный роман
Добавлено: 28-07-2020
Оценка читателей: 9.75


Решил поделиться с уважаемыми читателями историей, как мы с женой начинали подключать в наши интимные отношения других мужчин. Правда, это было давно. Итак, в 2012 году моя Марина работала в бухгалтерии центральной районной больницы. Поселок наш небольшой, все хорошо друг друга знали. Как то раз, придя вечером с работы она рассказала, что её начал клеить главный врач.

Она в тот день была приглашена к нему в кабинет. В кабинете кроме неё был ещё снабженец, мужчина лет 47-50. Главный врач был примерно того же возраста. Пригласили её для того, чтобы предложить повышение—занять место главного бухгалтера. Мужчины сыпали ей комплименты, говорили, что они хотят, чтобы в больнице была самая красивая главный бухгалтер. Говоря это главврач держал Маринку за руку. Я спросил, что она ему ответила. Марина сказала, что попросила время подумать.

Слушая её рассказ я возбудился, так как представил её дающей главврачу прямо в кабинете и поделился этой мыслью с женой. Маринка моя была верной женой, но я давно вынашивал мысль развратить её и положить под другого. Я очень хотел видеть как её трахает другой и как она будет это делать с чужими мужчинами. Когда я начал говорить, что ей надо дать главврачу, то встретил отпор.

Марина начала меня стыдить, упрекать, что я её не люблю и т.д., но я продолжал её убеждать, что ей надо попробовать и измена не испортит наших отношений. В тот вечер мы чуть не поругались и я отложил уговоры на другой раз. В течение недели я пытался несколько раз вернуться к этой теме, но жена обрывала разговор. Тогда я пошёл другим путём. В пятницу мы ужинали с выпивкой.

Выпили бутылку водки и когда легли спать я, лаская жену, возбуждая её всё сильнее и сильнее, увидел, что она возбуждена уже достаточно, стал шептать ей на ушко как её будет раздевать в кабинете главврач, как она расстегнет его брюки, стянет него трусы и начнёт ласкать его член, возьмёт его в рот, а потом он, доведенный ей до крайнего возбуждения, грубо развернёт к себе спиной, загнёт раком, пол ожит грудью на стол и отдерёт в такой позе.

Во время рассказа моя ладонь проскользнула жене между ног и я почувствовал, что писька жены сильно течёт. При этом Маринка тяжело задышала, её тело стало трястись и я услышал, как она, задыхаясь, простонала:«Ещеееё, продолжааай, говориии, не останавливайсяяя! Ооооой, я хочуу, хочууу этого! Я даам ему, он мне правдааа, давно нравитсяяя! Но я тебя люблю и боялась даже думать об этом.

А раз ты так поворачиваешь, то я хочу даать ему и, если позволишь, а он хорошо всё сделает то пусть он станет регулярно трахать меня прямо в кабинете, а я буду во время секса слышать, что за дверью ходят люди». Маринка, говоря это, возбудилась так, что из влагалища вырвалась струйка мочи. Она вскрикнула и резко потянула меня на себя...

Потрахались мы тогда яростно, Маринка кончила подряд несколько раз, громко вскрикнула и, брызнув мочой ещё раз, устало оттолкнула меня от себя. Но я то не успел кончить, поэтому переместился к её голове и сунул член в её рот. Трахая её рот, я продолжал вслух фантазировать, как она будет сосать член Сергея (так звали главного) и минут через пять писька жены снова потекла и она кончила ещё два раза, а я выплеснул струю спермы ей глубоко в горло.

Утром мы проснулись как будто и не было этого разговора, но когда в понедельник Марина уходила, я шепнул ей на ушко, чтобы она позвонила мне за полчаса до того, как пойдет к нему в кабинет. Марина спросила зачем мне это и я сказал честно, что хочу это увидеть и даже присоединиться. Но Маринка сказала, что в первый раз ей надо это сделать с ним наедине, что она очень волнуется.

Я согласился, но сказал, что хочу хотя бы глазком подсмотреть, как он будет её трахать. В ответ я услышал:«Посмотрим», и жена ушла. Весь день я был как на иголках. В 16:10 Марина позвонила и сказала, что будет у главного в кабинете в 17:45. Это хорошо, так как секретарша работает до 16:00 и, следовательно, в приёмной никого не будет. Я весь дрожа от ожидания измены жены, засобирался в больницу. Ровно в 17:45 я поднимался по лестнице на четвертый этаж больницы, где был кабинет главврача.

В больнице было тихо, так как все уже разошлись по домам. Я подошел к двери приемной и тихонько приоткрыв дверь, заглянул в приёмную. В приёмной не было никого, было темно (была зима и темнело рано), а дверь в кабинет главного была закрыта, но не плотно. Из кабинета пробивался тусклый свет — похоже было, что горела настольная лампа. Это было мне на руку.

Я осторожно подкрался к двери главного и услышал голос жены:«Сергей, не надо, пожалуйста! Муж..., муж... не надо, прошуууу!!! Оооооох, нееет, неееет, ... потихонькууу, оооо... дааааа, дааа, тааак, таааак, дай... я его сама... вытащу... огооо, он огромный...ооох ты меня порвёшь, я боюсь, мне страааа... Дддаааа!» и я услышал чмоканье. Они целовались. Я тихо потянул дверь на себя и она беззвучно приоткрылась. Сергей и Марина стояли боком ко мне. Они слились в страстном поцелуе. Их руки шарили по телу друг друга.

Главврач стоял уже со спущен ыми штанами и трусами. Руками он задрал платье моей жены до пояса и стягивал с неё трусики. А Марина в этот момент левой рукой дрочила его член. Член и правда был огромен. Сергей, стянув трусики жены до колен, сунул руку ей между ног и, видимо, погрузил пальцы ей во влагалище, так как Маринка вся затряслась, застонала, её ноги вдруг резко подкосились и она опустилась перед Сергеем на колени.

Её рот оказался рядом с его членом, его ладонь легла на её затылок и он надавил на голову Маринки так, что головка члена коснулась её губ, рот её раскрылся и член стал погружаться в рот моей жены. Сергей закрыл глаза:«Как же красивааа! Ооооо, суууучка, давно на тебя стоит! Ты... ты... прелесть, сладкая женщина... я сегодня тебя отдеру как сучку!!! Теки, теки сильнее, истекай своими соками, готовь свою дырочку хорошо, потому что продеру тебя так, что домой ты сама не сможешь идти.

До матки проебу, ооох... как же ты меня возбуждаешь... бляяяядь, как хорошо... соси, соси его сильнее... Член Сергея погружался в рот жены всё глубже и глубже, но вошёл он чуть больше, чем наполовину и, похоже упёрся ей в гланды, так как Маринка подавилась и тут же ссыканула на пол. Она ойкнула смущённо, повернула голову в сторону двери, видимо выискивая меня, но, думаю, меня не было видно, так как в приёмной было темно.

Сергей сказал что всё нормально и он будет так её сейчас чпокать, что обмочится она ещё не раз сегодня. Марина застонала, продолжая сосать член главного и тут Сергей, похоже не в силах больше сдерживать натиск язычка моей жены, резким движением поднял её с пола и положил на стол спиной боком ко мне. Маринка тут же подняла ноги на стол и Сергей стянул с неё трусики совсем и бросил их на пол.

Он подтащил Марину к краю стола так, что её задница оказалась у края, забросил её ноги себе на плечи и, направив головку в дырочку жены одним рывком всадил своего монстра. Раздался вопль моей жены и тут я от возбуждения кончил прямо в трусы. Сергей стал сначала медленно, затем быстрее, быстре е долбить влагалище и тут Марина запричитала: "Ммммаммочкиии... мммамочкии... ойёёёйй... ойёёёй... ёёб... ёб... ооооохх... ах, ах, ах!!!». С каждым ударом лобка об лобок из Маринки на выдохе вырывалось очередное «Ааах!».

От вида ебущейся жены, наблюдая как ей хорошо, как она кончает у меня опять встал. Сергей снизил темп, давая партнёрше возможность отдышаться, медленно вводя член в её тело, но через пару минут опять стал долбить дырочку бешеным темпом. Маринка опять закричала, подбрасывая свой зад навстречу телу мужчины и я снова услышал как зажурчала моча моей любимой — она опять ссыканула.

Сергей не остановился, а стал ебать её ещё яростнее и тут с Мариной что то произошло — её тело вдруг сильно задрожало, затряслось как в судорогах и она стала кончать подряд несколько раз. Сергей резко выдернул член из влагалища Маринки, так же резко, мне даже показалось грубо перевернул её на столе на живот, оставив её лежать грудями на столе, а ступни её ног были на полу, от чего Маринкин зад оказался напротив члена врача.

Сергей положил на её ягодицы ладони, раздвинул их и, прицелившись, вошёл в её влагалище теперь уже сзади. Снова раздался вопль жены и она, похоже, отключилась, но Сергей не замечая ничего, продолжал долбить Маринкину письку. Он долго не останавливался, минут тридцать или больше и она пришла в себя. Она снова стала подбрасывать свой зад, стонать, дрожать, кричать...

Тут я вдруг услышал в коридоре приближающиеся шаги. Мне пришлось быстро спрятаться под стол секретарши и тут же дверь в приёмной открылась, кто то уверенными шагами стремительно протопал к кабинету главврача и вошёл в кабинет, оставив дверь открытой. Я тут же услышал как Марина вскрикнула, но раздался знакомый голос мужчины:«Ааах как я вовремя!!! Мариночка, умничка какая!

Всё правильно сделала, что согласилась дать Серёге! Он ёбарь знатный — ещё ни одной неудовлетворённой женщины от него не ушло!!! Ни разу не пожалеешь! Ты дружи с нами и всё у тебя будет ОК! А ты красивая не только внешне! Тело у тебя классное какое! Да ты не бойся меня, продолжай, отдавайся ему по полной, а там и я подключусь!

Давайте я вам помогу, сниму с тебя платье, хочу всю тебя увидеть, грудки твои потрогать, помять, поцеловать...». Я тихонько вылез из под стола и снова подошёл к открытой двери. Взору моему открылся очень возбуждающий пейзаж — Сергей яростно долбил мою жену сзади, рядом стоял снабженец и стягивал с себя брюки с трусами.

Маринка попыталась воспротивиться, но её крепко держал Сергей, не давая даже пошевелиться. Видимо, поняв, что ей уже не вырваться, Маринка снова отдалась чувствам и застонала. «Вот и молодец!»,—произнёс уже совсем раздевшийся Михаил (снабженец) и потянул с Маринки платье через голову. «Ооо, да ты без лифчика пришла! Хорошая девочка какая! Давай ка моего зверя тебе на язычок присуну, а потом мы с Серегой поменяемся! Очень хочу по матке тебе постучать!

После нас двоих ты мужу неделю не сможешь давать! Открой ка ротик свой прелестный, отсоси моего!»,— и направил свой член, который был как близнец с членом главного, в рот моей жене. И вот уже она страстно сосёт член Михаила. Я снова почувствовал прилив спермы и, не в силах сдержаться, снова кончил в трусы. В этой позе мужчины драли Маринку минут тридцать, а затем поменялись местами и вот уже Михаил засаживает ей во влагалище.

Прошло ещё примерно 20—30 минут. Михаил вытащил член из жены и, не дав ей опомниться, резко ввёл член ей между ягодиц. Маринка громко заорала, видимо и от неожиданности, и от боли. Миша стал быстро-быстро долбить её в задницу, но уже минут через десять замычал, зарычал, вдавил свой член до упора в задницу жены и стал громко кончать. Стал кончать в её ротик и Сергей. Марина затряслась мелкой мелкой дрожью и оргазмы накрыли её.

Я увидел и услышал, что Марина заплакала и даже зарыдала:«Мамочки мои, как мне хорошо! Я просто улетаю как мне класснооо! Я ещё хочу и ещё и ещё! Хочу вас всю ночь! Хочу кончать, кончать, кончаааать и кончааать под вами!!! Ооох бляяяядь, как же хорошоооо! Я рыдаю от счастья! Я счастливаааа! Хочууу, хочууу, хочууу... Не уходите! Давайте до утра будем вместееее! Пожалуйстаааа!!! Не оставляйте меня!!!», — плакала она. Я был в шоке!

Вот так подложил жену. Слеза и у меня упала. В общем, отдохнув немного и почувствовав, что они опять готовы, мужчины отодрали мою дорогую ещё по разу во все дырочки. Долбили они её часа два и так продрали, что Марина встала, шатаясь, её ноги подкосились и она чуть не упала, но мужики успели подхватить её под мышки и отнесли голую на диван. Сергей присел рядом с Мариной и, целуя её лицо, стал успокаивать, обещая, что до утра они будут с ней, а в дальнейшем их секс станет регулярным. Марина снова заплакала.

Я смотрел на эту голую троицу дрожа от возбуждения. Мне очень хотелось войти и присоединиться, но я нашёл в себе силы не появляться! Более того, я повернулся, незаметно вышел из приёмной и направился домой. Слёзы душили меня. Оказалось, что измена для меня болезненна, но было ещё и чувство очень приятное, возбуждающее. Я шёл домой, успокаивая себя тем, что в дальнейшем мы будем трахать жену втроём. Марина приползла домой под утро еле шевеля ногами, держась за стенку. Её шатало, колени подкашивались, но лицо... оно просто сиял о от счастья!!! Пока всё! Ждите продолжения!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.