Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Все юные мальчики испытывают друг другу влечение и достаточно только искры чтобы разгорелось пламя реального сексуального влечения между ними. Я расскажу как это произошло со мной. В то время, когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смот... [ читать дальше ]
Название: Я с ним по-человечески, а он разболтал моей жене
Автор: Моисей (ark158@yandex.ru)
Категория: Бисексуалы, Измена, Служебный роман
Добавлено: 15-07-2020
Оценка читателей: 6.20


.Все участники события работали в советском общепите в 1984 году. Как и вся советская торговля, столовые были пьяные и любвеобильные. Я работал экспедитором, жена — кладовщицей, хотя это и было противозаконно. Дир проводил меня просто грузчиком, без матответственности.

Мы были женаты по второму разу, поэтому у меня была своя квартирка. и поэтому, когда мы с женой поругались, я легко убежал к себе. А тут отпуск, я ей сказал, что еду в К-к, к однокурсникам, а сам поехал в Н.-Т., к подруге. Через неделю возвращаюсь, вижу, у меня кто-то погостил. Первая мысль о жене. но, когда я обнаружил недостачу браги в молочной 36-литровой фляге, я погрустнел: брага ей не нужна. Пока я рефлексировал, вваливается К. Поддатый.

- Ты прости, братан, я к тебе залазил и малёха присосался! Я повеселел. К. работал у нас шофёром на бортовом грузовике. В основном, ездил за пивом для наших филиалов. Мы с ним дружили, выпивали, но по бабам как-то каждый особо. Оба семейные, и совместные блядки планировать не с руки.

И как забухали мы с К. за всё хорошее: за товарищество, за все рода войск, за родителей. жён, ребятишек против всего плохого!

Очнулись мы с К. ночью, с бодуна. Опохмелилсь. И пошёл вселенский чёс про баб. Потому что с похмелья, потому что молодые, а жёны далеко, а бабы ещё дальше. Мобильников тогда не изобрели. Дошла очередь поржать про пидорасов. Типа «лучшее влагалище, это очко товарища» и тому подобная чепуха. А с похмелья любая шняга катит поржать.

А потом меня пробило на каминг аут, и я рассказал К., как в Ленинграде, в гостях у Р, с его женой мы ехали на троллейбусе (ему обязательно надо было на пару) и в утренней давке мой зад стал оглаживать какой-то гомик, как я возбудился от прикосновения его стоячего члена к моим булкам…

-Как ты считаешь, если такая реакция на чужой..й, не заголубел ли я? И, может, мне уже пора на клык попробовать? (Не скажу же я ему, что я уже поднялся на третью ступень профмастерства: сначала просил не спускать мне в рот; потом стал принимать и выплёвывать; и на тот момент уже смаковал и просил у нового партнёра — только в рот!, чтобы проглотить)

- Ну, не знаю, — посерьёзнел К, — Если есть такая охота, то она тебе теперь не даст покоя, пока не попробуешь. Мне пацаны рассказывали про одного о-очень серьёзного авторитета, которого тоже на такую клубничку потянуло, — продолжал К., — Ему нашли за бабки скромного типА, припугнули, чтобы не болтал, привезли под охраной этого авторитета к тому типУ. Через полчаса авторитет их вызывает — поехали не хер! Туфта это всё, больше базара вокруг дешёвки. И никакого кайфа! Поехали, — говорит, — к девкам!

- А ты мне поможешь попробовать, ну, не знаю, залупу поцеловать, что ли у тебя, как это психологически, вставит или нет? Вот, на мои слова тебе не стрёмно?

. — На твои слова у меня сейчас..й взорвётся! — улыбнулся К.

-Надо тогда помыть её, залупу, — попросил я товарища. К. пошумел водой в раковине (у меня ещё душа не было) и вошёл в комнату с полуспущенными трусами, когда резинка под яйцами, а стоячий, кривоватый К.-ский легендарный..й качается как указатель в райские врата для адских грешников…Моё сердце стучало в горле: не может быть! Мечта всей моей жизни, соблазнить натурала, — сейчас сбывается!

Сначала я, сидя перед стоящим К., робко поводил рукой вдоль этой красоты.

- Ну, давай, чего ты!, — прошептал, дыша К.

Я для прикола взял в рот палец и прогнусавил: — А ты веня увавать вувешь?

- Буду, буду, давай уже, сил нет терпеть!

Я осторожно охватил губами головку и начал губами её смаковать, как эскимо. К. устремился глубже, и я впустил его почти на всю глубину. К. втянул воздух со свистом: — Ой, блядь! Сейчас кончу!

И он кончил. Я удержал его за ягодицы, когда он пытался вынуть член изо рта, но потом убежал к раковине и только там проглотил…йню, горькую от табачища и сладкую от наслаждения победой!

…А он, сука, проболтался моей жене. на какой-то столовской пьянке…


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     - Ну, и что было дальше? - Андрей удобно сидел в кресле рядом с журнальным столиком, на котором стояла чашка ароматного, только что сваренного кофе, и посматривал на суетящуюся младшую сестру. Алла уже третий день готовилась принимать гостей - двух молодых людей, так или иначе к ней неравнодушных, но как обычно ничего не успевала. Ребята могли прийти с минуты на мину... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.