Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     (история совершенно не придуманная)
     Случилось так, что направили меня на курсы повышения квалификации в Москву. Разместили нас в гостинице "Измайловская". Курсы длились одну неделю, точнее пять дней - с понедельника по пятницу. В четверг одна из слушательниц курсов - Галя - женщина лет... [ читать дальше ]
Название: Новый поворот в нашей жизни. Продолжение
Автор: Француз
Категория: Измена
Добавлено: 10-07-2020
Оценка читателей: 7.29


Новый поворот!

Продолжение.

После последних событий, произошедших с нами, Таня попросила ходить к соседу вместе с ней, чтобы у него не было повода вновь воспользоваться ей. Она сказала, что её пугает то, что она не может отказать ему. И самое неприятное, что ей самой начинает нравится заниматься сексом с другими мужчинами.

Она никогда даже не представляла, что такое возможно, что это будет происходить с ней. Я решил поддержать её. Хотя, если честно, мне понравилось наблюдать за её сексом с другими мужчинами. Было заметно, что дядю Васю напрягает моё присутствие. Он стал раздражителен, его многое напрягало. На нас бурчал из-за всякой мелочи, особенно на меня. Я прекрасно понимал почему это.

Спустя пару недель стал замечать, что соседу становилось хуже, то был уже бодрым, а теперь поник вовсе.

Таня тоже это заметила.

Что-то дяде Васе как-то хуже. — сказала она за ужином. Ага, заметил. — ответил я. Как думаешь, из-за чего? — спросил я. Она ответила — Не знаю. Может из-за того, что ты перестала уделять ему внимания, в плане секса? — спросил я, глядя на неё. Щеки Тани покрылись краской. Она как-то немного странно посмотрела на меня. И что ты хочешь этим сказать? — спросила она. Ничего — ответил я. Заметила как он злился на то, что я постоянно с тобой прихожу? — сказал я. Может от этого и стал хиреть?

То есть, ты предлагаешь, мне с ним трахаться, чтобы он не помер? — стала заводится Таня. Я, что девочка по вызову? — окончательно разозлилась она.

Тань, не сердись, что ты завелась? Прости, я не хотел тебя обидеть.- Пробовал её успокоить.

Таня вышла из-за стола. Было видно, что она очень злая.

Я убрал посуду в посудомоечную машину, и пошёл в зал. Таня смотрела телевизор, не обращая на меня внимания.

Я подсел к ней, пробуя её успокоить., Не сердись, я не хотел тебя обидеть. — начал говорить ей. Не подумал, что тебя это разозлит. Извини.

Таня сидел будто не замечала меня.

Вот скажи, — спросила она, повернувшись ко мне, — ты сам чего хочешь, что тебе во всем это нравится? Хочешь, чтобы, я как шлюха, ублажала первого встречного, при первом его желании?

Нет, — ответил я. Мне нравится видеть когда тебе хорошо. Нравится наблюдать за тобой. Я сам от себя такого не ожидал. Ещё совсем недавно кто-нибудь сказал бы про такое, я бы плюнул ему в лицо. — продолжал ей говорить. Я очень тебя люблю! Я не представляю свою жизнь без тебя! — говорил я ей. Это новая грань в нашей жизни, которая вдруг открылась нам. Ведь ты сама говорила, что тебе понравилось. По этому, я и сказал так.

Понимаешь, — немного смягчившись заговорила она, — меня это пугает. Меня пугает, что я не могу отказать. Пугает, что мной воспользовались как девочкой по вызову. И это меня злит. — стала говорить она немного дрогнувшим голосом, — И в то же время возбуждает. Я увидел слезы в её глазах. Обнял её и поцеловал.

Я очень тебя люблю! Всё, что произошло, это наше приключение, только для нашего блага. Самое главное, это то, что мы любим друг друга. Таня внимательно посмотрела на меня. Ты уверен в этом? — спросила она. Да! — уверенно сказал я.

И как мы с этим будем дальше жить? — спросила она.

Как жили. — ответил я. Ведь наоборот благодаря этим случаям, мы стали более открыты друг другу. Ведь то, что произошло, нам обоим понравилось.

А ещё, я очень хочу секса с тобой и ещё с одним мужчиной. — продолжал я.

Таня смотрела на меня не отрываясь.

Тебе правда нравится все это? — спросила она. Я кивнул головой и поцеловал её. Ты знаешь, я теперь постоянно думаю об этом. Меня так заводит. Она обняла и поцеловала меня.

А тебе понравилось смотреть как они меня вдвоём имели? — смущаясь спросила она. Очень! — ответил я. Это было так возбуждающе, я чуть в штаны не кончил от этого. Ого, да ты возбужден! — сказала она, видя выделяющийся бугор на моих шортах. Очень. — сказал я, и начал мять её грудь через футболку.

Да ты сама возбуждена. — сказал я увидев её напряженные сосочки. Она улыбнулась.- Да, возбуждает! — игриво ответила она. Одной рукой я забрался под её футболку и стал гладил грудь. Мне всегда нравится реакция Таниной груди на ласку, сосочки становятся упругими крупными, когда она возбуждена, они заметны даже сквозь бюстгальтер и её это смущает. Ареолы вокруг сосочков покрываются морщинками, я люблю их целовать.

Продолжая её целовать и ласкать, шептал, что очень хочу группового секса с ней, хочу ласкать и целовать её писю после другого мужчины. Таня глубоко задышала. Её возбуждали мои ласки и фантазии. Видимо она тоже этого хотела. Одной рукой она забралась в мои шорты и вовсю там орудовала. Я решил перебраться в спальню, так как дети спали в своей комнате, не хотелось быть ими застигнутыми. Зайдя в спальню, стал раздевать Таню, стянув с неё футболку, прильнул к её груди. Как только начал ласкать сосочки, Таня застонала.

Стягивая её трусики почувствовал, что они уже влажные от её выделений. Положил Таню на кровать, начал целовать её животик опускаясь ниже. От её писи шёл умопомрачительный аромат выделений. Играя с её клиторочком, двумя пальцами проник во влажную пещерку. Как же влажно и горячо там было.

Таня стонала и подмахивала тазом на мои ласки. Её накрыл оргазм. Так быстро она ещё не кончала. Стенки влагалища сжимали мои пальцы, пытаясь их не выпустить. Я не переставал ласкать её клиторочек, он набух и был похож на горошину. Таню всю трясло от накрывшего оргазма. Одной рукой она прижимала мою голову, другой прикрывала свой рот, чтобы не кричать. Когда оргазм начал стихать, я стал подниматься вверх, приставив головку члена к губкам пещерки, легко проник в неё.

Подняв её ноги, сложил практически пополам, начал трахать в быстром темпе. Таня была вся мокрая от пота, по комнате раздавалось хлюпанье из её влагалища, она лежала с закрытыми глазами, одной рукой прикрывая ротик. От такого быстрого темпа я начал кончать в неё. Почувствовав это, Таню вновь накрыл оргазм. Ее влагалище сокращалось, выдаивая мой член. Я завалился рядом. Таню ещё некоторое время трясло. Она легла мне на плечо и поцеловала меня. Я тебя люблю! — сказала она.

И как нам осуществить, то о чем ты говоришь? — спросила она, — И с кем?

А, что сосед не подходит? — спросил я.

И как ты себе это представляешь? — спросила она. Придём к нему, и скажем, что пришли потрахаться с ним? — спросила она.

Надо что нибудь придумать. — ответил я. Может сделать вид, что я застукал вас, а там что то придумаем. Тем более видишь какой он злой последнее время из-за отсутствия секса, и я ему мешаю. А он меня сильно удивил, я думал, что он уже ни на что не способен, а он ещё в силе, да в какой. И друг его тоже. Может их там в армии чем-то специфическим кормили, особенно тех кто долго служит.- предположил я. Не знаю, может. — сказала она смеясь. Пошли в душ и спать пора. — сказала Таня.

Неделя подходила к концу. В четверг позвонили мои родители и просили детей отпустить с ними, на Алтай, на базу отдыха. А то, лето, жара, а дети в городе парятся. Хотя бы пару недель на природе отдохнут. А нас просили присмотреть за их дачей. Мы согласились, ведь это даже было нам на руку, для реализации наших планов. Я предложил Татьяне поехать на родительскую дачу, и взять с собой соседа, вроде как для его же блага, чтоб на свежем воздухе побыл. Таня немного подумав согласилась.

В пятницу проводив детей с родителями, зашли к соседу. Увидев меня, он опять был не в духе. Мы ему сказали, что едем на дачу, предложили поехать с нами, чтобы он развеялся на природе. Он стал отнекиваться, но было видно, что приободрился. Сначала говорил что не хочет быть обузой нам, ведь мы молодые, нам нужно побыть одним, а он будет только мешать. Мы настаивали и он согласился. Дядя Вася сказал, что все продукты с него, мы не соглашались, но он и слушать не хотел.

Он только спросил когда ехать. Можем прямо сегодня, если он не против. — предложил я. Сосед засиял от радости. Тогда заедем в супермаркет за продуктами. — сказал он — Там все и возьмём. Мне как раз сегодня пенсия поступила на карту, ведь надо её тратить, а то много ли мне одному надо. — говорил сосед уже весёлым голосом. Ну тогда мы пошли вещи собирать, а потом зайдем за ним. Он сказал, что будет ждать. Собрав вещи, зашли за соседом, он уже был готов, взяв его сумку с вещами, пошли к машине.

Заехав супермаркет, дядя Вася набрал полную тележку продуктов, мясо, овощи, фрукты. Затем направился в винный отдел. Спросил нас, что мы предпочитаем из алкоголя? Я сказал, что алкоголь с нас, так как он и так много потратил, но он и слушать ничего не хотел. Он лишь спросил про наши предпочтения. Таня сказала, что ей нравится вино. А я доверился его выбору. В итоге он купил коробку дорого портвейна для Тани. А для нас хорошего виски и дорогой водки. Алкоголя на троих было столько, будто мы едем туда на месяц.

Загрузили все в машину, и двинулись на дачу. Дача родителей была на краю небольшой деревни. Дорога до неё была не плохой даже зимой. С одной стороны дом окружал лес, с другой примыкала река. Усадьба хоть и была в деревне, но стояла как-бы отдельно от деревни. Близко примыкавших соседских усадьб не было. Усадьба была достаточно просторная, по средине стоял двухэтажный дом, сбоку ближе к забору баня, от которой к реке был выход. Были ещё посадки плодовых деревьев, перед домом цветник. За домом небольшой огород, с самым необходимым. Что мне нравилось в этом месте, то что здесь практически не бывает комаров и мошки. С погодой было просто великолепно, тепло, на небе ни облака.

Мы выгрузили все в дом. Продукты разложили, что в холодильник, что по шкафам. Таня сделала салат и нарезку, я положил алкоголь в холодильник. Дядя Вася ходил осматривал дачу. Мы позвали его к столу. Я открыл бутылку вина для Тани, а нам слегка остывший виски.

Большое вам спасибо, что не бросаете меня, — стал говорить дядя Вася — если бы не вы, даже не знаю, чтобы со мной уже было. Уже бы спился и прибрался бы скорее всего. Давайте выпьем за Вас! — произнёс он тост. Мы чекнувшись выпили. После выпитого приятное тепло потекло по телу. А виски было шикарное. Мммм какое вкусное вино! — сказала Таня. Сосед заулыбался, видя, что доставил ей удовольствие. А он знает толк в вине. Мы выпили ещё по разу.

Я видел, что есть баня? — сказал дядя Вася.

Да, и очень хорошая. Там такая парилка шикарная. — сказал я. Вам любите баню? — спросил я.

Ещё бы! Раньше в неделю несколько раз ходил обязательно. — сказал он. Может от того, что перестал парится и силы стали покидать меня. — произнёс он. Дима давай натопим баньку. — сказал сосед.

Обязательно! — ответил я — У папы и веники есть, берёзовые и дубовые.

Ну тогда ты баню топишь, а я мясо для шашлыка приготовлю, Танюша пусть отдыхает. — сказал сосед. Мы ещё выпили по одной. Я пошёл хозяйничать с баней, а Таня с соседом осталась в доме. Мне стало интересно, как он сейчас себя поведёт, пока я вожусь с баней. Как жаль, что камеры наблюдения, стоят только по периметру дачи, а в доме нету. В бане все было готово, осталось только затопить. Затопив баню, я пошёл в дом. Сосед ловко орудовал с мясом. Таня крошила салат. Они о чем-то беседовали. Заметив моё появление, в их беседе появилась пауза. Дядя Вася предложил выпить. Я сказал, что баня минут через сорок будет готова. Таня, а ты любишь парится? — спросил сосед. Нет, не очень. — ответила она.

Очень зря. — ответил он. — Ведь попарившись, как вновь на свет рождаешься.

Дима очень любит парится. — говорила Таня — Они с отцом могут по долгу в бане сидеть. А меня надолго не хватает, мне становится очень жарко. Я жару не очень переношу.

Мы ещё выпили. Я проверил баню, температура в парилке была уже под сто градусов. Пошёл оповестил о том, что баня готова. В бане была большая комната отдыха, в которой был стол, диван. Мы переместились туда, захватив с собой алкоголь и закуски.

Выпили ещё по разу. Сосед пошёл первым в душ, а затем в парилку.

Мы с Таней сидели за столом, от выпитого стало легко. Таня на меня посмотрела, и спросила. — И, что будем делать? Расслабимся и получим удовольствие. — ответил я ей. Но такой ответ её не устраивал, судя по её взгляду. Танюш, он скорее всего сам начнёт проявлять инициативу. — сказал я. Пошли в парилку, а там видно будет. — предложил я. Укутайся в полотенце и пойдём. Хорошо. — сказала Таня.

Мы пошли в душ. Затем она обернула большое полотенце вокруг своего тела. Я тоже намотал полотенце на бедра, и мы зашли в парилку. Сосед сидел на верхней полке. На нем была только шапка. Он вопросительно посмотрел на нас. Вы чего укутались, это ведь баня, а не пляж. — спросил он. Таня сказала, что стесняется. Нечего стесняться. — говорил он. — В старину на Руси люди ходили в баню вместе по несколько семей, мужчины, женщины, дети. И все было хорошо.

Ну, то в старину. — говорила Таня, садясь на нижний полок. Я забрался на верх, снял свое полотенце. Пар был сухой, и тело быстро стало покрываться потом. — Таня, давай, я тебя попарю. — предложил сосед. — Ой, нет, что вы. Я не очень люблю парится, мне от жары становится плохо. — стала отнекиваться Татьяна. Парится можно по разному. — настаивал он. — Я ведь не собираюсь тебя сжечь. Поверь, я знаю толк в этом. — Давай снимай полотенце и забирайся наверх. И увидишь, что парится можно по разному. После этого, ты полюбишь парится. — напирал сосед. — И Дима посмотрит как тебя парить, будете вместе в баню ходить. Таня посмотрела на меня, вопросительно. — Попробуй, — сказал я. — Может и правда понравится.

Немного помявшись, Таня встал. Нерешительно стала снимать свое полотенце. Когда она его сняла, сосед восхищенно разглядывал её фигуру. Пока она укладывалась, я заметил, что его член слегка напрягся. Его головка налилась кровью и была похожа на шляпку гриба. Таня легла лицом вниз, руки положила под голову. Дядя Вася сказал, что под голову лучше положить полотенце, а руки вытянуть вдоль тела. Она так и сделала. Сосед надел варежки и взял дубовый веник.

Сначала, он стал слегка обмахивать её, от ног к голове. Таня лежала с закрытыми глазами. Затем он начал парить её ноги, начиная со ступней, поднимаясь вверх. Делал он это профессионально и с толком. Смочив веник, начал парить её спину. Танино тело раскраснелось. Он то слегка хлестал её веником, то разгонял над ней горячий воздух. Со стороны это смотрелось, как танец шамана


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Надеюсь, всем прочитавшим понравилась моя краткая инструкция "Как быть с кобелём". Если у кого-то появятся вопросы или желание пообщаться, обменятся мнениями и информацией по теме девушка и кобель, то я отвечаю по старому адресу: shelca@rambler.ru
     Новая поездка на Кавказ принесла мне интересный поворот старого знакомства и сказочно... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.