Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Дневник Риммы
Автор: Aleksandra
Категория: Случай, Измена
Добавлено: 23-06-2020
Оценка читателей: 9.50


После окончания учёбы и получив диплом я пошла работать на предприятие (УОФ 1) Очень большое предприятие, но устроится туда в контору сложно. С помощью матери, которая там отработала более 20 лет взяли на испытательный срок на три месяца.

Зачислили в штат бухгалтерии. Прошёл год- вышла замуж. — 1 января после прожитых совместно пол года, ушла. 2 года без особых перемен, Работа дом, дом работа. Знакомлюсь с парнем у родственницы отмечая 1 мая. Встречаемся год. Поженились. прошло пол года — родила дочь. Три года- декрет, никаких изменений в жизни. После выхода на работу, перевели на работу в плановый на предприятии (УОФ 2) .

Ближе к дому и зарплата по выше. Отдельный кабинет. Плановик Анна Николаевна пол года готовит меня на своё место. За месяц до ухода на пенсию рассказывает общую систему работы и общения в конторе.

А.Н-Работа у нас не сложная, кроме общения с коллективом, тут нет не друзей, не подруг, нет и каких то дружеских отношений, кроме только рабочих. Причина в том, что все работают кем то устроенные, как говорится — Блатные, и все хотят забраться чуть повыше. Есть ещё особенность -это зарплата и премии. Премии которые идут начислением и есть премии к, — Конвертные. Кто и кому их платят покрыто — тайной от всех, даже от тех кто их получает. Они не вкурсе, что есть ещё такие кроме них. Поэтому сохраняют это всё в секрете. Их не много, из всех в конторе не более пяти кто получает. Как говорится, каждый живёт, как может, и как хочет.

Ты думаешь тебя сюда взяли просто так? Понятное дело, что под видом хороших отношений с твоей матерью, но скажу тебе честно, что или ты уйдёшь от сюда или будешь получать подобные премии и даже в конверте. Тем более, что тебя направили именно ко мне. Если перед уходом я скажу им там, «НЕТ» — они тебя уберут в другой отдел, или в лучшем случае вернут обратно на УОФ 1. Кстати на первый взгляд это может показаться ужасно, но потом это всё станет обычным, как бы продолжением рабочего дня .

Заинтригованная её рассказам придя на работу спросила её.-Почему я, и в чём заключается работа.

А.Н-Тут есть некоторые правила, первый это внешность не хуже среднего, обязательно замужем и чтобы был ребёнок. Внешность у тебя обычная, не особо выделяющаяся, есть ребёнок и замужем .

Я тебе всё рассакзываю на прямую, а ты даёшь слово, что никому. Затем решишь или ты уходишь, или остаёшся.

Предпеиятие наше очень большое, как ты знаешь у нас много всякого оборудования, и установок, Инспекция прибывает очень часто. её задабривает руководство, чтобы не закрыли или дали время на устранение. Задабривание бывает разное кто берёт взятку в конвертике, и уезжает сделав вид проверки найдя несколько не больших нарушений, другим просто угощение в ресторане и все дела, а некоторым в доме снятом для этого накрывают «полянку», с водочкой в присутствии дамы, с неплохой внешностью.

Вот роль дамы ты должна выполнять. Подать на стол, убрать, поговорить. Создать комфортный вечерок. После всего тебя отвозят домой, а утром туда приезжает, кто то из руководства с бумагами и решают свои дела. За вот это премия обычная и в конвертике.

И всё?-спросила я .

-Не совсем. среди них есть такие кому этого комфорта маловато и после выпитого хочется чего то более, Ну думаю ты понимаешь- это же мужики, Выпил закусил, а тут рядышком дама, ну и конечно у него разыгрываются фантазии и он бывает тащит в пастель .

-И что тут делать.

- Делать?. раздеваться и в пастель не забыв одеть ему на член презерватив. С ответом не торопись у нас есть время. Единственно добавлю, что в конвертике, который на другой день после вечернего комфорта месячная зарплата.

. К этому больше не возвращались до самого последнего дня .

-Как я поняла, вы тоже получали эти конвертики? И кто ещё если не секрет.

-Секрета нет. Я не в курсе кто, знаю есть ещё трое или четверо. А то что получала не отказываюсь. Все последние двадцать лет. НА моих глазах этих инспекторов и проверяющих много сменилось.

Прошла неделя. Не было и минуты, чтобы не думала о этом всём.

А.Н -Ну как. остаёшься? или..как?

-Остаюсь .

Ну и молодец, — сказала она, я почему то была уверена в таком твоём решении. Когда это нужно будет, тебя предупредят за пару дней, чтобы ты решила свои проблемы дома,, так что не будет никакой не ожиданности. Но если вдруг, что, можешь объяснить положение, и тебя заменит другая. Сложного ничего нет, главное понимай, что это работа.

Тебя туда привезут, тебя от туда заберут, не нужно не ждать не звонить, выходишь из дома и садишься в машину. Там в доме продукты, выпивка на кухне. Подаёшь, убираешь, беседуешь. Но а если до этого дела доходит то значит в пастель, единственно повторю, это работа, пытайся без чувств, можно лишь подыграть, имитация стонов, криков оргазма. Это конечно не сразу но ты привыкнешь. Да и не всегда доходит до этого .

После проводов Анну Николаевну на пенсию я приступила к самостоятельной работе. Прошёл месяц, Я ыже почти стала зывать о нашей беседе, но в пятницу позвонили в кабинет. По голосу не могла определить кто был это. В понедельник в К 16 оо, как у вас со временем?-сказал голос. У меня перехватило дыхание. Дрожь проскочила в руках, я чуть не уронила трубку. Со временем всё в порядке -еле выдавила я из себя.

Отлично -ответил голос на другом конце. Суббота и Воскресенья прошли как в тумане. Каждую минуту только и думала о этом. Понедельник утром преступила к работе. В 15 00 опять звонок. Голос сказал, что в 15 30 машина ждёт вас у кафе, недалеко у входа в УОФ.Собрала дрожащими руками всё со стола,, набросила куртку и выйдя из здания направилась к выходу. У кафе стоял автомобиль. Куда я села на заднее сидение. Водитель не сказал не слова, и даже не взглянул в мою сторону тронулся с места. Через минут десять подъехали к большому дому, загороженному высоким забором с открытой калиткой.

Выйдя из машины я вошла во двое закрыв за собой дверь. Сделав глубокий выдох постучала в дверь дома. Её открыл наш главный инженер и кивнув головой во внутри дома. Внутри за столом в комнате сидел не большого роста мужчина, упитанный с расплывшемся лицом, лет пятидесяти и наш директор предприятия. Поздоровавшись я прошла следом за главным на кухню, где он мне показал продукты, которые я должна подогреть, нарезать и подать к столу. .

Посмотрев что едят эти личности, я просто обалдевала доставая из холодильника припасы. Икра, ролы, подкопчённый рыбный балык, буженина, копчёные колбасы, готовые шашлыки, которые разогрела в микроволновке. из выпивки виски, водка, бутылок двадцать импортного пива, пять бутылок вина. Ужин затянулся до 20 00. На улице уже стемнело. Они стали собираться, а я стала прибирать со стола. Уходя главный инженер подмигнул мне. Помыв посуду я вошла в комнату. Что ещё?-спросила его.

Он отложил пульт, которым путался включить телевизор сказал — Ещё,? аты как думаешь, и показал головой на диван, стоящий у стены. Я поняла, что избежать этого не получится, придётся с этим похожего на бегемота ложится в пастель. Или ты против-добавил он расплывшись в улыбке. Нет не против -ответила я и нащупав в кармане пакетик с презервативом вытащила его.

Он стал раздеваться и оставшись в трусах и майке сел на диван. Я в это время разорвала пакет и вытащив из него презерватив зажала его в ладони. Ну давай иди сюда, и скинь своё барахло — сказал он показывая руками, чтобы я шла к нему. Я сняла кофту, бюстгальтер, скинула юбку и подойдя сказала -что нужно бы одеться.

Он сделал удивлённое лицо, Как одеться -спросил он, прекратив снимать с себя трусы. Я показала ему презерватив. .А… давай одевай -сказал он и стянул трусы до колен. Член был похож на сосиску узелком на конце. Кожа была настолько стянута с него что головки члена не было видно. Член был не более трёх сантиметров, ели заметно выглядывал из за волос на лобке. а вот яйца были большие и лежали впереди члена распластавшись на диване.

Я стала на колени перед ним, Взяла член и освобождая кожу на нём открыла головку, она была не большая, но с большой дырочкой в середине. Презерватив не мог раскатится на нём так как он одевался на член шапкой. Пришлось подрочить ему. Он закрыл глаза и откинулся на зад. Пять минут действий не привели его в чувства. После чего он сказал чтобы я одела его так как есть. После одевания член стал выглядеть ещё страшнее, .

Презерватив на нём скомкался, и сильно свисал на конце. Я подобрала его, собрав всю резину у лобка. Снимай трусы и садись сюда сказал он и постучал ладонью себе по ноге. Я сняла трусы и раздвинув ноги села ему на ноги прижавшись грудью ему в лицо. Он пытался целовать мои сиськи, и даже обсасывать соски. Потом вставил этот свой жёванный обрубок в помятом презервативе мне в пизду и стал делать движения закатив глаза.

Я чувствовала эту штуку у себя лишь в начале, дальше не было никаких ощущений. Что то никак, наверно выпил лишн ее -сказал он перестав дёргаться. Может в следующий раз?-спросила я. Нет нет -пробормотал он, давай ка лучше рачком. Я встала с его ног, Он сполз на ковёр с дивана и стал на колени. Член касался большим, так как большая часть презерватива свисала с него. Я стала на четвереньки перед ним.

Он опять воткнул свою штуку в меня и прижался ко мне в плотную. Делая не большие движения было слышно, как член ходит в начале влагалища. Дальше он не заходил. Я стала молить на то чтобы он уже у него встал, и он кончив перестал меня мучить.

Он продолжал делать не большие движения, раскачивая меня. Коленки горели от ковра ворса которого давила в них как проволока. Так продолжалось пару минут, после чего он остановился и нагнувшись взял в руку мою грудь, затем погладил по бёдрам. .НЕ поняв сразу причину его действий я тоже просунув руку под себя коснулась его яиц которые уже не так отвисали как прежде, они уже подтянулись ближе к члену в тугом морщинистом мешочке.

Он сделал ещё движение ,и член зашёл чуть глубже. Тут я понял что он у него встаёт. Он ещё был мягким, но входил уже на много глубже. Затем стал более чувствителен, он разбухал во мне увеличиваясь в размерах. И ходить стал уже достаточно глубоко. Презерватив уже сильно обтягивал его, и член уже не скользил в нём, а двигался с ним во мне. Я стала стонать и охать делая вид, что мне это приятно. Услыхав мои вздохи он увеличил темп.

Удары при его движение были такие что я чуть не падала в перёд. Ну давай, кончай кончай -говорила я себе, стонами заводя его ещё больше. Так продолжалось минут пять. Он делал большие вздохи с каждым движением. Чтобы создать ему большую плотность я со всей силы сжимала ягодицы что помогало сузится влагалищу так как член был маловат для моей дырочки. Ещё пару минут и он сбавил движения.

Устал старичок -подумала я. Член был всё такой же, упругий. А вот темп стал медленнее, а когда он коснулся животом, почувствовала, как он у него задрожал. Когда коснулся второй раз дрожь в нём усилилась, его трясло как судорогой и он не стал двигать членом, а наоборот, сильнее прижался ко мне положив мне на спину живот и издал стон. Я напрягла внимание на член. Никаких действий. Понятно он кончает, но я не ощутила ничего.

Наконец -сказала я себе. и уткнулась головой в ковёр. Член чуть ослаб и выскользнул из меня. Он встал и пересел на диван. На члене не было презерватива, он принял тоже сосисочное состояние, что меня сильно испугало. затем я увидела его лежащим на ковре. От такого дрожь пробежала по всему телу. Ещё этого не хватало, не ужели он слил в меня. Я посмотрела на него сидевшего на диване. Он раздвинул ноги и закрыв глаза сидел завалившись на спинке дивана. Я нагнувшись взяла презерватив с ковра и увидев в нём сперму успокоилась.

Скорее всего он с него соскочил когда он встал на на ноги. Через минут пять послышался его храп, он сидя без штанов заснул. Одевшись я вышла, у двора стояла машина, куда я села. Водитель не говоря не слова, так же тронулся с места, не доехав пару домов до моего дома остановился. Я вышла и пошла домой,, Когда вошла во двор, водитель завёл машину и уехал. Объяснив дома, что столько много работы, что пришлось задержаться и сбросив одежду пошла в ванну.

НА другой день пошла на работу, день прошёл как всегда, когда шла домой пришло письмо, на моём счету появилось 20 тыс рублей. Не плохо подумала я премия в конвертике. А через две недели на счёт с зарплатой пришла и премия 8 тыс р. С этого и началась моя странная работа. Которая длится уже 12 лет и о которой многое можно ещё рассказать и написать. Но это если будет желание кому это слушать и читать.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Более пяти тысяч лет известна акупунктура (иглоукалывание) - китайский метод лечения с помощью золотых игл. В последнее время появился и современный аналог такой методики - электропунктура. Однако не всем известно, что существует еще один метод - акупрессура. В Японии аналогичная методика называется шиацу (ши - пальцы, ацу - надавливание). Акупрессура лечит посредств... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.