Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Приехали как-то два чувака с какой-то глубинки в ба-альшой город. Со всеми его соблазнами и трудностями. Оделись чуваки по последней моде: розовые носки, оранжевые туфли, сиреневые брюки, малиновый пиджак и галстук в горошек. Бабла с собой взяли немереное количество – оттягиваться предстояло 3 дня: 1, 2 и 3 мая. Празд... [ читать дальше ]
Название: Алла на лечении
Автор: ДедОк (list_1960@mail.ru)
Категория: Лесбиянки, Золотой дождь
Добавлено: 10-07-2020
Оценка читателей: 9.33


Аллу, невысокую 40 летнюю шатенку со стройной фигурой роста 169, стройными, самую малость полноватыми ногами, еще упругой грудью уверенной троечки, с аккуратной попкой, скорая забрала с температурой под 39. После КТ оформили в стационар, где уже вторые сутки с Аллы делали успешного члена общества, ставя капельницы и раз в день нагло домогались ее попки, ставя укол обязательно в ягодицу. При этом сестры всегда стягивали трусы до пола и мяли ее булочки.

— Озабоченные розовые?

— задавала себе вопрос Алла, но ответа не находила. Она стеснялась, краснела в подушку, про себя негодовала, но ничего изменить не могла…боясь признаться себе, что ей это было приятно и дыхание ее учащалось, и она его прятала в подушку.

Их в палате было трое, и врачи всех заставляли много пить воды или соки, до 3 литров в сутки, под жестким контролем. Естественно, от этого часто нужно было в туалет, который был в другом крыле коридора, метров в 30 — ти. Алла уже один раз еле успела *добежать*, т. к. бЕгом ее передвижения убыстренным шагом, без сил, можно было назвать только условно. Вот и сейчас Алла, почувствовав позыв, быстро поднялась с кровати, накинула халат, не завязывая пояс, придерживая вырез на груди.

Груди ее колыхались, соски терлись о материю (какой там лифчик, если за день в коридоре встретишь пару человек…даа, особенно мужчин…охх… которые таращатся на твою колыхающуюся грудь, выпирающие соски, да открывающуюся разлетающимися полами халата ногу аж до трусиков при широком шаге — этот аксессуар Алла надевала всегда), дыхание становилось чаще, но крамольные мысли вытеснялись сильным желанием избавиться от жидкости.

Как по заказу, навстречу попались двое мужчин. Алла скрытно посмотрела на одного — в этот момент ножка выскочила на свободу, оголившись до самой пизды, Алла неловко попыталась вернуть предательскую материю на место, что привело еще к более плачевному результату — одна из ее замечательных сисек задорно выпрыгнула на свободу, радостно трясясь от шагов хозяйки.

Алла заметила округлившиеся глаза второго, покраснела как свекла, стыдно стало так, что слезы выступили, и, убыстрив насколько возможно шаг, наконец, добралась до спасительного туалета. Он был общий, поэтому всегда спрашивали, есть ли кто. Влетев в дверь, шагнув к кабинке, она неожиданно почти уткнулась в мужчину в банном коричневом халате. Тот преграждал путь к вожделенной кабинке.

— Алла, смутившись, отпрянула, и, смущаясь, сказала, — извините, можно пройти, мне надо, чувствуя, что ей действительно надо сильно.

Мужчина спокойно сказал — конечно, но я посмотрю

. Как? — не поняла Алла. — Вы садитесь, делаете свое дело, я смотрю, — спокойно произнес тот .

Алла обалдела — мысль пИсать при взрослом мужике, у него на глазах совершенно не укладывалась в ее голове.

- Нет, умоляюще воскликнула она, начиная сжимать ноги, пытаясь перебороть природу, — пожалуйста, я не могу!!!

Он спокойно сказал:

— Тогда вы пописаете здесь, без унитаза…я так же все увижу.

У Аллы от этой дикой ситуации помутилось в голове, позывы стали нестерпимыми, она поняла, что счет пошел на секунды. Слезы навернулись на глаза, она с рыданием шагнула к кабинке, сдавленно выдавив

— Да.

Он быстро шагнул в сторону, открыл дверцу кабинки, она скользнула внутрь, сдирая в движении трусы, еле успев это сделать. Мощная струя так вырвалась их ее пизды, что Аллу слегка подкинуло, и журчала струя настолько развратно, что Алле от стыда хотелось слиться в унитаз вместе с мочой. Облегчалась женщина больше минуты, сказался еще и стресс, но наступило такое огромнейшее облегчение, что Алла, чуть не кончила, что ее изумило, так как было похоже.

Отдышавшись, подняла глаза…. которые чуть не полезли на лоб — мужчина стоял в шаге от кабинки, в распахнутом халате, его стройные волосатые ноги (ооо, дыхание слегка перехватило…) были чуть расставлены. Алла, борясь с собой, подняла взгляд выше.

В 20 сантиметрах от ее носа торчал, в окружении темной курчавой растительности, крепкий, слегка загнутый вверх, весь в буграх вен, с влажной бордовой головкой член возбужденного самца. Краем глаза она отметила довольно спортивный живот, грудь в такой же темной поросли. В паху предательски стало горячо, дыхание Аллы сбилось и участилось еще сильнее (и кто говорит, что женщины любят ушами, — подумалось ей, или она исключение?). Соски напряглись, Алла гнала прочь провокационные мысли, но это только еще больше ее возбудило. Желание погладить этот агрегат становилось непреодолимым, Алла, как в тумане, потянулась к нему — но тут член вздрогнул, чуть приподнялся, и на его кончике появилась маленькая прозрачная капелька.

Мужчина сделал шаг, и хрен почти уперся ей в нос. Она ощутила слабый терпкий аромат, необычно ей приятный и возбуждающий, и, она, смело бросившись в омут, схватила его дрожащими от возбуждения пальцами. Мужчина придвинулся еще ближе, она, сжимая дрожащими пальцами этот волнующий предмет, слыша его довольную ответную пульсацию, неожиданно для себя схватила его ртом.

Неумело, но страстно она начала облизывать, посасывать этот дивный хуй зрелого самца, лаская языком при этом уздечку. Мужчина довольно засопел, его рука легла ей на затылок, задавая темп, Алла жутко возбудилась, попыталась засунуть руку себе между ног, совершенно не понимая, что делает, голова кружилась, возбуждение было очень велико, до дрожи и уже набегающих редких пока конвульсий.

Мужчина довольно урчал, легко двигая свой член во рту Аллы, как вдруг отстранился, нежно потянул слабо соображающую от возбуждения женщину за руку, повлек ее в угол, где по чьей — то прихоти из стены торчал выступ из кирпичей, на уровне пояса от пола, типа такой полки. Подтолкнув Аллу в угол, он уверенно задрал ей одну ногу на этот выступ, раздраженно стащив полуспущенные трусики Аллы. У Аллы панически пробежала мысль -

сейчас — аааа, ее выебут…! И она — ооохх, совершенно не против!

А только за, что подтверждали и отрывистое дыхание, и стоящие отвердевшие соски, и легкая дрожь, пробегавшая по телу, и ее мокрая бесстыжая пизда, истекающая соками и властно требующей у своей хозяйки (хотя, ооохх, бля…, уууу, …кто являлся сейчас хозяйкой?!) быстрее отдаться этому наглому, но такому сладкому хую.

Он ткнулся головкой в ее клитор, вызвав ответный трепет и всхлип губ, и вставил горячий член в изнывающую пизду Аллы, которая с удовольствием и хищной радостью втянула его в себя, плотно охватив бугристый ствол. Алла опять изумилась себе, никогда еще она не испытывала такой животной страсти и таких сильных эмоций .

- Неужели я проститутка? Скорее, я блядь!

— с трепетом и неожиданным торжеством решила Алла. Но мысли ее тут же приняли верное направление, когда она, безуспешно борясь с подступающим оргазмом, задохнулась в сладких судорогах. Кончила очень сильно, судороги выгибали тело, руки слепо шарили по телу насильника, голову мотало из стороны в сторону, колени дрожали и подогнулись, и она повисла на его руках и …его крепком хуе.

Он без зазрения совести продолжал ебать обессиленную женщину, нежно ее поддерживая. Наконец зарычал ей в ухо, из его хуя начала выстреливать горячая сперма, которую она ощутила очень явно, а пизда Аллы сжимала его, выдаивая до последней капли.

Наконец Алла начала приходить в себя. В голове прояснилось, тело перестало дрожать, и она шевельнулась, отстраняясь от мужчины. Ее удивило, какую нежность и благодарность она испытала к этому мачо — насильнику, нежно прижалась к нему, с каждой секундой испытывая сильный стыд. Он нежно поддержал ее, помог дойти до душевой кабинки, и был таков.

Приняв душ, Алла накинула на мокрое тело халат, на слегка дрожащих ногах поспешила в палату. Зайдя, тут же скинула мокрый халат, вытерлась насухо, надела запасной, на молнии, коротенький и обтягивающий. Улеглась, блаженно вытянувшись, закрыла глаза, прокручивая в голове все приключение, отчего дыхание опять стало прерывистым, соски возбудились, а в пизде стало горячо. Неосознанно рука легла на грудь, начала ее поглаживать, но Алла приказала себе успокоиться и засыпать.

Но ее начал отвлекать слабый шум, доносившийся с соседних коек. Она повернула голову — ну точно, опять худая высокая 35 — летняя Наташка, очень похоже, бывшая зечка, грязно приставала к Инне, 29 летней полной брюнетке с 4 размером груди, очень малоподвижной и на второй день сдавшейся домогавшейся ее соседке по палате. Причем не испытывая негатива при, практически, ее изнасиловании.

Возня продолжалась, Наталья, как всегда, начала в сисек Инны, введя ту в возбуждение, при котором та бурно вздымала грудь, тяжело дышала и постанывала, причем не делая ни малейших попыток освободиться. За сопротивление Наташа наказывала жестко — оргазмами, трахая свою жертву пальцами, языком, проникая во все дырки жертвы. И при этом сыпала такими выражениями, с матом, что моряки отдыхали… а Инну, видимо это сильнее заводило и оргазм быстро настигал ее.

Сейчас Алла возмущенно вздохнула…довольно громко. И Наталья ее услышала, проговорила, оторвавшись уже от пизды Инны

- Что, блядь, завидно? Сейчас я и тебя выебу, чтоб узнала, как себя вести.

Оторвавшись от Инны, с распахнутым халатом, сверкая маленькими сиськами первого размера сосками со спичечную головку, стройными худыми длинными ногами, направилась к кровати Аллы. Та, предчувствуя неприятности, попыталась встать, но Наталья прытко приблизилась, навалилась своим костлявым телом на Аллу, с неожиданной силой прижала руки той к изголовью, начала взасос целовать губы, шею, мочки ушей, спускаясь при этом к оголившимся из — за возни сиськам. Алла безуспешно пыталась освободиться, ерзая под насильницей, но только усугубляла — халат задрался, обнажив белые нежные ножки, которые тотчас были с силой раздвинуты костлявым коленом, сиськи Натальи скользили по наполовину оголившимся грудям жертвы, возбуждая ту все больше и больше.

Крепко захватив запястья Аллы одной рукой (откуда столько в ней силы, ооохх…), вторая рука вжикнула молнией … и Алла поняла, что ее сопротивления хватит ненадолго. Рука начала свой танец по ее сиське. Она гладила, сжимала, крутила сосок, водила вокруг, сдавливала тот, отчего Аллу выгибало, начинало пробирать крупной дрожью. Она тяжело дышала, дергалась, колено Натальи касалось голой пизды Аллы, вызывая сладкие конвульсии. Тут Наталья проговорила

— что, блядь, как тебе?

— и опустила губы на другой сосок, втянув его в себя, покусывая и быстро играя языком.

В этот момент Инна встала, пошла к двери, шлепая босыми ногами, накинула крючок, подошла к сопящей мычащей и по — всякому шумящей парочке. Положила мягкую и теплую ладошку на губы Аллы, очень во — время угадав, что будет. Алла, не в силах больше сдерживаться, начала кончать. Из ее губ вырвался сильный и громкий долгий стон, ее выгнуло, сладкие судороги колотили тело, ноги тряслись, она была на грани потери сознания.

Наталья, с удовольствием глядя на дело рук своих, зашептала

— Молодец, все хорошо, ты охуенная телка, тебя ебать классно! Но…ты еще не прощена!

— и, расстегнув молнию до конца, распахнув халат, медленно начала целовать Аллу, спускаясь горячими губами по животу, явно на этом не собираясь остановиться. Алла, отходя от оргазма, что — то жалобно промычала, ощутив горячее дыхание на пизде, отчего та радостно напряглась и приглашающе раскрылась.

- А ты, девочка, мокрая, как сучка, тебе нравится, бля,

- в своем репертуаре проговорила Наталья, лизнув горячую пизду Аллы, заставив ту выгнуться от сладкого прикосновения, и сорвав еще один жалобный стон с губ жертвы. Наталье пришлось выгнуться и стать раком, задрав высоко свою худую, но округлую жопку, — в этой позе они не помещались на кровати. Наталья хохотнула и начала трахать Аллу языком в пизду, вращая его там, лаская клитор и посасывая его. Алла уже мычала почти постоянно, без перерывов, покорно ожидая приближающийся следующий оргазм.

И тут произошло непредвиденное. Инна, до этого тихо стоявшая рядом с кроватью Аллы и прикрывая рот той ладошкой, а другой лаская себя по грудям, иногда опуская руку на пизду, вдруг подошла к задорно торчащей худенькой белой жопке Натальи, полностью захваченной процессом отъеба свежей пизды, провела пальцами вниз между булочками и быстро вставила палец в мокрую узкую пизденку бывшей зечки, начав быстро трахать ту сначала одним, потом двумя пальцами.

Такого коварства та не ожидала от слова совсем, на секунд 15 вообще замерла, потом, издав сдавленное мычание в пизду Аллы, попыталась освободиться, но Инна крепко обхватила ее под живот, лишив свободы, а пальцы очень быстро трахали пизду, заставляя Наталью выть, стонать, вертеть жопой, что добавляло возбуждения всем.

Наталья, предчувствуя оргазм, не силах вырваться из цепких объятий совращенной ей соседки, просипела прерывающимся голосом

- Суки, блядь, я щас кончуууу!…

Оргазм уже начинался, Наталья взвыла

— Кончаааююююю, бляяядь! Дааа!

И ее заколотило, ее худенькое тело дрожало, жопа вздрагивала в руках Инны, руки бессильно лежали на сиськах Аллы, слегка сдавливая их. Но вишенкой на торте оказался всхлип, при котором губы Натальи, находясь на пизде Аллы, втянули клитор. Алла тут же кончила, добавив тряски многострадальной кровати. Вся троица некоторое время отдыхала, каждая думала о своем.

Наконец Инна вытащила свои пальцы из трогательной пизденки, пошлепала к своей кровати. Наталья, тяжело поднявшись, сползла на пол, поднялась, причем ее здорово шатнуло, на до сих пор дрожащих ногах поплелась к соей постели. А Алла, уже дыша не так тяжело, с закинутыми за голову руками, с беспомощно раскинутыми ногами, начала проваливаться в спасительный сон.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Пары, которые живут однообразной жизнью часто расходятся. А, все из-за того, что "жена" не захотела попробовать, а "муж" боялся спросить. Поэтому редко кто живет хотя бы год, т.к. в семье начинаются неурядицы, споры, скандалы, а мужья в большинстве случаев уходят на лево. Жены кстати тоже, далеко не исключения. Мой муж не боится разнообразия и меня это радует, т.к. ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.