Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Глава 6
     Прогулка по магазинам, для Ирины Долиной, матери Юли, закончилась немного раньше чем она ожидала. Осматривая осенние вещи, выставленные в "Пассаже", она встрети-ла свою школьную подругу, Светлану Шарапову.
     Они не виделись почти два года и естественно у них скопилось много с... [ читать дальше ]
Название: Рождение тайного списка
Автор: Venya
Категория: Служебный роман, Пожилые, Остальное
Добавлено: 24-06-2020
Оценка читателей: 7.33


Я человек сам по себе обычный и как у многих есть свой скелет в шкафу, точнее это такое не совсем, но раздвоение личности, Трезвый я один, опрятный всегда одет как говорят с иголочки, добрый внимательный, даже заботливый человек, но стоит мне пропустить через себя грамм несколько спиртного, тот заботливый и аккуратный куда то исчезает, а на его место приходит полнейший самодур. А когда этот возвращается, я начинаю сходить с ума приходя в ужас вспоминая, что я- этот- тот что был вытворял.

И в связи этого, что этот тот самый, но не совсем приятный во мне не появлялся я выпиваю очень редко. Правда бывают моменты, и они связанные с работой, когда выпить необходимо, но я почувствовав что этот тот уже как бы ушёл, а этот не прибыл, стараюсь покинуть место обитания и оказаться дома, чтобы меньше людей, особенно знакомых оказались на моём пути, и, чтобы придя в себя не хватался за голову вспоминая то что творил. НЕ знаю поняли ли вы, что я хотел сказать, но я очень на это надеюсь, так как описать лучше я не могу, так как мой писательский талант под огромным замком, а ключ от него потеряли ещё до моего рождения.

Вот как раз это этот самый случай, когда я сижу и приходя в ужас вспоминаю подробности прошедшего дня, точнее того момента когда я в небольшом кругу, в кабинете одного отдела, нашего предприятия где я работаю начальником компрессорной установки опрокинул первую порцию спиртного.

У меня в подчинении большая компрессорная станция где находятся мощные десять рабочих и два резервных компрессора. Всё это обслуживает ежедневно бригада из пяти человек, и шести машинисток. В моё ведомство входят ещё два объекта, которые так же находятся на территории около компрессорной, это подстанция где четверо дежурных женщин и склад оборудования, смазочный материалов, запчастей, спец одежды, и всякой другой нужной хренотени от молотка до лопат.

Проснувшись дома утром -для меня, а на самом деле где то пол первого дня, обнаружил себя одетым сидящим в кресле. Но это бывало иногда когда я пытался посмотреть телевизор не смотря на своё не свежее состояние. Вставать не очень хотелось, так как не приятно болела голова, но желания отлить пересилило и пришлось пойти в туалет, где я расстегнув джинсы обнаружил отсутствие трусов.

Я даже опустил их чтобы посмотреть не упали ли они куда то там в одну из штанин. Сделав свои дела я усевшись в кресло стал пытаться вспомнить, что меня заставило лишится нижнего белья. Сначала мозг не хотел сотрудничать с моими желаниями, но не спеша, потихоньку картина стала проявляться, когда я вернулся мысленно, в кабинет где и началось это всё.

Выпив и побеседовав с коллегами я ещё при здравом уме, так как выпили не так много вышел из кабинета и направился домой. НА выходе из ворот меня позвал охранник Александр Константинович Мурашов, его у нас кличут АКээМ. Он сменился и предложил выпить по чуть и двинутся уже домой в двоём. Мы выпили, посидели минут десять и двинулись в путь.

По пути заглянули с ним бутик Тополёк, Там выпили по бокалу пива, может по два и распрощавшись на площадке около него пошли каждый своей дорогой. Пройдя по проспекту, я свернул, чтобы подойти к дому окольными путями, понимая, что попасться полиции идя по проспекту к моей улице больше шансов. Пройдя по переулку к школе, обошёл её с задней стороны где жила наша кладовщица тётка Наташа.

Её муж Степанович у нас работал бригадиром слесарей и месяца два назад ушёл на пенсию. Зная, что у него можно добавить, а несмотря что темно время было ещё детским и я потерявший всякое приличие, постучал в окно к ним. Там видно было, что кто то есть, так как горел свет. Тётка Наташа меня пригласила в дом, там была ещё её подруга, как я понял соседка, и вроде бы они учились вместе.

Внешне не особо могу точно вспомнить, чтобы описать. Чёрненькая короткий волос, весь в завитушках. достаточно полноватая на вид лет не меньше пятидесяти. Почему то сильно обрадовалась когда я вошёл. Я спросил за Степановича, они ответили, что он уехал на несколько дней к родне в деревню, любитель охоты, а сейчас как раз сезон открыли.

Тётка Наташа, поставила балон с вином. Потом я вышел из дома и сел на лавочку во дворе. Следом вышла эта женщина. Спросила -как я. Я ответил, что всё окей, посижу и домой. Ну смотри сказала она и разшатываясь из стороны в сторону на своих толстых ногах пошла к калитке. Потом остановилась и повернувшись ко мне сказала, что если что давай ко мне, там поспишь, а утром домой, мало ли что может быть, тем более в таком состоянии, или у Наташи поспи. Не я лучше к вам -сказал я и поднявшись пошёл следом за ней.

В доме она мне постелила на диване в зале, а сама пошла в спальню. Разбросав одежду я лёг. Через шторы, так как в спальне горел свет было видно, как она стоя у кровати раздевалась. Сняв себя платье, бюстгальтер, трусы, она одела какой то балахон и потушив свет вышла из спальни направилась в ванну. Тут я и сдурел.

Мне показалось, что она это делает специально, чтобы меня завести и чтобы как то ускорить процесс, даже не подумав, что тётка лет на тридцать старше, когда она шла обратно, так же раскачиваясь я предложил ей посидеть рядом со мной. Что темноты боишься -сказала она, остановившись у входа в спальню. Не только -сказал я, не понимая для чего.

-А что ещё.

-Ну как, что вы так хорошо выглядите .

-Я? Хорошо выгляжу? Ты это шитиш ьтак или очень много выпил.

-Вот так всегда, понравится человек, а ему вот так срзу, и почу мне всегда все откзывают.

-Отказывают что?

-Близости, конечно

-Близости, ты что хочешь со мной близости .

-Почему нет.

-Сынок мне это уже давно не нужно .

-За то это нужно мне.

-Ты это серьёзно?

-Да, у меня это не было ещё, потому что вот так всегда. у всех на это отговорка.

-Бедненький ты наш.

-НЕ не, ту что серьёзно?

-Вполне, серьёзно.

-И ты хочешь, этого на столько что готов меня просить чтобы я тебе дала это сделать?

-Да, и почему бы нет, разве вы не достойны чтобы у вас это просили.

-Но не знаю, как минимум лет десять не просил никто.

Я понял, что она ведётся и уже не мог остановится заливая как соловей. Но она так всё отвечала, что вот оно и она в пастели, всё продолжала стоять и говорить. Может ей нравилось говорить, может ещё, что, но у меня то вставал, то падал,, да и настроение вскипало потом остывало. Поняв что это не совсем правильно, да и толку уже не будет я сказал, что раз нет, так нет, прошу меня извинить, за такую вот наглость, и давайте забудем всё, что я наговорил.

Да ты и вправду серьёзно, Глупенький, Но если не передумал я дверь не закрываю. Тем более мне это не особо затруднит, и прошла в спальню. Я слышал как она не включая свет улеглась в пастель .

Я взял в руки член и стал его мять, пытаясь заранее поднять его. Если не встанет то не пойду решил я, но если сейчас он даст о себе знать, а что терять -подумал я. Член сопротивлялся, но моя настойчивость победила, и уже через минут пять он стоял. Я тут же встал и пошёл в спальню. Она лежала на спине под одеялом, я приподнял его, она открыла глаза. Пришёл, а я заснула, думала, что ты передумал -сказала она. Я снял трусы и бросил их на пол .

-Ты готов?

-Да

-Ты это правда никогда не делал?

-Да правда.

-Но примерно то хоть знаешь, что должен делать?

-Примерно, конечно .

-У тебя стоит сейчас или ещё нет.

-Стоит .

Ну тогда проще, ложись на меня -сказала она и раздвинула ноги, я ощутил под собой мягкую толстую «тёплую перину». Приподняв зад я членом стал искать вход. Но без удачно упирался им в разные места не попадая куда хотелось. Она сделала странное движение, согнув ноги в коленях чуть приподняла бёдра и сказала, что бы я не спешил, так как там сухо.

Я ощутил как она взяла член в руку и головкой, во что то мягкое упёрла. Потом сказала, чтобы я всовывал не спеша. Я надавил потихоньку, член чуть вошёл, но она сжалась и ойкнула. После чего я перестал это делать, а она придерживала член так же упирая головкой в это мягкое место. Ну ещё разок попробуй -сказала она придерживая член.

Я надавил и он т вошёл чуть дальше, но причинил ей боль. Она ойкнула и я вытащил его. Да суховато там у меня, да и прибор твой не маленький -сказала она попросив меня чтобы я встал. После меня встала она и в раскачку голой вышла из спальни, Буквально через минуту появилась обратно. В руках у неё была баночка, она раздвинула ноги и набрав в ней мази провела у себя между ног. И потом этой рукой протёрла член который уже чуть обвис. Но после нескольких движений её рукой вымазанной в каком то пахучем креме и он принял рабочее положение.

Извини за вот такие неудобства -сказала она и легла на кровать. Ложись, сейчас у нас точно получится. Я опять улёгся на неё, она так же подвела член куда он по этой смазке легко вошёл, после чего она убрала руку, а я просунул его до конца прижавшись к ней. Вот видишь, не помажешь не поедешь -сказала она и приподнялась упираясь ногами, затем чуть опустилась и я вышел из неё.

Когда я входил она опять приподнялась, на выходе она опускалась на пастель. Всё это шло медленно. Вот видишь у тебя всё получается -сказала она, но ты чуть побыстрее, давай не бойся уже всё хорошо, идёт, я же чувствую это, так что быстрее, ещё, ещё чуть, ну вот да вот так. Через минуту нашего такого боя, стал появляться звук при каждом входе, так как её влагалище наполнилось скользкой жидкостью, которою я ощущал у себя на теле.

У неё дыхание стало громким и тяжёлым, не смотря на её полноту она резко шла на встречу члена упираясь ногами. Волосы её стали влажные от пота, она мотала головой из стороны в сторону закусывала губы, скрипела зубами, охала, ойкала стонала и, в один момент приподнялась над пастелью став твёрдой. Её живот стал рывками напрягаться, тело издавало какую то дрожь, потом выкрикнула — Давай, ну давай, давай ещё ещё и закончив это стоном опустилась, а я ощутил под собой опять ту же перину.

Она лежала не подвижно минуту после чего опять присоединилась к моим действиям, так же приподнимаясь и опускаясь, пока я не почувствовал, что ещё чуть и кончу, и сделав несколько движений я вытащил член. Но она со словами -туда, туда, подхватила его и приставила к влагалищу введя в него головку, а вошёл ей до конца и стал кончать. Я лежал на ней не вытаскивая член, пока он сам не выскользнул из неё. После чего встал и пошёл к дивану где лежали мои вещи, одев их я ушёл забыв у её кровати свои трусы.

За день дома я как то смерился со всем этим. Но когда пришёл на работу то понял, что тётка Наташка в курсе того что я переспал с её подругой. Она как то подозрительно улыбалась. ДА и не могла она ей не похвалится тем, что с ней было. Как это бабуля не похвалится, что трахалась с молодым.

Поведение тётки Наташки странным образом поменялось она как то ко мне стала относится по другому, всегда путается угодить, стала угощать принесённым с дому. Может она думает, если он подругу трахнул, то и трахнет и её. Хотя я сам думаю, Степанович, то охота то рыбалка. она часто дома одна, да и на складе можно не плохо к ней подрулить.

Никто даже не подумает что я её трахаю. ДА и баб таких у меня и в компрессорной и на подстанции, Горем да и только, да плевать я хотел, что им давно уже ЗА. есть несколько молодых, но им думаю это не нужно пока. А эти безотказные, главное разжалобить. Так что обязательно напишу, когда вставлю тётки Наташки, в моём родившимся списке она первая не зря же пирожки носит.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Наташа. Это была развязная девка, вечно с сигаретой в руке и в короткой кожаной юбочке. Вечно матерится. То, что она перемела всех парней в школе, было известно всем. Жила она с родителями, которые, видно, не доглядели. Сигаретный запах легко перебить мятной жевачкой, а одежда- что ж, у девочки есть свой стиль, считали предки. Училась она на двойки и тройки.
... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.