Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Так кажется написал граф Лев Николаевич. И еще добавил: "Все смешалось в доме Облонских..." В нашей семье тоже все смешалось. С Людкой мы женаты уже семь лет и, в общем, все как у всех. Первые три года была любовь-морковь и сек... [ читать дальше ]
Название: Лунное затмение
Автор: Алексей ( chelyukanov1977@mail.ru)
Категория: Случай, Наблюдатели, Измена
Добавлено: 23-06-2020
Оценка читателей:


Всё началось с банального увлечения астрономией, с телескопа. С телескопа, который мне подарили на тридцати пятилетие. Да, такой вот странный (вполне в его духе.), подарок преподнес мне Женька.

Женька, это мой старый друг, сначала одноклассник, потом сослуживец, потом коллега, мы дружим с ним еще с первого класса. Наши жены дружат, дети. Мы все в хороших отношениях, часто гостим друг у друга. Квартира моя угловая, на самом верху древней девятиэтажки, а точнее: угловая квартира на 9-м этаже. С балконом. И вот это выгодное положение я и решил использовать в своих астрономических целях, установив на балконе треногу. Астрономией я увлекался тоже еще со школы, не сказать чтобы очень серьезно, но, кое-чего по теме, все же знал.

Сегодня, как раз намечалось лунное затмение, почти полное (большая редкость) и я, предупредив жену, чтобы она меня не отвлекала, установил телескоп на треножник, а сам в ожидании затмения, уселся ждать на табурет. Стемнело, большой желтый диск полной луны выполз из-за горизонта и повис над крышей соседней высотки, стоявшей на противоположной стороне улицы параллельно нашей.

Я приник к телескопу, и начал крутить ручки регулировки, стараясь сделать изображение четче. Но видимо телескоп был не твердо закреплен на штативе и у меня ни как не получалось навести направление, я всё никак не мог поймать в перекрестье прицела край лунного диска, ведь на линии терминатора, всегда всё самое интересное. А угол зрения всё время, сползал на крышу бетонной коробки, что стояла напротив. Я начинал нервничать, затмение уже совсем скоро, а я, всё никак не мог закрепить телескоп. Обзор всё время сползал на окна верхнего этажа дома напротив.

Устав от бесплодных попыток выровнять раструб телескопа по вертикали, я досадливо крутил ручки, когда в поле зрения попало окно чьей-то квартиры. Шторы на окне были не задернуты (да и зачем, дом-то стоит отдельно — девятый этаж), в комнате, — по идентичной планировке я, догадался что, это спальня, — горел очевидно торшер, освещая розовым светом комнату в которой самозабвенно целовалась обнаженная парочка. Я, борясь с проснувшимися во мне вдруг приступами порядочности, секунду покрутил ручки настройки. Как бы пытаясь отвести телескоп, но на деле лишь сделал изображение чётче. Каюсь, меня очень привлекла фигура девушки:

Очевидно очень высокая, не худенькая, но и не страдающая избытком веса блондинка — с пышными волосами, достающими её лопаток. Парень, который её обнимал: Шатен, лишь немного выше неё, слегка худощав но, с явно выраженной мускулатурой (верный признак занятий в спортзале), одной рукой гладил её по спине, а второй сжимал ягодицу. И видимо, довольно крепко сжимал, так как девушка извивалась и вертелась в его объятиях. Я, уже собирался вновь перенастроить телескоп на луну, ведь совсем скоро, должно произойти почти полное лунное затмение, которое закроет лик Луны на — 3/4.

И вот уже когда я, в тайне завидуя незнакомому парню, которому сейчас «подфартило» обжиматься с такой красоточкой, уже собирался вернуть настройки телескопа на Луну, блондинка опустилась на колени возле своего парня, который, оказался мужчиной примерно моих лет. Начиналось интересное: Её руки обхватили таз любовника и голова блондинки, начала недвусмысленные движения!

А тот, положив руки ей на затылок, и закрыв от наслаждения глаза, насаживал голову красотки на свой инструмент, и очевидно стонал. Впрочем, слышать я не мог, просто подумал, что на его месте, я, точно бы стонал. Мне стало неудобно.

Всё же подглядывать за чужой интимной жизнью, было не совсем красиво и уж вовсе, не тактично. Я уж было собрался отвернуть телескоп, уже потянулся к винту, и тут, блондинка обернулась и я, увидел такое!.. Такое… от чего вмиг забыл и о луне и, о затмении.

Потому что… Да потому что, я, узнал голую блондинку, так страстно делающую минет, и даже не подозревавшую о том, что сейчас, её кто-то может видеть. Я, буквально превратился в сплошной глаз! Даже дыхание моё, замерло, потому что этой развратной блондинкой была… Арина. Женькина жена!

Я протер глаз, приникший к окуляру, но видение не пропало, да, сомнений не было это Арина. Где-то на границе сознания, у меня еще билась слабая мысль, что это не она, что просто похожа, что я ошибаюсь, … но… Червь сомнения грыз всё сильнее, а оснований не доверять своим глазам, у меня не было. Идея проверить, родилась мгновенно. Я достал из кармана свой сотовый и набрал Женькин номер.

— Ало. — Раздался в трубке сонный голос друга.

— Привет Женька. — Начал я.

— Привет. Ты чего так поздно, случилось чего!? — Его голос выдавал сонливость.

— Да нет… Жень, а Аринка рядом?

— Нет, она к матери ушла, а зачем она тебе?

— Да не мне, Светка (моя жена) хотела ей, что-то сказать. — Врал я.

— Нету её, пускай ей на мобилу звонит, чего ты мне-то? — Ответил Женя недоуменным голосом.

— Да сел её телефон, а у меня, сам понимаешь, номера твоей жены нет.

— Таки и нет! — С язвительной ноткой произнес друг, возможно он подозревал что мне нравится его жена или он пару раз перехватил мои плотоядные взгляды адресованный его Арине — А что, что-то срочное?

— Да, нет обычные бабские разговоры, ну ладно, бывай, зарядится её телефон, пускай сама звонит. — Замял я разговор.

— Бывай, — зевая, проговорил Женя и отключил трубку.

Я даже не подумал над тем, а что если я ошибся, что если Арина дома, что я ей сказал бы. Да! Занятная ситуация. Женя вроде как друг, близкий, и сказать ему я, просто обязан, а с другой стороны — Арина, она, ведь тоже подруга!

Хм. Сложный выбор. Сказать? Они вроде живут не плохо, по крайней мере, я, не слышал об их ссорах и распрях. Ладно, сейчас я скажу, а что потом? Женька парень вспыльчивый, натворит еще чего.

Молчать?

Да вроде как не честно это, вроде даже по-свински. Знать, что жена другу рога наставляет и не говорить ему. Как то не по-мужски. Да!!! Я, почесал затылок и вновь приник к окуляру, картинка заставила даже меня, человека много повидавшего на своем веку, слегка покраснеть:

В далекой комнате, Арина лежала на спине, на полу, на расстеленном одеяле широко раскинула согнутые в коленях ноги, а пристроившийся сверху меж её ног мужик, с силой, прямо таки с каким-то остервенением, загонял в Арину свой орган, от чего (ну я так думаю) Арина страстно стонала. Я так подумал, потому что глаза её были закрыты, а рот напротив как раз — широко раскрыт. Её пятки, подталкивали его в ягодицы, словно придавая ему дополнительное поступательное движение. Я откашлялся, смотреть на ТАКОЕ я спокойно не мог, но протер глаза и, вновь вернулся к наблюдению. А в телескопе, тем временем, события развивались:

Незнакомый мне субъект, поставил Арину раком и пристроился сзади.

От его мощных толчков, тело Арины сотрясалось, и её грудь, не полного 3-го размера, колыхалась в такт толчкам. «А парень то силен» — Не смог я, не восхитится выносливостью незнакомого мне «мачо», за то время, пока он трудился над Ариной, лунное затмение (о котором я, напрочь забыл) началось и кончилось, а действо в доме напротив, казалось только входило в решающую фазу: Они вновь поменялись местами, и теперь Арина, оседлав парня как жеребца, скакала на нем галопом.

Судя по амплитуде её движений, орудие у мужика было далеко не игрушечным. Однако Арина, умело выжимала из партнера в этой позе всё, её таз так энергично двигался что я, реально засомневался в том, что такое, можно долго выдержать. Однако парень выдерживал, и еще как!

Они вновь поменяли позу, теперь они находились в позиции, именуемой в народе — 69, о том, как развивается действие в этой позе, я могу и не говорить, все и так, знают. Это продолжалось еще около десяти минут, за которые луна, благополучно переползла через земную тень, и вновь засияла на небе во всю свою лунную мощь. Только не до неё мне сейчас было, ой как не до неё!

Любовники вновь поменяли позу; теперь они лежали на боку, Арина спиной к мужчине, а он, обхватив её руками, брал (или драл — уж кому как понятнее), её сзади.

— Ты спать идешь!? — Услышал я за спиной голос своей жены.

К счастью, на балконе было темно, и она не могла увидеть ни выражения моего пылающего лица, ни оттянутых спереди брюк.

— Да. Иди. Ложись. Я, скоро. — Рассеянно промямлил я.

— Чего ты там высматриваешь, затмение то было?

— А, затмение. Да, было-было… а ты что не видела?

— Да нет, я задремала, так ты идешь!?

— Да-да, уже иду, сейчас еще минуту… невероятно красивое нынче было затмение…

— Ну, давай, астроном. — Усмехнулась жена и закрыла балконную дверь.

Я, вернулся к телескопу, теперь, Арина снова делала минет, тому мужику, только теперь, они стояли боком к окну, и были отлично видны. «Нет, а парень, определенно гигант! Да и Арина, не промах!» — Мысленно восхищался я успехам парочки.

Но, каким бы крепким мужик не был, подобное не могло продолжаться вечно. Судя по конвульсивным движениям мужика и, наоборот застывшей голове блондинки, стало понятно, что, наступил финал пьесы и флейтистка, играет заключительный аккорд. Несколько минут спустя, парочка спешно покинула комнату, я так думаю, направились в душ. Вернулись через пять минут и спешно стали одеваться, еще через десять минут, свет в окне погас.

Я присел на табурет, пошарил по привычке руками по карманам, потом вспомнил что давно бросил курить, посидел еще немного и направился к спальне с мыслями: «Пойду, попытаю счастье, может и мне, перепадет чего — С этим, и находясь всё еще под впечатлением, я и нырнул жене под бок. Однако, на все мои притязания, я, получил вполне лаконичный ответ:

— Ну, давай не сегодня, а! Завтра вставать рано… — Выслушал я сонный голос супруги и раздосадованный, накрылся с головой.

Однако, взбудораженный виденным, я все никак не мог заснуть. В голове крутились мысли о том, должен ли я говорить об этом Женьке. Оно конечно, не честно со стороны Арины вот так себя вести, но я-то ведь не знаю причин её такого поведения. Посмотришь на них со стороны, — вполне приличная семья: Женька не пьет, зарабатывает не плохо, летом, они семьей даже к морю ездили.

Да и одевается Арина не в «ширпотреб» А может!? …

Может Женька и сам виноват в этом! Арина то его, вон женщина — в 30, считай, что в самом разгаре женских сил: красивая, высокая, стройная, да еще и, — я так подозреваю, — и темпераментная очень. А Женька — тот, с работы придет, сядет перед теликом с бутылкой пива, и до поздней ночи в футбол пялится (болельщик — жуть!), у него вон, в 34-ре-то года и животик пивной отрастать стал. А пиво то, оно, еще никому, мужских сил не добавляло, а Арина взрослая, сексуальная женщина, уж наверняка найдется кто в её окружении, кто и комплимент сделает, и поговорит «по душам», а чего? Я и сам, порой на неё грешным делом, поглядываю хищным взглядом. К счастью, у меня и у самого сокровище не хуже: брюнетка только, да ростиком чуток пониже, а так, тоже —стройная.

И тут вдруг, на меня нахлынули мысли иные, грустные прямо скажем, мысли. Мы сколько уж с ней? Считай как две недели, спим спиной друг к другу, а с чего бы это! Я как представил что на месте Арины, в том окне я бы, свою Светлану увидел. У меня аж дыхание, перехватило. Жуть! Вот лежу я тут спокойно, усну сейчас, а на завтра, встанем оба, жена как обычно детей начнет в школу собирать, меня завтраком кормить, разойдемся потом, до вечера, каждый на свою работу.

А вечером опять; ужин, уроки с детьми, мойка посуды и эта круговерть будет вечной! Я покосился в сторону мирно спящей жены:

«Так может и моя так же!!» — Думал я, — «может и она так же, нашла себе кого для души и скрашивает серые будни!?» — Во мне стала закипать беспричинная ревность. Или может причинная. Вот так и рождаются скандалы на почве ревности. Лежишь, сопоставляешь, накручиваешь себя, а потом срываешься, а она не поймет никак, чего это с тобой. С чего ты бушуешь то!

А что если у неё, и правда, нет ни кого, а я, буду землю рыть и молнии метать. Что если и правда, моя меня не обманывает? Хотя, ведь ходила же она к матери с ночевкой на прошлой неделе.

«Ну и что, что детей с собой брала? Пока теща с детьми, она…» — Я почувствовал, что во мне закипает неприятная злость. Позвонить завтра, спросить у тещи? Ага! Так она тебе и сказала, угу! Да даже если она и отлучалась куда, теща, так тебе о том и скажет. Жди! Я вновь покосился в сторону жены.

«А ведь могла! — Снова поползли мысли, — и время у неё было и, этот её, ну, тот, парень её бывший, встречалась она с ним по молодости ещё, он недавно к родителям в гости приехал, живет то неподалеку! Могла ведь — А!?»

Я лежал под одеялом и задавал себе вопрос; хочу ли я, знать об этом?

Не знаю, наверно будет только хуже, скандалы, развод, дележка детей, хотя, дети по любому с матерью останутся, мне-то одному их не потянуть. А ну-ка попробуй, встань в полшестого, да накорми их завтраком, да погладь сыну брюки да рубашку; да заплети волосы дочери. А вечером, придут они со школы, накорми их ужином, сделай с ними уроки, на завтрак, сготовь что-нибудь, перестирай всё, перегладь. Пыль протри и полы помой. А еще и на работу нужно ходить! Сможешь это всё сам?

Я, не смогу. Это точно. Так какие права у меня на детей!?

Вот я и подумал; а нужна ли Женьке такая, правда? Имею ли я право, вмешиваться в их личное дело? Живут ведь, спокойно, не скандалят, Женька пьет свое пиво по вечерам под любимый «Спартак» и, счастлив вполне. А Арина, она сходит, может раз в полгода налево, оторвется, и всё, и вновь всё по местам, а тут я со своей правдой. Нужна ли она им?

А мне, нужна!? Хотел бы я, знать такую правду? Не знаю, может оно и к лучшему, что не знаю, ведь доверяю же я жене своей, и в телефоне её не роюсь, и в «одноклассниках» страницу не проверяю. Не знаю, может это и к лучшему — меньше знаешь, спокойнее спишь! Так кажется, говорят?

С такими вот мыслями я и уснул, а на следующий день, мы с женой в гости пошли.

К Женьке с Ариной.

Чай пили, торт ели (Арина, кстати, классно печет) Смотрел я как они, вместе, на стол собирают да со стола прибирают, всё вместе, как глядят друг на друга, как прикасаются любя друг к другу, смотрел я, смотрел со стороны, на эту идиллию их семейную, да и решил:

Не говорить ничего. Зачем? Не моё это дело, сами, разберутся!..

Ноябрь 2012 г.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Вывод наших войск из Монголии стал самым тяжелым периодом моей службы. Мы бросали обжитой военный городок и уезжали неизвестно куда, хорошо хоть мне выделили вогон-теплушку, поскольку я командовал отделением связистов при штабе полка. Правда, отделением это назвать было сложно - всего четыре человека: три дембеля (Карасев, Получко и Жмерин) и один салага (Старков). И... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.