Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 

     Часть первая.
     Кажется мы знакомы уже так давно, что не мыслим своё существование друг без друга .
     Мы - это Лара, Лора и я - Натали.
     Канун Нового Года. Какой он по счёту? В принципе это не важно, главное, что м... [ читать дальше ]
Название: Лишение моей девственности. Продолжение
Автор: bimax
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, В попку!
Добавлено: 16-07-2020
Оценка читателей: 9.75


Как только я кончил, пришло понимание того, что со мной произошло. Словно во сне я начал с трудом одеваться. Задница болела так, будто там поезд проехался. Катя смотрела на меня и хитро улыбалась. Паша же смотрел на меня с какой-то непонятной заинтересованностью… Я сухо сказал «до свидания» и вышел из квартиры.

Меня поимели. Трахнули. Опустили. – стучало в голове. Как такое могло произойти?! Я брёл по улице, пряча глаза от прохожих. Казалось, что все знают мой позор. Буду надеяться, что время излечит и физическую боль и душевную.

После тех событий прошло 2 месяца. Анус перестал болеть примерно через 3 дня. Настя, вылизывая мою дырочку во время минета, заметила что она стала больше. Пришлось наврать про воспаление из-за повышенной кислотности. Очень странно, но я как-то охладел к своей девушке. Обычный секс с ней перестал приносить прежнее удовольствие. Меня не покидало ощущение, что чего-то не хватает… Да и если быть честным, то теперь во время мастурбации я представлял не какую-нибудь красотку из порно, а как в меня входит безликий мужчина своих огромным членом! Да, по прошествии времени меня стало возбуждать то, что произошло со мной.

И вот через 2 месяца на вайбер пришло сообщение: «Привет, Максим. Это Паша. Ты должен меня помнить. Нужно встретиться. Давай сегодня в кафе на улице С*****, в 7 вечера. Если не придешь, пожалеешь». После прочитанного меня затрясло. Господи, я думал эта история закончилась! Как он нашел мой номер спустя два месяца?! Неужели они хотят меня шантажировать? - мысли с огромной скоростью неслись в голове. Хорошенько обдумав ситуацию, я решил идти на встречу. От проблем не скроешься в таком маленьком городе.

Он сидел за удаленным столиком.

-Здравствуйте – сказал я тихо.

-Привет! – он протянул мне руку.

-Что Вам от меня нужно?

-Ты помнишь наше знакомство?

-Пытаюсь забыть…

-Зря, тебе же понравилось! – он нагло улыбнулся.

-Откуда Вы знаете? Это было ужасно. Я не гей!

-Я и не говорю, что ты гей. Я тоже не гей. Но, тем не менее, поимел твою попку. А у тебя встал и ты кончил. Разве у натурала встал бы член от того, что его трахают против воли?

Крыть было нечем. На тот момент мне действительно это нравилось. Да и в нынешних фантазиях тоже…

-В общем, у меня к тебе предложение. Я хочу изредка с тобой встречаться. За деньги, если хочешь. Ты не можешь отказаться, иначе твоя жизнь превратится в кошмар. Я не буду вмешиваться в твою жизнь. Мне достаточно 3-4 раза в месяц. Встречи будут происходить в отеле. Дома не могу, так как у меня есть семья. Никакой грубости с моей стороны не будет, если только ты сам захочешь грубого обращения. За встречу буду платить 250 долларов. Это хорошие деньги. От тебя будет требоваться только гигиена, особенно чистая попка. Всем премудростям секса с мужчиной я тебя научу. Что скажешь?

От его слов я покраснел как помидор. Все было как в тумане и казалось что это не со мной. Но выбора не было, ведь очевидно, что этот бандит от меня не отстанет.

-Я согласен…

-Вот и молодец! Я знал, что ты согласишься. Не переживай, тебе понравится. Потом еще сам будешь за секс с мужчиной платить! – Паша весело засмеялся.

После этого разговора мы попрощались, предварительно договорившись о встрече через пару дней.

И через два дня мне он снова позвонил:

-Привет, мальчик. Давай сегодня в 8 вечера в отеле Р*****. Адрес сам посмотри в интернете. Администратор там свой человек, так что никого не смутит, что мужик с парнем номер на пару часов снимут. И подготовься дома за ранее – побрей промежность и сделай клизму.

-Хорошо, я приеду в назначенное время.

Около восьми вечера я уже топтался возле входа в гостиницу, не решаясь войти. Было как-то не по себе. Я ощущал себя девушкой, которая пришла на свидание. Ведь я прекрасно понимал, что вряд ли будет хоть какая-то взаимность со стороны Паши. По сути он скорее всего просто трахнет меня и заплатит за это. Сам согласился…

На ватных ногах я зашел в холл отеля. Паша стоял у стойки ресепшн и разговаривал с девушкой администратором. Увидев меня, он махнул рукой, чтобы я подошел. Девушка смотрела на меня с небольшой усмешкой – видимо в курсе, что Павел будет со мной делать.

-Ну ладно, Максимка, пойдем в номер. Я уже заждался! – сказал Павел.

-Только давайте не сильно громко, а то соседей будете смущать. – сказала администратор.

Я чуть от стыда не сгорел.

Номер оказался довольно уютным, с большой двуспальной кроватью. Паша пошел в душ первым. Он мылся минут пять. Вышел в полотенце. Я в какой-то прострации пошел в душ, хотя в принципе был уже чистым. Когда я закончил с водными процедурами, то несмело вышел из ванной комнаты, все же надев трусы. Мне было очень стыдно…

Павел лежал на кровати абсолютно голый. Что ни говори, но он был красивым мужчиной-атлетическая фигура без намека на пивной живот, мускулистые руки, широкая грудь. Его крупный член мирно покоился на огромных яйцах. Он и в прошлый раз произвел на меня впечатление. Даже в состоянии покоя пенис Паши был больше моего в состоянии эрекции. И как он в меня вошел тогда…?

Паша велел снять трусы и лечь рядом. Я так и сделал. Было очень странно лежать рядом с обнаженным мужчиной.

- Ты нервничаешь? –спросил Паша.

-Да. – ответил я дрожащим голосом.

-Расслабься, все будет хорошо. Мы же уже занимались с тобой сексом. Ничего страшного не случится. Давай я тебя поласкаю.

Его слова удивили меня. Я думал этот самец просто грубо возьмет меня как прошлый раз. Рука Паши нежно легла на мой член и яички и стала аккуратно поглаживать их. Мой дружок не заставил себя ждать и сразу же выпрямился на все свои 18 сантиметров. Сердце у меня колотилось во всю. Мне было и приятно и страшно одновременно.

Тем временем Паша уже уверенными движениями вовсю дрочил мой член. В то же время член Паши тоже встал – какой же он все-таки огромный! Как ни странно, у меня не было никакого отвращения к происходящему. Страх прошел и ситуация уже стала возбуждать меня. Мой взгляд все чаще стал останавливаться на члене Павла. На вскидку он был 23-25 сантиметров в длину и очень толстый – наверное сантиметров 6-7 в диаметре.

Паша мастурбировал мой пенис около 5 минут. Пару раз его рука опускалась ниже яичек и нежно поглаживала дырочку ануса, слегка надавливая. Потом он взял мою руку и положил на свой жезл любви. Как только мои пальцы обвили ствол его члена, меня аж затрясло от возбуждения. Я стал аккуратно подрачивать Паше.

Из-за большой толщины я не мог даже полностью обхватить ствол. После 3-х минут таких ласк Паша неожиданно встал с кровати и попросил встать перед ним на колени. Я так и сделал. Перед моим лицом оказался его гигант. Я понимал что хочет Павел, но никак не мог решиться. Член в 20 сантиметрах от лица завораживал… Огромная головка была направлена прямо в мой рот, оставалось только приблизиться к ней губами.

- Не бойся, тебе понравится. Никто не узнает. Поцелуй его. – прошептал Павел.

И я решился! Я медленно приблизился губами к головке члена и нежно поцеловал. Потом слегка разомкнул губы взял половину головки в рот. Это было очень странное ощущение… Она была слегка солоноватой и имела специфический аромат, но не отталкивающий. Меня возбуждала сама ситуация: я обнаженный стою на коленях перед мужчиной и сосу его член. Есть что-то в этом унизительное, но, в то же время возбуждающее…

Не почувствовав какого-либо отторжения, я попытался полностью взять головку в рот. Это получилось с трудом – пришлось очень широко раздвинуть челюсти. Головка члена почти полностью заполнила все пространство рта. В это время Павел нежно поглаживал меня по голове, ласкал мочки ушей и шептал «да, вот так, соси сладкий мой мальчик».

Сначала я сосал только головку, одновременно лаская её языком. Потом попытался взять член глубже, но у меня получилось продвинуться по стволу всего на 7-8 сантиметров и головка уперлась в горло. Поняв, что дальше не получится, я начал скользить губами по стволу члена, а остальную часть массировать рукой. Через несколько минут фелляции Паша легонько отстранил меня от своего члена, прижал его рукой к животу, выставив вперед свои огромные яйца. Я понял его желание, и начал нежно лизать их. Потом вобрал в рот одно из яичек и стал смаковать его во рту. Через некоторое время проделал то же самое со вторым яичком. У Паши от возбуждения на головке выступила капелька жидкости. Вдоволь наигравшись с шариками, я снова стал сосать пенис. Мой собственный член был просто каменным – казалось пара движений рукой и он разразится фонтаном спермы.

Я делал минет еще около 5 минут и вдруг почувствовал, что член Паши начал еще увеличиваться в размерах и подрагивать. «Да он же вот-вот кончит!» - пронеслось у меня в голове. Окончание в рот не входило в мои планы, но Павел решил иначе. Он обхватил мою голову, не давая возможности вытащить член изо рта, и буквально стал сношать мой рот размашистыми движениями. Кончиком языка я почувствовал как расширилась уретра и в ту же секунду мне в рот стала бурными потоками литься сперма! Её было настолько много, что поневоле пришлось быстро глотать её, чтобы освободить место для следующих порций спермы. Так как Паша не переставал совершать фрикции, сперма вытекала из уголков рта. Наконец поток иссяк и мой любовник медленно вытащил член из моего рта. Он ласково взял меня за подбородок и сказал: «красавчик ты мой».

Я быстренько забежал в ванную, чтобы смыть сперму с лица. Паша в это время снова лег на кровать, дожидаясь меня. Когда я вышел, Паша сказал, чтобы я лег на живот. Я покорно растянулся на кровати, оттопырив попку на обозрение. Возбуждение просто зашкаливало. Паша устроился позади меня, приподнял мою попу и засунул под таз подушку, и немного раздвинул ноги. Таким образом я оказался полностью раскрыт, так как ягодицы были чуть разведены. Мне было и стыдно и приятно одновременно.

Я просто трепетал перед этим самцом. Вдруг произошло то, чего я вообще не ожидал – я почувствовал прикосновения языка на моем анусе. Меня словно током ударило. Это было невероятное ощущение! Когда мою дырочку ласкала моя девушка, это было предсказуемо и не носило толики покорности – я ведь знал, что Настя ласкает попку просто так, без какого-либо продолжения. Но я прекрасно понимал для чего это делает Паша…

Сначала он нежно лизал дырочку ануса снаружи, а потом стал потихоньку пропихивать язык на пару сантиметров внутрь. Я был так возбужден, что с моего пениса капала смазка на кровать. Через пару минут Паша спустился чуть ниже и стал лизать сзади мои яички. При этом его рука обхватила мой член и стала двигать по стволу. Я был на седьмом небе от удовольствия. Паша сказал, чтобы я не смел кончить, иначе возбуждение пропадет и «продолжение» (я понял каком продолжении идет речь) будет неприятно.

Почувствовав приближающий оргазм, я слегка отстранился. Паша дал мне «отдохнуть» пару минут, затем достал из своей сумки лубрикант для анального секса. Он выдавил смазку на палец и стал нежно массировать анус, постепенно проникая внутрь. Через несколько минут добавился второй палец. Он с трудом, но все же приникнул в попу.

Паша стал проворачивать пальцы, проникая все глубже. Когда он решил добавить третий палец, мне стало больно – у меня даже пропала эрекция. Я попытался отстраниться, но Паша прижал меня к кровати со словами «Ты же знаешь, что мне нужно растянуть твою попку, иначе я просто порву тебя своим инструментом. Расслабься. Я могу и не подготавливать тебя к проникновению, но будет гораздо больнее.

Прошлый раз было чудом, что я не порвал тебя. Так что лучше помоги мне – попробуй потужиться». После этих слов он снова стал пропихивать в меня три пальца. Я еще больше оттопырил зад и начал тужиться. К моему удивлению, пальцы Паши, преодолев сопротивление сфинктера, проникли в попу. В эту же секунду стало очень больно. Я заскулил, но Паша не обращая на это внимание, продолжил растягивать анус. После нескольких минут этой пытки, Паша вынул из меня пальцы, и достал презерватив. Боковым зрением я наблюдал как он раскатывает гондом.

- Хоть ты уже и принимал член в попку, тебе будет непросто сейчас. Давай попробуем на боку. – сказал Паша.

- Хорошо. – ответил я и лег на бок, спиной к нему.

Паша лег сзади и приподнял мне ногу, чтобы облегчить вход. Я почувствовал как головка уперлась в сфинктер.

- Ты готов? – спросил он.

- Да… - прошептал я.

В ту же секунду Паша резко надавил членом и головка проскочила внутрь. Я заорал от боли! Мне показалось, что меня посадили на кол. Я тут же подался вперед и соскочил с члена.

- Ты зачем сорвался?! - недовольно прорычал он.

- Мне очень больно! – чуть не плача ответил я.

- Я понимаю, но ты должен потерпеть немного. Потом боль пройдет. Давай лежи и не дергайся! – Павел уже начал откровенно злиться.

Он снова повторил попытку, но на этот раз не смог вставить даже головку – я так плотно сжал сфинктер.

- Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

Он резким движением перевернул меня на живот и приподнял за талию – я был словно кукла в его руках. Стальными руками он зафиксировал меня в позе доги-стайл и ткнул членом между ягодиц.

- Разведи ягодицы. – строго приказал Павел.

- Пожалуйста, Паша, не надо. – захныкал я.

- Так, слушай меня внимательно. Если ты сейчас будешь сопротивляться, то мне придется применить силу. Тогда травм не избежать. Хочешь, устрою тебе изнасилование?

- Н-нет…

- Тогда делай что говорю: раздвинь попу и расслабься. Я все равно оттрахаю тебя. Если ты все сделаешь добровольно, то тебе понравится, как и прошлый раз. Давай, будь хорошей девочкой.

Глубоко вздохнув, я лег грудью на кровать и развел руками ягодицы. Это было настолько откровенно, что мне не верилось, что это я. Паша тем временем нанес еще смазку на анус и член. А после приставил своего гиганта к моей измученной дырочке и резким движением вогнал примерно на треть длины. Я буквально задохнулся от боли! А Паша, не давая мне передышки, одним медленным движением вогнал в меня член до основания. У меня аж потемнело в глазах.

Я сделал попытку вырваться, но Паша не дал мне сдвинуться ни на сантиметр – его руки держали меня за талию мертвой хваткой. Анус был растянут до предела…

- Терпи, мой сладкий, сейчас ты привыкнешь. – страстно прошептал он.

- Я не могу, вытащи пожалуйста! – прокричал я.

- Не ори, а то сейчас соседи сбегуться посмотреть что тут происходит.

Через минуту Паша стал медленно вытаскивать член из попки и, дойдя до головки, снова двинул его в меня. После нескольких таких движений боль стала отступать. Почувствовав, что я уже не так напряжен, Паша стал увеличивать темп. Я устал лежать на груди, поэтому приподнялся на четвереньки. Мой любовник уже размеренными движениями ритмично сношал меня. Его яички эротично хлопали по моей промежности. Боль прошла, но мой член еще не был возбужден и болтался из стороны в сторону. Паша захотел сменить позу – он перевернул меня на спину и я, поняв что он хочет, раздвинул ноги в стороны открыв доступ к моей дырочке.

Паша засунул мне под попу подушку, чтобы его член был на одном уровне с анусом. В этот момент я ощущал себя настоящей сучкой, которая хочет отдаться своему ебарю. Паша нежно ввел в меня член – в этот раз было больно совсем чуть-чуть, пока головка не проскочила внутрь. Он начал совершать фрикции. В этой позе у меня наконец начал вставать член. Не то что бы меня очень возбуждало движение пениса в попе – я возбудился от моральной составляющей: откровенная поза и я абсолютно беспомощный лежу раздвинув ноги и удовлетворяю похоть мужчины. Я взял член в руку и стал мастурбировать.

Паша тактично убрал мою руку – сказал, что я должен кончить без дополнительной стимуляции, тогда оргазм будет невероятным. Он трахал меня минут десять. Мой член был просто каменным, а яички поджались, приготовившись извергнуть сперму. Неожиданно Паша увеличил темп, и я почувствовал как его член становится еще больше и тверже. Я почувствовал, что Павел начал кончать, в ту же секунду оргазм накрыл меня с головой.

Мой член начал извергать сперму мощными струями мне на грудь, немного долетело даже на лицо. Паша схватил мой член в руку и стал быстро дрочить мне, выдаивая остатки спермы. Я чуть не потерял сознание от удовольствия – кончать, когда в твоей попке движется огромный член просто невероятный кайф! Паша двигался во мне все медленнее, а затем и вовсе остановился. Потом медленно вынул член из меня и лег рядом. Я незаметно потрогал дырочку ануса – она была просто огромной.

Так начались мои встречи с Пашей. Продолжение следует


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Вновь за последние четыре года мне удалось возобновить купание без трусов только прошлым летом. Как-то так случилось, что рутина затянула и последние годы не только не удавалось нудить, но и вообще не приходилось летом купаться. Последний раз в 1998 мы с приятелем перед моим отъездом в Россию из Казахстана решили на прощанье выйти в горы. В этих горах я провел не одн... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.