Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Глава 1
     Мэри Дезмонд было 18, и она хотела трахаться. Она остановилась на мгновение, выйдя из кабины душа. Тёплый воздух приятно обтекал её обнаженное молодое тело. Душ помогал ей замечательно свежо выглядеть. Это очень поможет ей в следующие минуты, хотя она об этом не имеет ни малейшего представления.
 ... [ читать дальше ]
Название: У гомеопата
Автор: Алекс
Категория: Наблюдатели
Добавлено: 24-06-2020
Оценка читателей: 7.00


Где — то в конце 90-х годов у моей жены обнаружились небольшие отклонения в анализах крови. Она сходила на консультацию к гематологу. В ходе обследования тетечка-гематолог обнаружила у Люды увеличение лимфоузла где-то в районе ключицы.

Врач посоветовала дополнительно пройти консультацию с опытным эндокринологом. Тем более что он уже несколько лет проводит лечение с помощью гомеопатических препаратов и по отзывам имеет хорошие результаты. Этот врач занимается частной практикой, попасть к нему на прием непросто, так как много желающих.

Но наш гематолог с ним знакома и может организовать. Поскольку мы все равно платили деньги за прием, то попросили ее помочь за отдельное вознаграждение. Пара звонков решили дело и вот нам назначено на конкретный день на 4 часа дня приехать в такое-то место.

В назначенный день я отпросился с работы пораньше, встретил Люду возле метро, и мы через весь город поехали в одну из районных поликлиник, где принимал этот гомеопат. Дело было в конце сентября. Былоеще тепло и Люда, по моде тех лет надела джинсовую юбку с колготами, босоножки на высоком каблуке и велюровый пиджачок с блузой.

Без 15 четыре мы уже сидели под назначенным кабинетом. Дверь была еще закрыта. Но через пару минут к ней уверенным шагом подошел импозантный мужчина, одетый по всей моде незабываемых 90-х с модным врачебным саквояжиком. Спросил у нас, мы ли по записи и попросил подождать. Нас пригласят. Ровно в 4 дверь кабинета открылась.

Врач уже сменил свой яркий пиджак на врачебную белую курточку. «Вы Людмила?»- спросил он у жены. Она кивнула. «Тогда проходите». Я тоже попытался было встать и пройти с ней, но врач сказал, что в кабинете находятся только доктор и пациент. Он пропустил Люду мимо себя в кабинет и закрыл дверь. Через секунду я услышал и звук защелкивающего замка изнутри. Однако, какие тайны у гомеопатов!

Мне пришлось остаться в коридоре и ждать. Ждать пришлось долго. Минут 30 я еще пытался что-то читать, потом просто ходил по коридору, удивляясь все больше. Я-то думал, что там делов всего минут на 10–15. Выписал рецепт и взял деньги…

Люда вышла почти через час. Открылась дверь, врач опять пропустил ее мимо себя. Люда вышла какая-то раздраженная, нервная. Врач ей стал говорить, что мол ждет через три недели для повторной консультации. Но Люда лишь что-то буркнула, отдала мне свою сумочку и быстро пошла по коридору. Мы спустились в холл поликлиники. Люда сказала, что хочет сходить в туалет и попросила достать ей из сумки салфетку. Когда я открыл замочек, то увидел, что сверху вместе с какими-то бумагами лежат и ее колготки.

- «А ты что там и колготки снимала»-, с удивлением спросил я.

-«Ну да. Осмотр же был. Все потом. Потом»- Люда явно была в нерве, и я решил не напрягать.

Мы зашли в какое-то кафе попить кофейку и там Люда, немного придя в себя, сказала, что у нее есть проблемы с грудью, венами на ноге и яичником. В общем, нужно серьезно заняться проверкой здоровья. Потому она так и расстроена…

Короче, доехали мы домой и пошли переодеваться в спальню. Когда Люда сняла верхнюю одежду и осталась в одном белье, я вдруг с удивлением увидел, что ее белый трусики одеты на ней на изнанку. Вообще Люда по жизни аккуратистка и вряд ли б такое допустила, когда дома собиралась к врачу. Значит в этом загадочном кабинете она снимала не только колготы, но и трусы. В общем, тема разговора явно обозначилась, и я удивленным голосом спросил, зачем у какого-то травника снимать трусы и так нервничать. Люда вдруг сдулась как шарик, расплакалась и рассказала мне такую историю.

«Когда я вошла в кабинет, то увидела в общем то обычный небольшой врачебный кабинет квадратов на 12–14. Прямо против двери под окном стоял стол. Слева от двери под стенкой стоял какой-то не то топчан, не то осмотровый стол довольно высокий. Рядом была небольшая вешалка и пуфик. Вешалку от входной двери прикрывала небольшая ширма.

Правда, от стола доктора, место для переодевания просматривалось полностью. На противоположной стене весели врачебные плакаты и схемы лимфатической системы человека. Доктор пригласил Люда сесть рядом со столом. Сначала он сказал ей, что, судя по переданным записям от гематолога, у Люды есть проблема с лимфоузлом в подключичной области. Этот доктор уже 20 лет занимается эндокринологией и специализируется на лимфосистеме.

Он ей вкратце рассказал, что представляет лимфатическая система человека, какая она важная и уязвимая. И проблема с увеличением одного возможно говорит о проблемах в системе и очень важно внимательно осмотреть все узелки. При этом доктор обратил ее внимание на висевшие плакаты, а Люда обратила внимание на то, что лимфоузлов человеке дохрена и особенно много их в зоне паха и живота.

На эту особенность она мысленно подумала, а как же доктор собирается осмотреть все эти зоны. Ответ она получила довольно быстро. Когда доктор рассказал ей про специфику, то сказал-«А теперь давайте проведем тщательный осмотр и пальпацию узелков. Раздевайтесь». «А как раздеваться?»-с недоумением спросила Люда. Доктор спокойно сказал — «Если стесняетесь, то пока до трусов.

Проходите к ширмочке и в Вашем распоряжении вешалка и пуфик». Вот так поворот, — подумала про себя Люда, но все же встала со стула и прошла к вешалке. Хотя доктор и склонился к бумагам, но Люда увидела, что он наблюдает, как она раздевается. Под его взглядом она сняла пиджачок с блузкой, юбку, колготы и помешкав, сняла лифчик. Оставшись в одних трусах, она посмотрела на врача. Он уже встал из-за стола и быстро подошел к ней.

Сразу предупредил, что осмотр и пальпация узелков вещь в общем неприятная, иногда доктор делает немножко больно, так как эти органы расположены внутри тела и их нужно прощупать. Но главная задача пациента спокойно терпеть и отвечать на вопросы. Когда начался осмотр, Люда сразу ощутила авторитет врача и его уверенные действия.

Руки и пальцы были сухие, сильные. Доктор начал с головы, затылка, шеи, подчелюстной зоны. Он вертел голову Люды, прощупывал пальцами разные точки и все время задавал вопросы. Люда перестала смущаться голых сисек, терпеливо сносила его действия и отвечала на то, что он спрашивал.

Процедура проходила, как и у всех врачей. К тому же, она ощутила, что врач уверен и знает, что делает. Потом он очень тщательно прощупал ту зону, где обнаружилось увеличение узелка. Что-то говорил, подходил к столу и делал записи. После доктор ощупал и ее грудь. «А вот тут у нас настоящая проблемка. Люда, а когда вы были у мамолога?» Люда честно призналась, что уже давно. «Плохо»-, сказал врач. «У Вас есть небольшое уплотнение в груди.

Вы его вероятно ощущаете.» Люда призналась, что да. Доктор сказал, что у него есть очень хорошая мамолог в онкоцентре и к ней обязательно нужно сходить. Люда испугалась слова онкоцентр. «Заранее не беспокойтесь. К мамологу нужно ходить каждой женщине. Тем более, что хоть вы и выглядите молодо и привлекательно, здоровьем нельзя не заниматься. Даже самая лучшая техника требует профилактики и ухода. Не то что наши уязвимые организмы.

Доктор сказал ей лечь на кушетку на спину и принялся тщательно ощупывать обе ее груди. Люда перестала ощущать стыд от осмотра своих сисек посторонним мужчиной, а стала ощущать себя пациентом и уже была довольна, что доктор ее так тщательно мнет. Ну тут у нас проблемка одна и небольшая. Но обязательно отнесись к ней со всей серьезностью!

И к тому врачу, что я посоветовал сходи как можно скорее. Люда отметила про себя, что доктор перешел на «ты», но это ей понравилось и позволило убрать грань неловкости. Потом он повернул ее на живот и ощупал ноги в районе колен.

Тут все нормально, сказал доктор, но вены у тебя уже начинают подавать признаки варикоза. Тоже займись. С этой гадостью шутить тоже не следует. Через пару лет вырастит в проблему. «Ну что. Продолжим»- сказал ей доктор и вопросительно посмотрел. «Мне нужен доступ к паховой и внутрибедренной зоне». А что нужно-спросила Люда. «Приподними таз».

Когда Люда приподняла попку с топчана, доктор молниеносным движением ладонями с двух сторон скрутил ее трусы в жгутик и снял их через ноги. Люда и охнуть не успела, как лежала на топчане абсолютно голая. Доктор аккуратно расправил ее трусы и положил на пуфик. «Левую ножку согнули в коленях и отвели в сторону».

Когда Люда послушно выполнила эту команду врача, то перед его взором оказалась ее раскрытая пися. Люда отвернула свой взгляд на стену и старалась не смотреть на доктора. Доктор, получив полную свободу действий, начал властно ощупывать ее сокровенные места. С одной стороны, Люда была довольно стеснительная.

С другой- ее наружные половые органы были ее яркой эрогенной зоной и легко возбуждались. Когда руки врача стали прикасаться к ее половым губам, она остро ощутила, что возбуждается. А доктор то ладонью отодвигал наружные половые губы вбок, чтоб прощупать участки между писькой и бедром, то прощупывая в районе лобка, раз за разом теребил ее клитор большим пальцем. Наверное, он сразу почувствовал, что ее клитор — это спусковой механизм возбуждения.

Даже пошутил: «Люда. Да ты не смущайся. Твои реакции естественные. Так ведет себя любая нормальная женщина. А у тебя я вижу, что клитор просто ключик к мозгу. То есть отключает мозг и включает инстинкты. Так что терпи процедуру, а если приятно, то и наслаждайся.» Люда улыбнулась дружескому тону врача и расслабилась. Вернее сказать, она просто потекла по течению. Ну и потекла в другом смысле этого слова.

Доктор и сам понял, что клиентка балдеет от происходящего и не стал ограничивать себя в действиях. Типа ему нужно прощупать какие-то участки где-то там внутри, и он просто засунул ей палец в промежность и стал шуровать по влагалищу. Люда застонала, стала подвывать и в какой-то момент, когда пальцев в ее влагалище стало два, рукой схватила руку доктора.

Но не с целью выдернуть ее из промежности, а сжала ее в экстазе и стала ритмично двигать пальцы доктора в свою пизду. Доктор не стал даже скрывать, что эта процедура не входит в осмотр, а стал помогать клиентке словить кайф. Пара толчков пальцами и моя женушка просто потекла и стала сучить ногами по топчану. Они делали это молча. Лишь она стонала с подвыванием. Если б в эту минуту доктор достал свой член и вставил ей, то она бы дала ему с радостью. Ее мозг был отключен и все эмоции пульсировали влагалищем.

«Повернись на левый бок и подтяни колени»- спокойно сказал доктор. Люде даже показалось, что врач хочет получить доступ к ее промежности в этой позе, так как топчан был по высоте как раз под его бедра. Она томно повернулась и поджала ноги. И тут доктор допустил ошибку. Она почувствовала, как его палец пытается проникнуть в ее попку.

В ее девственную и неприступную попку. Люда категорически была против анала и не позволяла баловать с ее задней дырочкой. Может доктор просто хотел продолжить осмотр через ее жопу. А может думал завести ее еще сильнее. И если ее клитор отключал ей мозг, то ее жопа отключала ей кайф и возвращала на землю. Она вдруг ощутила, что лежит голая перед посторонним, чужой мужик копошится пальцами в ее пизде, она течет как последняя сучка и стонет от чужого пальца. Да еще и в ее жопу чужой мужик хочет засунуть палец.

Люда моментально очнулась. «Доктор!Прекратите! Я не хочу! Что вы делаете! Прекратите немедленно!». Рука врача перестала теребить ее промежность, и он спокойно ответил, — «Я веду осмотр». «Хватит, Хватит. Заканчивайте. И так насмотрелся достаточно. Еще и выебал меня пальцем!». Люда со злостью на ватных трясущихся ногах соскочила с топчана и стала стремительно одеваться.

Первым делом натянула трусы, не обратив внимание, что они вывернуты на изнанку. Потом одела юбку. Понимая, что в таком состоянии колготы аккуратно не оденет, просто скрутила их и засунула в сумку. Блузку и пиджак она одела на автомате. Подошла к его столу. Молча положила оговоренную суму и сказала — Открой дверь. Доктор подошел к двери, открыл их ключом и подождав, пока подошла Люда, спокойно протянул ей бумаги. Остальное я видел, как она вышла как фурия.

Вот такой рассказ я выслушал от моей ревущей в слезах жены.

Я успокоил ее как мог. Предположил, что она, слишком эмоционально оценила ситуацию. Может этот мужик и не имел мысли потрахать ее. Просто воспользовался ситуацией и доступностью полового органа красивой женщины. А может он просто спокойно делал свое дело, а она надумала себе какие-то мультики. В общем, не обращай внимания.

Воспользуйся его подсказками и займись здоровьем. Люда с недоверием смотрела перед собой. «Все это чушь! Мужик явно поимел меня. Я ж ведь это ощущала. Тут женщина не ошибается. Но самое обидное, что я не только развернула перед ним свое хозяйство и позволила ковыряться там от души, а еще и за это заплатила! Вот сука, а не врач!»

И она снова заревела от отчаяния. Но к утру ее попустило. Через пару дней она таки сходила к мамологу и получила очень полезные советы по лечению. Так что деньги были потрачены не зря. А гомеопатические препараты она так и не купила, чтоб не напоминать себе о позоре у доктора гомеопата. Такая история.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Это история берет свое начало где-то в конце мая, когда все люди живут в предкушении будущего лета, а для студентов начаниется горячая пора, имя которой сессия. Так вот, в одном из университетов, нашей необъятной страны учился студент, которого в дальнейшем мы будем называть Саша. И как полагается каждому студенту, у него было масса напрягов с учебой. Но был особенно ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.